Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Настюшка

Настюшка

3 часа назад, thinker сказал:

@Настюшка
на твоем примере все теории сходятся. есть спонсор с бабосиками с ним нужно постоянно отношение чтоб постоянно спонсировал. а любовь это про того у кого много баб. других баб и чем больше других баб тем он значит более интересный

Да какая нах…й любовь? Ты определись что хочешь- бабу красивую, бабки или любовь :D

@Лена.Кангелок вернулась:D я чтото не поняла, ты точно не лесби?:D

Бл это пздц:D

ну кто как 14 провел? :wub:

Настюшка

Настюшка

@Настюшка
на твоем примере все теории сходятся. есть спонсор с бабосиками с ним нужно постоянно отношение чтоб постоянно спонсировал. а любовь это про того у кого много баб. других баб и чем больше других баб тем он значит более интересный

Да какая нах…у любовь? Ты определись что хочешь- бабу красивую, бабки или любовь :D

Настюшка

Настюшка

@Настюшка

Да какая нах…у любовь? Ты определись что хочешь- бабу красивую, бабки или любовь :D

• Создать...