Настюшка 356 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Только что, disko_je сказал: я эстет эксперт и чувство прекрасного у меня хорошо развито! так что не надо тут спорить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 913 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад, Nullus сказал: Погоди, Галя что мужчина? О, господи. Вас трахать в *опу она предложила. У вас там простата а вам это нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 177 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Только что, Галадриэль сказал: О, господи. Вас трахать в *опу она предложила. У вас там простата а вам это нравится Фу блин Галя.Я предложила что у них проекции Изменено 2 часа назад пользователем LisAlisa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 276 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Только что, Галадриэль сказал: О, господи. Вас трахать в *опу она предложила. У вас там простата а вам это нравится Ты из меня тут дурака не делай. Я не виноват, что Алиска тут "картавит", как Владимир Ильич, что даже ты её не сразу поняла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 268 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 54 минуты назад, Настюшка сказал: Я сдохну лучше чем с ним увижусь и ли позвоню ему Почему ты боишься с ним поговорить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 356 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Millcellars сказал: Почему ты боишься с ним поговорить? И что я ему скажу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 913 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, Nullus сказал: Ты из меня тут дурака не делай. Ты сам справляешься. Только что, Настюшка сказал: И что я ему скажу? Люблю - давай жить вместе) детей тебе рожу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 356 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Люблю - давай жить вместе) детей тебе рожу. Ты можешь такое сказать Мэну? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 992 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 1 minute ago, Настюшка said: ой не, щас это уже немодно, это все блажь для фригидных телочек, и неопытных юнцов) а раньше да был кунимэном сотого левела) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 177 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Только что, Галадриэль сказал: Ты сам справляешься. Люблю - давай жить вместе) детей тебе рожу. Внимание от своей сошки отвлекает , которая сначала убежала а потом вернулась презики прокалывать и ляльку рожать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 356 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Только что, disko_je сказал: ой не, щас это уже немодно, это все блажь для фригидных телочек, и неопытных юнцов) а раньше да был кунимэном сотого левела) Не лижешь значит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 276 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Ты сам справляешься. С вашей помощью реально можно чокнутся. 1 минуту назад, Настюшка сказал: Ты можешь такое сказать Мэну? Она и сказала. Манн даже с форума на пол года пропал 2 минуты назад, LisAlisa сказал: Внимание от своей сошки отвлекает , которая сначала убежала а потом вернулась презики прокалывать и ляльку рожать Ещё и твоё внимание привлек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 356 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, thinker сказал: @thinkerхвастается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 992 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Just now, Настюшка said: Не лижешь значит? натуралкам это не нужно, им это скучно, им нужен просто хороший традиционный классический секс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 350 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 50 минут назад, Настюшка сказал: Ты предлагаешь мне сделать что? Я тебе нарисовал образ с тюрьмой, в которую ты своего «возлюбленного» посадила. Попробуй с этой стороны зайти - проси прощения у него за это, за то, что думаешь о нем, за то, что желаешь, за свои обиды на него, за то что винишь его в своих бедах.. отопри замки - выпусти его на свободу Короче, словам сами придут. Встань, сядь на стул посреди пустой комнаты, на колени встань, если понадобится.. обратись к нему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 992 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 1 minute ago, Настюшка said: @thinkerхвастается свиду ляма полтора.. норм так то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 913 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, Настюшка сказал: Ты можешь такое сказать Мэну? Конечно. Я и сказала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 356 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Только что, vadim12 сказал: Я тебе нарисовал образ с тюрьмой, в которую ты своего «возлюбленного» посадила. Попробуй с этой стороны зайти - проси прощения у него за это, за то, что думаешь о нем, за то, что желаешь, за свои обиды на него, за то что винишь его в своих бедах.. отопри замки - выпусти его на свободу Короче, словам сами придут. Встань, сядь на стул посреди пустой комнаты, на колени встань, если понадобится.. обратись к нему. Спасибо Только что, Галадриэль сказал: Конечно. Я и сказала. А он? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 276 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, disko_je сказал: свиду ляма полтора.. норм так то откуда там ляма полтора? В банковской упаковке 500 тысяч. Так там купюры очень плотно лежат. А тут... максимум тысяч 250 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 913 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Настюшка сказал: А он? Кучу оскорблений и угроз вылил. Но оно и к лучшему. Зато я больше на страдаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 992 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Just now, Nullus said: откуда там ляма полтора? В банковской упаковке 500 тысяч. Так там купюры очень плотно лежат. А тут... максимум тысяч 250 ну тут да неплотно.. но лям есть точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 177 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Кучу оскорблений и угроз вылил. Но оно и к лучшему. Зато я больше на страдаю) Чем угрожал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 356 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Кучу оскорблений и угроз вылил. Но оно и к лучшему. Зато я больше на страдаю) Уверена? 1 минуту назад, LisAlisa сказал: Чем угрожал? Кунилингусом LisAlisa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 913 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, LisAlisa сказал: Чем угрожал? Не хочу снова вспоминать ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 268 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 10 минут назад, vadim12 сказал: Встань, сядь на стул Поняла Насть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 356 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Только что, Галадриэль сказал: Не хочу снова вспоминать ((( А ты ему позвони и выскажи все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 913 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Настюшка сказал: Кунилингусом Ахах))) вот уж насмешила)) Меня точно этим можно напугать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 177 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Только что, Галадриэль сказал: Ахах))) вот уж насмешила)) Меня точно этим можно напугать) Ну чем реально можно угрожать то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 356 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Только что, Millcellars сказал: Поняла Насть? Да ладно тебе вот вроде что-то есть в его предложении и вроде нет. Понять никак не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 913 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Настюшка сказал: А ты ему позвони и выскажи все Да все уже давно сказано) 1 минуту назад, LisAlisa сказал: Ну чем реально можно угрожать то Ты почти правильно предположила 1 минуту назад, Настюшка сказал: Да ладно тебе вот вроде что-то есть в его предложении и вроде нет. Понять никак не могу Накати и поймешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 356 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Ахах))) вот уж насмешила)) Меня точно этим можно напугать) Вот ты ржешь, а у меня был один. Когда лизал втягивал малые половые губы в рот, ну типа как ставить засосы вот так засасывал. Все опухало, торчало и шоркалось о белье. Я ненавидела кунилингус LisAlisa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 268 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Только что, Настюшка сказал: Да ладно тебе вот вроде что-то есть в его предложении и вроде нет. Понять никак не могу Ну так и есть. Встань сидя на стул. В его предложении есть мысль, но не тогда, когда ты сама себе за него ответы придумаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 356 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Да все уже давно сказано) Ты почти правильно предположила Накати и поймешь) стерва ты все таки Галя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 992 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад @thinkerбратишка гоу в сауну, кокаин девочки) Настюшка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 913 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Только что, Настюшка сказал: Вот ты ржешь, а у меня был один. Когда лизал втягивал малые половые губы в рот, ну типа как ставить засосы вот так засасывал. Все опухало, торчало и шоркалось о белье. Я ненавидела кунилингус О, боже)) какой ужас, а ты ему не сказала, чтобы он не пылесосил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 356 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Только что, Галадриэль сказал: О, боже)) какой ужас, а ты ему не сказала, чтобы он не пылесосил? Говорила, он обижался. Говорил, что понял и опять по новой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 913 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Настюшка сказал: Говорила, он обижался. Говорил, что понял и опять по новой Надо было латексную салфетку накинуть) пусть её всасывал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 356 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Только что, Галадриэль сказал: Надо было латексную салфетку накинуть) пусть её всасывал) Галя в курсе таких вещей? Галя готовится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 350 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 1 час назад, Настюшка сказал: мой текущий мне это все дает. Я и красивая я и хорошая, и цветы и все что не попрошу. И это все не работает бл!!! Казалось бы в кои веки, норм мужик, высокий, мощный, возраст под 40 как люблю, внешка супер, секс отличный, щедрый, перспективный, хорошая семья, меня приняли,но нет, мне приснился пилот и все, в голове туман Пэ имел ввиду, что траблы могут иметь более глубокие корни, я тебе тоже писал обратить свой взгляд дальше в прошлое. Дело в том, что такой неадекватный и затяжной стресс от расставания с парнем, может иметь и другие причины. Все вроде бы и них*я такого, со всеми бывают переживания от неразделенной любви. Но мне не понравились алгоритмы - с каким усердием ты себя кроить начала, «улучшать» как ты выражаешься. Ни один человек с нормальной психикой ещё вчера уверенный в своей внешности, не начнет себя кромсать до неузнаваемости(это про возможное развитие событий). Это уже что-то из разряда «хочу любить маму - не могу, хочу любить папу - мама не разрешает». И начинается поиск решений как это все реализовать. Кто-то в энориксию падает, кто-то в булимию, кто на стакан, кто на иглу…. кто под нож.. Изменено 2 часа назад пользователем vadim12 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 913 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Только что, Настюшка сказал: Галя в курсе таких вещей? Галя готовится? Да надо вооружиться)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 356 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Только что, vadim12 сказал: Пэ имел ввиду, что траблы могут иметь более глубокие корни, я тебе тоже писал обратить свой взгляд дальше в прошлое. Дело в том, что такой неадекватный и затяжной стресс от расставания с парнем, может иметь и другие причины. Все вроде бы и них*я такого, со всеми бывают переживания от неразделенной любви. Но мне не понравились алгоритмы - с каким усердием ты себя кроить начала, «улучшать» как ты выражаешься. Ни один человек с нормальной психикой ещё вчера уверенный в своей внешности, не начнет снят кромсать до неузнаваемости(это про возможное развитие событий). Это уже что-то из разряда «хочу любить маму - не могу, хочу любить папу - мама не разрешает». И начинается поиск решений как это все реализовать. Кто-то в энориксию падает, кто-то в булимию, кто на стакан, кто на иглу…. кто под нож.. Да почему до неузнаваемости? увеличить грудь, подправить нос и губы это нормально 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Да надо вооружиться)) В этом деле чувствительность важна. Салфетка складывать будет процентов 80 от ощущений. Пальцы губы язык, Галина! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 350 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Настюшка сказал: Да почему до неузнаваемости Там в скобочках прочти) «Возможный сценарий», ключевое - возможный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 65 Опубликовано: 2 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 27 минут назад, Настюшка сказал: @thinkerхвастается Ты спросила я прислал Настюшка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 356 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, vadim12 сказал: Там в скобочках прочти) «Возможный сценарий», ключевое - возможный. Dzeen тоже самое написал а Только что, thinker сказал: Ты спросила я прислал Хороший мальчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 65 Опубликовано: 2 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Я не понторез Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 350 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Настюшка сказал: увеличить грудь, подправить нос и губы это нормально Для кого-то похудеть тоже нормально. Потом жрать перестают, или наоборот жрут и тут же в унитаз сблевывают. Главное же начать, верно) Я тебя не пугаю, просто обращаю твое внимание на то, что ты наверняка встречала.. если ты долго в модельном бизнесе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 356 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 1 минуту назад, vadim12 сказал: Для кого-то похудеть тоже нормально. Потом жрать перестают, или наоборот жрут и тут же в унитаз сблевывают. Главное же начать, верно) Я тебя не пугаю, просто обращаю твое внимание на то, что ты наверняка встречала.. если ты долго в модельном бизнесе Сейчас оземпик колят и бариатрию делают 2 минуты назад, thinker сказал: Я не понторез А кто ты? Изменено 2 часа назад пользователем Настюшка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 913 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 9 минут назад, Настюшка сказал: В этом деле чувствительность важна. Салфетка складывать будет процентов 80 от ощущений. Пальцы губы язык, Галина! Ты пробовала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 356 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Только что, Галадриэль сказал: Ты пробовала? Что именно из этого? Только что, Галадриэль сказал: Ты пробовала? Я однажды на спор жука съела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 65 Опубликовано: 2 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, Настюшка сказал: А кто ты? У меня кредиты есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.