Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

1 час назад, Morris сказал:

Нынешняя тоже не особо, видимо, адекватна, раз хавает от тебя душераздирающие истории о том, как ты ходишь по кафешкам с бывшими, общаешься за жили-были и пр. Либо, инстинкт сохранения зоны комфорта выше, чем чувство собственного достоинства.

Новую я бы пока осторожно в чем то обвинял. Женщинам очень сложно найти какие то приемлемые варианты. Большинство мужиков - плохи. Приходится брать что то немного не спелое, чутка помятое. С надеждой что оно дозреет как надо. Она все же заявляет ему о неприемлемости такой ситуации, пока деликатно. Плюс он сбивает её с толку тем что все это ей выкладывает, не скрывает. Потому она пока вовлекается в решение этого как общей проблемы. Но думаю не за горами и пнх для автора от неё, если он продолжит.

Если же она съест это гно в 3, 4 раз то там да. Чёт с ней не то уже.

Пэ^

Пэ^

56 минут назад, Morris сказал:

Нынешняя тоже не особо, видимо, адекватна, раз хавает от тебя душераздирающие истории о том, как ты ходишь по кафешкам с бывшими, общаешься за жили-были и пр. Либо, инстинкт сохранения зоны комфорта выше, чем чувство собственного достоинства.

Новую я бы пока осторожно в чем то обвинял. Женщинам очень сложно найти какие то приемлемые варианты. Большинство мужиков - плохи. Приходится брать что то немного не смелое, чутка понятие. С надеждой что оно дозреет как надо. Она все же заявляет ему о неприемлемости такой ситуации, пока деликатно. Плюс он сбивает её с толку тем что все это ей выкладывает, не скрывает. Потому она пока вовлекается в решение этого как общей проблемы. Но думаю не за горами и пнх для автора от неё, если он продолжит.

Если же она съест это гно в 3, 4 раз то там да. Чёт с ней не то уже.

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Новое

1. 823

Тарелочницы

2. 823

Тарелочницы

3. 823

Тарелочницы

4. 216

Вот так они отнесутся в реальности

5. 823

Тарелочницы