Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
T-3

T-3

7 минут назад, Sammy_Davis сказал:

Просто я хотел сказать что мне намного проще конвертировать знание си шарпа и баз данных в секс, чем бегать по ТРЦ, сидеть на диетах, пыхтеть в зале, ходить на фотосессии, спамить в соцсетях, искать брендовую одежду.

Эффективность больше примерно в 1000 раз

Это не эффективность, а скорость. И расходование ресурса. Причем эффективность расходования так себе. 

Так бы ты мог конвертировать не в секс, а в машины, квартиры, квадрокоптеры, путешествия, обучение и коммуналку пожилой маме. 

А еще! У тебя бы была фигура, секс, здоровье и так далее. Это если себя улучшать, а не с позиции скуфа заливать баблом проблему. 

Это еще и самооценку повышает) когда сам себе нравишься. 

Вот это эффективность. 

T-3

T-3

6 минут назад, Sammy_Davis сказал:

Просто я хотел сказать что мне намного проще конвертировать знание си шарпа и баз данных в секс, чем бегать по ТРЦ, сидеть на диетах, пыхтеть в зале, ходить на фотосессии, спамить в соцсетях, искать брендовую одежду.

Это не эффективность, а скорость. И расходование ресурса. Причем эффективность расходования так себе. 

Так бы ты мог конвертировать не в секс, а в машины, квартиры, квадрокоптеры, путешествия, обучение и коммуналку пожилой маме. 

А еще! У тебя бы была фигура, секс, здоровье и так далее. Это если себя улучшать, а не с позиции скуфа заливать баблом проблему. 

Вот это эффективность. 

T-3

T-3

2 минуты назад, Sammy_Davis сказал:

А еще! У тебя бы была фигура, секс, здоровье и так далее. 

Вот это эффективность. 

• Создать...