Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну получу я пилота, ну натрахаюсь. Я даже хз что я от него хочу. Замуж и детей? Скучно. Вроде бы хочу, но я же себя знаю, мне надоест, я начну мозги делать, а я это умею:D

мне прям нравится доебывать…ся, нравится когда людям плохо, мне хорошо от этого. Вот Вадимка легкая добыча, его как хочешь верти, главное дать понять, что он тип умный:D  скучно :D
 пилота гондона нах…й. Приснился и я сорвалась. Говорю же хуй…ня в голову лезет :D:D

Изменено пользователем Настюшка (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
12 минут назад, Настюшка сказал:

Или ты как Пэ в Золушку веришь?

Золушка))) Ты в крайности уходишь, пытаясь доказать, что не можешь нормальные отношения построить, что не твое. И сама же иногда перестаешь в это верить.

7 минут назад, Настюшка сказал:

Может и хочется, но далеко не факт, что мне это бы по не надоест. 
Да и что с этой любовью делать? От нее одни проблемы 

Да, конечно, это больно и трудно бывает. И непредсказуемо часто. 

9 минут назад, Настюшка сказал:

Я нынешнего не люблю, он в меня вкладывается, бз в мою пользу,красивый, секс 7/10, 3 балла сняла за отсутствие чувств к нему :D

Ну, видишь, таким ты себя и ограничиваешь. Где ты рулишь ситуацией, где не впускаешь людей близко (поскольку они говно, с такими у тебя отношения). Где кроме каких-то поверхностных кайфов нет ничего. Секс, деньги... и все. Даже на качелях тебя не катают. Ты с парашютом прыгала? Попробуй, поймешь, в чем прикол.

11 минут назад, Настюшка сказал:

Да и что с этой любовью делать?

Да и что с деньгами делать? От них одни проблемы. От секса одни проблемы))) Понимаешь, так можно про все, что угодно говорить.

Но нет же, ты сама себя записала в какую-то касту недостойных любви и искренности. Чтобы не пришлось обламываться ни разу. Страшно тебе. Потому и говорю, что играешь по чужим правилам. Мозги есть, тело есть, молодость. Да многие бы за такой набор девахи бы горло тебе перегрызли. С такими картами играть надо, а не размениваться на мелочи.

Про Золушку. Ну, допустим, есть у меня одна знакомая, которая очень похожа на тебя. Вышла замуж за очень непростого парня. Не любит, зато ништяки везде: связи, деньги, паспорта карибские, бизнес любой поднимает. А знаешь, как она воет, когда смотрит на того парня, который ей нужен, который видит в ней не куклу, по которому она с ума сходит? Как жалеет о том, что не с ним, а с этим своим. И отдала бы и паспорта, и связи, и детей своих впридачу просто ради него. Не хочешь ты себе такого, поверь.

5 минут назад, Настюшка сказал:

мне прям нравится доебывать…ся, нравится когда людям плохо.

А когда не удается? Кайфуешь, когда сопротивляются?

Опубликовано:
1 минуту назад, Рибай сказал:

Золушка))) Ты в крайности уходишь, пытаясь доказать, что не можешь нормальные отношения построить, что не твое. И сама же иногда перестаешь в это верить.

Да, конечно, это больно и трудно бывает. И непредсказуемо часто. 

Ну, видишь, таким ты себя и ограничиваешь. Где ты рулишь ситуацией, где не впускаешь людей близко (поскольку они говно, с такими у тебя отношения). Где кроме каких-то поверхностных кайфов нет ничего. Секс, деньги... и все. Даже на качелях тебя не катают. Ты с парашютом прыгала? Попробуй, поймешь, в чем прикол.

Да и что с деньгами делать? От них одни проблемы. От секса одни проблемы))) Понимаешь, так можно про все, что угодно говорить.

Но нет же, ты сама себя записала в какую-то касту недостойных любви и искренности. Чтобы не пришлось обламываться ни разу. Страшно тебе. Потому и говорю, что играешь по чужим правилам. Мозги есть, тело есть, молодость. Да многие бы за такой набор девахи бы горло тебе перегрызли. С такими картами играть надо, а не размениваться на мелочи.

Про Золушку. Ну, допустим, есть у меня одна знакомая, которая очень похожа на тебя. Вышла замуж за очень непростого парня. Не любит, зато ништяки везде: связи, деньги, паспорта карибские, бизнес любой поднимает. А знаешь, как она воет, когда смотрит на того парня, который ей нужен, который видит в ней не куклу, по которому она с ума сходит? Как жалеет о том, что не с ним, а с этим своим. И отдала бы и паспорта, и связи, и детей своих впридачу просто ради него. Не хочешь ты себе такого, поверь.

если если не нравится золушка, то красотка с Гиром:D кому я нужна меня спасать? Я мамке с батей не нужна, остальным подавно. Я не верю в то, что Пэ пишет, тип спасти заблудшую овцу, ему с этого кайфы какие? Нормальные играют с нормальными, в грязь не лезут 

А деньги маленький кайф? У меня их не было, жрать нечего было в детстве,  одевалась во что отдали, маме пох..уй было, девочка не девочка, одета обута что еще надо? Мне иногда отчим снится, который меня домогался, маме во моем сне на это пох…уй:D

мне вот это пилоту рассказать?:D ну да, он оценит :D

6 минут назад, Рибай сказал:

Золушку. Ну, допустим, есть у меня одна знакомая, которая очень похожа на тебя. Вышла замуж за очень непростого парня. Не любит, зато ништяки везде: связи, деньги, паспорта карибские, бизнес любой поднимает. А знаешь, как она воет, когда смотрит на того парня, который ей нужен, который видит в ней не куклу, по которому она с ума сходит? Как жалеет о том, что не с ним, а с этим своим. И отдала бы и паспорта, и связи, и детей своих впридачу просто ради него. Не хочешь ты себе такого, поверь.

Молодец деваха. Любит и пройдет. У всех проходило, любовь тоже не вечная:D

Опубликовано:

Я и так на всех девок смотрю, записываю что носят, что говорят, какие украшения носят и куда, пытаюсь понять что они делают и нах…я. И понимаю что все это хуй…ня. Не любили тебя родаки никому ты нах…й и не будешь нужен дальше. А все остальное как говорит Вадим лирика

Опубликовано:
17 минут назад, Рибай сказал:

А когда не удается? Кайфуешь, когда сопротивляются

Нет. Хз. Пох…уй. Иногда понимаю что не по зубам мне, иногда до конца иду. Я хз что у меня в башке:D

19 минут назад, Рибай сказал:

Мозги есть, тело есть, молодость. Да многие бы за такой набор девахи бы горло тебе перегрызли. С такими картами играть надо, а не размениваться на мелочи.

Хуй…ня это все. Сколько молодых на свете? Сколько с норм внешкой? Сколько из них счастливы в браке или в отношениях? Дело не в молодости и внешке. Врачиха возрастная и он бросил меня молодую красивую и как ты говоришь,  умную ради нее:D

Опубликовано:

«Мне трудно пробиваться сквозь стену непонимания. Я как брошенный цветок под колесами реальности. Я разочаровалась в любви и дружбе, и вкусила горечь предательства. Я холостой патрон в обойме жизни.…Помогите!!!», Катя, 5 лет.

Чет навеяло )

Опубликовано:
57 минут назад, Рибай сказал:

Ты в крайности уходишь, пытаясь доказать, что не можешь нормальные отношения построить, что не твое. И сама же иногда перестаешь в это верить.

Там все сложнее на порядок. Это не Геодонист с его безволием. Она будет продолжать жалить всех вокруг, а когда нет никого рядом - будет жалить себя. 

Она как бы мстит сама себе. Понимаешь о чем я? Это непреодолимое желание наказать себя, сделать себе больно, сублимируется вот в такие поведенческие алгоритмы - жалить других, чтобы они страдали так же как страдает она. 

Видимо был какой то эпизод в детстве, когда она решила - что не достойна любви, мамы например, что она плохая девочка и ее надо наказать. Тогда она она станет хорошей и ее можно любить. Типа этого, короче.

Опубликовано:
1 час назад, Рибай сказал:

. Ты с парашютом прыгала? Попробуй, поймешь, в чем прикол.

И в чем прикол?) Три секунды до прибора, белый купол надо мной.. я устроился удобно в главной лямки круговой. И от мысли - что «я спасся!» - счастья полные штаны!!))

Ты об этом?)

Опубликовано:
7 минут назад, vadim12 сказал:

Так лучше звучит

Да завали ты уже. Ущемленец бл. Сейчас всех зае …бывать начнешь своими постами

1 час назад, thinker сказал:

1000000633.jpg

1000000634.jpg

Неправильно ты делаешь. Проси деньги за то, чтобы ты им не писал :D

• Советник
2 часа назад, Настюшка сказал:

если если не нравится золушка, то красотка с Гиром

Куда лучше, они, кстати, одного поля ягоды. И не такая это сказка веселая. Ладно, проехали.

Я мамке с батей не нужна, остальным подавно.

Да таких половина, кто с родителями не особо. Про остальных - 100%, никто никому не нужен. Ты не уникальна в этом.

Нормальные играют с нормальными, в грязь не лезут 

Нормальных тоже, знаешь, не так уж и много. Ты тут о своем, видимо, что есть нормальные, а есть такие, как ты. Но это снова черно-белое мышление, толку от него ноль. Еще можно поделить на скучных и интересных, на сознательных и плывущих по течению. Да миллион подобных категорий. Но ты выбираешь только конч/нормальный. И прячешься за этим.

А деньги маленький кайф?

У меня их не было, жрать нечего было в детстве,  одевалась во что отдали, маме пох..уй было, девочка не девочка, одета обута что еще надо? Мне иногда отчим снится, который меня домогался, маме во моем сне на это пох…уй:D

мне вот это пилоту рассказать?:D ну да, он оценит :D

Деньги хороший кайф, кто бы спорил. Но не единственный. 

Ну, пилоту - не в коня корм, а, вот, нормальному мужику, почему бы и нет. Я бы не хотел, чтобы моя женщина от меня такое скрывала, стремалась делиться таким. Я искренность ценю. Нельзя любить, не показывая уязвимостей своих, больных точек, шрамов.

Молодец деваха. Любит и пройдет. У всех проходило, любовь тоже не вечная:D

Дура деваха. А любовь, да, не вечная, что, кстати, делает ее ценнее и честнее. Не надо ждать, что будет сразу и до гробовой доски. 

Хуй…ня это все. Сколько молодых на свете? Сколько с норм внешкой? Сколько из них счастливы в браке или в отношениях? Дело не в молодости и внешке. Врачиха возрастная и он бросил меня молодую красивую и как ты говоришь,  умную ради нее:D

Да балбес он у тебя, если в целом. И неумелый. Да, триггернуло тебя, ведь он такой "нормальный". 

Самое интересное, ну, не выросло у тебя, и что теперь? Назло маме уши отморозить? Закрыться ото всех еще глубже, спрятавшись под маской открытой и прямой циничной девахи?

Нет. Хз. Пох…уй. Иногда понимаю что не по зубам мне, иногда до конца иду. Я хз что у меня в башке:D

Это не в башке, а в сердце. Шевелить пытаешься. С посылом "вы че такие мудаки все, даже не понимаете, насколько я вас не уважаю". 

1 час назад, vadim12 сказал:

Видимо был какой то эпизод в детстве, когда она решила - что не достойна любви, мамы например, что она плохая девочка и ее надо наказать.

Нет, тут другой паттерн. Настя, извини, что в третьем лице. Были эпизоды, но вопрос другой был - "за что?". И ответ - "я недостойна любви". Просто тяжело признать, что, да, говно случается, что родители могут не любить, что маленькая беззащитная девочка может быть отмутызгана не-любовью, как трактором. Тяжело такое признать. Поэтому она выбирает цинизм. И преуспевает в этом. Ведь проще/легче (не так больно) признать себя недостойной, чем признать, что была достойна, но один хрен не получила, а получила не-любовь и боль.

Думаешь, ее любит? Ага, конечно, ну-ну. Один пилот не повод обесценивать внешку/молодость и прочее.

44 минуты назад, vadim12 сказал:

И от мысли - что «я спасся!» - счастья полные штаны!!))

Ты об этом?)

Не только. Каждый дрочит, как хочет) Одному тут кайф, другому как раз в неизвестности, третьему - в свободе. 

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Рибай сказал:

Куда лучше, они, кстати, одного поля ягоды. И не такая это сказка веселая. Ладно, проехали.

Да таких половина, кто с родителями не особо. Про остальных - 100%, никто никому не нужен. Ты не уникальна в этом.

Нормальных тоже, знаешь, не так уж и много. Ты тут о своем, видимо, что есть нормальные, а есть такие, как ты. Но это снова черно-белое мышление, толку от него ноль. Еще можно поделить на скучных и интересных, на сознательных и плывущих по течению. Да миллион подобных категорий. Но ты выбираешь только конч/нормальный. И прячешься за этим.

Деньги хороший кайф, кто бы спорил. Но не единственный. 

Ну, пилоту - не в коня корм, а, вот, нормальному мужику, почему бы и нет. Я бы не хотел, чтобы моя женщина от меня такое скрывала, стремалась делиться таким. Я искренность ценю. Нельзя любить, не показывая уязвимостей своих, больных точек, шрамов.

Дура деваха. А любовь, да, не вечная, что, кстати, делает ее ценнее и честнее. Не надо ждать, что будет сразу и до гробовой доски. 

Да балбес он у тебя, если в целом. И неумелый. Да, триггернуло тебя, ведь он такой "нормальный". 

Самое интересное, ну, не выросло у тебя, и что теперь? Назло маме уши отморозить? Закрыться ото всех еще глубже, спрятавшись под маской открытой и прямой циничной девахи?

Это не в башке, а в сердце. Шевелить пытаешься. С посылом "вы че такие мудаки все, даже не понимаете, насколько я вас не уважаю". 

Нет, тут другой паттерн. Настя, извини, что в третьем лице. Были эпизоды, но вопрос другой был - "за что?". И ответ - "я недостойна любви". Просто тяжело признать, что, да, говно случается, что родители могут не любить, что маленькая беззащитная девочка может быть отмутызгана не-любовью, как трактором. Тяжело такое признать. Поэтому она выбирает цинизм. И преуспевает в этом. Ведь проще/легче (не так больно) признать себя недостойной, чем признать, что была достойна, но один хрен не получила, а получила не-любовь и боль.

Думаешь, ее любит? Ага, конечно, ну-ну. Один пилот не повод обесценивать внешку/молодость и прочее.

Не только. Каждый дрочит, как хочет) Одному тут кайф, другому как раз в неизвестности, третьему - в свободе. 

Ну не надо этого :D так ты и взял и женился на шалаве, потому что она хороший человечек:D и не важно, что в ней пол мск перебывало, главное ведь душа:D ну Рибай ну епта:D

я пилота хочу, а не какого-то там хорошего мужика. Он меня променял на какую то врачиху вторая мне в мамки годится :D

12 минут назад, Рибай сказал:

Да пох…уй мне на родителей

12 минут назад, Рибай сказал:

54 минуты назад, vadim12 сказал:

Да пох…уй любит или нет. Он променял меня на нее

Он меня бесит. И все эти чистенькие хрустящие тоже бесят. Разорвала бы

Может это и не такая уж и плохая идея, поехать в спб и вывалить ему все, как Пэ посоветовал, унизить его, чтобы он мне обувь вылизывал, за каждое ска унижение, которое у меня из-за него было. 
дождаться пока свалит и поехать. Свободу получить

2 минуты назад, Настюшка сказал:

Может это и не такая уж и плохая идея, поехать в спб и вывалить ему все, как Пэ посоветовал, унизить его, чтобы он мне обувь вылизывал, за каждое ска унижение, которое у меня из-за него было. 

А еще лучше бы влюбить его в себя и потом бросить в самый острый момент. Чтобы он сдыхал 

Спрашивал кто то, тип если он сдохнет, то что я почувствую, да облегчение я почувствую. Сдох Максим да и х….й с ним

Опубликовано:

Развели тоже демагогию:D

вот вам на примере девкиных шавок есть породистые, за которые будут бабки платить, а есть уличные которые нах…й никому не нужны. И сколько ты не брей кошака сфинкса из него не сделать:D:D:D

Опубликовано:

Да может и не в родаках дело, вот галка норм деваха внешне, не жирная, волосня хорошая, лицо норм думаю, и шьет и животных любит и с мамой в десны долбится и что? И них…я хорошего, послушаешь ее и  уши в трубочку сворачиваются:D а мамка любила. Хотя бати у нее не было, значит дело в бате?

Опубликовано:
36 минут назад, Рибай сказал:

Ты описываешь ровно то же самое, только своими словами.)

Там этих нюансов уйма, в смысле - что именно повлияло и какую цепь этот тумблер замкнул. На моем веку два молодых женских персонажа с такими установками, который лично отвел к спецу. Ну и ессно все нюансы потом у «психа» узнавал, отношения у меня с ним дружеские, поэтому не вдаваясь в детали, общую картину она мне рисовала. Объясняла что к чему и почему и как это все можно убрать.

Только весь затык в том, что сами девочки категорически не хотели осознавать - что именно с ними происходит. Все примерно как у Насти и у Лены. Имею ввиду, нежелание вникать в суть вопроса, и тем более менять свои подсознательные установки. 

Короче, у них до сих пор эти траблы, они страдают, но менять ничего не хотят. Тяжело такое наблюдать.. Особенно когда тебе беспристрастно, жестко, четко и внятно нарисовал картину доктор наук по психиатрии… с сорокалетним стажем практической работы.

Когда она мне озвучивала, даже я дрогнул на секунду. Хреновая короче это тема.(

Опубликовано:
51 минуту назад, Рибай сказал:

дному тут кайф, другому как раз в неизвестности, третьему - в свободе

По сигналу: - «Пошел!» Я шагнул в никуда..

Хорошо, что за ревом не слышалось звука,

Что с позором своим был один на один:

Я замешкался возле открытого люка

И забыл пристегнуть карабин.

Мой инструктор помог - и коленом пинок

Перейти этой слабости грань:

За обычное наше: «Смелее, сынок!»

Принял я его сонную брань…

Один в один мой второй прыжок в 16 лет:D

@Лена.К кончай дрыхнуть, приходи к нам, у нас тут весело:D 

И мы с тобой близняшки, ленок:D 

Не внешне слава б-гу:D

Куда лучше, они, кстати, одного поля ягоды. И не такая это сказка веселая. Ладно, проехали

Золушка что ли, веселая?:D разводилово для детишек:D

Опубликовано:

Один пилот не повод обесценивать внешку/молодость и прочее

Ну конечно:D 

Это тебе же не просто чел какой то. В нем все на 100/10. Я даже думать о нем спокойно не могу, рядом находиться вообще не могу, тупею

• Советник
4 часа назад, Настюшка сказал:

:D

какие правила и кто мне навязывал? 
 ну хочется и перехочется. Или ты как Пэ в Золушку веришь? Придет мужик и спасет меня?:D Надо трезво на жизнь смотреть, посмотри  на автора темы, какая норм деваха такому даст?  Какой норм мужик взглянет на ленку? Мы отбросы :D

Начну искать чего не надо- потеряю то, что есть.  Пилот мне не светит. И я для себя все решила - больше никаких чувств

4 часа назад, Настюшка сказал:

Может и хочется, но далеко не факт, что мне это бы по не надоест. Я нынешнего не люблю, он в меня вкладывается, бз в мою пользу,красивый, секс 7/10, 3 балла сняла за отсутствие чувств к нему :D. Выйду замуж пообтесаюсь:D у него семья нормальная. 
Да и что с этой любовью делать? От нее одни проблемы 

@Маршрутка с пирожками фотки Вадиму не шли, у него от них крышу рвет:D

@Рибайя любить не умею. Не чувствую ничего. Я в детстве животных мучала, цыплят кидала в воздух и не ловила. Они дохли и никто не понимал от чего :D я не сознавалась. Я хз как мне может помочь мужик, который будет мне  говорить, что я охуите…льная как Пэ писал

Ну а что такого в этом? ) 

Это как у Макиавелли было

"Люди не умеют быть ни достойно преступными, ни совершенно хорошими: злодейство обладает известным величием или является в какой-то мере проявлением широты души, до которой они не в состоянии подняться."

И у Хименеса

ЧЕРНАЯ ЧИСТОТА

Твои глаза, они взирали
                в мои глаза. И разливали
                черноту... Как в августе жасмин,
                сверкнули звезды черными кострами,
                и в беспредельной глубине Севильи
                оделась крепом траурным Хиральда.

От этой яркой тени
                я ослеп! Спокойные глаза играли
                чернотой и ласково и дерзко,
                и затмевали свет, и медленно стирали
                все прочие цвета!

Во имя этих глаз -
                да будет черной чистота!

Я вот писал где то, что первая баба в которую я влюбился - была такой же ) Когда ей в душу заглядывал - от этого пробирало ) Такой сгусток черноты. Такая ярость и ненависть ) Такая готовность убивать буквально ) Иные отморозки и быки и те добрее, ведут себя жестко из расчёта, но от живодёрства не кайфуют ) Когда я это всё из неё выковыривал, заставлял раскрываться, я не был уверен что она просто за нож не схватится, потому что её бесило конечно что в душу лезут. ) 

Но при этом она красиво играла, была безжалостна к себе, на неё мужики велись и залипали что ппц ) Муж богатый был, вообще башку потерял. 

И вот эта сила, эта широта души, пусть и раскрывшаяся во зле - это с какой то стороны оху*тельно ) 

Плюс вот она была чем еще особенной - тем что была достаточно смела и отбита чтобы попытаться влюбиться по серьёзному, чтобы далеко зайти. 

Большинство женщин и людей в этом плане оч поверхностные ) И скучные. И очень слабые )

А такие - они в некоторой степени самоотверженные, самоотреченные. Они готовы рискнуть башкой и всем, и на любую опасную скользкую дорожку встать. Даже дорогу любви ) Ты послушай всяких девочек из хороших семей, с хорошими профессиями и мужьями - они будут говорить не нах*й, какая еще любовь - наше всё это спокойствие, контроль и расчёт - и жить себе в ус не дуть ) 

Они в принципе отрицают что то настолько дерзкое и рискованное как любовь, страсть ) 

А такие дамочки со злом внутри, в силу некоторого презрения и безразличия к себе, они способны идти дальше. Способны отринуть страх, беспокойство о себе, отринуть планы на замечательную глянцевую жизнь, и ярко вспыхнуть в моменте, в поиске удовольствия этого момента ) 

И это дает им пресловутую широту души ) И некоторую степень охуительности. 

В тебе это тоже видно всё, еб*шься там как последний раз в жизни, по рассказам ) Да и в целом настроения такие же - плюнуть на себя и растоптать ) В пилота вот какого то даже не побоялась влюбиться. ) 

Видеть это всё в себе, принимать себя, ценить себя - это конечно полезно было бы тебе. 

Полезно было бы еслиб кто то объективные всякие расклады тебе давал, говорил что есть вещи где ты хороша, есть где плоха, есть где лучшая и т.д ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну а что такого в этом? ) 

Это как у Макиавелли было

"Люди не умеют быть ни достойно преступными, ни совершенно хорошими: злодейство обладает известным величием или является в какой-то мере проявлением широты души, до которой они не в состоянии подняться."

И у Хименеса

ЧЕРНАЯ ЧИСТОТА

Твои глаза, они взирали
                в мои глаза. И разливали
                черноту... Как в августе жасмин,
                сверкнули звезды черными кострами,
                и в беспредельной глубине Севильи
                оделась крепом траурным Хиральда.

От этой яркой тени
                я ослеп! Спокойные глаза играли
                чернотой и ласково и дерзко,
                и затмевали свет, и медленно стирали
                все прочие цвета!

Во имя этих глаз -
                да будет черной чистота!

Я вот писал где то, что первая баба в которую я влюбился - была такой же ) Когда ей в душу заглядывал - от этого пробирало ) Такой сгусток черноты. Такая ярость и ненависть ) Такая готовность убивать буквально ) Иные отморозки и быки и те добрее, ведут себя жестко из расчёта, но от живодёрства не кайфуют ) Когда я это всё из неё выковыривал, заставлял раскрываться, я не был уверен что она просто за нож не схватится, потому что её бесило конечно что в душу лезут. ) 

Но при этом она красиво играла, была безжалостна к себе, на неё мужики велись и залипали что ппц ) Муж богатый был, вообще башку потерял. 

И вот эта сила, эта широта души, пусть и раскрывшаяся во зле - это с какой то стороны оху*тельно ) 

Плюс вот она была чем еще особенной - тем что была достаточно смела и отбита чтобы попытаться влюбиться по серьёзному, чтобы далеко зайти. 

Большинство женщин и людей в этом плане оч поверхностные ) И скучные. И очень слабые )

А такие - они в некоторой степени самоотверженные, самоотреченные. Они готовы рискнуть башкой и всем, и на любую опасную скользкую дорожку встать. Даже дорогу любви ) Ты послушай всяких девочек из хороших семей, с хорошими профессиями и мужьями - они будут говорить не нах*й, какая еще любовь - наше всё это спокойствие, контроль и расчёт - и жить себе в ус не дуть ) 

Они в принципе отрицают что то настолько дерзкое и рискованное как любовь, страсть ) 

А такие дамочки со злом внутри, в силу некоторого презрения и безразличия к себе, они способны идти дальше. Способны отринуть страх, беспокойство о себе, отринуть планы на замечательную глянцевую жизнь, и ярко вспыхнуть в моменте, в поиске удовольствия этого момента ) 

И это дает им пресловутую широту души ) И некоторую степень охуительности. 

В тебе это тоже видно всё, ебёшься там как последний раз в жизни, по рассказам ) Да и в целом настроения такие же - плюнуть на себя и растоптать ) В пилота вот какого то даже не побоялась влюбиться. ) 

Видеть это всё в себе, принимать себя, ценить себя - это конечно полезно было бы тебе. 

Полезно было бы еслиб кто то объективные всякие расклады тебе давал, говорил что есть вещи где ты хороша, есть где плоха, есть где лучшая и т.д ) 

Ну и где мне найти такого как ты?:D

чтобы в душу мою, которая чернее жопы не зассал заглянуть?

Опубликовано:

Оки, похохотали и хватает. Пилоту я нах..уй не всралась и я и широта моей души. Кроме пилота мне никто не нужен.
Хз, может как мой свалит из страны слетаю в питер, набью морду пилоту, у меня подгорает уже. Может реально увижу его и пойму, что он грязи под моими ногами не стоит, сильно надеюсь на это. Он мне жизнь портит своим существованием

• Советник
Опубликовано:

32 минуты назад, Настюшка сказал:

Ну не надо этого :D так ты и взял и женился на шалаве, потому что она хороший человечек:D и не важно, что в ней пол мск перебывало, главное ведь душа:D ну Рибай ну епта:D

я пилота хочу, а не какого-то там хорошего мужика. Он меня променял на какую то врачиху вторая мне в мамки годится :D

Бывают мужики за которыми и за самими грехов много, и которые не побоятся ничего ) 

И которые ради своих удовольствий, могут в тяжелые авантюры нырять )

22 минуты назад, Настюшка сказал:

А еще лучше бы влюбить его в себя и потом бросить в самый острый момент. Чтобы он сдыхал 

Спрашивал кто то, тип если он сдохнет, то что я почувствую, да облегчение я почувствую. Сдох Максим да и х….й с ним

Да если получится спокойно и ловко ужалить его, укусить ядовито, чтобы помучился - должно полегче стать ) 

Опубликовано:

Просто тяжело признать, что, да, говно случается, что родители могут не любить

Да блин, ну не так все. Ни в коем случае нельзя давать такие установки. Нельзя вообще так мыслить, ни «больным» ни здоровым. Ни мыслить, ни формулировать, ни думать. Это и есть корень зла.

Сокращенно - мама, папа тебя любят, это безусловный факт, они любят тебя ТАК КАК УМЕЮТ. 

Вот эту мысль, эту истину мозг не принимает у потенциальных «пациентов». Это даже обычный человек, не подверженный, так сказать, НЕ ПОНИМАЕТ, не принимает. Вот ты например.)

Опубликовано:
29 минут назад, thinker сказал:

1000000637.jpg

Ну б...

ну дай ты человеку поддержку самоуверенность

а не вот это все

я распинался а она смотри

....

и пишет я дома посмотрю

...

А теперь поставь себя на её место:

Какой-то совершенно незнакомый левый персонаж из интерна, без предисловий зовет к себе на хату. При этом намекает, что её ждёт незабываемое приключение в форуме ужаса.

Как она должна на этот дичайший треш отреагировать?)

Опубликовано:
20 минут назад, Пэ^ сказал:

Да если получится спокойно и ловко ужалить его, укусить ядовито, чтобы помучился - должно полегче стать

Гениальный совет.

Это из разряда: возьми штык и со всего маху вонзи себе в ногу - голова перестанет болеть.

Опубликовано:

Да завали ты уже. Ущемленец бл. Сейчас всех зае …бывать начнешь своими постами

Вот тебя колбасит… мама дорогая 

Скоро совсем себя сожрешь. Ты смотри, так и кукушка отъехать может.. и не заметишь. Это я не шутил сейчас.

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Вот тебя колбасит… мама дорогая 

Скоро совсем себя сожрешь. Ты смотри, так и кукушка отъехать может.. и не заметишь. Это я не шутил сейчас.

30 минут назад, Настюшка сказал:

Кстати, ничего смешного. Меня только одна мысль успокаивает, вернее надежда - что все таки это вот такой тупой троллинг.

Несколько лет назад, здесь была девчонка, ник, хоть убей не могу вспомнить, кто-нибудь из старожилов мож вспомнит? Фотки ещё выкладывала, как она на шпагат пыталась сесть. Так вот, один в один с такой же линией поведения и подобной риторикой как у тебя. Так же эти смены настроений и прочая сопутствующая бесовщина. Тот же гоп-стайл, даже поизящнее, но даже у нее подобного количества ржущих смайликов не наблюдалось. У тебя это уже как затяжная истерика выглядит.

В общем, сначала это всех забавляло, потом стало не до смеха - там чердак отъехал прямо на глазах. Тоже все из-за неразделенной любви начиналось..

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Куда ты скачешь сразу? Брак... всему свое время. Я, если что, женат глубоко)) И зря ты так. Тут ведь дело не в плохой/хороший. Кому-то нравятся сложные истории или яркие люди.

Да пох…уй мне на родителей

Так это не столько про родителей, сколько про несправедливость вообще. Сначала родители, потом Вася какой-нибудь или пилот. 

Развели тоже демагогию:D

вот вам на примере девкиных шавок есть породистые, за которые будут бабки платить, а есть уличные которые нах…й никому не нужны. И сколько ты не брей кошака сфинкса из него не сделать:D:D:D

Это неудачные примеры, ты про "казаться, а не быть" пишешь. Бритый дворняга столь же комичен, как и породистый кошак, пытающийся строить уличных котов.

1 час назад, Настюшка сказал:

Золушка что ли, веселая?:D разводилово для детишек:D

Я про Красотку. Он тоже проституткой был, только в своем деле.

Да может и не в родаках дело, вот галка норм деваха внешне, не жирная, волосня хорошая, лицо норм думаю, и шьет и животных любит и с мамой в десны долбится и что? И них…я хорошего, послушаешь ее и  уши в трубочку сворачиваются:D а мамка любила. Хотя бати у нее не было, значит дело в бате?

Снова прячешься за циничностью и еще Галу перед собой выставляешь.)) Понял, ок))

1 час назад, Настюшка сказал:

может как мой свалит из страны слетаю в питер, набью морду пилоту, у меня подгорает уже.

Так и то намного честнее будет, искреннее. Чего сразу-то не заехала? Вот в этом ты тоже быстро сдалась, следуя собственной логике про достойных. Ты же понимаешь, что в отношениях можешь и должна спрашивать с других свое? Да, проще денег или тачки просить, не спорю. 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Вот эту мысль, эту истину мозг не принимает у потенциальных «пациентов». Это даже обычный человек, не подверженный, так сказать, НЕ ПОНИМАЕТ, не принимает. Вот ты например.)

Верни белый халат, пожалуйста))

Опубликовано:
3 минуты назад, Рибай сказал:

Верни белый халат, пожалуйста))

А если серьезно.. Мне действительно любопытно, почему вы делаете такие элементарные ошибки, если имеете опыт в этом деле?

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

А если серьезно.. Мне действительно любопытно, почему вы делаете такие элементарные ошибки, если имеете опыт в этом деле?

Ты хотел спросить, почему я с тобой несогласен?

Опубликовано:
10 минут назад, Рибай сказал:

Куда ты скачешь сразу? Брак... всему свое время. Я, если что, женат глубоко)) И зря ты так. Тут ведь дело не в плохой/хороший. Кому-то нравятся сложные истории или яркие люди.

Так это не столько про родителей, сколько про несправедливость вообще. Сначала родители, потом Вася какой-нибудь или пилот. 

Это неудачные примеры, ты про "казаться, а не быть" пишешь. Бритый дворняга столь же комичен, как и породистый кошак, пытающийся строить уличных котов.

Я про Красотку. Он тоже проституткой был, только в своем деле.

Снова прячешься за циничностью и еще Галу перед собой выставляешь.)) Понял, ок))

Так и то намного честнее будет, искреннее. Чего сразу-то не заехала? Вот в этом ты тоже быстро сдалась, следуя собственной логике про достойных. Ты же понимаешь, что в отношениях можешь и должна спрашивать с других свое? Да, проще денег или тачки просить, не спорю. 

Да конечно:D на таких не женятся

14 минут назад, Рибай сказал:

Что я должна с них требовать?:D 

• Советник
3 минуты назад, Настюшка сказал:

Ну-ну. Лично знаю одного. И знал еще одного. Тебе просто удобно думать так.

А, ну и та мадам, про которую писал выше.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Рибай сказал:

Ты хотел спросить, почему я с тобой несогласен?

Отнюдь. Я хотел заострить твое внимание этой серьезной ошибке. А касаемо согласен-не согласен.. зачем мне это? Просто изучи этот вопрос, полагаю, есть у кого спросить. Мне ты все равно не поверишь, априори.

Опубликовано:
8 минут назад, Настюшка сказал:

Наська, за что ты себя так не любишь? Только на самом деле. 

28 минут назад, vadim12 сказал:

Кстати, ничего смешного. Меня только одна мысль успокаивает, вернее надежда - что все таки это вот такой тупой троллинг.

Несколько лет назад, здесь была девчонка, ник, хоть убей не могу вспомнить, кто-нибудь из старожилов мож вспомнит? Фотки ещё выкладывала, как она на шпагат пыталась сесть. Так вот, один в один с такой же линией поведения и подобной риторикой как у тебя. Так же эти смены настроений и прочая сопутствующая бесовщина. Тот же гоп-стайл, даже поизящнее, но даже у нее подобного количества ржущих смайликов не наблюдалось. У тебя это уже как затяжная истерика выглядит.

В общем, сначала это всех забавляло, потом стало не до смеха - там чердак отъехал прямо на глазах. Тоже все из-за неразделенной любви начиналось..

Вадимка, сходи к своему кенту психиатру, проверься 

2 минуты назад, Nullus сказал:

Наська, за что ты себя так не любишь? Только на самом деле. 

Ну я еще из ума не выжила в сопли розовые верить:D 

Нах…й я кому сдалась? На мне или не женятся или женятся чтобы попрекать как он меня принял и я должна ему по гроб за это.

пилот чел нормальный, мне не ровня

Опубликовано:
3 минуты назад, Настюшка сказал:

Ну я еще из ума не выжила в сопли розовые верить:D 

Нах…й я кому сдалась? На мне или не женятся или женятся чтобы попрекать как он меня принял и я должна ему по гроб за это.

пилот чел нормальный, мне не ровня

Очень странно слышать от тебя подобные детские рассуждения. Это всё не то, Насть. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Очень странно слышать от тебя подобные детские рассуждения. Это всё не то, Насть. 

Да как ты, как вы не понимаете? Я замуж хочу за пилота, а не за мужика хорошего. Нах…й я не нужна пилоту, вообще

Мне не нужен хороший мужик, мне пилот нужен 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...