Бывшая хочет все вернуть, а я в новых отношениях
-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
823
Тарелочницы
Кафе без клиентов? Это как? А официанты работают за что? За "спасибо"? Я знаю что такое консумация, но чтобы специально открывали кафе водить лохов - такое первый раз слышу! -
823
Тарелочницы
Есть такая профессия "консуматорша") Сидит девушка на сз или подобных местах. Как правило очень красивая. Откликается практически на всех. Кокетничает и флиртует с тобой. Создаёт хорошую иллюзию того, что парень ей очень нравится. И вот когда доходит до свидания, она парня ведёт в заведение (где либо такие же жертвы сидят, либо актёры. Простых людей туда не пускают) Там девушка условно заказывает бокал вина, салат, десерт. Парень соответственно тоже что-то выбирает или девушка ему советует. В меню цены будут одни либо со сносками, либо в долларах. Девушка всеми силами тебя отвлекает -
823
-
216
Вот так они отнесутся в реальности
Вообщем я нашел решение. Надо также выставить ценник. За свое живое общение. Вот. И не чувствовать себя белой вороной. -
823
Тарелочницы
И какой выхлоп? Сколько первых встреч из 20 в месяц конвертируется в зачёт в среднем?)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.