-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
176
Все хреново. Сильно мучает вина.
Вы действительно считаете, что мужчина будет терпеть побои и скандалы без причины в начале брака? Где это такие сказочные пастбища мужиков-терпил, неужели в РБ? Это все конечно же с самого начала было, это его такие изначальные качества - желание казаться, а не быть, стремление к бесплатному сыру, к жизни полной легких удовольствий, а не к труду, к спорту, к волевым усилиям над своими слабостями, к здоровому образу жизни. Все что он имеет сейчас, все эти проблемы - они не сейчас взялись, и не год назад, его таким воспитали. Я согласна с тем, что ей надо было бросать его очень, -
19
Работала вебкамщицей
Поддерживаю. Всегда удивляло, почему мужикам так надо глубоко копать прошлое ОЖП. А как докопаются, так не знают что потом делать, какое решение принять. Вопрос: а нахрена копали если не готовы? Все какие-то принципиальные патриархи, верящие в девственниц. Ваше то какое дело, что было до вас? Если считаете, что есть риски того,. что будете рога носить - значит либо минимизируйте их либо расходитесь. А то му-хрю какое-то получается. Вроде как баба зашибись, всё устраивает. Ну так чего ещё надо то? Или у самих постыдных моментов в прошлом не было? Жизнь то она разная бывает и по каким причина -
14
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Много девушек, значит востребован, значит интересен. Вот поэтому подошла и практически сама с тобой познакомилась. Разубеждать в обратном не стоит. Вообще не стоит на этом заострять ее внимание. Спросит - Много было? Ответь - Много но ты самая лучшая! Больше эту тему не затрагивай. Погуляй, полапай, посмотри на реакцию. Покажи , что ты смелый и не боишься трогать девушку. Погладь ручки, плечико, проведи тыльной стороной ладони по лицу, типа прядь волос отодвигаешь. Приблизь свое лицо к ее лицу, шепни что нибудь на ушко, если негатива нет и голову не отодвигает, не затягивай, целу -
19
Работала вебкамщицей
Был опыт у моего знакомого подобный. даже жениться на такой веб модели собирался, сделал ей предложение,но не срослось по некоторым причинам. Много что рассказывал про нее и ее взгляды на занятие этим видом "визуального творчества". так вот. во многом там сайты кишат просто "дрочерами" как многие девушки их зовут, мужиками с опущенной ниже самой низкой планки самооценкой. Они их не уважают, не рассматривают вообще как таковых, поэтому никогда и не при каких обстоятельствах не дают им свои какие то линче номера или телеги, а уж тем более -не встречаются. поэтому модели это все не воспринимают в -
14
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Привет, пока что видемся только в колледже, вчера она мне сказала, что всем отказывает, но в моём случае она думает, что может быть что то больше общения, всё зависит от того как мы погуляем. Также в её понимании я смазливый парень у которого много девушек, хотя это не так( даже не знаю хорошо это или нет). Пока что как то так. Думаю погулять с ней, сходить в кафе, немного поиграть с кинестетикой
-