Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Долго описывать в красках не буду, не затягиваю. Встреча, в скоре секс, нашли общее включая кухонные чайника, и заебы из детства. Мне 31 ей 38. Без детей замечу, без мужа, странно да… сначала и не задумывался.

кружимся сексимся, у нее долги проблемы, у меня проблемы быть может только в голове, у кого их нет, но появились как обычно эмоции… я близко не допускаю, она как обычно ты мне не раскрываешься полностью. Держу на дистанции качаю ей эмоции небезуспешно, девочка попалась наивная и влюбчивая очень не смотря на свой возраст, настолько что даже 500 рублей на сбер не может принять если это не официальная работа, и за первый месяц качек она залипает на меня, ко всем столбам ревнует, вот уже пол года, снимаем квартиры, и она всегда теперь говорит, я слишком взрослая для тебя а ты маленький еще, часто плачет, то при мне то в телефон, то в подушку… для меня она очень симпатична, внешность запах, безморщинистость во всех местах меня привлекает, отсутствие детей тоже нравится, но настораживает. У меня такие проблемки не смотря на сбившихся со счет девушек, это одна из не многих с кем я вообще брызгаю хоть не каждую встречу но примерно раз через раз или 70 на 30. В основном до брызг себя не с кем не получается довести себя даже если всю ночь этим заниматься… и это еще больше привлекает потому что с ней реально все мысли отпускаешь и включаешь животное. Не смотря на свои долги она часто ко мне с падарками. То парфюм, то из макдака привезет ночью гамбургеров и ченибудь нам на утро, то еще всякие приятности. От меня никаких подарков не требует, от чего с излишка ченить ей беру мелкое но нужное, от слез лаванду, для телефонов повербанки, для жизни доступы в ИИ где все без ограничений, она теперь из него не вылазиет. В общем все конечно классно, но она стала толи намеренно вызывать у меня слезы и жалость то ли че…. Признавалась мне в любви… ну я после этого тоже ей признался…. Особо такое никому не говорю потому что нахер нада. В итоге эмоции жалости вызывает она….. мне ее чето жалко во всем, то из за того что она мне говорит не знает как мне сказать но я типа маленький еще, то плачет шмыгает и говорит давай мы тебе такую же девочку найдем только моложе… то спрашивает через 5 лет ты видишь себя с детьми или без… в общем куда то бежит и убегает…. Меня это калит, все и так хорошо нормально, все устраивает. Она смотрит на минусы а не на плюсы, будто  плюсов не замечает 

, я лишь вижу только плюсы что моя жизнь во всех сферах улучшается и продолжает улучшаться… звонит на протяжении полугода каждый день она сама, без пропусков,  но чаще говорю я потому что она не умеет особо развивать разговор, слушает меня в основном… как только пытаюсь разговорить ее я, смеется, называет мое имя, я начинаю ржать и опять ей ченибудь втираю…. В общем детский сад какой то. У меня куча хобби, все запускаю собираю конструирую разрабатываю чето постоянно делаю, она даже работу найти особо не может для нее это проблема большая…. Кароче детский сад…. Раз девочки из торгового центра засмотрелись на меня засмеялись я в ответ, она вообще фыркает в штыки, останавливает меня бесится но не показывает, зовет их сюда и спрашивает время у них я ее оттаскиваю и говорю тв че творишь мне стремно и стыдно за тебя заканчивай говорю с этим…. Я ее долго после этого откачивал..) че делать в ващеуахуэ

Только что, 23:32 сказал:

че делать в ващеуахуэ

А ты от форума что хочешь? Вопроса не прозвучало

У тебя такая несвязная речь, ты че бухой строчил?

Похвалился какой ты альфа, как девочка на тебя запала и писает радугой, молодец.  Поплакал даже немного. Кстати, в список своих хобби я бы на твоем месте добавил графоманство, глядишь до писательства доведет, а там и монетизация. Таланты есть. Образное мышление пашет и толкает продукты своего труда наружу. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Но запроса какого-то я не увидел. Раздел не тот выбрал или че? Вопрос? Проблема? Совет какой нужен?

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
1 час назад, 23:32 сказал:

Долго описывать в красках не буду, не затягиваю

Не осилил. 

Ничего не понятно, но очень интересно 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 190

Вот так они отнесутся в реальности

2. 190

3. 190

4. 27

Нужен взгляд со стороны

5. 190

• Создать...