Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Настюшка

Настюшка

15 минут назад, thinker сказал:

Сколько лет тебе?

В москве конечно до..я ресурсных там можно даже в канаву упасть и мимо ресурсный кто нить будет проходить 

Надо ехать в москву

:D :D

ресурсный это не с кредитными тачками айфонами и отдыхом. Так то конечно вся мск ресурсная :D

Сколько лет тебе?

В москве конечно до..я ресурсных там можно даже в канаву упасть и мимо ресурсный кто нить будет проходить 

Надо ехать в москву

Я тебе давно говорю, давай поз знакомлю с возврастной, будешь жопу евро подтирать:D 

Сколько лет тебе?

Надо ехать в москву

24, а тебе сколько?

Настюшка

Настюшка

Только что, thinker сказал:

Сколько лет тебе?

Надо ехать в москву

:D :D

ресурсный это не с кредитными тачками айфонами и отдыхом. Так то конечно вся мск ресурсная :D

3 минуты назад, thinker сказал:

Сколько лет тебе?

Надо ехать в москву

Я тебе давно говорю, давай поз знакомлю с возвратной, будешь жопу евро подтирать:D 

4 минуты назад, thinker сказал:

Сколько лет тебе?

Надо ехать в москву

24, а тебе сколько?

• Создать...