UserN3 796 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Just now, Настюшка said: ну бл а кому бабки не нужны? Тому кто умеет их сам зарабатывать Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 395 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Только что, vadim12 сказал: Всем сердцем и душой Она мужиками вертит? Балованная? Только что, UserN3 сказал: Тому кто умеет их сам зарабатывать Ты за идею пашешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 796 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 2 minutes ago, Настюшка said: Ты за идею пашешь? Ты не поняла посыла. Люди перестают смотреть на то сколько там конкретно зарабатывает кто-то если он может сам обеспечить себя и свои хотелки за свой счёт. Ты свои хотелки обеспечить сама не можешь, поэтому липнешь к тем кто готов тебя купить Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 395 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Только что, UserN3 сказал: Ты не поняла посыла. Люди перестают смотреть на то сколько там конкретно зарабатывает кто-то если он может сам обеспечить себя и свои хотелки за свой счёт. Ты свои хотелки обеспечить сама не можешь, поэтому липнешь к тем кто готов тебя купить Мои хотелки слишком велики. Зачем мне пахать самой, если существуют мужики? А у Пэ дети есть? 100 женщин это не шутки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 796 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 3 minutes ago, Настюшка said: Зачем мне пахать самой, если существуют мужики? Потому что ты попадаешь в зависимость от них и у тебя есть срок годности, который скоро начнёт истекать Мне бы, лично, было дискомфортно в такой ситауции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 395 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Только что, UserN3 сказал: Потому что ты попадаешь в зависимость от них и у тебя есть срок годности, который скоро начнёт истекать Мне бы, лично, было дискомфортно в такой ситауции Ну так ты не деваха. Ху…й не продать. Да и ты вроде пашешь, а бабы как не было так и нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 395 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 4 минуты назад, UserN3 сказал: Потому что ты попадаешь в зависимость от них и у тебя есть срок годности, который скоро начнёт истекать Мне бы, лично, было дискомфортно в такой ситауции У мужчин тоже есть срок годности, просто вы стареете медленнее, у вас времени больше Бабу в 40 и мужика в 40 сравнивать нельзя, но когда мужик неликвид, он и в 20 испорченный товар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 459 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 23 минуты назад, Настюшка сказал: Она мужиками вертит? Только этому: Маршрутка с пирожками 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 796 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 9 minutes ago, Настюшка said: Да и ты вроде пашешь, а бабы как не было так и нет Так наличие денег никак не связано будешь ты пользоваться популярностью у женщин или нет. Покупку эскорт услуг тут не расматриваем 7 minutes ago, Настюшка said: У мужчин тоже есть срок годности, просто вы стареете медленнее, у вас времени больше Есть конечно, но гораздо больше и в 50 лет есть спецы хорошие за которыми очередь. Плюс у некоторых мужчин со временем может образоваться пассивный доход. У мужчин источник заработка не завязан на его внешность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 395 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 4 минуты назад, UserN3 сказал: Так наличие денег никак не связано будешь ты пользоваться популярностью у женщин или нет. Покупку эскорт услуг тут не расматриваем Есть конечно, но гораздо больше и в 50 лет есть спецы хорошие за которыми очередь. Плюс у некоторых мужчин со временем может образоваться пассивный доход. У мужчин источник заработка не завязан на его внешность веришь в великую любовь, которая в бабках не нуждается? Изменено 4 часа назад пользователем Настюшка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 796 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 3 minutes ago, Настюшка said: веришь в великую любовь, которая в бабках не нуждается? Я этого не говорил, про любовь тем более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 395 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Только что, UserN3 сказал: Я этого не говорил, про любовь тем более Ну тебе же нужна не просто баба, а красивая и любящая тебя за просто так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 796 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Just now, Настюшка said: Ну тебе же нужна не просто баба, а красивая и любящая тебя за просто так Это лишь твои проекции, такие же как у автора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 395 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Только что, UserN3 сказал: Это лишь твои проекции, такие же как у автора Ты тему свою читал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 796 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 1 minute ago, Настюшка said: Ты тему свою читал? Конечно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 84 Опубликовано: 3 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 3 часа назад [ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 395 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад, thinker сказал: [ Кексик бл тебе сколько лет? @Галадриэль как твои дела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 395 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад @Маршрутка с пирожкамимне долго ждать рецепт каши? Маршрутка с пирожками 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 170 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Настюшка сказал: Ху…й не продать Ха ха поржал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 395 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Только что, Palki сказал: Ха ха поржал Ну я автору предлагаю, а он молчит @thinker соглашайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 395 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Мой завтрак, на диету так и не села Галадриэль и vadim12 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 964 Опубликовано: 3 часа назад Советник Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Настюшка сказал: @Пэ^как ты себе это вообще представляяешь? Я нахожу мужика и говорю ему -с этого момента ты мой батя, люби меня, балуй, говори мне что я красивая и хорошая каждую секунду? Я хз где такие лохи пасутся Мужиков хлебом не корми - дай только поисправлять женщину, поучить её морали.. И есть глубоко в душе жажда строить какие то настоящие, искренние отношения. Особенно у тех кто всяких лёгким и поверхностным наелся. Тебя со всей твоей трудностью - нашелся бы тот, который терпел бы, и поддерживал. Это как история с олигархом и моделью Перминовой. Которую там отмыли, промыли, из наркоты какой то и треша забрали. Причем осознанно видимо на такое шёл. Это как вот такая штука есть, народное творчество, на стихи Гумилёва. Очень людям зашло, 70+млн просмотров.. А суть всё та же - мужик, осознавая бренность и грязь мира, и ядовитость любви, призывает какую то девицу отправиться с ним куда то в высокие горы искать подлинную любовь ) Но пока ты конечно паришь горбатого и делаешь вид что ты влюблённая восхищённая кошечка - такие на тебя не клюнут ) Им нужно что то более живое, драматичное, реальное ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 459 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад, Настюшка сказал: Позвонила бате, знаю, я дура Хз зачем и что хотела, но услышала аська скинь денег папке и мамка на заднем фоне орет Что плохого в том, чтобы помогать родителям? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 395 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Пэ^ сказал: Мужиков хлебом не корми - дай только поисправлять женщину, поучить её морали.. И есть глубоко в душе жажда строить какие то настоящие, искренние отношения. Особенно у тех кто всяких лёгким и поверхностным наелся. Тебя со всей твоей трудностью - нашелся бы тот, который терпел бы, и поддерживал. Это как история с олигархом и моделью Перминовой. Которую там отмыли, промыли, из наркоты какой то и треша забрали. Причем осознанно видимо на такое шёл. Это как вот такая штука есть, народное творчество, на стихи Гумилёва. Очень людям зашло, 70+млн просмотров.. А суть всё та же - мужик, осознавая бренность и грязь мира, и ядовитость любви, призывает какую то девицу отправиться с ним куда то в высокие горы искать подлинную любовь ) Но пока ты конечно паришь горбатого и делаешь вид что ты влюблённая восхищённая кошечка - такие на тебя не клюнут ) Им нужно что то более живое, драматичное, реальное ) Скрыть содержимое Я бы не осталась с тем, кто меня из жопы вытащил 1 минуту назад, vadim12 сказал: Что плохого в том, чтобы помогать родителям? Я скинула Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 459 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Настюшка сказал: ну бл а кому бабки не нужны? Вспомнил эпизод из какого-то художественного фильма, там наемнику, бывшему военному, предложили кого-то убрать, и там объект не совсем уж плохим оказался. Наемник решил отказаться. А посредник его вразумлял: - Что тебя смущает, ты же наемник, какая тебе разница какой заказ исполнять? Тот ответил: - Знаешь, я как-то в словаре прочитал определение слова «наемник». Там было написано «это человек который работает только за деньги». - Ты что-то имеешь против денег? - Против денег я ничего не имею. Мне не нравится слово «только». Настюшка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 395 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Только что, vadim12 сказал: Вспомнил эпизод из какого-то художественного фильма, там наемнику, бывшему военному, предложили кого-то убрать, и там объект не совсем уж плохим оказался. Наемник решил отказаться. А посредник его вразумлял: - Что тебя смущает, ты же наемник, какая тебе разница какой заказ исполнять? Тот ответил: - Знаешь, я как-то в словаре прочитал определение слова «наемник». Там было написано «это человек который работает только за деньги». - Ты что-то имеешь против денег? - Против денег я ничего не имею. Мне не нравится слово «только». Да бл заеба…ло. Никому деньги не нужны как послушать, любовью питаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 459 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 12 минут назад, Настюшка сказал: Я скинула Тогда я не совсем понял мотив написания этого поста.. Что там смешного то было, ума не приложу?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 964 Опубликовано: 3 часа назад Советник Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Настюшка сказал: Я бы не осталась с тем, кто меня из жопы вытащил Не факт, это ты сейчас такая вся горделивая и стыдливая, и прячешь себя. А там глядишь и подрасслабилась бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 459 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Настюшка сказал: Да бл заеба…ло. Никому деньги не нужны как послушать, любовью питаются Он сказал - что деньги ему нужны, но не такой ценой.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 84 Опубликовано: 3 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 459 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад, Настюшка сказал: Да бл заеба…ло. Никому деньги не нужны как послушать, любовью питаются Молодая ты ещё, глупая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 395 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 6 минут назад, Пэ^ сказал: Не факт, это ты сейчас такая вся горделивая и стыдливая, и прячешь себя. А там глядишь и подрасслабилась бы. Нет, ты не понял. Я бы не осталась с тем, кто меня видел слабой, свалила бы 6 минут назад, Пэ^ сказал: Не факт, это ты сейчас такая вся горделивая и стыдливая, и прячешь себя. А там глядишь и подрасслабилась бы. Расслаблялась бы с другим, более сильным чем предыдущий 4 минуты назад, vadim12 сказал: Молодая ты ещё, глупая) Ну а что любовь накормит? 7 минут назад, vadim12 сказал: Тогда я не совсем понял мотив написания этого поста.. Что там смешного то было, ума не приложу?) Ничего. Забей Изменено 3 часа назад пользователем Настюшка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 459 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, Настюшка сказал: 6 минут назад, vadim12 сказал: Ну а что любовь накормит Это как любить будешь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 395 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Только что, vadim12 сказал: Это как любить будешь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 170 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 9 минут назад, thinker сказал: Повышай сразу до сотки или 150к 6 минут назад, Настюшка сказал: Расслаблялась бы с другим, более сильным чем предыдущий Может пилот и выбрал тоже более сильную медсестру или кого там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 395 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Palki сказал: Повышай сразу до сотки или 150к Может пилот и выбрал тоже более сильную медсестру или кого там Так он нормальный. У него все ок, и работа и деньги и семья и все остальное 2 минуты назад, Palki сказал: Повышай сразу до сотки или 150к Может пилот и выбрал тоже более сильную медсестру или кого там Наху…й ему возрастная? Только что, Настюшка сказал: Так он нормальный. У него все ок, и работа и деньги и семья и все остальное Наху…й ему возрастная? Мы же все ищем лучше, сильнее красивее и богаче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 170 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Настюшка сказал: Наху…й ему возрастная? А ты ему зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 395 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Только что, Palki сказал: А ты ему зачем? я красивая. Я молодая @Галадриэльржет сидит лайкает 1 минуту назад, Palki сказал: А ты ему зачем? А она нах…уя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 170 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Только что, Настюшка сказал: я красивая. Я молодая У него таких красивых целый самолёт и любая готова прыгать на нем по его запросу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 459 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 8 минут назад, Настюшка сказал: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 395 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Palki сказал: У него таких красивых целый самолёт и любая готова прыгать на нем по его запросу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 459 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 8 минут назад, Palki сказал: Повышай сразу до сотки или 150к Потом, если что, подвинешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 395 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Palki сказал: У него таких красивых целый самолёт и любая готова прыгать на нем по его запросу. Тогда нах…я ему эта тупая врачиха нужна была? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 170 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Настюшка сказал: Ты можешь стать стюардессой на его самолёте. На какие жертвы женщина ради любви не пойдёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 395 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Только что, Palki сказал: Ты можешь стать стюардессой на его самолёте. На какие жертвы женщина ради любви не пойдёт. Я не хочу работать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 170 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Настюшка сказал: Я не хочу работать Ну значит такая любовь к пилоту Настюшка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 395 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Palki сказал: Ну значит такая любовь к пилоту А зачем мне работать? На это есть мужики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 170 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 7 минут назад, vadim12 сказал: Потом, если что, подвинешься Потом нужно смотреть товар и возвращать его в рыночную стоимость 2 минуты назад, Настюшка сказал: А зачем мне работать? На это есть мужики А зачем ты пилоту? Какие твои преимущества? Изменено 2 часа назад пользователем Palki (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 395 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Первый раз в жизни попробовала безе, никогда внешний вид не нравился, казалось что это редкая говнина, сегодня купила, красивая такая воздушная хуй…ня, думаю дай попробую, надо дать шанс Оказалось не казалось 3 минуты назад, Palki сказал: зачем ты пилоту? Какие твои преимущества Я красивая и молодая 4 минуты назад, Palki сказал: А зачем ты пилоту? Какие твои преимущества? А какие у бабы еще могут преимущества? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 459 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, Palki сказал: Потом нужно смотреть товар и возвращать его в рыночную стоимость С привлечением конкуренток. Такой вот, прям, блть, жесткий демпинг обозначить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.