Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
ms98

ms98

2 часа назад, Мерч сказал:

Что тут может тебе самооценку напитывать

Ну например тот факт, что секс вполне доступен по желанию, и это не некое доступное только избранным удовольствие (как многие инцелы считают) вполне может поправить восприятие себя. А то те же некоторые айтишники зарабатывают нормально, и при этом годами сидят без секса и женского тепла, и в результате самовосприятие "я хуже чем сосед алкаш дядя Вася - у него хотя бы жена есть" (хотя это ни разу не так).

2 часа назад, Мерч сказал:

Самоооценку точно нельзя поднять покупкой секса, иначе это бы было в первых местах списка и имело бы продолжительный эффект. 

или это все индивидуально (кому-то платный секс ассоциируется с "вот я неудачник, со мной даже спать по обоюдному желанию не хотят", а кому-то похер на факт оплаты) + в обществе табу на покупку секса.

ms98

ms98

1 час назад, Мерч сказал:

Что тут может тебе самооценку напитывать

Ну например тот факт, что секс вполне доступен по желанию, и это не некое доступное только избранным удовольствие (как многие инцелы считают) вполне может поправить восприятие себя. А то те же айтишники зарабатывают нормально, и при этом годами сидят без секса и женского тепла.

1 час назад, Мерч сказал:

Самоооценку точно нельзя поднять покупкой секса, иначе это бы было в первых местах списка и имело бы продолжительный эффект. 

или это все индивидуально (кому-то платный секс ассоциируется с "вот я неудачник, со мной даже спать по обоюдному желанию не хотят", а кому-то похер на факт оплаты) + в обществе табу на покупку секса.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 589

Тема Галадриэль :)

2. 37

Профессиональная деформация программистов

3. 2

Пикап. Похоть. Семья.

4. 162

Безумный секс в Турции

5. 162

Безумный секс в Турции

• Создать...