Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, Alek-alek сказал:

Мне кажется, я не смогу сделать т10д. Не хочу никого, кроме неё. Я хочу её вернуть! Я не буду писать и звонить ей в течение двух недель. (а как долго лучше держать игнор) Если она сама не выйдет на связь, посижу в машине у её подъезда и подарю букет. Извинюсь за то, что поставил ультиматум и за глупый поступок с моим резким уходом.

Подскажите хорошие примеры, когда в ситуации, подобной моей или более сложной, парни возвращали девушек. Например, как они сами выходили на связь, как создавали интригу, какой был общий ход действий по возврату?

Мда... 

Что-то складывается впечатление, что комментирующие тратят своё время напрасно. 

Автор, сколько тренировок у Вас было с момента создания темы? Сколько дней следите за питанием? Уже планируете обновить гардероб, на пороге весна. А учитывая погоду,  новые лёгкие вещи можно носить уже сейчас. Вы уже освежили стрижку, загрузили (сложили в стопку) несколько новых книг для прочтения? 

12 часов назад, Дух Свободы сказал:

Пока бегал за ней и оленил, интереса ко мне не было. Бакланил у подъезда, дарил цветы и даже О боже... играл серенады на гитаре по вечерам под ее окном, в то время пока она шпилилась с другим. В общем устраивал музыкальное сопровождение во время ее секса... как узнал позже. Да, стыдно об этом говорить, но я свой Аленизм понял и принял.

Много читал форум, стал работать над собой, пошел в спорт зал, нашел вторую работу, нашел новые увлечения, обновил гардероб, стал следить за собой, много читать, слушать музыку, через два года купил квартиру, обновил машину. Так получилось, что года через три случайно встретились на улице, привет как дела, пообщались, оказалось, что ее парень, с которым она жила и одновременно встречалась со мной, до сих пор живет в ее квартире, своей у него нет, до сих пор ездит на старом лифане, до сих пор работает за ту же что и три года назад не великую зарплату и ничего в своей жизни менять не хочет. Она отметила, что я очень изменился в лучшую сторону, предложила встретиться погулять, попить кофе.. в общем намек с ее стороны был достаточно прозрачен. Но вот что самое интересное, меня к ней уже не тянуло, более того, вообще не мог понять как я раньше так перед ней унижался и бегал.. обычная женщина, ничем не выдающаяся, таких вокруг много. В общем я от ее предложения отказался, что ее очень удивило и обидело. Больше с ней не пересекались.

Тут даже нечего добавить. Автор, тебе нужно распечатать пост @Дух Свободы , повесить над кроватью в рамку и перечитывать по утрам. Глядишь образумишься. 

Читая форум, я понял следующее:

1. Я значительно просел по Т100Б за много лет.

2. Я не развивался в понимании женской психологии, опыта мало. То есть, всё тот же пресловутый Т10Д.

3. Лезть сейчас, даже если пойдут пинги, а уж тем более предпринимать необдуманные попытки выхода с ней на связь по собственной инициативе — это самоубийство. Она никуда не денется, а сейчас, будучи неподготовленным, я могу только всё испортить, и тогда подвести её к тому, что я хочу(если я к тому времени ещё буду хотеть её) , будет в разы сложнее или невозможно.

Исходя из этого, я жёстко определил для себя программу по прокачке по Т100Б. Обязательно буду продолжать заниматься в зале с тренером, стоматология, чтение книг и форумов, прокачка увлечений (у меня есть не завершённые ранее увлечения), стильная одежда, аккуратный внешний вид, контроль и скрытие эмоций, не открывать свои чувства впредь, сменить машину на более дорогую, сменить часики. Пока не пойму, что серьёзно изменился, выходить на связь не буду. Потому что когда я изменюсь, это будет видно — тогда в её глазах я буду уже другим человеком, как в «Мартине Идене». И тогда можно будет попробовать начать все с начала, но по моим правилам. 

Если что, то пингов пока не было. 

7 часов назад, Alek-alek сказал:

Обязательно буду продолжать заниматься в зале с тренером, стоматология, чтение книг и форумов, прокачка увлечений (у меня есть не завершённые ранее увлечения)

Самое главное делать это не для того что бы баб клеить, цель такая себе. А для себя, для своего удовольствия. Если только ради баб, то быстро потеряешь мотивацию. 

стильная одежда, аккуратный внешний вид, контроль и скрытие эмоций, не открывать свои чувства впредь

Главное не стиль одежды, а ее чистота и аккуратность. Можно одеваться по последней моде, но все равно выглядеть как мятый бомж. А можно ходить в достаточно простой и удобной одежде и производить приятное впечатление. Но если тебе самому нравится именно стильная одежда, то отлично, главное что бы ты чувствовал себя в ней свободно и комфортно. ))

Эмоции как раз скрывать не нужно. Это большая ошибка, которую я тоже в свое время допускал! Если ты общаешься и гуляешь с привлекательной девушкой не нужно делать лицо типа - руссо туристо облико марале. Этим ты отталкнешь девушку, она будет думать, что не нравится тебе. Напротив, гладь ее по руке, смотри на нее влюбленными глазами, улыбайся, будь на позитиве, ты человек солнце, а не мрачная туча. К таким парням девушки тянутся сами. ))) Но вот вареник головного мозга отключай, мысли твои и восприятие ситуации должны быть спокойны и взвешенны.

сменить машину на более дорогую, сменить часики

Если ты сам хочешь себе другую машину, меняй и получай удовольствие от езды на ней. Если ради внешнего статуса, то ход такой себе. Выбор за тобой, но лучше уверенный в себе мужчина на средней машине, чем лох на дорогой. 

Я люблю часы, у меня их небольшая коллекция, в основном японские и швейцарские. Главное что бы часы подходили по стилю к твоей одежде, цена не главное. Девушки не особо в них разбираются, главное что бы не совсем алиэкспресс. Хотя когда у тебя на руке висят часы за 100+к возможно это добавит уверенности при знакомстве с девушкой, но это не точно.

Пока не пойму, что серьёзно изменился, выходить на связь не буду.

Напротив, тебе понадобится моральная поддержка форума, что бы не выгореть быстро. А выгорать будешь, и нервы шалить будут, и депрессия накатывать порой. Пиши, будем поддерживать.

Потому что когда я изменюсь, это будет видно — тогда в её глазах я буду уже другим человеком, как в «Мартине Идене». И тогда можно будет попробовать начать все с начала, но по моим правилам. 

Когда ты изменишься ( а я надеюсь это произойдет)  измениться и мир вокруг тебя и девушки. Высока вероятность, что эта женщина тебя уже не заинтересует. Поживем увидим.

8 часов назад, Alek-alek сказал:

Если что, то пингов пока не было.

Когда пинганет, не реагируй. Сначала пиши сюда.

P.S. Сейчас ты вступаешь на трудный путь изменения себя. Будет не легко, по началу, но чем дальше тем легче. Главное не сворачивай с этого пути, иди вперед. Не можешь идти - ползи, нет сил ползти лежи в нужном направлении.

И это, не держи обиды на женщин, не жди от каждой подлянки. Они конечно еще те сучки порой, но такие милые.)) И запомни простую истину - женщина с тобой ведет себя так, как ты ей это позволяешь. Не стесняйся ставить зарвавшуюся на место.

21.01.2025 в 07:32, Дух Свободы сказал:

Много читал форум, стал работать над собой, пошел в спорт зал, нашел вторую работу, нашел новые увлечения, обновил гардероб, стал следить за собой, много читать, слушать музыку, через два года купил квартиру, обновил машину 

Ваш рассказ затронул меня, хотя и полон грусти. Вы любили её, а она лишь посмеялась над вашими чувствами. Это больно, но в то же время напоминает мне о моём собственном горьком опыте. Что особенно тронуло меня, так это то, как вы смогли вырасти, стать другим человеком — человеком, который научился ценить себя, полюбил развиваться, стал независимым от манипуляций. И как этот внутренний рост ярко контрастирует с застоем и болотом, которое осталось у нее с тем, на кого она вас променяла.

Что вы могли бы порекомендовать читать мне прямо сейчас на форуме? Форум большой, и можно потеряться в этом океане информации.

В каком плане вы стали работать над собой? Какой цели вы хотели достичь? Как вы понимали, что двигаетесь в правильном направлении, что вами в тот момент руководило? Что было для вас стимулом? Думали ли вы в тот момент о той женщине?

Какие новые увлечения помогли вам развивать личность?

Что вы читали — книги по психологии, взаимоотношениям, философии или художественную литературу?

Почему вы решили обновить машину?

Огромное спасибо вам за вашу поддержку! Вы оказываете мне помощь, которую невозможно переоценить. Первая неделя, когда я понял, что она меня оставила, была самой болезненной. Я не мог найти покоя, бессонные ночи превращались в мучения, и боль от переживаний была такой сильной, что казалось, я вот-вот сойду с ума. 

21.01.2025 в 18:10, forest78 сказал:

Мне кажется, я не смогу сделать т10д. Не хочу никого, кроме неё. Я хочу её вернуть

Слушай, я бы очень рекомендовала помимо спорта и саморазвития пойти ещё к психологу месяца на 2-3. Желательно, чтобы он владел НЛП/гипнозом, хотя КПТшник тоже подойдёт.

Ты сейчас наркоман в чистом виде. У тебя возникла зависимость от этой женщины,  которая по своей структуре похожа на зависимость от опиатов, наркотических веществ.

Тебе и твоёму головному мозгу сейчас нужно:

а) время перестроиться. Чтобы гормоналка пришла в норму.  Этот процесс естественный,  если не усугублять мыслями и безумным маневрами а-ля колени к бывшей,  можно заметить, как с каждым днем тебе будет становится легче.

б)фокус на дела где есть дофамин и тестостерон. У кого-то  т10Д работает, у кого-то спорт до изнеможения,  у кого-то интересный проект, который мотивирует, хобби, что цепляет,  можно всё вместе. Выбери что-то своё.

в) когда лезут мысли и случаются эмоциональные откаты говорят "курить форум".  Супер, я бы ещё добавила здесь любое занятие в принципе, что тебя в моменте отрезвляет. Отжимание норм, можно ледяной душ, можно бег, можно хоть медитацию или дыхание по квадрату. Что конкретно тебе эффективнее помогает. Всё,  кроме синьки.  С этим табу.

г) ТИ, тотальный игнор обязателен. Тебя нет для неё,  а её нет для тебя. Никаких переписок, просмотов СС и тд. Со временем появятся силы - общение с другими девушками, станет ещё лучше  - секс. Без ТИ все вышеперечисленное будет работать, но гораздо хуже.

Держи эту метафору у себя в голове, что ты по сути болен и тебе нужно вылечиться от этой дамы. Придёшь в себя, уже можно будет дальше думать, что с ней делать, а пока всё твоё "люблю ", это галлюцинации и обычная ломка мозга, который просто выбрал эту женщину поставщиком дофамина.

Изменено пользователем Belladonnax (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...