Вот так они отнесутся в реальности
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
53
Бывшая хочет все вернуть, а я в новых отношениях
Да, на возраст тоже обратила внимание. -
397
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Ты наорал на нее после отказа? -
232
Знакомства не работают
Если ты опрятно и чисто одет, побрит, у тебя нормальная прическа и от тебя пахнет парфюмом, то при первом знакомстве богат ты или нет роли не играет. Не знаю у кого как, а я в таких местах уже давно знакомиться перестал. Взрослый состоявшийся дядя пытающийся знакомиться там смотриться со стороны странно. Плюс все спешат куда то и попытку знакомства воспринимают негативно, порой даже агрессивно. А вот пацаны двадцатилетние в таких местах знакомятся без проблем ))) Предпочитаю тихие и спокойные места, где женщины никуда не торопятся и чувствуют себя легко и расслабленно. Кофейни, б -
2
Все хреново. Сильно мучает вина.
Как по мне.так это твое основное заблуждение.Ты зациклился на перемене себя.Хочешь стать таким стабильным,правильным... Но это уже будешь не ты.У тебя другой психотип.Тебе надо плыть по жизни легко и тебе будет весело в бою) Самокопания и психологов в топку!)Чувство вины туда же.Так ды и до монастыря скоро доразбираешься. Оставаться собой.Веселым,дерзким,крутым.Жена твоя истеричка.Почему вцепился в неё мертвой хваткой - непонятно. Вот она и повторяет одни и те же действия,а именно,ежедневно шатает тебе мозг и внушает чувство вины.Результат они дали. -
232
Знакомства не работают
Со мной не хотят знакомиться, думаю, только по одной причине: ищут состоятельных (я - обычный, наверное). Других причин, что я хуже прям, не вижу, честно (для них хуже, мне и так норм). Как и писал выше, знакомился всегда: около 60% случаев - на улице (центр города, самые оживлённые ТЦ, рядом с метро; общение 1-2 минуты) около 20% случаев - вк, просто пишу понравившися девушкам по фото: привет! давай дружить около 20% случаев - через фото (снимаю для души редко, пишу, опять же, вк кому-либо, договариваемся, фотографирую, во время сессии общаемся, получается аля первое свида
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.