Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
DeanWinchester

DeanWinchester

4 часа назад, РИО сказал:

Для тех кто в танке.

Лично Дональд Трамп в своем твиттере написал о запуске своей монеты trump. Ее капитализация вчера была 8ярдов зелени, сегодня 13, уже 14, а что дальше будет хз.

Я не удивлюсь если она обгонит биткоин.

Я торговал биткоином когда он стоил 259-1000$, а сейчас 10 лямов 

Если через несколько месяцев мемонету Трамп будет стоить как биткоин чё скажете?))

Скам.

Чтоб он стоил как биткойн, у него должно быть применение в жизни, а для мемного токена такая возможность очень маловероятна.

Хотя учитывая коллаборации Трампа и Маска может быть они что-то придумают.

Хотя была еще монетка Shiba Inu, вроде на старте там можно было на 10 долларов купить её и спустя года два там уже 10 долларов в 100к превращались, но на старте там никто не покупал её.

Как по мне цена входа большая. Хотя кто-то считал вход в биткойн высоким, когда он стоил 10 баксов.

А так есть стратегия по мемным койнам - вкладывать туда 1% баланса, взлетит - хорошо, не взлетит - не так обидно.

DeanWinchester

DeanWinchester

Для тех кто в танке.

Лично Дональд Трамп в своем твиттере написал о запуске своей монеты trump. Ее капитализация вчера была 8ярдов зелени, сегодня 13, уже 14, а что дальше будет хз.

Если через несколько месяцев мемонету Трамп будет стоить как биткоин чё скажете?))

Скам.

Чтоб он стоил как биткойн, у него должно быть применение в жизни, а для мемного токена такая возможность очень маловероятна.

Хотя учитывая коллаборации Трампа и Маска может быть они что-то придумают.

Хотя была еще монетка Shiba Inu, вроде на старте там можно было на 10 долларов купить её и спустя года два там уже 10 долларов в 100к превращались, но на старте там никто не покупал её.

Как по мне цена входа большая. Хотя кто-то считал вход в биткойн высоким, когда он стоил 10 баксов.

DeanWinchester

DeanWinchester

Для тех кто в танке.

Скам.

Хотя была еще монетка Shiba Inu, вроде на старте там можнобыло на 10 долларов купить её и спустя года два там уже 10 долларов в 100к превращались, но на старте там никто не покупал её.

• Создать...