Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывшая хочет все вернуть, а я в новых отношениях

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Morris сказал:

Путем математических вычислений получается, что пи*ды он не нюхал чужой от слова "никогда", ибо заскочил в ЛТР в 20 лет (жена вообще в 17). А тут с работы какая-то

Если верить темам у него до жены была ещё одна девушка, на которой он хотел жениться. И вот это бывшая тоже его прессовала и постоянно звонила. И к ней он бегал заниматься сексом. Возможно он пишет о ней и расстались они не 9 месяцев назад, а 9 ЛЕТ назад. И возможно, что "сотрудница" это не "сотрудница", а та же бывшая.

Тут он указывает.

"Действительно ли это судьба, раз Б так борется и не может отпустить меня спустя столько времени?". Про 9 месяцев никто так не напишет. Это слишком маленький срок чтобы говорить "спустя столько времени" и "судьба"...

Ну и по сюжету не бьются 9 месяцев. Слишком много событий для 9 месяцев.

"С Д, мы пережили очень многое, я купил квартиру и появились тяготы ремонта, мы совместно успешно их решали, вместе планировали и продумывали дизайн, прорабатывали проекты кухни и остальных комнат, выбирали строительные материалы

...

вот первый раз, когда мы с Д уехали в путешествие, так получилось что Б вышла на связь

...

вот, спустя несколько месяцев Б снова выходит на связь"

Получается что за 9 месяцев он должен был

1) познакомиться с новой девушкой (=женой)

2) перевезти девушку к себе

3) купить квартиру

4) придумать проект дизайна

5) сделать ремонт 

6) уехать в путешествие 

и вот, спустя несколько месяцев Б снова выходит на связь

7) какое-то время они общаются и тс даже успевает сходить к психологу

И спустя пару недель, Б снова вышла на связь

Вот тема про БЫВШУЮ и упоминание про начало отношений с женой

Изменено пользователем Grâce (история изменений)

Ого, тут просто детектив какой-то с неожиданными твистами, я думал лайтово почитаю перед сном форум, но придется вчитываться, похоже :D

8 часов назад, Альтариона сказал:

Так может он с женой развелся.

И это д реально новая.

А божп как раз та, к которой он от жены ушел. По времени подходит.

Их возраст - ключевое. Год назад ему - 26, жене (с которой он 6 лет) - 23, телке - 27.

Сейчас ему - 27, якобы "новой" - 24, якобы "бывшей" - 28.

Совпадение? Не думаю.

4 часа назад, Morris сказал:

Их возраст - ключевое. Год назад ему - 26, жене (с которой он 6 лет) - 23, телке - 27.

Сейчас ему - 27, якобы "новой" - 24, якобы "бывшей" - 28.

Совпадение? Не думаю.

Да, на возраст тоже обратила внимание.

15 часов назад, Morris сказал:

Сэр, да Вы пи*дабол!

Чтоб все понимали: "новая" его баба - это его жена с которой он СЕМЬ лет, а "бывшие ЛТР" - это шмара с работы с которой у него была полтора года назад интрижка и на которой он залип.

Путем математических вычислений получается, что пи*ды он не нюхал чужой от слова "никогда", ибо заскочил в ЛТР в 20 лет (жена вообще в 17). А тут с работы какая-то мадам начала флиртовать и "Остапа понесло".

В прошлых темах ты уже говорил жене, что е*ал другую, хотел развестись по приезду, но... яиц все-таки не хватило.

Так и е*ешь мозги и той и другой.

Тут же на кой-то х*й придумал историю с этими же действующими лицами, но форум все помнит. От перемены мест слагаемых сумма не поменялась.

Придумал такую историю, чтоб получить одобрение, я полагаю.

От того, что общий фон поменялся, твою бесхребетность это не скрыло, ты все тот же ТФН, что и год назад, которому дали понюхать мохнатку и он расплылся.

Ты либо крестик сними, либо трусы надень.

Я вряд ли ошибусь, если предположу, что твоя жена не совсем из благополучной семьи, ибо терпеть такое дерьмо от тебя ни одна адекватная женщина со здоровой психикой не станет.

Да не любишь ты бабу, она просто инструментом была, чтоб зацепиться за бугром, ясно...

А сейчас тебе удобно, одна по закону "твоя", вторая во влажных фантазиях "твоя".

И на елку залезть и жопу не ободрать, я понял.

Вангую, когда жену за*бет твое вот это метания от пи*ды к пи*де и либо надоумят ее, либо она сама решит послать тебя, скулящий ты снова придешь сюда с очередной сопливой темкой, теми же действующими лицами, но новыми декорациями.

Но я искренне желаю твоей жене, чтоб она нашла в себе силы и послала ваш озорной тройничок ко всем х*ям.

"Тут мои полномочия, как бы все" (С)

Удачи.

это старая история. С женой я давно развелся, а так да, БОЖП - это та девушка с работы. Д, это новая

23 минуты назад, Альтариона сказал:

Да, на возраст тоже обратила внимание.

новая Д, это новая девушка - она не жена. Это новые отношения, по возрасту они действительно схожи

13 часов назад, Пэ^ сказал:

Ну *пт ) Это клиника тогда, автор ) Если ты тут всё скрыл, приукрасил, припудрил.. 

Начинай собой заниматься и своей головой, обстоятельно и серьёзно, пока ещё, может быть, не поздно ) 

не украшал) 
Бывшей жены тут нет, БОЖП, это та девушка с работы, если это важно) просто это не указывал, новые отношения, это новые отношения 

12 часов назад, Grâce сказал:

Если верить темам у него до жены была ещё одна девушка, на которой он хотел жениться. И вот это бывшая тоже его прессовала и постоянно звонила. И к ней он бегал заниматься сексом. Возможно он пишет о ней и расстались они не 9 месяцев назад, а 9 ЛЕТ назад. И возможно, что "сотрудница" это не "сотрудница", а та же бывшая.

Тут он указывает.

"Действительно ли это судьба, раз Б так борется и не может отпустить меня спустя столько времени?". Про 9 месяцев никто так не напишет. Это слишком маленький срок чтобы говорить "спустя столько времени" и "судьба"...

Ну и по сюжету не бьются 9 месяцев. Слишком много событий для 9 месяцев.

"С Д, мы пережили очень многое, я купил квартиру и появились тяготы ремонта, мы совместно успешно их решали, вместе планировали и продумывали дизайн, прорабатывали проекты кухни и остальных комнат, выбирали строительные материалы

...

вот первый раз, когда мы с Д уехали в путешествие, так получилось что Б вышла на связь

...

вот, спустя несколько месяцев Б снова выходит на связь"

Получается что за 9 месяцев он должен был

1) познакомиться с новой девушкой (=женой)

2) перевезти девушку к себе

3) купить квартиру

4) придумать проект дизайна

5) сделать ремонт 

6) уехать в путешествие 

и вот, спустя несколько месяцев Б снова выходит на связь

7) какое-то время они общаются и тс даже успевает сходить к психологу

И спустя пару недель, Б снова вышла на связь

Вот тема про БЫВШУЮ и упоминание про начало отношений с женой

это очень старые отношение)) 9 летней давности, там все законченно)
за 9 месяцев вполне реально осуществить ремонт и купить квартиру) 
если ремонт делаешь не первый раз, то уже на опыте понимаешь как и что лучше и быстрее можно сделать

Изменено пользователем schbeats (история изменений)

Не буду до*бываться до явных несостыковок, в виде того, что заграничная СО, ради которой ты развелся с женой приехала с тобой обратно в РФ и пр.

Вся эта история с самого начала пропитана легким шлейфом пи*дежа, ну да ладно...

Давай подытожим.

В самом юном возрасте нашел ты себе бабу. Баба эта по большей части (с твоих слов) всю дистанцию тебя не устраивала, но за неимением альтернатив ты все это терпел, ибо остаться без писи очень страшно. Пусть и х*евая, но своя в прямой доступности.

Вот в один прекрасный момент появилась на работе шлюховатая и наглая бабища, к которой за неимением опыта распознать еб*нутых баб, у тебя напрягся стручок. Наглая, беспринципная и дерзкая. Кайф. Самое то для того, кто смолоду баб не нюхал, кроме своей. Вместо того, чтобы по тихой ее СОшить, ты с х*ем наперевес побежал разводиться. Тебя не остановило даже то, что ты ее не тянешь, что отношения с новой бабой на всей и очень короткой дистанции, мягко говоря, дерьмовые и абьюзивные, о чем ты заявил в этой теме. Развестись развелся, а построить нормальные новые отношения толку не хватило.

И вот подвернулась очередная терпила, прям, как твоя бывшая жена, которая снова тебе просто друг с пирожком. Жили-были, но эмоций не хватает. Хочется драйва, скандалов, абьюза. Прям, как раньше...

И в очередной из дней появляется та самая из прошлого. С которой и ху*во, и за*бись одновременно. Глоток свежего воздуха, епт. И прикучинился ты, зачесал репу: "А че делать? И хочется, и колется."

Но опять ты не понимаешь, что не вывезешь. Что не умеешь ты с такими бабами взаимодействовать. Не понимаешь ты, что загнет она тебя в бараний рог и выкинет, как надоешь. Играет она с тобой, как кошка с мышкой перед тем, как сожрать. Жертва здесь ты, а хищник - она. Даже все ее уверения, что она изменилась - игра и блеф.

Ещинственный способ выиграть - макнуть ее лицом в ее же помои, не следовать правилам игры, изменить их, вне зависимости, что ты решишь с настоящей бабой.

Но все дело в том, что не хочешь ты такого исхода, нет в тебе желания что-то менять. Тебе нравится страдать и кататься на этих эмоциональных качелях. Чтоб дрючили тебя, пинали, унижали. Спокойных и гармоничных отношений ты тоже строить не умеешь. Рутина тебя душит, демотивирует.

Поэтому, не думаю, что ты за советами пришел, тебе одобрение нужно, чтоб упасть в это жерло вулкана и там и сгинуть.

• Советник
2 часа назад, schbeats сказал:

не украшал) 
Бывшей жены тут нет, БОЖП, это та девушка с работы, если это важно) просто это не указывал, новые отношения, это новые отношения 

Ну тебе много всего тут написали. Как то на тебя это повлияло? Что думаешь теперь, что чувствуешь, что собираешься делать? 

1 час назад, Morris сказал:

Но все дело в том, что не хочешь ты такого исхода, нет в тебе желания что-то менять. Тебе нравится страдать и кататься на этих эмоциональных качелях. Чтоб дрючили тебя, пинали, унижали. Спокойных и гармоничных отношений ты тоже строить не умеешь. Рутина тебя душит, демотивирует.

Я ещё раз акцентирую внимание на одной из его старых тем. Даже если героиня уже не та - типажи девушек и истории через чур похожи. Автор застрял в своем паттерне.

Ему просто нравится "укрощать" истеричных баб. А пока "укрощает", параллельно пудрит мозги неопытным веточкам. 

"Любит она? Что делать, какую тактику подобрать? Держать ее на БД? Войти в доверии а потом отдалиться. БОЖП с очен ху*вым характером. Избалована. Сильно требовательна. Любит закатить истерики. Логика не ее конек. Чем эту бабу укрощать. Качели за*бали меня. С новой девченокй держу контакт в тайне. Она так думает что мы в ЛТР. Но я ей мягко намекаю что нет. Пудрить человеку не хочется мозги конечно. Но и веточку отпускать не охото. "

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
  • Советник
8 минут назад, Grâce сказал:

Пудрить человеку не хочется мозги конечно. Но и веточку отпускать не охото. "

"Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Завхоза звали Александром Яковлевичем, а жену его – Александрой Яковлевной. Он называл ее Сашхен, она звала его Альхен. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич." (c) 12 стульев

Что то всё таки есть в авторе да, это чувствовалось сразу, сломанное, бракованное ) 

А еще спрашивает - ну почему я брак? ) 

Тут как бы вообще финиш уже. Падать ниже - некуда ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...