Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Sammy_Davis

Sammy_Davis

Дополнение

26 минут назад, Suvlehim сказал:

Только эскорт не закрывает потребности в общении, отношениях и тд. в любви наконец... Эскортница никогда не будет тебя любить (а мама с бабушкой не вечны)

Для интересного общения есть друзья мужчины, а любовь и отношения переоценены. 

Вот я живу в стране, где за 3 года, более миллиона людей умерли или стали инвалидами, они или их родители тоже хотели любви и отношений.

И весь мир на это спокойно смотрит.

Поэтому с 2022 я решил не женится и не заводить детей. Зачем мне создавать еще одного юнита для перенаселенной планеты, чтобы потом через 20 лет ему какие-то политики своими решениями сломали жизнь. Или чтобы он был человеком третьего сорта в чужом обществе.

А если дети не нужны, то и отношения и брак не нужны. Я не хочу ломать своим потенциальным потомкам жизнь, поэтому лучше пусть их не будет в этом мире.

Sammy_Davis

Sammy_Davis

20 минут назад, Suvlehim сказал:

Только эскорт не закрывает потребности в общении, отношениях и тд. в любви наконец... Эскортница никогда не будет тебя любить (а мама с бабушкой не вечны)

Для интересного общения есть друзья мужчины, любовь и отношения переоценены. 

Вот я живу в стране, где за 3 года, более миллиона людей умерли или стали инвалидами, они или их родители тоже хотели любви и отношений.

Поэтому с 2022 я решил не женится и не заводить детей. Зачем мне создавать еще одного юнита для перенаселенной планеты, чтобы потом через 20 лет ему какие-то политики своими решениями сломали жизнь. Или чтобы он был человеком третьего сорта в чужом обществе.

А если дети не нужны, то и отношения и брак не нужны. Я не хочу ломать своим потенциальным потомкам жизнь, поэтому лучше пусть их не будет в этом мире.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 21

Профессиональная деформация программистов

2. 126

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

4. 6

Новогоднее охлаждение.

5. 126