Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

Со мной когда то происходила похожая ситуация, давно, когда бывшие ещё знали мой номер телефона, знали где я и т.д ) Теперь не знают - и это удобно ) 

Но, когда такого рода бывшая решила позвонить мне и к чему то меня склонить - она жестоко пожалела о такой своей попытке. Я очень красочно и болезненно рассказал ей о том как прекрасны мои текущие отношения, надавил на то что ты то наверное до сих пор совсем одна, идёшь домой и никто там тебя не ждёт? Только хороводы твоих никчёмных оленей которых ты презираешь всё таскаются за тобой.. Допрыгалась, довы*бывалась мол? ) Ну и что ты теперь хочешь от меня, зачем мне звонишь? ) В общем я её по злому сразу встретил. Жопа у неё с этого сильно сгорела, зато меня больше никто не тревожил. 

Пэ^

Пэ^

Со мной когда то происходила похожая ситуация, давно, когда бывшие ещё знали мой номер телефона, знали где я и т.д ) Теперь не знают - и это удобно ) 

Но, когда такого рода бывшая решила позвонить мне и к чему то меня склонить - она жестоко пожалела о такой своей попытке. Я очень красочно и болезненно рассказал ей о том как прекрасны мои текущие отношения, надавил на то что ты то наверное до сих пор совсем одна, идёшь домой и никто там тебя не ждёт? Допрыгалась, довы*бывалась мол? ) Ну и что ты теперь хочешь от меня, зачем мне звонишь? ) В общем я её по злому сразу встретил. Жопа у неё с этого сильно сгорела, зато меня больше никто не тревожил. 

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 823

Тарелочницы

2. 823

Тарелочницы

3. 823

Тарелочницы

4. 216

Вот так они отнесутся в реальности

5. 823

Тарелочницы