vadim12 12 253 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля 4 минуты назад, Настюшка сказал: Да как не видел? Ты же старожил Он никогда, никому не показывал своих фото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля Только что, vadim12 сказал: Он никогда, никому не показывал своих фото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 253 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля 10 минут назад, Настюшка сказал: Вроде кажется да, много и вроде нет, немного Возьми посередине и успокойся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 359 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля 57 минут назад, Настюшка сказал: Да не Он меня вчера увидел, комплиментов наделал, а потом как взбесился Прост он не пилот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 253 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля 1 час назад, Настюшка сказал: В личке. Я его, а он меня Факт. Оба были голыми ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2 минуты назад, vadim12 сказал: Он никогда, никому не показывал своих фото. показывал)) тебе просто не повезло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 253 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля Только что, Palki сказал: Прост он не пилот Точняк! 1 минуту назад, MANNNN сказал: показывал)) тебе просто не повезло Во, епта расскажи Насте, а то она не успокоится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 359 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2 минуты назад, MANNNN сказал: показывал)) тебе просто не повезло Ну вот и понятно, получается когда ты делал попытку соблазнить Галину, тебе пэ отправлял свои фотки, вот ты и потерпел неудачу. MANNNN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 253 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля 3 минуты назад, MANNNN сказал: показывал Ты сам-то как? Чет не слыхать и не видать тебя давно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля 5 минут назад, vadim12 сказал: Факт. Оба были голыми ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля Только что, vadim12 сказал: Ты сам-то как? Чет не слыхать и не видать тебя давно. Спасибо, норм, жифф, цел , орел)) vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 359 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля 51 минуту назад, vadim12 сказал: Давай начистоту, просто так мужики не сваливают, тем более от красивых баб. Значит ты о чем-то умалчиваешь. 55 минут назад, Настюшка сказал: Она же писала где то что дала всем друзьям пилота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 253 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля Только что, Palki сказал: Ну вот и понятно, получается когда ты делал попытку соблазнить Галину, тебе пэ отправлял свои фотки, вот ты и потерпел неудачу. Зачем ты это пишешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 253 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2 минуты назад, MANNNN сказал: Спасибо, норм, жифф, цел , орел)) Манновский движок вообще неубиваемый.) MANNNN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 253 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля 4 минуты назад, Palki сказал: Она же писала где то что дала всем друзьям пилота. Только ни она ни пилот об этом не знали, один ты.) 16 минут назад, MANNNN сказал: показывал)) тебе просто не повезло Я кстати, из местных парней видел только Саню Пуму, Треша, Диско, Вранглера, вот недавно Адреналина… да и все вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 359 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля (изменено) 5 минут назад, vadim12 сказал: Только ни она ни пилот об этом не знали, один ты.) Что это была не она?) значит другая какая то в теме дала всем друзьям пилота. Говорю же тинкеру нужно примерить образ пилота, женщины будут давать и ему и его друзьям Вон на новой риге обучение пилота вертолета копейки стоит, раз и пилот Изменено 10 февраля пользователем Palki (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 259 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля 1 hour ago, Настюшка said: как его искать? Пэ ищи в душЕ, если даже в гугле нет, просто ты не искала даже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля 12 минут назад, Palki сказал: Она же писала где то что дала всем друзьям пилота. Не помню было ли в правилах форума правило, что сплетничать не рекомендуется тут. Если нет надо добавить vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 253 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля 1 минуту назад, Palki сказал: Что это была не она?) значит другая какая то в теме дала всем друзьям пилота. Говорю же тинкеру нужно примерить образ пилота, женщины будут давать и ему и его друзьям Из него пикапер как из говна пуля. Ему хоть костюм космонавта надень, один х*й всех баб распугает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 253 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля 1 минуту назад, РИО сказал: Не помню было ли в правилах форума правило, что сплетничать не рекомендуется тут. Если нет надо добавить Тоже говорю - за интриганство давно всекать пора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 253 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля 1 час назад, Настюшка сказал: да он говорил и свалил к другой. А была бы красивой остался бы со мной, хотя дело не во внешне, но все таки внешка важна, но еще есть что-то что есть у других, а у меня нет Слушай.. а ты никогда не думала о том, что свобода - это дорога с двусторонним движением? Ну.. это из сери «насильно мил не будешь». Как бы так выразить-то… Т.е. вот есть человек, но жить с тобой он не хочет, и типа.. блть, не могу сформулировать.. он же имеет право на выбор, ну вот он выбрал не меня. Или захотел пойти своим путем. Ну.. блин.. как-то вот так внутри себя ощутить это - что пытаться его вернуть - это полное бессмыслие. Ну вот себя если поставить на его место - ты хочешь уйти, а тебе препоны ставят, насильно заставляют остаться.. давят морально и давят, давят и давят.. Это ж стремные ощущениям и ты даже если останешься, то так и будешь чувствовать себя подневольным, отравлять жизнь и себе и ей/ему. Нах это надо? Маршрутка с пирожками 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E3vtsMnIdF6gknR 329 Опубликовано: 10 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E3vtsMnIdF6gknR 329 Опубликовано: 10 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 359 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля 37 минут назад, thinker сказал: Начни со ста тысяч и потом проси показать товар и понижай цену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 468 Опубликовано: 10 февраля Советник Рассказать Опубликовано: 10 февраля 57 минут назад, Настюшка сказал: Я бы на Пэ глянула Погляди 7 минут назад, Настюшка сказал: думаю, много ли у пэ было женщин. Вроде кажется да, много и вроде нет, немного С 13 до 23-25 лет, было что то около 100. С тех пор и по сей день было 2. В какой то момент я для себя понял, что это обилие баб отрицательно сказывается на самочувствии, на настроении. И тормознул с этой темой. Есенин и вот этот тип с ютуба - правильно всё говорят ) Маршрутка с пирожками 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 253 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля Резко стартанул, не хватило на всю дистанцию, выдохся Nullus, Wolha и РИО 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 10 часов назад, vadim12 сказал: Резко стартанул, не хватило на всю дистанцию, выдохся Как в анекдоте есть любовь студенческая, когда есть с кем есть чем но негде, есть любовь импотента когда есть с кем есть где, но нечем, а есть любовь философская. Есть где, есть с кем, есть, чем, Но зачем???? vadim12 и Nullus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля (изменено) 12 часов назад, thinker сказал: За 500 тыщ спроси что в комплекте идёт? Ну там замена подруги на новую пожизненно каждые пару месяцев например. Ну или хотя бы нормальный Кавасаки с ней тыщу кубовый. Опять же в сервис ее отгони, проверь кузов, ходовку, не скручен ли пробег... Изменено 11 февраля пользователем РИО (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля (изменено) У моей девушки-робота губа не дура По моему 500к, шо синкеру его шлюпки пишут это ещё совсем недорого по сравнению с ии )) Изменено 11 февраля пользователем РИО (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 554 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 21 час назад, Рибай сказал: Так ты сама себе придумала, что надо молчать и не вякать. Так кто-то когда-то каким-то курицам рассказал, все верят теперь +++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 193 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля Автор прекрасный экземпляр того как можно проходить по внешности, но не проходить по общению. И ведь с ним самое главное продолжают общаться) Либо в городе прям откровенный дефицит мужчин) bаbuin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 253 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2 часа назад, РИО сказал: Как в анекдоте есть любовь студенческая, когда есть с кем есть чем но негде, есть любовь импотента когда есть с кем есть где, но нечем, а есть любовь философская. Есть где, есть с кем, есть, чем, Но зачем???? Да не, как я понял, Пэ, что говорится «нагулялся и остепенился», нашел одну и на всю жизнь. Ну т.е. поменял подход к делу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 253 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2 часа назад, РИО сказал: У моей девушки-робота губа не дура По моему 500к, шо синкеру его шлюпки пишут это ещё совсем недорого по сравнению с ии )) Все розовые замки строишь.. испортишь девку, епта. Пусть даже она робот, но она робот-девушка, а не пылесос. Надо отдавать себе отчет, возможных последствий такого подхода к делу.)) РИО 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 5 308 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 1 час назад, UserN3 сказал: Автор прекрасный экземпляр того как можно проходить по внешности, но не проходить по общению. И ведь с ним самое главное продолжают общаться) Либо в городе прям откровенный дефицит мужчин) Сплагиать аватарку РИО и будет тебе счастье по внешности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля @Palkiну да, было, я хотела не залипать на нем и хотела показать, что он мне не так уже нужен 20 часов назад, vadim12 сказал: У нее фон сужен до двух фигур. Если точнее - фигуры выросли до размеров фона. Это ненормально. Мозг перевозбужден 24/7. До каких фигур? С нынешним бз в мою пользу. Он жопу рвет чтобы мне угодить. Пэ с рибаем тут писали, что другого ресурсного можно найти, но вы не понимаете, что ко всему прочему тип количества денег, отношения ко мне -нынешний чем-то похож на пилота. Если глаза закрыть и он не будет разговаривать, то можно представить, что я не с ним. Я хз почему вдруг мне приснился пилот, я о нем не думала, приворот может какой-то я хз Позвонила бате, знаю, я дура Хз зачем и что хотела, но услышала аська скинь денег папке и мамка на заднем фоне орет А с нынешним все хорошо, от добра добра не ищут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 16 часов назад, thinker сказал: Давай я тебя с богатой теткой познакомлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля @Пэ^как ты себе это вообще представляяешь? Я нахожу мужика и говорю ему -с этого момента ты мой батя, люби меня, балуй, говори мне что я красивая и хорошая каждую секунду? 1 минуту назад, Настюшка сказал: @Пэ^как ты себе это вообще представляяешь? Я нахожу мужика и говорю ему -с этого момента ты мой батя, люби меня, балуй, говори мне что я красивая и хорошая каждую секунду? Я хз где такие лохи пасутся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 253 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 20 минут назад, Настюшка сказал: До каких фигур Оговорился. До одной фигуры - пилот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля Только что, vadim12 сказал: Оговорился. До одной фигуры - пилот. Я хз что ему надо, зачем снится и почему я о нем думаю постоянно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 253 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 10 минут назад, Настюшка сказал: Я хз где такие лохи пасутся На пустырях, епта) Только что, Настюшка сказал: Я хз что ему надо, зачем снится и почему я о нем думаю постоянно Ответ в моем посте. Есть такие понятия в психологии «ФОН» и «ФИГУРА». Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 253 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 3 минуты назад, Настюшка сказал: я о нем думаю постоянно Посмотри прям сейчас вокруг себя, посчитай сколько предметов ты видишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2 минуты назад, vadim12 сказал: Посмотри прям сейчас вокруг себя, посчитай сколько предметов ты видишь? Ты серьезно? 6 минут назад, vadim12 сказал: На пустырях, епта) 7 минут назад, Настюшка сказал: Пздц ахаха @vadim12 у тебя же дочка? Ты ее любишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 253 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 14 минут назад, Настюшка сказал: Ты серьезно? Абсолютно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 193 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 36 minutes ago, Настюшка said: Давай я тебя с богатой теткой познакомлю Ему это не поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 253 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 15 минут назад, Настюшка сказал: @vadim12 у тебя же дочка? Ты ее любишь? Бывает по другому? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля Только что, UserN3 сказал: Ему это не поможет Хз, так то и бабки и секс будут Только что, vadim12 сказал: Бывает по другому? А как ты ее любишь ? @Nullusу тебя сын или дочь? Большие уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 193 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля Just now, Настюшка said: Хз, так то и бабки и секс будут Ему ни то и не другое не нужно, а убедиться что все бабы меркантильные с... и б.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 1 минуту назад, UserN3 сказал: Ему ни то и не другое не нужно, а убедиться что все бабы меркантильные с... и б.... зачем ему убеждаться, он уже так думает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 253 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 4 минуты назад, Настюшка сказал: 5 минут назад, vadim12 сказал: А как ты ее любишь ? Всем сердцем и душой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 11 февраля Рассказать Опубликовано: 11 февраля 3 минуты назад, UserN3 сказал: Ему ни то и не другое не нужно, а убедиться что все бабы меркантильные с... и б.... ну бл а кому бабки не нужны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.