Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот так они отнесутся в реальности

Рекомендованные сообщения

1 час назад, disko_je сказал:

ээх..( а так бы дала уже чисто на зло Адриналайну))

Тут есть на кого нужно внимание обратить, те каторые достойны что-бы на них внимание обратили...про обаяние пишут.)))

• Ответы 4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Одна пожестче, другая помягче, но обе вполне адекватно тебе объяснили, что нытики, у которых все вокруг виноваты, никому не интересны. А вот твоя писанина не выдерживает никакой критики. 

Переписка полная дичь. "Я вот бухнул". "Я бухаю, а не снимаю баб, например" "Вот у нас будет кекс. Тебе понравится. И ты потом будешь сохнуть по мне" "Может дашь" "У меня кред

Это все еще ничего бы. Но вы бы посмотрели на реакцию женщин 30+, когда они видят парня, у которого нет девушки и у которого при этом нормальное внутренее состояние и в жизни все неплохо. Вот там чист

ээх..( а так бы дала уже чисто на зло Адриналайну))

Прикинь, если ей понравится?

27 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Тут есть на кого нужно внимание обратить, те каторые достойны что-бы на них внимание обратили...про обаяние пишут.)))

Ты спрыгнул что ли?)

1 hour ago, Adrenal1nee said:

ты про кого?

56 minutes ago, vadim12 said:

не, я не буду стараться - чтоб не влюбилась))

1 минуту назад, disko_je сказал:

не, я не буду стараться - чтоб не влюбилась)

Правильно понял.) Быть вторым пилотом - так себе перспектива. Ну будешь знать куда спрятаться.))

Лучше так, чисто по дружески, один раз - туда, и обратно.)

17 часов назад, Adrenal1nee сказал:

Автор тебе надо прекращать ныть ...женщины этого не любят..единственная женщина которая будет выслушивать твоё нытье это только твоя мама...

это все работает если б приглашал в гости

но если расклад такой вот я сходил погукляь с одной

серьезное отношение. что это. к ним есть кто просто так ездит. а интернет они открывают. серьезное отношение. чтоб кто еще пахал бы на работах для полноты жизни и денег нес. и это нифига не прикольно

собеседование пройди чтоб вместо нормального отношение бы было потребление и все на бабки

какое тут может веселье быть

23 часа назад, РИО сказал:

Ага ёжики плакали кололись, но продолжали есть кактусы.

Попробуй пожить день без интернета)

вот вчера прожил
я думал негатива не будет

а все равно

22 часа назад, vadim12 сказал:

У тебя и речь несвязная. Читать невыносимо этот случайный набор слов, выстроенных как попало

Даже чукча более внятно выражает свои мысли на русском: «Ехал, ехал я тайга, видишь дома нет никто..». Че вижу - то пою, короче.

Вот точь-в-точь как твои тексты здесь.)

и че? копирайтинг стоит 100 руб за 1000 символов а вы тут пытаетесь это выставить как самое важное в жизни и каждый тыкнет

чтоб те было понятно

я заработал в интернет 6 млн руб

безо всякого копирайтинга

22 часа назад, Medlock сказал:

ниче, адекватного они ищут

да да только в этих интернетах нормальный тот кто на экране нормальный а это все шляпа

Вот расскажу историю жила была телка. Она была замужем подружки были то се. И вот муж на заработки уехал она изменяла ему то се. А потом пишет ей в интернет принц идеал. Все подружки ей ахнули ах какой. и с фотошоплен красиво. и пошутил .так вот она два года писала давай встретимся. на мужа забила болт развелась. переехала где этот принц идеал жил в надежде. чтоб первая быть ото всех подруг. меня выберет

а там че было он с фотошопил себя картинка он маленький но в интернетах он на стуле возле двери вот посмотри высокий. и все про себя лапши на уши вешал. какой он весь с себя. востребованный у других баб. очередь у него. вот так надо?

и она смотрела два года так не вдуплила ни..я почему весь такой с себя идеал на картинке но он только в интернетах общается и не встретится ни с ней и ни скем

вот что такое адекватного ищут но если в экран смотреть то все с ног на голову наоборот. маленький но в интернетах высокий. а кому то вместо вершков корешки. это настолько искажает реальность вплоть до все с ног по наоборот.

2 часа назад, vadim12 сказал:

Ты спрыгнул что ли?)

Пока ещё рано..не из того теста сделан что-бы спрыгнуть...

ты про кого?

2 часа назад, vadim12 сказал:

Ну это тоже другая тема.. явно А.Н не про Настюху имеет ввиду ...

37 минут назад, thinker сказал:

Вот расскажу историю жила была телка. Она была замужем подружки были то се. И вот муж на заработки уехал она изменяла ему то се. А потом пишет ей в интернет принц идеал. Все подружки ей ахнули ах какой. и с фотошоплен красиво. и пошутил .так вот она два года писала давай встретимся. на мужа забила болт развелась. переехала где этот принц идеал жил в надежде. чтоб первая быть ото всех подруг. меня выберет

а там че было он с фотошопил себя картинка он маленький но в интернетах он на стуле возле двери вот посмотри высокий. и все про себя лапши на уши вешал. какой он весь с себя. востребованный у других баб. очередь у него. вот так надо?

и она смотрела два года так не вдуплила ни..я почему весь такой с себя идеал на картинке но он только в интернетах общается и не встретится ни с ней и ни скем

вот что такое адекватного ищут но если в экран смотреть то все с ног на голову наоборот. маленький но в интернетах высокий. а кому то вместо вершков корешки. это настолько искажает реальность вплоть до все с ног по наоборот.

У нас тут и на форуме таких дофига.

На словах Лев Толстой, а на деле ну вы поняли :D

Это вот так которая мне личность писала

Да просто бесит
С интернетов мало того что тяжело с кем встретиться пообщаться, не пообщаешься. Приложи усилие

Так я пришел мне еще с высока собеседование пройди

И потом мне с высока мери я чет пишет . С оценочными суждениями какой я весь с себя не такой она спросила серьезное отношение ищешь ли я сказал у меня жилищных условий нет

И какой смысл тогда? Нафига тогда? Если б я хотел быть кошельком я б пошел к ближайшему магазину до попрошаек слышь братух 74 рубля не выручишь

17 минут назад, thinker сказал:

У ней богатенький ричи есть

Слышь пёс ты что не можешь ,своей девушки купить чашку кофе???в театр сводить....буть нормальным мужиком. 

3 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

Слышь пёс ты что не можешь ,своей девушки купить чашку кофе???в театр сводить....буть нормальным мужиком. 

У меня нет девушки

3 минуты назад, thinker сказал:

У меня нет девушки

Значит стоит..найти и я тебе уже сказал все ...читай меня внимательно. 

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)

@vadim12ты знаешь ,я тебе честно скажу, твою писанину я уважаю ты умный мужик ...тебя давно читаю..(просто хочу что-бы ты мои слова прочел)раз за свои 33 года я с такими людьми рядом стоял,главное что-бы это все не теория была ..

8 минут назад, Adrenal1nee сказал:

@vadim12ты знаешь ,я тебе честно скажу, твою писанину я уважаю ты умный мужик ...тебя давно читаю..(просто хочу что-бы ты мои слова прочел)раз за свои 33 года я с такими людьми рядом стоял

Адреналин, судя по изменениям в твоих текстах, ты опять слегка под шафе. Посему, сейчас вникать в твои мыслительные процессы ещё сложнее, чем понимать автора темы.))

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
10 минут назад, Adrenal1nee сказал:

@vadim12ты знаешь ,я тебе честно скажу, твою писанину я уважаю ты умный мужик ...тебя давно читаю..(просто хочу что-бы ты мои слова прочел)раз за свои 33 года я с такими людьми рядом стоял,главное что-бы это все не теория была ..

KMO_066631_00245_1_t222_193252.jpg

Ты бы ещё фотку Солоника сюда запилил.) Сотри, от греха подальше 

13 минут назад, thinker сказал:

Удалил эту мамбу

Давно пора)

Запишись на спорт, чтобы если кто в жизни нахамит как тут некоторые себе позволяют, можно было ему с одного удара челюсть сломать.

Челюсть ломать конечно не советую, но понимание последствий их слов возможно если они не полные дебилы заставит попридержать язык.

Это тут а инете они себя русуют япончиками :D

20 минут назад, thinker сказал:

Удалил эту мамбу

Точно...послушай лучше эту песню :наутилус помпилиус казанова ...это для тех кто не страдают..

Пидоры эти ,малолетние не поймут. ...те что с личной охраной @disko_je

Они это не поймут...поня о чем я 

....@vadim12

26 минут назад, Adrenal1nee сказал:

А мы о чем ?)

@Belladonnaxза муж за меня выходишь ?Будешь не стесняться, все стрелки на меня переводи .

2 часа назад, Adrenal1nee сказал:

А мы о чем ?)

Я о добром и вечном. Ты в блатную романтику ударился. ) Разошлись на встречных курсах))

2 часа назад, Adrenal1nee сказал:

....@vadim12

Охрана в те времена никого не спасла. Уж какие были.. непотопляемые.. 

2 hours ago, Adrenal1nee said:

....@vadim12

седня ты чтоли бухаешь?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...