Бывшая хочет все вернуть, а я в новых отношениях
-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
34
если так по внешности, то БОЖП - 8 или 9 ЛТР - 6 или 7 тут еще от вкусов зависит я думаю -
12
Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности
@Lenny11 поясни пожалуйста, как именно вы "стали парой"? Что конкретно ты вкладываешь в эти слова? -
34
Лол, как говорится. https://forum.pickup.ru/topic/64624-10-бальная-шкала-оценки-девушек/ Теперь прочитай тему и дай реальную оценку. -
34
Жалко ей его, думаю. У женщин есть такая слабая черта в сердце как жалость, сочувствие. Бывает хлебом не корми, дай только найти какого то у*бка для пожалеть. ) А автор, ну такой милаха, и ведь ни в чем не виноват, просто какая то с*ка его преследует. А он такой ранимый, уязвимый и просто очень чувственный )) И только из за своей чувственности он себя так ведёт. Такие вот причудливые картинки иллюзорные бывает рисуют себе женщины ведомые жалостьб к мужику. Хотя где то у неё уже свербит, наверняка, где то она чует что реально, он просто слабый и бракованный, и она п -
34
"Признайся себе честно, к первой стерве тянет, физически, потому что ааа..." я бы не сказал что там прям тянет... на уровне эмоций только, шарманка о том как она поменялась и жить без меня не может и как вот борется ЛТР - 9 БОЖП - 6
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.