Вот так они отнесутся в реальности
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
68
Служебный роман
Автор, ты хочешь чтобы твоя следующая тема была - Как выйти из ДОДа в 40 лет? Ты я смотрю парень умный, пишешь все правильно, но делаешь все абсолютно наоборот. Забей ты уже на нее полностью. Закинь в глубокий игнор. Только не выгляди обиженкой. Через месяц она сама прийдёт к тебе в кабинет и попросит ее трахнуть. Проверено. И не такие ломались. Только задай себе следующие вопросы. - А нужно ли мне все это? - Дорожу ли я своей работой? - Все так плохо и мне некого больше трахать? -
4 134
Ага как в Москве принято. Ты извиняется за то, что тебе наступили на пятку )) Я вот седня с одним типом чуть порамсил из-за скажем так мест развлечения, и вместо развлечений написал несколько глав новой книги про Настю (она в книге под ником Лотос). Шанхай, Гонконг, Макао, Тибетские монахи, Паша-директор модельного агентства из Шанхая со своим островом и самолётом. Коля - ветеран мво, который стал буддистом. Ну и Рио как же без него ) Посмотрим что раньше. Я закончу эту книгу или мне станет неинтересна эта тема. -
4 134
Рио ты зря воспринял на свой счет, там было в целом, как выстрел в воздух.. но согласен выглядело провакационно, сорян. -
31
Была девственницей 30 лет
В теме уже хорошо и много написали про это. Не вижу смысла спорить, чтобы снова озвучивать то, что еще до меня хорошо выразили. А даже если удастся вернуть, то потом не вышло бы как в бородатом анекдоте: "Если бы я убил ее в первый день, то завтра бы уже вышел на свободу". Жизнь с психбольными - это ад. -
31
Была девственницей 30 лет
Он может ее вернуть, он сам этого хочет
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.