Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
ms98

ms98

5 часов назад, Vened сказал:

Твоя логика: моя зарплата - это не я сам. Но в то же время: мое тело - это я сам. Спрашивается: почему? Твое тело изначально досталось тебе случайно, а зарплата - плод твоих трудов. И второе характеризует тебя гораздо больше, чем первое. Если тело - результат твоего труда, тогда да, скорее всего оно тоже будет весомой частью тебя. Так что, это вопрос самоидентификации.

думаю, у красивых женщин такое чувство: их хотят за внешку, а в душу мало кто не пытается заглянуть. Две категории: просто желающие трахнуть, и подхалимы, желающие понравиться, но не видящие в ней обычного человека.

ms98

ms98

8 часов назад, UserN3 сказал:

Мерч в общем-то всё верно расписал. Просто до некоторых осознание дойдёт потом, когда они этим сексом насытятся и поймут что нет ничего офигительнее чем когда женщина хочет тебя сама, без дополнитльных стимуляторов. А так вы затыкаете бреши подорожником

думаю, у красивых женщин такое же чувство: их хотят за внешку, а в душу мало кто не пытается заглянуть. Две категории: просто желающие трахнуть, и подхалимы, желающие понравиться, но не видящие в ней обычного человека.

• Создать...