Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывшая хочет все вернуть, а я в новых отношениях

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня! И спасибо большое за вашу реакцию.

Около 9 месяцев назад я расстался со своей бывшей девушкой, далее буду обозначать как Б. Мы встречались около года, жили в другой стране и много путешествовали, затем вернулись в Россию и стали налаживать быт здесь. Так получилось, что у нее был очень сложный, я бы даже сказал местами скверный характер и абсолютное не умение контролировать свои эмоции, я столкнулся с эмоциональным абьюзом, мы даже ходили к психотерапевту и ей назначали препараты, которые помогали сдерживать ее состояние и на период их употребления, в принципе было все хорошо, были у психологов и старались проработать эту историю. Но в какой то момент я просто устал от этого и не смог это терпеть. Я просто перестал видеть какое либо будущие с этим человеком и собрал свои вещи и ушел. Она пыталась меня вернуть, но я был переполнен болью и ненавестью за ее отношение ко мне, и не в какую не шел на возвращение. И так получилось, что я встретил девушку, очень хорошую и у нас с ней была взаимная симпатия. Далее с ней начал отношение. Конечно я понимал, что я еще не пережил расставание и новые отношения будет достаточно сложно начинать, но я ободрял себя тем, что я наберусь сил и смогу. Я не скрывал от новой девушки (далее по тексту будет Д), что недавно закончил отношения и какими они были, мы вместе сели и поговорили об этом перед тем как начать отношения. Я озвучил, что мне не нужны отношения ради того, чтобы они просто были, я хочу семью построить, и мне нужен человек с которым действительно я смогу это сделать. В предыдущих отношениях я этого не увидел, поэтому я их закончил. У нас было несколько свиданий, после чего я предложил переехать ко мне, мы собрали вещи Д и стали жить вместе и налаживать быт. Тем временем Б, еще пыталась выйти со мной на связь, писала, звонила. Я ей рассказал, что у меня новые отношения и что у нас все кончено. После этого Б пропала с радаров и я спокойно строил свою новую жизнь. 

С Д, мы пережили очень многое, я купил квартиру и появились тяготы ремонта, мы совместно успешно их решали, вместе планировали и продумывали дизайн, прорабатывали проекты кухни и остальных комнат, выбирали строительные материалы. Говорят, что ремонт - это тот самый период на котором люди расстаются и ругаются, нас же ремонт наоборот сплотил и мы увидили насколько мы сходимся во взглядах и как совместно может решать и преодолевать любые трудности. Мы завершили ремонт и переехали жить в новую квартиру. Мы оба работаем, и оба трудоголики, любим свою работу и дело, которым занимаемся. Каждые выходные стараемся выезжать за город или просто гулять, нам нравится проводить время вместе. В будние дни, не сильно много свободного времени и в большей степени его уделяем бытовым вопросам, готовка, работа, уборка. Так как я работаю из дома, бывает что готовлю ужин, стараюсь каждый раз удивить Д, и приготовить что-нибудь необычное. Я люблю готовить и иногда мы делаем это совместно, если по времени успеваем. Д, каждое утро готовить завтраки перед тем как уходит на работу, ее рабочий день начинается раньше моего и я каждое утро просыпаюсь и на плите меня ждет завтрак и бывает какое то теплое послание. Я безумно за это ей благодарен. Я счастлив в этих отношениях, я восторгаюсь Д, считаю, что у нас получилось построить отличную команду, в которой мы совместно достигаем намеченных целей и вместе стараемся для их достижения в рамках наших возможностей. Мы оба не конфликтные люди, и в случаях возникновения каких то спорных ситуаций и моментов, всегда стараемся достигнуть договоренностей. Мы поддерживаем друг друга в любых ситуациях и стараемся оказать все возможную помощь. Я не вижу в этих отношениях того, чтобы кто-то играл в одни ворота, мы оба играем за одну команду и оба принимаем в них участие. Я благодарен Д за все, что она делает, за все тепло, что она дает и за поддержку, которая она оказывает. Я считают, что с Д можно построить очень хорошую и крепкую семью. Я ее люблю. 

И вот первый раз, когда мы с Д уехали в путешествие, так получилось что Б вышла на связь, указав, что вот мы оба с ней в этом городе, после чего началась общение с Б. В момент, когда рядом не было Д, мы созвонились с Б и обсудили нашу жизнь, то, что мы пережили уже друг без друга, можно назвать это разговор "как дела". После этого разговора Б, накидала мне наших старых видео, которые мы совместно снимали и меня поднакрыла ностальгия, и я ответил ей тем же, тоже скинул несколько интересных роликов. Вернувшись обратно в город, в который мы живем Б снова вышла на связь, под "дружественным предлогом". Я чувствовал, что меня стало накрывать и я обо всем рассказал Д, на что Д попросила не общаться больше с Б и сходить к психологу. Я прекратил общение с Б, написал ей что больше не буду общаться и походил к психологу проработав этот момент. Д меня поддержала в тот момент, конечно я видел, что ей было это очень не приятно, мы проговорили с ней эти моменты. Я не хотел делать больно Д, я видел ее эмоции, которые она пыталась скрыть за "улыбкой". Я проработал с психологом эти моменты, и после завершения общения с Б, меня в принципе более не накрывало, мы вернулись к обычной нашей жизни с Д и долгое время об этом не вспоминали. Занимались нашими привычными делами, работали, путешествовали и радовались каждому дню, проведенному друг с другом. 

И вот, спустя несколько месяцев Б снова выходит на связь и в этот раз не с разговором про "как дела". Она рассказывает о том как поменялась, как поняла, что была неправа и как ужасно себя вела по отношению ко мне. Что она поняла свои ужасные поступки, что любит меня и только со мной ей было хорошо, только со мной она была счастлива. И не представляет как ей жить дальше. Смонтировала ролик из наших "счастливых моментов", начала звонить мне каждое утро, когда Д уходила на работу. Меня стало от этого накрывать. Я пошел в офис как-то, чтобы уже работой позаниматься, потому что уже не мог концентрироваться на делах. Б приехала вечером ко мне на работу и мы с ней увиделись, после чего посидели с ней в кафе. Мы обсудили с ней "на болевшие темы", я сказал ей, что я счастлив в текущих отношениях и, что Д очень хороший человек и я не хочу ее потерять и обидеть. Б тоже утверждала, что она хороший человек, и что у нее просто ей травмы психологические из детства, и что она не со зла себя так ведет/вела и поэтому порой ужасно себя вела, и она прорабатывает это, она поменялась и все осознала. Что мы судьба друг у друга и должны быть вместе, что спустя столько времени у нас остались еще чувства. Что Д еще молодая и она себе может найти человека, а Б никто другой не нужен, кроме меня. После этого разговора меня накрыло еще больше. Я стал обдумывать все услышанные от Б слова. Я больше не мог вообще сконцентрироваться на работе, все мысли были заняты обдумыванием происходящего. Одним днем я даже сьздил домой к Б, помочь ей с вопросом по работе, у нас ничего не было, кроме разговоров, хотя Б этого очень хотела, не могу сказать, что и меня это желание не привлекало. Я сдерживался. Потом Б уже хотела приехать ко мне, но я не стал ей называть квартиру, она знала только ЖК, по итогу сидели в кафе рядом и все продолжали мусолить одну и ту же тему. Я уже чувствовал, что обеими ногами я в болоте и не знаю как из него выбраться. Меня тянет в него и с каждым днем все сильнее. Б всячески пыталась настроить меня, чтобы я ушел от Д, но я говорил, что не могу этого сделать и так с ней поступить, что я ее люблю. На что Б говорила, тогда почему я вижусь с Б раз люблю Д. Нельзя усидется на двух стульях, я это понимал. Но я действительно не мог, полноценно ответить на вопрос, почему я вижусь с Б, меня тянет к ней и в тоже время я не могу ей отказать в встречи либо звонке. Меня манит ее "изменения", что этот не закрытый проект, еще можно исправить и довести до ума, но у меня уже новый проект и я должен заниматься им. Я пытался какие то аналогии найти, своего поведения. По итогу я все рассказал Д, обо всех наших встречах и о тех разговорах которые были. Я прекратил общение с Б, заблокировал ее везде, во всех месенджерах и соц сетях. Сходил к психологу. Разбирая с психологом, мы дошли к такой теме, что у меня "комплекс спасателя", и большое желания помочь своей Б. Также, Б выходит со мной на "абьюзерский круг" и никаких изменений там нет, что это просто обольщение и все повторится опять.  После того как я заблокировал Б, я получил сообщение в банке с переводом средств, что она во мне разочаровалась. Мы снова вернулись с Д, к нашей нормальной жизни. 

И спустя пару недель, Б снова вышла на связь, стала писать мне на почту, с разных email адресов, думая что я их блокирую. Стала писать мне на рабочую почту, стали звонить ее подружки на мой сотовый. Стала звонить мне с других номеров. Стала отправлять деньги мне на карту с сообщениями. Меня это сводит с ума.

Мне 27 лет, Д - 24 а Б - 28
В голове такие вопросы: действительно Б меня так любит или это просто абьюзерский круг? Действительно ли это судьба, раз Б так борется и не может отпустить меня спустя столько времени? Я люблю Д и она любит меня, я не могу ее бросить, но меня в тоже время не отпускает Б, как жить с этим всем? 

Я понимаю, что я виноват, тем что затянул Д в эти отношения, не пережив расставание с Б, и в том что сейчас происходит моя вина. 

• Советник
21 минуту назад, schbeats сказал:

В голове такие вопросы: действительно Б меня так любит или это просто абьюзерский круг? Действительно ли это судьба, раз Б так борется и не может отпустить меня спустя столько времени? Я люблю Д и она любит меня, я не могу ее бросить, но меня в тоже время не отпускает Б, как жить с этим всем?

Твоя проблема в неумении контролировать себя, свои чувства, мысли. 

Почитай вот такую информацию, эксперимент Вегенера.

https://www.b17.ru/blog/belii-medved/

Это может натолкнуть на правильное понимание, как чисто технически  - избавляться от ненужных мыслей. И вообще контролировать мыслепоток и рефлексию.

Если бы ты так умел, то просто мог бы пресекать возникновение мыслей в голове о бывшей и тебя бы не накрывало.

Сама бывшая у тебя - как акула, которая почувствовала кровь и слабое место в тебе. Ты поддаешься ей, ведёшься, общаешься - она и наседает. Надо выдержать игнор в течении продолжительного времени. Или грубо послать её на х*й разочек другой.. Можно не нах*й , можно как то изящнее. Например так - Имя, привет, слушай. Ты про*бала давно все свои полимеры, пох*й мне уже на твои изменения, и твою любовь. Дорога ложка к обеду. Раньше надо было думать. Теперь же тебе остается только проявить ответственность и принять результаты своих ошибок, и смириться с тем что ты по их результату потеряла. Меня ты потеряла. Это твое насилие которое ты в мой адрес проявляешь сейчас, то как ты терзаешь и истязаешь меня, заставляя делать вещи которых я стыжусь потом, то в ситуацию какого выбора ты меня ставишь, это всё грязно и бесчестно. Если бы у тебя было сердце, и хоть что то светлое реально в тебе бы осталось - ты бы меня отпустила. И пыталась найти себе новые отношения и там уже действовать без ошибок. Я понимаю, что нормальные мужики, добрые, с квартирами - на дороге не валяются. Но поищи. В итоге всё дело понимаешь в твоей жадности. В жажде кусок послаще урвать и в сожалении что его утратила. Но и также это говорит о том что все твои изменения и что ты больше не абьюзер - х*йня на постном масле. Перестань пользоваться тем что я сочувствую тебе. Что мне тебя жаль и что я желаю тебе добра. Отступись, и меняйся по настоящему. Если по хорошему не понимаешь и всё равно остается желание продолжить осаждать меня и искать слабости во мне через которые можно мной завладеть, давай я тебе скажу грубее и прямее чтобы точно ты поняла что не стоит продолжать эти попытки - отъ*бись уже от меня! 

Также вряд ли у тебя есть как это называют - комплекс спасителя. 

Тут скорее есть такая некоторая особенность которая свойственна мужчинам. Когда мы видим какое то порочное, сломанное создание, нам хочется на него повлиять, хочется эти исправить, проявить в этом силу свою. Исполнить нечто такое что диктуют нам инстинкты. Они диктуют нам что человек существо социальное и этот социум должен работать качественно, его участники должны уметь взаимодействовать друг с другом. В общем воспитывать, делать порядок в внутри социальной структуры и в психике его участников - это инстинктивное стремление человека, мужчины, лидера. Но такими инстинктами в себе надо тоже управлять. Не увлекаться потаканию этому всему в себе, в неуместных ситуациях. 

Об этом хорошо сказали в фильме Советник, Ридли Скотта - мужчины стремятся исправлять женщин и т.д

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
21 минуту назад, schbeats сказал:

Мы снова вернулись с Д, к нашей нормальной жизни. 

Ты очень сильно вредишь своим текущим отношениям. 

Очень подрываешь доверие

Это всё наносит колоссальный вред твоему собственному настоящему и будущему.

Текущая женщина не простит тебе этого всего. И это твое простодушие, что ты делаешь с ней такое, что ты подвергаешь её этому всему - еще может аукнуться тебе. 

Потому немедленно и не затягивая, максимально жестко - вь*би по бывшей. И покажи текущей что ты это сделал. 

Покажи ей себя в том числе мужчиной разумным, и неуязвимым для всяких хитрых и коварных с*чек. 

Способным проявить к ним максимальный уровень безжалостности и даже жестокости. 

Если так сделаешь, то хотя бы в какой то мере исправишь тот вред что нанес текущим отношениям.

И возможно сохранишь для себя лично возможность, что тебя в них будут сильно любить, высоко ценить, глубоко доверять тебе. 

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Также вряд ли у тебя есть как это называют - комплекс спасителя. 

Тут скорее есть такая некоторая особенность которая свойственна мужчинам. Когда мы видим какое то порочное, сломанное создание, нам хочется на него повлиять, хочется эти исправить, проявить в этом силу свою. Исполнить нечто такое что диктуют нам инстинкты. Они диктуют нам что человек существо социальное и этот социум должен работать качественно, его участники должны уметь взаимодействовать друг с другом. В общем воспитывать, делать порядок в внутри социальной структуры и в психике его участников - это инстинктивное стремление человека, мужчины, лидера. Но такими инстинктами в себе надо тоже управлять. Не увлекаться потаканию этому всему в себе, в неуместных ситуациях. 

Об этом хорошо сказали в фильме Советник, Ридли Скотта - мужчины стремятся исправлять женщин и т.д

Показать содержимое

Согласен, стремление исправить есть. Поправить, скорректировать. И это желание в том числе очень сильно было развито в отношениях с ней. Учитывая походы к психотерапевту... Мы с ней познакомились онлайн, на работе. Я жил в другой стране. Я как то приезжал в страну и виделись с Б в живую и по итогу и я ее увез к себе  в другую страну. Но по итогу столкнулся с тем, что был ДЕМО режим, а там выявилось очень много "пизд3ца". Но в тот момент уже приходилось работать с тем, что имею. Учил ее готовить и показывал мир не только с меркантильной стороны, местами, что-то привить из положительного даже успешно получилось. Ресурса было вложено очень много: эмоционального. Я думаю это меня тоже очень сильно тяготит. Как проект, который не завршеный и его хочется закончить... 

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты очень сильно вредишь своим текущим отношениям. 

Очень подрываешь доверие

Это всё наносит колоссальный вред твоему собственному настоящему и будущему.

Текущая женщина не простит тебе этого всего. И это твое простодушие, что ты делаешь с ней такое, что ты подвергаешь её этому всему - еще может аукнуться тебе. 

Потому немедленно и не затягивая, максимально жестко - вь*би по бывшей. И покажи текущей что ты это сделал. 

Покажи ей себя в том числе мужчиной разумным, и неуязвимым для всяких хитрых и коварных с*чек. 

Способным проявить к ним максимальный уровень безжалостности и даже жестокости. 

Если так сделаешь, то хотя бы в какой то мере исправишь тот вред что нанес текущим отношениям.

И возможно сохранишь для себя лично возможность, что тебя в них будут сильно любить, высоко ценить, глубоко доверять тебе. 

Я понимаю, но не могу грубо ответить Б, мне жалко ее посылать куда то... )) А то что наношу урон текущим отношениям, пытаюсь в других моментах сгладить его... 

Очень  сочувствую Вашей действующей девушке, крайне унизительно оказаться в подобной ситуации. 

Если она найдёт в себе силы и уйдёт, Вы испытаете не просто зажим. Крушение. И оно будет абсолютно заслуженным. 

• Советник
1 минуту назад, schbeats сказал:

Согласен, стремление исправить есть. Поправить, скорректировать. И это желание в том числе очень сильно было развито в отношениях с ней. Учитывая походы к психотерапевту... Мы с ней познакомились онлайн, на работе. Я жил в другой стране. Я как то приезжал в страну и виделись с Б в живую и по итогу и я ее увез к себе  в другую страну. Но по итогу столкнулся с тем, что был ДЕМО режим, а там выявилось очень много "пизд3ца". Но в тот момент уже приходилось работать с тем, что имею. Учил ее готовить и показывал мир не только с меркантильной стороны, местами, что-то привить из положительного даже успешно получилось. Ресурса было вложено очень много: эмоционального. Я думаю это меня тоже очень сильно тяготит. Как проект, который не завршеный и его хочется закончить... 

Надо это в себе забороть. Нет смысла в эту чёрную дыру вкидывать еще что то, опять пропадёт всё без перспектив какой то выгоды. ) 

Текущие отношения могут дать тебе много больше, уже дают. Ты это почему то не ценишь. 

Хотя тоже не простой вопрос, в нём бы лучше разобраться основательно, как и в твоей голове. В личку я тебе написал, если что, подумай там. 

2 минуты назад, forest78 сказал:

Очень  сочувствую Вашей действующей девушке, крайне унизительно оказаться в подобной ситуации. 

Если она найдёт в себе силы и уйдёт, Вы испытаете не просто зажим. Крушение. И оно будет абсолютно заслуженным. 

Я понимаю. Понимаю какую боль я доставляю ей. Я не отношусь к этому как к должному и в текущей ситуации у нее нет никакой вины и мы это проговаривали. Я стараюсь быть с ней максимально открытым и честным. И пытаюсь исправить ситуацию. Работаю над этими ошибками и не хочу ее потерять. 

• Советник
17 минут назад, schbeats сказал:

Я понимаю, но не могу грубо ответить Б, мне жалко ее посылать куда то... )) А то что наношу урон текущим отношениям, пытаюсь в других моментах сгладить его... 

Фейспалм ) Жалко ему. Ей вот тебя не жалко ) 

И так это не работает. 

Не компенсировать и не сгладить такое ничем. 

Ты как будто сам в этом тоже тот еще абьюзер и садист ) Разве что только по неведению. 

Только что, schbeats сказал:

Я понимаю. Понимаю какую боль я доставляю ей. Я не отношусь к этому как к должному и в текущей ситуации у нее нет никакой вины и мы это проговаривали. Я стараюсь быть с ней максимально открытым и честным. И пытаюсь исправить ситуацию. Работаю над этими ошибками и не хочу ее потерять. 

Эта работа может быть завершена буквально за пару минут. Вы звоните бывшей,  чётко заявляете ей о невозможности ЛЮБОГО общения. Прекращаете разговор. 

Всегда считала, что ЧС удел слабых, инфантилизм и пр. Но если дама проявляет настырность, она обязана в ЧС оказаться. 

И извинитесь перед своей действующей девушкой за произошедшее. 

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Фейспалм ) Жалко ему. Ей вот тебя не жалко ) 

И так это не работает. 

Не компенсировать и не сгладить такое ничем. 

Ты как будто сам в этом тоже тот еще абьюзер и садист ) Разве что только по неведению. 

Да, согласен в каком то виде, это тоже абьюз, по отношению к текущем отношениям. Не сказал бы что это абьюз к Б. Б я говорил, что я в отношениях и не готов их порвать. 

Эта работа может быть завершена буквально за пару минут. Вы звоните бывшей,  чётко заявляете ей о невозможности ЛЮБОГО общения. Прекращаете разговор. 

Всегда считала, что ЧС удел слабых, инфантилизм и пр. Но если дама проявляет настырность, она обязана в ЧС оказаться. 

И извинитесь перед своей действующей девушкой за произошедшее. 

Она и так в ЧС везде, где только есть такая опция. И об этом я говорил. Чем больше я ее игнорирую и отталкиваю, тем сильнее напор. Сообщения в переводах по СБП и письма на рабочую почту, звонки с других номеров

Изменено пользователем schbeats (история изменений)
  • Советник
2 минуты назад, schbeats сказал:

Да, согласен в каком то виде, это тоже абьюз, по отношению к текущем отношениям. Не сказал бы что это абьюз к Б. Б я говорил, что я в отношениях и не готов их порвать. 

Это жуткий вынос мозга, и вред наносимый её психическому здоровью. Что то даже вроде двойных посланий. Такое буквально может к шизофрении приводить.

Т.е с одной стороны ты ей говоришь что любишь её, с другой стороны действиями показываешь что не очень, встречаясь с бывшей.

https://www.b17.ru/article/74417/

Двойное послание является патогенным вариантом общения в семье, при котором доминируют негативные эмоции (критика, унижение, устрашение партнера, недоверие к нему). Оно ведет к снижению самооценки и самоуважения, росту внутреннего напряжения, агрессии, тревоги и, как следствие, к невротическим или психосоматическим расстройствам.[4]

Но все мы люди, живем в семьях и вынуждены общаться каждый день.

Все вышеперечисленное и определяет актуальность темы.

1. Определение ситуации двойного послания

Double bind (автор термина  - Грегори Бейтсон, 1956 год).[1] Перевод термина - «двойное послание». Противоречивая жизненная ситуация, создаваемая человеком. В российской школе практической психологии такую ситуацию еще называют "шизофренической ситуацией". Двойное послание — концепция, описывающая коммуникативную ситуацию, в которой субъект получает взаимно противоречащие указания, принадлежащие к разным уровням коммуникации.

Ситуация double bind – это недобросовестно (возможно, специально) вмененная двоякого рода обязанность, которая содержит внутреннее противоречие и не может быть исполнена в принципе, что совершенно не освобождает жертву этого  от наказания за его «неисполнение».[5]

Классический пример –  требование: «Приказываю тебе не исполнять моих приказов».

Человек, получающий двойное послание, воспринимает противоречивые указания или эмоциональные послания на различных коммуникативных уровнях: например, на словах выражается любовь, а параллельное невербальное поведение выражает ненависть; либо ребенку предлагают говорить свободно, но критикуют или заставляют замолчать всякий раз, когда он так делает. При этом человек не имеет возможности высказываться по поводу получаемых им сообщений, чтобы уточнить, на какое из них реагировать.[6] Он также не способен прекратить общение и выйти из ситуации. Источник указаний является значимым для человека, а неспособность выполнить эти противоречивые указания наказывается (например, прекращением выражения любви к ребенку).

Ситуацию double bind можно рассматривать как вид жестокой шутки. Но шутка имеет вполне реальные и негативные для «жертвы» последствия.

• Исследования Грегори Бейтсона и его соавторов

Концепция двойного послания играла ключевую роль в теории происхождения шизофрении, разработанной Грегори Бейтсоном и его соавторами (Д. Джексон, Дж. Уикленд, Дж. Хейли) в 1950-х годах. Они считали двойное послание  одним из объяснений происхождения шизофрении. Причиной развития шизофрении, по их мнению,  может быть воспитание ребенка в семье, где ситуация двойного послания является нормой общения.

4 минуты назад, schbeats сказал:

Она и так в ЧС везде, где только есть такая опция. И об этом я говорил. Чем больше я ее игнорирую и отталкиваю, тем сильнее напор. Сообщения в переводах по СБП и письма на рабочую почту, звонки с других номеров

Вы дали повод. Зная о её характере. И теперь обязаны пережить шторм. 

• Советник

Со мной когда то происходила похожая ситуация, давно, когда бывшие ещё знали мой номер телефона, знали где я и т.д ) Теперь не знают - и это удобно ) 

Но, когда такого рода бывшая решила позвонить мне и к чему то меня склонить - она жестоко пожалела о такой своей попытке. Я очень красочно и болезненно рассказал ей о том как прекрасны мои текущие отношения, надавил на то что ты то наверное до сих пор совсем одна, идёшь домой и никто там тебя не ждёт? Только хороводы твоих никчёмных оленей которых ты презираешь всё таскаются за тобой.. Допрыгалась, довы*бывалась мол? ) Ну и что ты теперь хочешь от меня, зачем мне звонишь? ) В общем я её по злому сразу встретил. Жопа у неё с этого сильно сгорела, зато меня больше никто не тревожил. 

Вы дали повод. Зная о её характере. И теперь обязаны пережить шторм. 

ага, только в этот шторм не я один попал, на этом корабле моя девушка. Да и посути, я должен перейти его и вытянуть корабль, и не дать ему разбиться, иначе мы оба утонем, либо утону я, уже в этом море( в бывшей).  

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Со мной когда то происходила похожая ситуация, давно, когда бывшие ещё знали мой номер телефона, знали где я и т.д ) Теперь не знают - и это удобно ) 

Но, когда такого рода бывшая решила позвонить мне и к чему то меня склонить - она жестоко пожалела о такой своей попытке. Я очень красочно и болезненно рассказал ей о том как прекрасны мои текущие отношения, надавил на то что ты то наверное до сих пор совсем одна, идёшь домой и никто там тебя не ждёт? Только хороводы твоих никчёмных оленей которых ты презираешь всё таскаются за тобой.. Допрыгалась, довы*бывалась мол? ) Ну и что ты теперь хочешь от меня, зачем мне звонишь? ) В общем я её по злому сразу встретил. Жопа у неё с этого сильно сгорела, зато меня больше никто не тревожил. 

жесткое послание) в какой то степени это относится к моей бывшей, про оленей, да и там я думаю были варианты, просто эти варианты не стали ее рассматривать как что-то стоящие так, как тарелочница им не нужна )

но мне почему то сложно к ней относится в грубой форме, более лаконичными словами я ей это говорил, без грубостей

ага, только в этот шторм не я один попал, на этом корабле моя девушка. Да и посути, я должен перейти его и вытянуть корабль, и не дать ему разбиться, иначе мы оба утонем, либо утону я, уже в этом море( в бывшей).  

Это всё бульон из под яиц. Все эти метания, страдания. Вы просто пользуетесь хорошим к себе отношением, к психологу Вас действующая посылает) 

А посылать нужно по всем известному адресу, разворачиваться и уходить. Штаны треснут сразу в двух направлениях бежать, одну успокаивать и якобы игнорировать, вторую возвращать. 

Как дешево тебя купили.

Пару видео, смотитированное алгоритмами смартфона из облака про"прошлую жизнь" и столько же звонков с посылом "янитакая, яизменилась".

И все поплыл... Как теленок податливый.

Еще наглости хватает толкать тебя к разрыву. Более того, не встречая никакого сопротивления толком от тебя за поганые свои слова: "Ну, я не знаю, наверное еще любит..." Рукалицо.

Ты ценен - пока ты недоступен, станешь доступен - все начнется заново.

Баба нынешняя посмотрит еще какое-то время на такое твое поведение инфантильное и свалит. Просто пока неопытна, уже бы свалила.

Какой адекватной бабе нужен мужик, который решение никакое толком принять не может, которого вот такими дешевыми маневрами любая лярва из гипотетической семьи вырвать может?

Да ты и сам не знаешь, что ты хочешь. Нет в тебе стержня никакого. Как камыш на ветру качаешься.

• Советник

жесткое послание) в какой то степени это относится к моей бывшей, про оленей, да и там я думаю были варианты, просто эти варианты не стали ее рассматривать как что-то стоящие так, как тарелочница им не нужна )

но мне почему то сложно к ней относится в грубой форме, более лаконичными словами я ей это говорил, без грубостей

У моей и муж был и поклонников куча ) Да только они ей не были интересны совсем. 

Бывает и так, у бабы всё есть, но ей надо туда где было не скучно и сложно. 

Бесполезно по хорошему говорить, воспринимается как слабость. Такая услышит только грубость, только жестокость покажет ей что у неё нет шансов и она не нужна. Только агрессия дойдет до её понимания, покажет ей что власти и шансов нет. Там же специфическое, хищное и животное сознание. Такое к словам не относится серьёзно. Слова оно не слышит. Слова для такой бабы лишь набор звуков ) Она сама болтает их не веря в них и не воспринимая всерьёз что говорит. 

Хочешь чтобы она тебя услышала - говори эмоциями. Говори чувствами. Внушай страх, внушай унижение и т.д

2 минуты назад, Morris сказал:

Как дешево тебя купили.

Пару видео, смотитированное алгоритмами смартфона из облака про"прошлую жизнь" и столько же звонков с посылом "янитакая, яизменилась".

И все поплыл... Как теленок податливый.

Еще наглости хватает толкать тебя к разрыву. Более того, не встречая никакого сопротивления толком от тебя за поганые свои слова: "Ну, я не знаю, наверное еще любит..." Рукалицо.

Ты ценен - пока ты недоступен, станешь доступен - все начнется заново.

Баба нынешняя посмотрит еще какое-то время на такое твое поведение инфантильное и свалит. Просто пока неопытна, уже бы свалила.

Какой адекватной бабе нужен мужик, который решение никакое толком принять не может, которого вот такими дешевыми маневрами любая лярва из гипотетической семьи вырвать может?

Да ты и сам не знаешь, что ты хочешь. Нет в тебе стержня никакого. Как камыш на ветру качаешься.

"Пару видео, смотитированное алгоритмами смартфона" - не, там ручной монтаж был. Но не суть. 
Ты ценен - пока ты недоступен, станешь доступен - все начнется заново.  - я это понимаю

Любая не сможет, к любой интереса нет 

15 минут назад, schbeats сказал:

Так а толку что ты говоришь "нет", если делаешь при этом "да"? (продолжаешь отвечать, переписываешься, созваниваешься, ходишь на встречи; все это "да")

Она любые твои слова воспринимает как набивание цены, в принципе этим они и являются...

8 минут назад, schbeats сказал:

Любая не сможет, к любой интереса нет 

Если эта смогла, с которой у тебя негативные якоря, с чего не сможет какая-нибудь приятная, симпатичная и неглупая коллега на условном корпоративе залезть к тебе в штаны, а еще хуже в голову?

Я еще раз повторю: как только нынешняя баба поймет, что ты не способен остро реагировать на дешевые провокации других баб, не умеешь четко выставлять границы, что тем самым делает ваш союз очень уязвимым по твоей вине, она в 24 часа соберет шмотки и свалит.

Нынешняя тоже не особо, видимо, адекватна, раз хавает от тебя душераздирающие истории о том, как ты ходишь по кафешкам с бывшими, общаешься за жили-были и пр. Либо, инстинкт сохранения зоны комфорта выше, чем чувство собственного достоинства.

• Советник

Тебе автор также стоит понимать, что твои текущие отношения - ты делаешь слабыми и не настоящими. Да формально там все хорошо, все правильно. Но ты почему то не вовлечен. 

Здоровые живые отношения - там страсть и любовь. Там помыслить не сможешь как то обидеть женщину, на другую посмотреть, о другой подумать. 

И твоя проблема в том что ты не умеешь быть таким вовлеченым и делать такие отношения.

У многих мужиков такая проблема. И как раз такие уязвимы для психопаток. Потому что психопатки умеют сами навести шорох, умеют подстегнуть, заставить.

Вот и ты как дохлая амебная кляча, сейчас радуешься тем плетям что тебя стегают и делают поживее, бодрее. 

Но, эта баба тебя вновь кинет. Она устанет владеть тобой и шевелить тебя.  Станет не выносима и тебе придётся бежать от неё вновь.

• Советник

Стих ещё есть, у современного поэта Кравченко, про такое ) Как предостережение от таких историй.

Я ждать тебя не ждал, а ты пришла.

Я дверь замуровал, а ты ввалилась.

Покаялась, сказала, что грешна,

и всё простить опять тебе взмолилась.

Последний твой уход был мне чреват

полуторагодичным перебором.

Я думал, что предстану перед Богом,

но тот полёт привёл бы только в ад.

И клея не хватило бы скрепить

всё то, что разбивалось мной-невежей.

Поставлена пластинка на repeat:

забит,

забыт,

забыть,

забыться,

скрежет…

Ты жертвенно валяешься в ногах

и просишься впустить тебя обратно.

Как друга - молишь - мужа, сына, брата…

А я бы и доверился, но как?

Напомнить про последнее «прощай»,

дверной хлопок и вырванные петли?

И песню про парящий хвост плаща

под цокот каблуков тебе не спеть ли?

Замешкался, и ты под руку - шасть:

вцепилась и ревешь, и жмёшься крепче.

Безвольный я, ведусь на слезы, речи,

даю очередной последний шанс.

• Советник
1 час назад, Morris сказал:

Нынешняя тоже не особо, видимо, адекватна, раз хавает от тебя душераздирающие истории о том, как ты ходишь по кафешкам с бывшими, общаешься за жили-были и пр. Либо, инстинкт сохранения зоны комфорта выше, чем чувство собственного достоинства.

Новую я бы пока осторожно в чем то обвинял. Женщинам очень сложно найти какие то приемлемые варианты. Большинство мужиков - плохи. Приходится брать что то немного не спелое, чутка помятое. С надеждой что оно дозреет как надо. Она все же заявляет ему о неприемлемости такой ситуации, пока деликатно. Плюс он сбивает её с толку тем что все это ей выкладывает, не скрывает. Потому она пока вовлекается в решение этого как общей проблемы. Но думаю не за горами и пнх для автора от неё, если он продолжит.

Если же она съест это гно в 3, 4 раз то там да. Чёт с ней не то уже.

Бывшую грубо послать, предупредить что напишешь заяву.

Если продолжит преследовать, реально идти и писать.

У нее явно с кукухой беда, такие потом подговариваю своих быдло приятелей или сами обливают кислотой и т.д. Ты этого ждёшь пока она на твою девушку нападет? 

Или  может тебе по кайфу что она бегает? Тогда, ни какой любви к нынешней у тебя нет. 

Жалость тут вообще не уместна, только хуже делаешь.

3 часа назад, schbeats сказал:

я встретил девушку, очень хорошую

Оцени по 10-балльной шкале ЛТР и БОЖП.

2 часа назад, schbeats сказал:

Сообщения в переводах по СБП и письма на рабочую почту, звонки с других номеров

Это все решается при желании. 

Мне во всей этой ситуации жалко дурочку Д. Мало то, что за ее спиной целая война открывается, причем по возвращению мужика, которого через месяц-два после возврата пнут пинком, только придав наибольшее ускорение. Так еще и под овечьей маской Д. рассказывают про поступки Б.

Автор, вы понимаете, что мужика то пока не выросло. Ау...мужчина вы где? Признайся себе честно, к первой стерве тянет, физически, потому что ааа.....не вырос ты пока до взрослых отношений. Надо покувыркаться в авне, измазаться в нем. 

Отстань от Д, отдай девушку нормальному мужику, вернись к Б., поковыряйся в грязи снова, а потом еще снова. Потом на пару лет прикройся. а вот уж потом...

2 часа назад, forest78 сказал:

девушка еще очень терпеливая оказалась, молода потому что и любит по ходу. 

16 минут назад, Siegwerk сказал:

Мне во всей этой ситуации жалко дурочку Д. Мало то, что за ее спиной целая война открывается, причем по возвращению мужика, которого через месяц-два после возврата пнут пинком, только придав наибольшее ускорение. Так еще и под овечьей маской Д. рассказывают про поступки Б.

Автор, вы понимаете, что мужика то пока не выросло. Ау...мужчина вы где? Признайся себе честно, к первой стерве тянет, физически, потому что ааа.....не вырос ты пока до взрослых отношений. Надо покувыркаться в авне, измазаться в нем. 

Отстань от Д, отдай девушку нормальному мужику, вернись к Б., поковыряйся в грязи снова, а потом еще снова. Потом на пару лет прикройся. а вот уж потом...

"Признайся себе честно, к первой стерве тянет, физически, потому что ааа..."
я бы не сказал что там прям тянет... 
на уровне эмоций только, шарманка о том как она поменялась и жить без меня не может и как вот борется

Только что, Nikim сказал:

А ты попробуй. 

ЛТР - 9
БОЖП - 6

• Советник
11 минут назад, Siegwerk сказал:

Жалко ей его, думаю. У женщин есть такая слабая черта в сердце как жалость, сочувствие. 

Бывает хлебом не корми, дай только найти какого то у*бка для пожалеть. )

А автор, ну такой милаха, и ведь ни в чем не виноват, просто какая то с*ка его преследует. А он такой ранимый, уязвимый и просто очень чувственный )) И только из за своей чувственности он себя так ведёт. 

Такие вот причудливые картинки иллюзорные бывает рисуют себе женщины ведомые жалостьб к мужику.

Хотя где то у неё уже свербит, наверняка, где то она чует что реально, он просто слабый и бракованный, и она прогадала. Скоро до неё это должно дойти.

ЛТР - 9
БОЖП - 6

Лол, как говорится.

https://forum.pickup.ru/topic/64624-10-бальная-шкала-оценки-девушек/

Теперь прочитай тему и дай реальную оценку. 

3 минуты назад, Nikim сказал:

Лол, как говорится.

https://forum.pickup.ru/topic/64624-10-бальная-шкала-оценки-девушек/

Теперь прочитай тему и дай реальную оценку. 

если так по внешности, то БОЖП - 8 или 9
ЛТР - 6 или 7 
тут еще от вкусов зависит я думаю

14 минут назад, Пэ^ сказал:

Жалко ей его, думаю. У женщин есть такая слабая черта в сердце как жалость, сочувствие. 

Бывает хлебом не корми, дай только найти какого то у*бка для пожалеть. )

А автор, ну такой милаха, и ведь ни в чем не виноват, просто какая то с*ка его преследует. А он такой ранимый, уязвимый и просто очень чувственный )) И только из за своей чувственности он себя так ведёт. 

Такие вот причудливые картинки иллюзорные бывает рисуют себе женщины ведомые жалостьб к мужику.

Хотя где то у неё уже свербит, наверняка, где то она чует что реально, он просто слабый и бракованный, и она прогадала. Скоро до неё это должно дойти.

почему сразу бракованный?))

39 минут назад, Пэ^ сказал:

Новую я бы пока осторожно в чем то обвинял. Женщинам очень сложно найти какие то приемлемые варианты. Большинство мужиков - плохи. Приходится брать что то немного не спелое, чутка помятое. С надеждой что оно дозреет как надо. Она все же заявляет ему о неприемлемости такой ситуации, пока деликатно. Плюс он сбивает её с толку тем что все это ей выкладывает, не скрывает. Потому она пока вовлекается в решение этого как общей проблемы. Но думаю не за горами и пнх для автора от неё, если он продолжит.

Если же она съест это гно в 3, 4 раз то там да. Чёт с ней не то уже.

Да рассказывает он не потому, что какое-то там уважение или сострадание испытывает к ней. Уважением там и не пахнет. Уважение к своей женщине ("своей" с большой буквы "С") - это, когда ты лярв вот таких беспринципных, хищных и наглых в их же манере ссаным полотенцем по харе бьешь и все двери им в твою жизнь закрываешь на стальной засов, тем самым оберегая свои отношения от напрасных неудобств.

Правда, не знаю истинных мотивов такого вот финта ушами, но почему-то думаю, что двух зайцев он одним выстрелом хочет убить: БЗ с новой за счет старой подвигать (мол, "смари, таскается за мной, страдает, виш какой я очешуенный") и какой-нибудь гештальт закрыть со старой - отыграться за прошлые обиды.

Но судя по тому, что он пишет и как, он не вывезет, когда ситуация из-под контроля выходить начнет. Просто опыта не хватит. Просрет обеих и защемит ему яйца мама - не горюй.

В любом случае, несмотря на опыт, инструменты эти весьма сомнительные, даже если все получится, послевкусие останется говенненькое, не будет дистиллята идеальных отношений, к которому нужно стремиться.

А новая? Просто неопытна еще. Не выкупает, что нездоровая история это все. Либо, как ты говоришь: синдром спасительницы у нее. Тем еще хуже.

• Советник
4 минуты назад, schbeats сказал:

почему сразу бракованный?))

Не применимый для создания здоровых и комфортных отношений, с какой то своей непереваренной еб*нцой внутри. С не закрытыми гештальтами с прошлого, с неспособностью сделать выбор и т.д ) Это все брак, и ты брак. Это очевидно, что с этим спорить? )

22 минуты назад, schbeats сказал:

если так по внешности, то БОЖП - 8 или 9
ЛТР - 6 или 7 

Опять восьмёрки и девятки в треде)) Автор, спустись на землю уже)) 

Но уже в нужном направлении идёшь: проблема в том, что ЛТР ниже по балльности, чем БОЖП.

В реальности БОЖП - 6 баллов, ЛТР - 5 баллов. 

24 минуты назад, schbeats сказал:

тут еще от вкусов зависит я думаю

Не зависит: я тебе ссылку кинул на материал - изучай. 

1 минуту назад, Siegwerk сказал:

Интересно, по какой бальности мой фейс можно оценить))) 

https://forum.pickup.ru/forum/116-лица-пикапру/

Создай отдельную тему.

И оценка это не только фейс, а ещё и фигура. 

1 минуту назад, Nikim сказал:

https://forum.pickup.ru/forum/116-лица-пикапру/

Создай отдельную тему.

И оценка это не только фейс, а ещё и фигура. 

да не буду))) я итак знаю, что я 10 из 10-ти

Автор. Возвращайся к бывшей. 

не трепи нервы текущей девушке.

Ты ничем не лучше той абьбзерши. В нчрчшняя ПЦ ть нормального найдет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...