disko_je 3 242 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 1 minute ago, Галадриэль said: И ловить откаты. ну сколько бы ты продержалась.. 2-3 минуты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 201 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля Только что, disko_je сказал: ну сколько бы ты продержалась.. 2-3 минуты От чего продержалась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 242 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 1 minute ago, Галадриэль said: От чего продержалась? от того чтоб твоя рогатка в щепки разлетелась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 201 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 4 минуты назад, disko_je сказал: от того чтоб твоя рогатка в щепки разлетелась) Скорее у автора там кое-что взорвётся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E3vtsMnIdF6gknR 329 Опубликовано: 3 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля Ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 242 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2 minutes ago, Галадриэль said: Скорее у автора там кое-что взорвётся) да я шучу конешно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E3vtsMnIdF6gknR 329 Опубликовано: 3 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля Ну все я слил ее, написал фигню Вы бы хоть подсказали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 242 Опубликовано: 3 февраля Рассказать Опубликовано: 3 февраля 17 minutes ago, disko_je said: да я шучу конешно.. там бы и 20ти секунд хватило) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля (изменено) 11 часов назад, Галадриэль сказал: И такой, и такой) Ты бы хоть бюджет обрисовала, а то может ты как Ленка хоз мылом моешься У тебя натуральные волосы вроде? Не затонированные? из более менее бюджетного - нравятся корейцы daeng gi meo ri vitalizing шампунь с кондеем, маски у лореаль хорошие, крем-спрей Ангел 16в1 - отлично разглаживает распутывает и не пачкает, поверх него можно масло, если не хватает. Жидкий мед от Оллин на концы я свои укладками постоянными убиваю Изменено 4 февраля пользователем Настюшка (история изменений) Маршрутка с пирожками 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля Все это хуй…ня У меня подружка стерва моет голову вкусвилловским яичным шампунем и бальзам, волосы охуитель…ные Маршрутка с пирожками 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 8 часов назад, disko_je сказал: типо как шторку преоткрыли? такие ку-ку Тип долго раздеваться, сдвинул и вперед 7 часов назад, disko_je сказал: напиши ей.. что даже сало украины не такое вкусное как твоя мохнатка, она полюбму оценит креатив и сразу даст, инфа сотка, но это неточно конешно) 7 часов назад, thinker сказал: Я и соблазнял 7 часов назад, РИО сказал: "Прекрасное далеко" Тебе блондинки нравятся? 7 часов назад, thinker сказал: Это та про которую настенька написала что не даст А я написал что рогатку раздвинет Кто прав? Бл так она еще не раздвинула и не раздвинет 7 часов назад, РИО сказал: Тем более мне нравятся очень красивые особенные девушки, а там конкуренция невысокая Может наоборот высокая? 7 часов назад, thinker сказал: Ты не соблазняла баб а я соблазнял Так что давай не будем Или тебе просто завидно? Меня Гала соблазнила, так что не пизд…и тут сиди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 12 часов назад, Dzeen сказал: Не, это неправда, я вполне могу представить зачем омп хотел бы быть с тобой. Зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля (изменено) Кто умеет сны разгадывать? Снилась подружка которая сидела курила на подоконнике у меня дома, а потом хуяк и рама отрывается падает вниз, мы пересрались вдруг убило кого-то, снилась какая-то дебильная птица возле зеркала, снилось что угги себе покупаю, снился пилот, обнимал меня, проснулась и давай плакать, что проснулась Вот ху…ли мне надо спрашивается? есть мужик, заткнись и живи дальше. Не бл! это не про Настю. не смогла уснуть, с трех ночи в инст сидела, накинулась на рилз где Джоли с дочками на фестивале каком-то, руки им протянула, пальцами пошевелила, тип идите сюда. Бл… это так охуен…но когда тебя мама так любит и заботится. крч, я опять начала плакать. Сорвалась, фотки его рассматривала, гуглила его по ФИО, гуглила врачиху, в тг и ватсапе он в 12 ночи был, переписывался с кем-то гондон Изменено 4 февраля пользователем Настюшка (история изменений) Маршрутка с пирожками 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 7 часов назад, disko_je сказал: от того чтоб твоя рогатка в щепки разлетелась) Заинтриговал, давай выкладывай сюда фотку х..уя Wolha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 242 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 15 minutes ago, Настюшка said: Заинтриговал, давай выкладывай сюда фотку х..уя ты блин фотку с лицом боишься выложить, хотя мы тут уже все как родные.. а тут них*ясе сразу х*й вынь да положь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля (изменено) 4 минуты назад, disko_je сказал: ты блин фотку с лицом боишься выложить, хотя мы тут уже все как родные.. а тут них*ясе сразу х*й вынь да положь) А я выкладывала и в личке показывала всем желающим, я хз где ты шлялся в то время 4 минуты назад, disko_je сказал: ты блин фотку с лицом боишься выложить, хотя мы тут уже все как родные.. а тут них*ясе сразу х*й вынь да положь) Нулус сказал, что норм деваха фотки не выкладывать не станет а х..й без лица, не ссы, на улице не узнают Изменено 4 февраля пользователем Настюшка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 232 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 11 часов назад, Настюшка сказал: Или что мне надо оглядываться ходить? Спать будешь плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля Только что, vadim12 сказал: Спать будешь плохо Колдуешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 232 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 8 часов назад, РИО сказал: "Прекрасное далеко" Не так уж и далеко. Ну и насчет прекрасного.. вопрос) 2 минуты назад, Настюшка сказал: Колдуешь? Нет. …только смотреть будешь очами твоими.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2 минуты назад, vadim12 сказал: Нет. …только смотреть будешь очами твоими.. Вот сразу видно истинного верующего Аллах Акбар, Вадим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clix 328 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 47 минут назад, Настюшка сказал: Сорвалась, фотки его рассматривала, гуглила его по ФИО, гуглила врачиху, в тг и ватсапе он в 12 ночи был, переписывался с кем-то гондон Ты влюбилась, реально ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 232 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 46 минут назад, Настюшка сказал: Кто умеет сны разгадывать? Снилась подружка которая сидела курила на подоконнике у меня дома, а потом хуяк и рама отрывается падает вниз, мы пересрались вдруг убило кого-то, снилась какая-то дебильная птица возле зеркала, снилось что угги себе покупаю, снился пилот, обнимал меня, проснулась и давай плакать, что проснулась Вот ху…ли мне надо спрашивается? есть мужик, заткнись и живи дальше. Не бл! это не про Настю. не смогла уснуть, с трех ночи в инст сидела, накинулась на рилз где Джоли с дочками на фестивале каком-то, руки им протянула, пальцами пошевелила, тип идите сюда. Бл… это так охуен…но когда тебя мама так любит и заботится. крч, я опять начала плакать. Сорвалась, фотки его рассматривала, гуглила его по ФИО, гуглила врачиху, в тг и ватсапе он в 12 ночи был, переписывался с кем-то гондон А, вон ты о чем.. Не, это просто отголоски прошлого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2 минуты назад, clix сказал: Ты влюбилась, реально ? Нет конечно, куда мне до высоких чувств 1 минуту назад, vadim12 сказал: А, вон ты о чем.. Не, это просто отголоски прошлого Надеюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 232 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 6 минут назад, Настюшка сказал: Надеюсь Пока не отпустишь, будет приходить регулярно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля Только что, vadim12 сказал: Пока не отпустишь, будет приходить регулярно Звучит красиво, но как это делать? Обряд провести? шамана вызвать? Учти, мужиков я меняла и к психологам обращалась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clix 328 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 16 минут назад, Настюшка сказал: Нет конечно, куда мне до высоких чувств Я без прикола, реально любишь пилота ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 242 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 33 minutes ago, Настюшка said: А я выкладывала и в личке показывала всем желающим, я хз где ты шлялся в то время хз.. может в бане был, продублируй пожалуста) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля Только что, disko_je сказал: хз.. может в бане был, продублируй пожалуста) Мало души в твоей просьбе 2 минуты назад, clix сказал: Я без прикола, реально любишь пилота ? Да какая разница? Он меня не любит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 242 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля Just now, Настюшка said: Мало души в твоей просьбе да бл* плз.. так лучше?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля Только что, disko_je сказал: да бл* плз.. так лучше?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 232 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 23 минуты назад, Настюшка сказал: 28 минут назад, vadim12 сказал: Звучит красиво, но как это делать? Для начала захотеть это сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля Только что, vadim12 сказал: Для начала захотеть это сделать Ну вот тут ты прав. Я не хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 232 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 24 минуты назад, Настюшка сказал: Учти, мужиков я меняла Это не работает. Ты будешь продолжать их всех сравнивать с ним Только что, Настюшка сказал: Я не хочу А жить хочешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 9 минут назад, vadim12 сказал: Это не работает. Ты будешь продолжать их всех сравнивать с ним А жить хочешь? Ну не начинай, я не Лена, кукуха не улетит 10 минут назад, vadim12 сказал: Это не работает. Ты будешь продолжать их всех сравнивать с ним Ну а как не сравнивать? Он лучше всех, кого я знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 232 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 14 минут назад, Настюшка сказал: Ну не начинай, я не Лена, кукуха не улетит Ты же не глупая девчонка, сама видишь что с тобой происходит. Ок. Твоя жизнь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2 минуты назад, vadim12 сказал: Ты же не глупая девчонка, сама видишь что с тобой происходит. Ок. Твоя жизнь Ну не разводи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 201 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2 часа назад, Настюшка сказал: Ты бы хоть бюджет обрисовала, а то может ты как Ленка хоз мылом моешься У тебя натуральные волосы вроде? Не затонированные? из более менее бюджетного - нравятся корейцы daeng gi meo ri vitalizing шампунь с кондеем, маски у лореаль хорошие, крем-спрей Ангел 16в1 - отлично разглаживает распутывает и не пачкает, поверх него можно масло, если не хватает. Жидкий мед от Оллин на концы я свои укладками постоянными убиваю Красивый у тебя цвет волос. У меня тоже раньше такой был. А потом седина. И пришлось красить. Мне не нравится, но куда деваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля Только что, Галадриэль сказал: Красивый у тебя цвет волос. У меня тоже раньше такой был. А потом седина. И пришлось красить. Мне не нравится, но куда деваться. Чем красишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 201 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля Только что, Настюшка сказал: Чем красишь? Колорист чем-то красит... Не знаю чем. Я прихожу и говорю "как всегда") Что-то из тюбиков давит, потом из большой бутылки наливает, разводит и красит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Колорист чем-то красит... Не знаю чем. Я прихожу и говорю "как всегда") Что-то из тюбиков давит, потом из большой бутылки наливает, разводит и красит) Покажи еще раз волосы ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 201 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля (изменено) 10 минут назад, Настюшка сказал: Покажи еще раз волосы ? Изменено 4 февраля пользователем Галадриэль (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Сохраню. Если надумаю цвет сменить, покажу своему мастеру. Думала твой родной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 201 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля Только что, Настюшка сказал: Сохраню. Если надумаю цвет сменить, покажу своему мастеру. Думала твой родной Он очень похож на мой родной. Сейчас я темнее. Забился волос уже. А смывку боюсь делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 4 минуты назад, Галадриэль сказал: Как ты расслабляешься? Я на вб, ламоде, озоне сижу, всякую херню заказываю вот еще что нашла 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Он очень похож на мой родной. Сейчас я темнее. Забился волос уже. А смывку боюсь делать. А я темный всегда хотела. Боюсь передумаю, в свой потом не вернуть, только сращивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 201 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 6 минут назад, Настюшка сказал: Как ты расслабляешься? Я на вб, ламоде, озоне сижу, всякую херню заказываю вот еще что нашла Аромабоксы я не беру) мне мало что нравится.. У меня молекула 1 и это моя любовь) У мамы эксцентрик 1. Да никак я не расслабляюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля Только что, Галадриэль сказал: Аромабоксы я не беру) мне мало что нравится.. У меня молекула 1 и это моя любовь) У мамы эксцентрик 1. Да никак я не расслабляюсь) Ну как-то же ты отдыхаешь? Что делаешь? 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Аромабоксы я не беру) мне мало что нравится.. У меня молекула 1 и это моя любовь) У мамы эксцентрик 1. Да никак я не расслабляюсь) Везет. Я на вб только что себе 7 лифчиков заказала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 201 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2 минуты назад, Настюшка сказал: Ну как-то же ты отдыхаешь? Что делаешь? Просто лежу на диване) Это не часто бывает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 4 минуты назад, Галадриэль сказал: Аромабоксы я не беру) мне мало что нравится.. У меня молекула 1 и это моя любовь) У мамы эксцентрик 1. Да никак я не расслабляюсь) Я на пробу малюток взяла, начиталась отзывов 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Просто лежу на диване) Это не часто бывает) Ты без выходных работаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 201 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 5 минут назад, Настюшка сказал: Везет. Я на вб только что себе 7 лифчиков заказала Зачем же так много?) расходники?) 1 минуту назад, Настюшка сказал: Я на пробу малюток взяла, начиталась отзывов Теперь будешь благоухать)) 2 минуты назад, Настюшка сказал: Ты без выходных работаешь? Ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 4 февраля Рассказать Опубликовано: 4 февраля 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Зачем же так много?) расходники?) нет, от стресса спасаюсь 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Зачем же так много?) расходники?) А ты какое белье предпочитаешь? Где покупаешь? Сейчас в России хер что найдешь бесит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.