Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
191
Вот так они отнесутся в реальности
не факт. разные типы пишут, но из вежливости отвечаешь. алкашка ничьей внешке еще ни разу очарования не добавляла -
28
Нужен взгляд со стороны
Как по мне автор, твои иглы иногда были там, где они совершенно не нужны. Также малая соплячка всё время задевала твоё эго. Я лично никогда не спорю с ожп (если это не конструктивная дискуссия по работе). Просто нужно смотреть, не отводя глаз пока не дойдет. А так, в остальном твои действия и характер мне нравятся, видно что есть в тебе что-то интересное. Что же касается маленькой ожп, тут можно статьями описывать её психологический характер. В первую очередь надо понимать, что ввиду её ситуации она остаётся в подростковом возрасте. Ей не хватает выносить род -
27
Что происходит и как себя вести?
Как только бабы вызывают жалость, мужики сразу как собачки подбегают: "а чем тебе помочь?" И т.п. Скинь ей этого, как его Лабковского или Лобковского... Психолог короче на ютубе. Кроме самого человека никто из депрессии не вытащит. Но по мне так там с бывшим мужем не все решено. У неё наверное такая каша в голове, что сам чёрт ногу сломает. В любом случае это не перспективное занятие. Слушай, а без детей нет мадамов в твоём городе? После 30 дамы с прибамбасами, лучше искать которая ещё не была замужем, авось повезёт. -
27
Что происходит и как себя вести?
Действительно, нафига такие отношения, тебя что в рабство взяли ?) Или сама себя загнала ? -
191
Вот так они отнесутся в реальности
Ты все члены тут перепробовала?)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.