Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

4 часа назад, Seventh sense сказал:

Пэ, так разводится автору или нет?

Как выруливать ему, если он там уже всех раздраконил там этим разводом?

Я почти всегда выступаю за дипломатию, сохранение отношений. Чтобы и волки целы и овцы сыты. Считаю такие решения оптимальными и выгодными. 

Тем более как специалист по поиску и реализации таких решений. 

Да и это думаю решаемо, я просто акцентировал внимание автора на этом, потому что он вроде с одной стороны думает о возможности возобновить отношения и в целом скорее паузу взял. Но при этом - жжет мосты, отказывается от ранее взятых на себя обязательств. Это очень осложнит переговоры возможные в будущем. 

Экологичнее и умнее было бы выходить из этой ситуации даже выбранным им путём, без подстав каких то для жены и её родни. 

Пэ^

Пэ^

4 часа назад, Seventh sense сказал:

Пэ, так разводится автору или нет?

Как выруливать ему, если он там уже всех раздраконил там этим разводом?

Я почти всегда выступаю за дипломатию, сохранение отношений. Чтобы и волки целы и овцы сыты. Считаю такие решения оптимальными и выгодными. 

Тем более как специалист по поиску и реализации таких решений. 

Да и это думаю решаемо, я просто акцентировал внимание автора на этом, потому что он вроде с одной стороны думает о возможности возобновить отношения и в целом скорее паузу взял. Но при этом - жжет мосты, отказывается от ранее взятых на себя обязательств. Это очень осложнит переговоры в будущем. 

• Создать...