Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
7 часов назад, Настюшка сказал:

с пельменями борщ :wacko: польский. Пздц это что за х…ня? 

На западе Украины тоже.

Борщ с ушками)

7 часов назад, Настюшка сказал:

Нашла диетические рецепты, завтрак в принципе норм был, на обед сварю кашу:D ищу вкусные рецепты. 

Если у Вас с духовкой вполне дружеские отношения - попробуйте пасту приготовить.

В духовке запечь два крупно порезанных болгарских перца, один крупный томат, лук/чеснок - опционально, сбрызнуть маслом. 180-200 градусов на 30 минут (зависит от мощности Вашей духовки). Когда овощи будут готовы - переложить в удобную ёмкость, разбить до однородной массы. По желанию можно добавить сливок и специи, которые любите. Смешать соус с пастой. Очень быстрый рецепт. 

 

Неполадки с кашей - слипнутся она могла из-за того, что рис крахмалистый/плохо промытый. Я замачиваю крупу перед варкой. Или же неправильное соотношение жидкости/крупы. 

Залить хорошо промытый рис крутым кипятком - один к двум (в стаканах), довести до кипения, пять минут на медленном огне, выключить. Дать рису впитать воду. Добавить молоко - если хотите жидкую кашу - 2 стакана молока, если густую - 1 стакан. Соль, сахар по желанию.  Поместить в разогретую духовку, добавить хороший кусок сливочного масла, верх закрыть фольгой, плотно обжимая её по краю.

В такую кашу часто добавляют тыкву. Или едят с ”яблочками” (яблоки обжарить на сливочном масле с сахаром до мягкости). Кашу на тарелку, по серединке - углубление - в него ”яблочки”.

Эту кашу меня научил готовить дедушка с юга Украины.

 

7 часов назад, Настюшка сказал:

с пельменями борщ :wacko: польский. Пздц это что за х…ня? 

На западе Украины тоже.

Борщ с ушками)

7 часов назад, Настюшка сказал:

Нашла диетические рецепты, завтрак в принципе норм был, на обед сварю кашу:D ищу вкусные рецепты. 

Если у Вас с духовкой вполне дружеские отношения - попробуйте пасту приготовить.

В духовке запечь два крупно порезанных болгарских перца, один крупный томат, лук/чеснок - опционально, сбрызнуть маслом. 180-200 градусов на 30 минут (зависит от мощности Вашей духовки). Когда овощи будут готовы - переложить в удобную ёмкость, разбить до однородной массы. По желанию можно добавить сливок и специи, которые любите. Смешать соус с пастой. Очень быстрый рецепт. 

 

С кашей - слипнутся она могла из-за того, что рис крахмалистый/плохо промытый. Я замачиваю крупу перед варкой. Или же неправильное соотношение жидкости/крупы. 

Залить хорошо промытый рис крутым кипятком - один к двум (в стаканах), довести до кипения, пять минут на медленном огне, выключить. Дать рису впитать воду. Добавить молоко - если хотите жидкую кашу - 2 стакана молока, если густую - 1 стакан. Соль, сахар по желанию.  Поместить в разогретую духовку, добавить хороший кусок сливочного масла, верх закрыть фольгой, плотно обжимая её по краю.

В такую кашу часто добавляют тыкву. Или едят с ”яблочками” (яблоки обжарить на сливочном масле с сахаром до мягкости). Кашу на тарелку, по серединке - углубление - в него ”яблочки”.

Эту кашу меня научил готовить дедушка с юга Украины.

 

6 часов назад, Настюшка сказал:

с пельменями борщ :wacko: польский. Пздц это что за х…ня? 

На западе Украины тоже.

Борщ с ушками)

6 часов назад, Настюшка сказал:

Нашла диетические рецепты, завтрак в принципе норм был, на обед сварю кашу:D ищу вкусные рецепты. 

Если у Вас с духовкой вполне дружеские отношения - попробуйте пасту приготовить.

В духовке запечь два крупно порезанных болгарских перца, один крупный томат, лук/чеснок - опционально, сбрызнуть маслом. 180-200 градусов на 30 минут (зависит от мощности Вашей духовки). Когда овощи будут готовы - переложить в удобную ёмкость, разбить до однородной массы. По желанию можно добавить сливок и специи, которые любите. Смешать соус с пастой. Очень быстрый рецепт. 

 

С кашей - слипнутся она могла из-за того, что рис крахмалистый/плохо промытый. Я замачиваю крупу перед варкой. Или же неправильное соотношение жидкости/крупы. 

Залить хорошо промытый рис крутым кипятком -один к двум (в стаканах), довести до кипения, пять минут на медленном огне, выключить. Дать рису впитать воду. Добавить молоко - если хотите жидкую кашу - 2 стакана молока, если густую - 1 стакан. Соль, сахар по желанию.  Поместить в разогретую духовку, добавить хороший кусок сливочного масла, верх закрыть фольгой, плотно обжимая ее по краю.

В такую кашу часто добавляют тыкву. Или едят с ”яблочками” (яблоки обжарить на сливочном масле с сахаром до мягкости). Кашу на тарелку, по серединке - углубление - в него ”яблочки”.

Эту кашу меня научил готовить дедушка с юга Украины.

×
×
  • Создать...