20.01.2025 в 23:26, sept сказал:Я не оправдывался, а по факту обосновал почему такого быть не могло. Она не поверила и ее сильно накрыло что дальше так жить не может и давай разводиться. Я сказал ок и ушел в другую комнату.
Ну и в такой ситуации тоже.
Надо понимать что доверие когда то ты подорвал.
И то что женщина не верит тебе - к этому надо относится ответственно. Понимать что источник проблемы этой сам создал. А она в своем праве, не верить тебе. Потому еще что ситуация и отношения не проработаны.
Так вот, в такой ситуации не надо в**бываться, не надо потакать своей усталости. Не надо говорит ей ОК и уходить. Не надо чувствовать себя жертвой, обиженным и ущемленным. Надо понимать что её недоверие ты получаешь заслуженно.
А надо оставаться с ней рядом и насколько это необходимо долго, внятно, нежно, терпеливо, доносить до неё реальное положение дел и то что ты ничего на этот раз не наврал.
Ты видимо в таком состоянии пребываешь - когда вот навортил дел, сделал отношения токсичными, а потом сам от этих отношений начал уставать.
Но уставать ты не имеешь права, как и считать себя потерпевшей стороной в таких ситуациях и обижаться.
По сути ты сделал что в этом конфликте? Ты бабе показал что готов бросить её, готов развестись. Что ты опускаешь руки, насрав везде и всюду, уходишь..
Естественно она тебя п*здить за такое начала )
Потому что это ну, максимально плохо.
Ну т.е на её вопли о разводе, ты должен был бы сказать - низачто, никакого развода, я тебя люблю...
А вот это ОК - этим ты себе приговор подписал )