1 час назад, Настюшка сказал:любая с более менее внешностью и темпераментом не рыбины мороженой найдет себе мужика. Богатый мужик хочет больше , чем более менее внешка, а если баба хочет рассчитывать на что-то подольше разового секса, то надо очень много всего уметь и иметь и демонстрировать
Ну, и что это меняет? Я же не говорил, что там только внешка яркая. Мозги у всех троих, чуйка, умение вертеться вовремя, не ленивые жопы, да. Ты же тоже непохожа на ленивую жопу.
1 час назад, Настюшка сказал:мне не нравится вкусы моего на многое, но я не могу это показать, я должна показывать интерес. И это долго быть органично. Это очень много сил жрет. Я устаю от него, но цель есть цель.
Так ты сама себе придумала, что надо молчать и не вякать. Так кто-то когда-то каким-то курицам рассказал, все верят теперь. То была инструкция для присасывания к олигархам, а я тебе про другое. Да и, поверь, врут им все направо и налево, наоборот, прямых и честных днем с огнем не сыщут.
"Цель есть цель". Прямо "Ordnung ist Ordnung".
1 час назад, Настюшка сказал:А с пилотом я бы землю жрала за милую душу, если бы ему это нравилось
Читала, да, про баланс значимости?)
А зачем вообще такие жертвы, что пилоту, что твоему настоящему?