Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

На фоне резкого взлета крипты по имени Trump(official) решил я тему создать.

Ну больше хотелось узнать кто-то запрыгнул в эту ракету уже?

Ну и вообще какие прогнозы.

Ну и ещё может кто торгует коиптой. Не хотелось бы покупать у левых типов, чтобы не залезть в какую-нибудь яму.

На фоне резкого взлета скама мамонтов, не думаю что стоит запрыгивать на эту ракету, если ты ее не запускал.

Да тут не угадаешь, нужны инсайты, чтоб знать какая вырастет.

мемных монет больше 1000, из них вырастет 1, а знать какая из них узнать непосвященному тяжело.

Для тех кто в танке.

Лично Дональд Трамп в своем твиттере написал о запуске своей монеты trump. Ее капитализация вчера была 8ярдов зелени, сегодня 13, уже 14, а что дальше будет хз.

Я не удивлюсь если она обгонит биткоин.

Я торговал биткоином когда он стоил 259-1000$, а сейчас 10 лямов 

Если через несколько месяцев мемонету Трамп будет стоить как биткоин чё скажете?))

Скам.

17 минут назад, thinker сказал:

Да каждый день совершаю обмены крипты не как арбитражник а просто вывожу

Напишу тебе в тг.

Только что, thinker сказал:

Если менять с криптобота на байбит как мейкер то можно делать + 10 процентов за круг

Скинь мне в тг ссылки.

1 час назад, tymmi сказал:

Трамп просто планирует криптой госдолг возвращать, вот и врубил «бычку»…

Ну да схема интересная.

Догнать цену мемонеты имени себя до 35к$ и заставить ФРС выкупить монеты на 35трлн. баксов.

Ну хотя сейчас можно наверно не весь долг выплачивать а только проценты, а это по моим оценкам примерно 1,5трлн$в год.

4 часа назад, РИО сказал:

Для тех кто в танке.

Лично Дональд Трамп в своем твиттере написал о запуске своей монеты trump. Ее капитализация вчера была 8ярдов зелени, сегодня 13, уже 14, а что дальше будет хз.

Я не удивлюсь если она обгонит биткоин.

Я торговал биткоином когда он стоил 259-1000$, а сейчас 10 лямов 

Если через несколько месяцев мемонету Трамп будет стоить как биткоин чё скажете?))

Скам.

Чтоб он стоил как биткойн, у него должно быть применение в жизни, а для мемного токена такая возможность очень маловероятна.

Хотя учитывая коллаборации Трампа и Маска может быть они что-то придумают.

Хотя была еще монетка Shiba Inu, вроде на старте там можно было на 10 долларов купить её и спустя года два там уже 10 долларов в 100к превращались, но на старте там никто не покупал её.

Как по мне цена входа большая. Хотя кто-то считал вход в биткойн высоким, когда он стоил 10 баксов.

А так есть стратегия по мемным койнам - вкладывать туда 1% баланса, взлетит - хорошо, не взлетит - не так обидно.

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...