Новогоднее охлаждение.
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
167
Замужняя
Дорогие "мальчики и девочки", можно попросить не засирать тему: своими догадками, моральным онанизмом, банальными советами которые правильные, но даны ещё на первой странице и известны школьникам. Если я залипну и буду страдать, дак я приду сюда и напишу: засосало, вытаскивайте! @Мелисса @Mikael1 @Millcellars благодарю за ценные советы -
167
Замужняя
Я с этим спорю или что? Какая разница сколько из них тупые? Сколько с надписью на лбу - "хочу айфон"? Сколько с 3-мя детьми и т.д... Если я не захотел с ними что-то продолжать, значит так нужно было. У тебя столько вопросов? Для чего они здесь? Даже лень отвечать. И прикинь, я в клубе был за последний год раза 3, а сексуальных партнеров 5... КПД будешь считать? Я ввязался в дискуссию с тобой только потому что меня бомбануло от твоих слов, что якобы это меня сняли, а не я выбрал и познакомился с ожп, которая мне понравилась в клубе. А когда к внешке добавилос -
116
-
116
Снова тупик
Вот так надо сразу погуляем -
2 127
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Вторую ненадо ясно же что фейковая Да да я все это в прошлом году открыл для себя Делаешь при помощи нейросети фото И вот ты арабский шейх
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.