Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

1 час назад, sept сказал:

Спасибо за комментарий, вы правы. Меня самого это сильно смущает и бесит. Никто этого не заметит, потому как передние все целы. Просто не широко улыбаюсь, поэтому этого никто не замечает. Просто сильно раздражает что не могу нормально улыбаться. Ходил в стоматологию пол года назад, посчитали работ на 1.5млн руб. Первый транш - 360 000. Планирую в марте это сделать и через год с лишним уже смогу иметь хорошую улыбку. 

Делай понемногу, может внутри организма что-то нет так почему зубы сыпятся, проверяйся, тебя это должно заботиться в первую очередь. Зубы очень важно, почему во время не начал уделять этому внимание что на полтора мильена набежало. Все это звоночки, ты там не бухаешь? В соседней теме тоже автор без зубов, что с вами не так?

LisAlisa

LisAlisa

32 минуты назад, sept сказал:

Спасибо за комментарий, вы правы. Меня самого это сильно смущает и бесит. Никто этого не заметит, потому как передние все целы. Просто не широко улыбаюсь, поэтому этого никто не замечает. Просто сильно раздражает что не могу нормально улыбаться. Ходил в стоматологию пол года назад, посчитали работ на 1.5млн руб. Первый транш - 360 000. Планирую в марте это сделать и через год с лишним уже смогу иметь хорошую улыбку. 

Делай понемногу, может внутри организма что-то нет так прчему зубы сыпятся, проверяйся, тебя это должно заботиться в первую очередь. Зубы очень важно, почему во время не начал уделять этому внимание что на полтора мильена набежало. Все это звоночки, ты там не бухаешь?

• Создать...