Вот так они отнесутся в реальности
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
417
Тр*хнул подругу любовницы
Раньше была эта версия. у тебя было две женщины а у нее пол мужчины, надоело ей. Что там с ее чувствами понять сложно но из таких саморазрушительных отношений можно себя вытянуть и волевым усилием и при наличии чувств. -
15737
Тема Галадриэль :)
Отцу они не нужны. С ним нет связи, нет помощи, он не участвовал в их жизни. Алименты она не требовала. Сама хорошо зарабатывала. -
417
Тр*хнул подругу любовницы
Нет. Все шло хорошо. Потом она както исчезла на неделю или около того.- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
15737
Тема Галадриэль :)
Скорее всего 60-65 лет. Не знаю, до скольки опеку можно оформить. По-моему до 65. Сестра через 1-2 года станет совершеннолетней, может подхватить детей. Да там все страшно. Квартира в ипотеке у матери. Ой, вы шелуха, а не мужики -
282
Мои "подвиги"
Ну так это нормально! У вас все прослеживается, бля. А она офицер мвд. Ну вообще клево! Мне бы с ней зашло. Острые эмоции. Романтик...
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.