Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
UserN3

UserN3

4 minutes ago, vadim12 said:

Я просто обратил твое внимание на косяки в коммуникациях, хочешь - слушай, не хочешь - оставайся таким какой есть.

Твоей теме сколько лет? Ты до сих пор плаваешь в этих нюансах. Все на внешку свою грешишь, да на отсутствие девчонок нормальных в городе. Хз, ладно, твоя жизнь 

Какой косяк? Никакого косяка не было :) 

Если цель была бы соблазнить Настю, я бы этого и не писал :) У тебя опять проекции, ты думаешь что все со всеми ведут себя одинаково. Такое в детстве только бывает :) Для каждого шурупа своя отверточка, одной универсальной не существует :)

UserN3

UserN3

Just now, vadim12 said:

Я просто обратил твое внимание на косяки в коммуникациях, хочешь - слушай, не хочешь - оставайся таким какой есть.

Твоей теме сколько лет? Ты до сих пор плаваешь в этих нюансах. Все на внешку свою грешишь, да на отсутствие девчонок нормальных в городе. Хз, ладно, твоя жизнь 

Какой косяк? Никакого косяка не было :) 

Если цель была бы соблазнить Настю, я бы этого и не писал :) У тебя опять проекции, ты думаешь что все со всеми ведут себя одинаково. Такое в детстве только бывает :) Для каждого болтика своя отверточка, одной универсальной не существует :)

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 148

Замужняя

2. 0

Вопросик

3. 1 148

Замужняя

4. 94

Сорокалетний девственник

5. 225

Снова тупик

• Создать...