Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все хреново. Сильно мучает вина.

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, Пэ^ сказал:

Ну т.е ты ведь в итоге даже не попытался с умом из этой ситуации найти выходы. Не вложил никаких сил в попытку это наладить - существенных и серьёзных. То что было сделано до - это всё такое. Какие то ленивые, вялые, слабомотивированные и не энергичные шевеления. Если бы ты прям вложился в попытку её построить и с ней наладить и это ну никак не выходило бы - там да. А так, х

Привет! Может ты и прав. Но ресурса на все не хватает. Я об этом думал, но точно уверен что спешить с этим не надо. В курсе за возраст жены и за время которое осталось, что бы пожить нормально, но если вернусь сейчас - ничего нового не сделаю. Ты и сам думаю так же считаешь. 

20 часов назад, Пэ^ сказал:

На самом деле ты сейчас выйдешь на брачный рынок, посмотришь свободных баб.. И подох*еешь там, насколько много шлака, брака и т.д. 

Да я как бы не тороплюсь. В курсе опять же за брачный рынок, но какой толк мне выходить сейчас в таком состоянии? Я буквально буду невостребованным. Как минимум нужно минуса основные закрыть и жизнь свою устроить. Многие девушки всегда уделяли знаки внимания, но им по 23-25 лет, мне такое не очень по душе. Да и не тороплюсь вообще с этим. Хотя общения не хватает. 

3 часа назад, Seventh sense сказал:

Как выруливать ему, если он там уже всех раздраконил там этим разводом?

Сам считаю, что сейчас никак не выруливать, а собой заниматься. Не спорю, мне сложно и я скучаю, но все же лучше так, чем повторять все действия и получать тот же самый результат. 

2 часа назад, Kovalskiy76 сказал:

Я все ждал когда же наконец проклюнется прообраз иделаьного мужчины в голове вашей жены. Вот он и показался. Как обычно им оказался отец.

Не соглашусь. Ее родители были в гораздо более худших условиях, нежели мои, там прям все очень плохо было, жена рассказывала как в школе 5 лет носила одни джинсы и со слезами умоляла взять что-то новое. И только последние лет 15 все стабилизировалось. Мы когда с женой познакомились, ее семья еще на съемной квартире жила, своего ничего не было. Сейчас с деньгами у них норм, в районе 350к на семью где-то выходит, как помню. Но ее родители на нее болт положили с самого рождения почти по словам жены, никаких трат на нее толком не было никогда. 

46 минут назад, Рибай сказал:

Что, кстати, не мешает сейчас прилично разойтись, заняться собой, а потом снова поднять вопрос. 

Именно этого и стараюсь придерживаться.

15 минут назад, Deus Ex сказал:

Хоспади, да пусть банкротится, кидает всех, у кого всё хорошо. Забирает бабки, насколько возможно и валит из страны.

В какой то момент я рассматривал этот вариант. Но в моем случае я тогда выстрелю себе в ногу. Не забывай, что злые дяди могут добраться и до близких людей и родителей. К тому же последние несколько месяцев меня мало кто прессует. Я со всеми на связи, выполняю все в оговоренный мной срок, если где-то не выходит, то предупреждаю заранее. И не вижу в этом глобального смысла ради того что бы 1 или 2 года не отдавать долг, а я вполне способен это сделать быстро при текущих возможностях. К тому же на жизнь что-то да остается. Да, это небольшая часть в районе 200к, но думаю это самый экологичный вариант. К тому же на месте не сижу и много работаю не только ради отдачи. Не понимаю, почему так смутило окружение которое меня устраивает? Оно не учит терпеть, а наоборот помогает со всем справиться и дает довольно дельные советы в работе.

• Советник
4 часа назад, Seventh sense сказал:

Пэ, так разводится автору или нет?

Как выруливать ему, если он там уже всех раздраконил там этим разводом?

Я почти всегда выступаю за дипломатию, сохранение отношений. Чтобы и волки целы и овцы сыты. Считаю такие решения оптимальными и выгодными. 

Тем более как специалист по поиску и реализации таких решений. 

Да и это думаю решаемо, я просто акцентировал внимание автора на этом, потому что он вроде с одной стороны думает о возможности возобновить отношения и в целом скорее паузу взял. Но при этом - жжет мосты, отказывается от ранее взятых на себя обязательств. Это очень осложнит переговоры возможные в будущем. 

Экологичнее и умнее было бы выходить из этой ситуации даже выбранным им путём, без подстав каких то для жены и её родни. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Опишу пока свои дела. 
Да в целом глобально без изменений, живу отдельно на съемной кв, работаю и много провожу времени за кино или в соц сетях. Короче пока я больше деградирую, но необходимые дела делаю. Позавчера встречался с самым сложным кредитором, спустя столько времени удалось найти общий язык и договориться на более лояльные для меня условия, я бы сказал даже очень лояльные и более человеческие, в разы. 

Квартиру в которой живу - могу арендовать до мая, далее нужно будет переезжать. Сейчас вообще она арендована на месяц, далее буду принимать решение, что делать дальше - либо оставаться в ней, либо переехать в другую. 

Планирую записаться в зал к тренеру, поискать новые хобби, ну и забивать себя делами и движухами по максимуму. На текущий момент надоело терять время в соц сетях. Родители жены пишут и спрашивают как дела. То что писал ее отец, уже говорил, недавно писала ее мать по поводу моего решения и окончательно ли оно - я сказал что разберемся сами. Вчера снова звонил ее отец, говорит у меня сложился "пазл" давай поговорим. Созвонились, по-человечески хотел донести что ты пойми, все женщины такие, просто пмс у нее был и все, прости дуру, бывает у них такое. Понимал, что в чем-то он прав, но сказал что решу сам. 
Узнал, что они все же полетят на отдых  в отель всей семьей в начале февраля, жену тоже возьмут с собой. Думаю ей это будет на пользу.
Жена не пишет, но в целом думаю это и хорошо, иначе меня бы раскачало на эмоции. 

Так же работаю с психологом, в целом она говорит то же самое что и некоторые пользователи с форума. В какой-то степени я очень много где стараюсь оправдать жену, а себя только критикую и обвиняю. Так же говорили и про мой внутренний гнев, который я даже не выпускал особо никогда. С этим надо работать. 

Спланировал 2 поездки для себя, одна будет через полтора месяца в горы, другая ближе к апрелю. 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Экологичнее и умнее было бы выходить из этой ситуации даже выбранным им путём, без подстав каких то для жены и её родни.

Мужик, я уже так делал. Брал перерыв или не уходил никуда. Толку не было, может быть потому что я и сам где-то не так себя вел, понимаю это. Но не считаю, что я кого-то подставил. В конце концов я задолбался уже думать о других, а не о себе. Мне себя спасать нужно было и сохранять свои силы любой ценой. 

Изменено пользователем sept (история изменений)
  • Советник
11 минут назад, sept сказал:

Привет! Может ты и прав. Но ресурса на все не хватает. Я об этом думал, но точно уверен что спешить с этим не надо. В курсе за возраст жены и за время которое осталось, что бы пожить нормально, но если вернусь сейчас - ничего нового не сделаю. Ты и сам думаю так же считаешь. 

Ну почему, от тебя зависит. Можно и новое делать, было бы желание. 

С ресурсностью тоже можно делать всякие вещи, прекращать страдать например, жалеть себя. ) Это очень много энергии освобождает. 

В конфликтах ты тоже не правильно вёл себя - оставаясь рядом с разъярённой бабой. Теряя сон из за этого, теряя работоспособность. Тут можно иначе действовать, дистанцию тут же увеличиваешь - едешь в гостиницу куда нить, чтобы она остывала там одна. 

11 минут назад, sept сказал:

Да я как бы не тороплюсь. В курсе опять же за брачный рынок, но какой толк мне выходить сейчас в таком состоянии? Я буквально буду невостребованным. Как минимум нужно минуса основные закрыть и жизнь свою устроить. Многие девушки всегда уделяли знаки внимания, но им по 23-25 лет, мне такое не очень по душе. Да и не тороплюсь вообще с этим. Хотя общения не хватает. 

Думаешь это хорошо, правильно - не торопиться? ) Так ведь можно вообще всё проспать, все возможности, которые не так уж и часто подворачиваются - какие то хорошие прямо. 

Здесь как раз нужно наоборот, быть энергичным, торопиться. Время здесь не на тебя играет а против. Ты не молодеешь. 

1 минуту назад, sept сказал:

Мужик, я уже так делал. Брал перерыв или не уходил никуда. Толку не было, может быть потому что я и сам где-то не так себя вел, понимаю это. Но не считаю, что я кого-то подставил. В конце концов я задолбался уже думать о других, а не о себе. Мне себя спасать нужно было и сохранять свои силы любой ценой. 

Да я не про это. А то что ты сказал, что дашь ей часть денег на поездку, как понял там всё уже запланировано, куплено. А теперь с твоей стороны отмена. И им надо бегать суетиться чтобы как то это решить, или всё отменять. 

Ну это какой то раз*б на максималках. 

И вот как думаешь, после такого - тебя там вообще видеть захотят? ) Даже если ты вдруг что то где то соберешься, надумаешь, отдохнешь, захочешь жену обратно? ) 

2 hours ago, Рибай said:

PS, Ковальски, тебя весь форум просит давно, будь человеком, верни пингвина.

Ну, если форум просит,то такому почтенному обществу я точно отказать не могу:) 

И вы милейший и Тс узко смотрите на проблему. взгляните шире: жила в нищите, все на нее забивали. получаем что в итоге? желание иеметь "крепкую мужскую спину" за которой как за каменной стеной. Добавляем сюда постулат что женщины любят ушами - то есть росказни автора про то какой он крутой и навороченный бизнесмен и вот имеет в итоге "падение черного ястреба". то есть полнейшее разочарование в Тсе, недоверие и жаление развестись потому что все это начинает напоминать ее бывшую семейку.  

• Советник
14 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Ну, если форум просит,то такому почтенному обществу я точно отказать не могу:) 

И вы милейший и Тс узко смотрите на проблему. взгляните шире: жила в нищите, все на нее забивали. получаем что в итоге? желание иеметь "крепкую мужскую спину" за которой как за каменной стеной. Добавляем сюда постулат что женщины любят ушами - то есть росказни автора про то какой он крутой и навороченный бизнесмен и вот имеет в итоге "падение черного ястреба". то есть полнейшее разочарование в Тсе, недоверие и жаление развестись потому что все это начинает напоминать ее бывшую семейку.  

1 час назад, sept сказал:

Не соглашусь. Ее родители были в гораздо более худших условиях, нежели мои, там прям все очень плохо было, жена рассказывала как в школе 5 лет носила одни джинсы и со слезами умоляла взять что-то новое. И только последние лет 15 все стабилизировалось. Мы когда с женой познакомились, ее семья еще на съемной квартире жила, своего ничего не было. Сейчас с деньгами у них норм, в районе 350к на семью где-то выходит, как помню. Но ее родители на нее болт положили с самого рождения почти по словам жены, никаких трат на нее толком не было никогда. 

Это хорошо на самом деле, что она через такое прошла. Да это мб в какой то мере её травмировало, сделало асоциальной. Сделало обособленной, т.к дети в одних джинсах 5 лет - это всегда будут изгои в школе и т.д. И они будут страдать из за своей неконкурентноспособности. 

Но, на это лучше смотреть с разных сторон, с высоты стратегической. 

Также такое заставит их пытаться развиваться, расти, добиваться своего иными путями. Быть умными, если уж не удалось быть богатыми. 

Кроме того это не будут избалованные и слабые личности, которым всё всегда легко доставалось. 

Конечно у бабы там главный страх - оказаться снова в г*вне, в нищете и т.д ) От этого может с ума сходить. Но это в целом то всё решаемо, успокоить такую, найти общий язык. 

Да и в целом женщина которая умеет и хочет положиться на мужчину, а не в**бываться - это же очень хорошо ) 

• Советник

Вообще хочу сказать что вот по тому что сказано - жена автора мне нравится )

Я бы если бы влюбился - то в какую-то такую же. 

Более того, она даже похожа на мою.

Мне такое прям очень нравится и заходит, когда люди вопреки всему, пробились сами. И которые с малых лет прочувствовали все порочные и жестокие грани социума и немного выпали из его дешевых игр ) Вот он пишет про неё - не ходит по клубам и т.д.. Она асоциальна да похоже, ей не нужны вот эти все люди которые в школе измеряли свою крутизну моделями айфонов которые им дарили родители, всё это слабое и нелепое, пьющее и бл*дящее стадо, которое лицемрит друг друг в лицо, фальшиво дружит и т.д - она далека от него. Она может когда то и хотела быть его частью, в детстве  все стремятся быть значимыми, крутыми. Но не попала в эту среду, т.к двери были закрыты для тех у кого одни джинсы на 5 лет - и это замечательно. Лучший способ сохранить личность, индивидуальность, и здоровый дух - это не попасть, не интегрироваться глубоко в разношерстный и безумный, примитивный максимально социум, в наше время так вообще совершенно обезумевший

Это как у Блока было

Не доверяй своих дорог
Толпе ласкателей несметной:
Они сломают твой чертог,
Погасят жертвенник заветный.
Все, духом сильные, — одни
Толпы нестройной убегают,
Одни на холмах жгут огни,
Завесы мрака разрывают

И мое мнение, автор сделает большую ошибку если про*бет такую бабу. Их таких мало, 1 на много много тысяч. Такая которая с силой, с породой - но обособленная, не похожая на всех. Немного сломанная, но сломанная правильно, так что это её только защитило, оградило от тлетворных влияний. И закалило, сделало ещё сильнее. Большинство такие вещи ломают слишком сильно, они становятся очень слабыми, забитыми. Те же что не ломаются, остаются сильными, пробиваются, двигаются вперёд - это вот лучшие люди будут ) 

• Советник

"Конечно у бабы там главный страх - оказаться снова в г*вне, в нищете и т.д ) От этого может с ума сходить. Но это в целом то всё решаемо, успокоить такую, найти общий язык. "

Ты кстати автор вот в этом плане очень эгоистичен - идёшь на какие то еб*йшие риски, влезаешь в безумные долги, ради своих забав и развлечений и не думаешь о том как это будет влиять на ту что связана с тобой, как возможные проблемы по ней ударят. Как её напугает такая ситуация и такие мрачные перспективы. Как это окунёт её в голодное детство и эти все ощущения с ним связанные. 

Мог бы аккуратнее и надёжнее двигаться, приоритетом выставляя то, чтобы твоя женщина была счастлива, а не твои амбиции в бизнесе реализовывались. Ну т.е амбиции конечно тоже реализовывать хорошо - но это бы делать с оглядкой на ту что рядом, без рисков таких. 

И вот то что ты по жизни себя ведёшь так небрежно по отношению к ней, так не внимательно, такие решения принимаешь в одно лицо которые и на ней сильно скажутся.. Тут не удивительно становится, что она с тобой так много конфликтует, так ты её злишь что она тебя даже бьёт. 

Такие всякие вещи можно решить, проговорить, как-то донести до неё что с определённого момента ты ничего не сделаешь такого что её напугало бы как то и ей навредило бы. Что она вновь начнет о тебе заботиться только, беречь тебя, доверять тебе - как делала это всё до твоих косяков.  

Ты мог бы показать ей, что больше не идиот и не эгоист. Она бы от такого могла успокоится - я в этом убеждён, что такие решения есть, и что их реализация довольно проста - надо только умные вещи, с пониманием - как следует проговорить ртом. 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Такие всякие вещи можно решить, проговорить, как-то донести до неё что с определённого момента ты ничего не сделаешь такого что её напугало бы как то и ей навредило бы. Что она вновь начнет о тебе заботиться только, беречь тебя, доверять тебе - как делала это всё до твоих косяков.  

Ну это все конечно сказки о розовых пони. Люди не меняются. Алкаш останется алкашом, а лудоман останется лудоманом, и снова влезет в сомнительные авантюры и долги, только дайте время и деньги.

Я вообще хз как в наше смутное время можно без подушки ликвидности куда-то лезть, в какой-то бизнес, да еще и с сомнительной доходностью и занимать деньги у криминальных личностей, это совсем мозгов надо не иметь. 

Жену жалко, судя по всему она не знала, ведь он ей все время врал. Истерики жены в этом случае понять можно, отвечать своей жопой за действия недальновидного долба@ба, которого как Буратино легко обмануть и затащить в сомнительное мероприятие, не очень приятное занятие. Завтра эти бандиты к ней придут долги взыскивать, ведь они муж и жена - отвечают оба. 

На х@й его надо было послать оч давно, я не знаю, чего она ждала, зачем его бить, просто пнуть под жопу пусть сам решает свои проблемы, а ее не впутывает. Подобный партнер хуже фашиста, чес слово. 

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)
  • Советник
21 минуту назад, Бунтарка сказал:

Ну это все конечно сказки о розовых пони. Люди не меняются. Алкаш останется алкашом, а лудоман останется лудоманом, и снова влезет в сомнительные авантюры и долги, только дайте время и деньги.

Я вообще хз как в наше смутное время можно без подушки ликвидности куда-то лезть, в какой-то бизнес, да еще и с сомнительной доходностью и занимать деньги у криминальных личностей, это совсем мозгов надо не иметь. 

Жену жалко, судя по всему она не знала, ведь он ей все время врал. Истерики жены в этом случае понять можно, отвечать своей жопой за действия недальновидного долба@ба, которого как Буратино легко обмануть и затащить в сомнительное мероприятие, не очень приятное занятие. Завтра эти бандиты к ней придут долги взыскивать, ведь они муж и жена - отвечают оба. 

На х@й его надо было послать оч давно, я не знаю, чего она ждала, зачем его бить, просто пнуть под жопу пусть сам решает свои проблемы, а ее не впутывает. Подобный партнер хуже фашиста, чес слово. 

Может быть, я пока не понимаю автора. Вроде бы в нём что то здравое и есть, но и какое то упрямство свойственное неисправимому дураку который не может выйти за свои границы и измениться тоже присутствует. Но всё же чем чёрт не шутит, вдруг он окажется способным ) 

А так да, это как я помню интервью смотрел Хакамада - Шихман, где первая рассказывала про мужа который помер и оставил ей кучу долгов в бандитских банках. Которые естественно в наследство достались ей. Такой вот муженёк был легкомысленный. 

Так и жена автора сейчас может в такой ситуации оказаться. Случится с ним чего, спрашивать могут с неё начать. Это конечно всё нервно, дискомфортно. 

Особенно если она смотрит на него, и видит что там всё тот же идиот, с теми же повадками и рефлексами, которые его в эту ситуацию привели. 

А там похоже что так дело и обстоит. Он еще ничего не понимает. 

Ну вот видно какая то правильная и верная сильно, потому и бьёт, от отчаяния. Что уйти религия не позволяет, а оставаться - крайне тревожно. ) Он же её описывал как такую честную, прямую, правильную. Ну плюс в него она много всего вкладывала годами. Так просто это всё не оставить тоже. 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну вот видно какая то правильная и верная сильно, потому и бьёт, от отчаяния. Что уйти религия не позволяет, а оставаться - крайне тревожно. ) Он же её описывал как такую честную, прямую, правильную. Ну плюс в него она много всего вкладывала годами. Так просто это всё не оставить тоже.

Рукоприкладство не оправдываю, но в целом можно ставить ей памятник при жизни и причислять к лику святых, что она такое тащила столько лет.

20.01.2025 в 21:26, sept сказал:

Сам я владелец небольшой компании (реальной компании, а не ставки или что-то такое), заработок высокий (500к-1кк), но имею огромные обременения в виде долгов на сумму свыше 10млн

В современных реалиях это Титаник)) 

Надеюсь долги хотя бы не в долл:lol:

32 минуты назад, Пэ^ сказал:

А так да, это как я помню интервью смотрел Хакамада - Шихман, где первая рассказывала про мужа который помер и оставил ей кучу долгов в бандитских банках. Которые естественно в наследство достались ей. Такой вот муженёк был легкомысленный. 

Жене хочется посоветовать - срочно к юристу - развод и пытаться как-то минимизировать все эти риски оказаться вовлеченной в его долги, а то еще и сядет с ним на пару. 

Не, не, девочки, хотите быть счастливыми - с зависимыми и патологическими врунами в отношения вступать не надо.

6 часов назад, Пэ^ сказал:

В конфликтах ты тоже не правильно вёл себя - оставаясь рядом с разъярённой бабой. Теряя сон из за этого, теряя работоспособность. Тут можно иначе действовать, дистанцию тут же увеличиваешь - едешь в гостиницу куда нить, чтобы она остывала там одна. 

Я так делал, Это не работало. Она ни в какую не отпускала, физически прям, если уходил, вцеплялась, тут либо сил применять, либо прям убегать. Иногда убегал. Конечно ей это не нравилось.

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Также такое заставит их пытаться развиваться, расти, добиваться своего иными путями. Быть умными, если уж не удалось быть богатыми. 

Тут в теории я соглашусь, но не сказал бы что это можно было про нее сказать, если честно, при всем уважении. В целом - она была очень самостоятельной, но со временем это сильно ушло вникуда. Я понимаю почему - ибо заботы от меня было довольно много, никогда не отказывал в помощи или поддержке или чем-то еще. Но иногда это превращалось в то, что она просила помощь в абсолютно любой мелочи, было иногда ощущение что живу с ребенком. (да, это тупо, я сам как ребенок был наверно).

И мое мнение, автор сделает большую ошибку если про*бет такую бабу. Их таких мало, 1 на много много тысяч. Такая которая с силой, с породой - но обособленная, не похожая на всех. Немного сломанная, но сломанная правильно, так что это её только защитило, оградило от тлетворных влияний. И закалило, сделало ещё сильнее. Большинство такие вещи ломают слишком сильно, они становятся очень слабыми, забитыми. Те же что не ломаются, остаются сильными, пробиваются, двигаются вперёд - это вот лучшие люди будут ) 

Не скрою, думал об этом и конечно это беспокоит и есть страх остаться одному на всю жизнь. Сильный страх. Но повторю. Да, я могу обосновать и понимать, в чем сам виноват и что сделал от чего она себя так вела последние 2 года. Но еще раз скажу - это не отменяет всех 10ти + лет отношений. А эти истерики были всегда, абсолютно часто без повода.  Это и являлось основной причиной моего ухода. Потому что сейчас абсолютно все уже будто бы решили, что я тут всему виной и похерил все 10 лет. Еще раз повторю. - вообще не отрицаю своей ответственности, в курсе что совершил, в курсе о последствиях и как это повлияло на жену. Но мы рассматриваем контекст последних 2х лет, когда началась жопа. А жопа была вообще не всегда, далеко не всегда. А ссоры были всегда.

Ты мог бы показать ей, что больше не идиот и не эгоист. Она бы от такого могла успокоится - я в этом убеждён, что такие решения есть, и что их реализация довольно проста - надо только умные вещи, с пониманием - как следует проговорить ртом. 

Пожалуйста, не подумай не правильно, что я сопротивляюсь твоему комментарию. Наоборот, мне импонирует твоя позиция, как и Рибай и Внатуре. Но я так пробовал. Я не на отвали это делал, не душнил, не заваливал проблемами, старался часто утилизировать корректно все беспокойства.
Вот пример. Все было тихо, спокойно, я сам показывал что делал, не отчитывался, но там где считал нужным - прям прикладывал доказательства своих действий. Она расслаблялась. Я вот сижу работаю дома. Потом она зайдет в инстаграм, посмотрит как живут другие люди. Придет, заплачет, что все просрано. ДА, окей, это можно понять и успокоить. Я бросаю свои дела, обнимаю, успокаиваю, говорю что мне жаль, что так сделал., вот смотри что сейчас я с этим делаю и как над этим работаю. Но это не помогает и там что бы я не делал (вообще не важно много делал или мало), грош тому цена. Она накручивает, что все хреново, я поясняю еще раз. Далее у нее перекрывает рубильник и понеслась. Начинает сравнивать меня с другими мужчинами напрямую и это довольно неприятно слышать. Говорит какие они успешные, а я нет, все просрал, я вообще ее недостоин и тд. Ну вот в этот момент уже обнимать если честно не очень хочется. Я начинаю кипеть, но держу себя в руках. В итоге она накручивается, потому что я просто слушаю ее и все - она начинает уже бросать в меня предметы, я пытаюсь уйти, но она физически не дает этого сделать. В конце концов я убегаю и она потом обвиняет и в том что я убежал. Во время ссоры я могу много раз акцентировать внимание, что я работаю и отвлекаться не могу - это для нее не важно. То есть как описала девушка ниже, это действительно взгляд в идеальном мире, но у нас такое будто бы нереально. 

Посмотрел я фотки автора и его жены. Автор выглядит очень достойно: стильно, модно, даже возможно местами похож на Бреда Пита. Внешность, конечно, не модельная, но бабы ему за внешность могут давать легко, да каждая вторая, если сильно не тупить. То, что у него нет зубов, по фоткам этого вообще не скажешь. Стройный, подтянутый, не качок, но и не совсем дрыщ. Бизнес у него довольно творческий и креативный, поэтому внешне он соответствует тусовке. Кароч мой вердикт — с внешностью у него всё за*бись.

Жена, конечно, симпатичная, следит за собой, фигура нормальная, но базовая внешность — ниже среднего. Такая серенькая продавщица из Пятёрочки, которая в себя поверила и вдруг решила стать фитоняшкой с инстаграмными фотками, за этим и необоснованная вера в себя и свою исключительность подтягивается. Автор расскажет как есть, но мне кажется она как раз из тех, кто вечно по всяким психологическим тренингам, ищут абьюзеров под микроскопом и лихорадочно защищают "личные границы".

Примерно представляю, что это за типаж, и это очень душный типаж, с такими семейной жизни не построишь. Чисто визуально, автор выглядит жертвенным и слишком добрым, жена же кажется такой глупенькой хищницей с раздутым ЧСВ.

1 час назад, Бунтарка сказал:

От себя добавлю по поводу долгов.
Никто никого не преследует, в дверь не стучится и криминала тут никакого нет. Это обычные люди с обычной жизнью, у которых были свободные деньги и хотели мне помочь в новом деле, но я сам облажался. Да, есть несколько которые очень агрессивно среагировали, но это прожитый этап, никто никому в жизни не позвонил жене или моим родителям. Постом ранее я всего лишь пояснял о последствиях, которые могут гипотетически быть, если я буду от всех сбегать, хотя в этом нет никакого смысла. Сажать меня никто не собирается.
В мои проблемы никто не вовлечен кроме меня и никогда не был вовлечен. При разводе никому никаких долгов не останется, это тупо не по-человечески.
Никого не заставлял и не заставляю мне помогать, не прошу включаться финансово и не ожидаю этого. Если у вас ощущение, что я поставил всех в ситуацию это "тащить", то тоже нет - я это решал все в одиночку. 

1 час назад, Бунтарка сказал:

Жену жалко, судя по всему она не знала, ведь он ей все время врал.

Мне тоже искренне жаль, что я так себя вел. Хотя и это было далеко не всегда и не все время. Ну пол года держусь, даже в мелочах не вру, а там где чувствую что могу соврать - просто молчу.

7 минут назад, sept сказал:

Потом она зайдет в инстаграм, посмотрит как живут другие люди. Придет, заплачет, что все просрано. ДА, окей, это можно понять и успокоить. Я бросаю свои дела, обнимаю, успокаиваю, говорю что мне жаль, что так сделал., вот смотри что сейчас я с этим делаю и как над этим работаю. Но это не помогает и там что бы я не делал (вообще не важно много делал или мало), грош тому цена. Она накручивает, что все хреново, я поясняю еще раз. Далее у нее перекрывает рубильник и понеслась. Начинает сравнивать меня с другими мужчинами напрямую и это довольно неприятно слышать. Говорит какие они успешные, а я нет, все просрал, я вообще ее недостоин и тд. Ну вот в этот момент уже обнимать если честно не очень хочется. Я начинаю кипеть, но держу себя в руках. В итоге она накручивается, потому что я просто слушаю ее и все - она начинает уже бросать в меня предметы, я пытаюсь уйти, но она физически не дает этого сделать. В конце концов я убегаю и она потом обвиняет и в том что я убежал. Во время ссоры я могу много раз акцентировать внимание, что я работаю и отвлекаться не могу - это для нее не важно. То есть как описала девушка ниже, это действительно взгляд в идеальном мире, но у нас такое будто бы нереально. 

Хоспади, ну вот прямо о чем я говорил, ну это вот в яблочко, это та самая клиника. Тут уже не помочь, от такой просто надо бежать, теряя тапки.

10 минут назад, sept сказал:

Я так делал, Это не работало. Она ни в какую не отпускала, физически прям, если уходил, вцеплялась, тут либо сил применять, либо прям убегать. Иногда убегал. Конечно ей это не нравилось.

Тут в теории я соглашусь, но не сказал бы что это можно было про нее сказать, если честно, при всем уважении. В целом - она была очень самостоятельной, но со временем это сильно ушло вникуда. Я понимаю почему - ибо заботы от меня было довольно много, никогда не отказывал в помощи или поддержке или чем-то еще. Но иногда это превращалось в то, что она просила помощь в абсолютно любой мелочи, было иногда ощущение что живу с ребенком. (да, это тупо, я сам как ребенок был наверно).

Не скрою, думал об этом и конечно это беспокоит и есть страх остаться одному на всю жизнь. Сильный страх. Но повторю. Да, я могу обосновать и понимать, в чем сам виноват и что сделал от чего она себя так вела последние 2 года. Но еще раз скажу - это не отменяет всех 10ти + лет отношений. А эти истерики были всегда, абсолютно часто без повода.  Это и являлось основной причиной моего ухода. Потому что сейчас абсолютно все уже будто бы решили, что я тут всему виной и похерил все 10 лет. Еще раз повторю. - вообще не отрицаю своей ответственности, в курсе что совершил, в курсе о последствиях и как это повлияло на жену. Но мы рассматриваем контекст последних 2х лет, когда началась жопа. А жопа была вообще не всегда, далеко не всегда. А ссоры были всегда.

Пожалуйста, не подумай не правильно, что я сопротивляюсь твоему комментарию. Наоборот, мне импонирует твоя позиция, как и Рибай и Внатуре. Но я так пробовал. Я не на отвали это делал, не душнил, не заваливал проблемами, старался часто утилизировать корректно все беспокойства.
Вот пример. Все было тихо, спокойно, я сам показывал что делал, не отчитывался, но там где считал нужным - прям прикладывал доказательства своих действий. Она расслаблялась. Я вот сижу работаю дома. Потом она зайдет в инстаграм, посмотрит как живут другие люди. Придет, заплачет, что все просрано. ДА, окей, это можно понять и успокоить. Я бросаю свои дела, обнимаю, успокаиваю, говорю что мне жаль, что так сделал., вот смотри что сейчас я с этим делаю и как над этим работаю. Но это не помогает и там что бы я не делал (вообще не важно много делал или мало), грош тому цена. Она накручивает, что все хреново, я поясняю еще раз. Далее у нее перекрывает рубильник и понеслась. Начинает сравнивать меня с другими мужчинами напрямую и это довольно неприятно слышать. Говорит какие они успешные, а я нет, все просрал, я вообще ее недостоин и тд. Ну вот в этот момент уже обнимать если честно не очень хочется. Я начинаю кипеть, но держу себя в руках. В итоге она накручивается, потому что я просто слушаю ее и все - она начинает уже бросать в меня предметы, я пытаюсь уйти, но она физически не дает этого сделать. В конце концов я убегаю и она потом обвиняет и в том что я убежал. Во время ссоры я могу много раз акцентировать внимание, что я работаю и отвлекаться не могу - это для нее не важно. То есть как описала девушка ниже, это действительно взгляд в идеальном мире, но у нас такое будто бы нереально. 

Отправьте её на поиск достойного. 

• Советник
17 минут назад, sept сказал:

Тут бы тебе полезно было понимать, знать больше о всяких внутренних демонах, которые терзают людей. 

Такую женщину как твоя что терзает? Отчего она испытывает самую сильную боль? 

От того что она будет хуже других. У неё в памяти в теле заякорилось сильно - как в школе она не была лучшей, была худшей, бедной. Над ней насмехались и её отвергало общество. Это причиняет травмы. 

Соответственно гонится она зачем, и хочет чего? За тем чтобы быть не хуже других. 

Тебе стоило такие вещи продумывать дано ещё и помочь ей избавиться от таких загонов. 

Если бы занимался таким, не бросалась бы она на тебя в этом. 

Истерики ещё говоришь были? Ну уверен что какой пример не приведи - можно будет разложить откуда это взялось, что можно было сделать чтобы этого избежать.  

Просто к близким надо быть повнимательнее в целом, понимать что с ними проиходит и т.д. Разговаривать уметь. Просто обнимать - это конечно не изменит ничего. 

2 минуты назад, sept сказал:

т себя добавлю по поводу долгов.
Никто никого не преследует, в дверь не стучится и криминала тут никакого нет.

Верю-верю патологическому вруну со стажем, который вдруг решил стать честным на анонимном форуме:lol:

3 минуты назад, sept сказал:

В мои проблемы никто не вовлечен кроме меня и никогда не был вовлечен.

Конечно-конечно, просто жена сама по себе клиническая истеричка, никто ей не врал, не давил на психику своими двойными посланиями и долгами, она живет в мире розовых единорогов и вот иногда тебя бьет, это такое хобби.

Чтоб ты понимал, женщины не склонны к физической агрессии, это мужская форма выплескивания напряжения. Именно по этой причине женщины редко совершают убийства, другая гормональная система. Женщины обычно плачут, это женский способ выплескивания напряжения, если баба бросается с кулаками, значит ее психике п@зда. Так что ты довел свою женщину до ручки, живи теперь с этим, ну и с долгами своими.

Надеюсь, она от них отвяжется, как и от тебя, восстановится и найдет себе хорошего, достойного мужа, который оценит ее доброту, верность и преданность. Такие женщины очень ценны))

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Тут бы тебе полезно было понимать, знать больше о всяких внутренних демонах, которые терзают людей. 

Такую женщину как твоя что терзает? Отчего она испытывает самую сильную боль? 

От того что она будет хуже других. У неё в памяти в теле заякорилось сильно - как в школе она не была лучшей, была худшей, бедной. Над ней насмехались и её отвергало общество. Это причиняет травмы. 

Соответственно гонится она зачем, и хочет чего? За тем чтобы быть не хуже других. 

Тебе стоило такие вещи продумывать дано ещё и помочь ей избавиться от таких загонов. 

Если бы занимался таким, не бросалась бы она на тебя в этом. 

Истерики ещё говоришь были? Ну уверен что какой пример не приведи - можно будет разложить откуда это взялось, что можно было сделать чтобы этого избежать.  

А вот можно работающему мужику не загоняться проблемами беспечной курицы? У каждого из нас есть проблемы, которые родом из детства. Но кто-то живёт взрослую жизнь, а кто-то предпочитает остаться инфантом и свесить ноги, сидя на плечах взрослого партнёра. 

Но эта курица ещё и позволяет себе агрессию, это вообще нужно пресекать жёстко. 

И да, автору стоит при нытье жены рассказывать о семьях, в которых жены и рожают, и работают, и мужья у них оттраханные. И спрашивать "А тебе слабо? "

6 минут назад, Deus Ex сказал:

Автор расскажет как есть, но мне кажется она как раз из тех, кто вечно по всяким психологическим тренингам, ищут абьюзеров под микроскопом и лихорадочно защищают "личные границы".

Примерно представляю, что это за типаж, и это очень душный типаж, с такими семейной жизни не построишь. Чисто визуально, автор выглядит жертвенным и слишком добрым, жена же кажется такой глупенькой хищницей с раздутым ЧСВ.

Большое спасибо за комментарий, про нее поясню. Тут скорее наоборот - я бы сказал, что она легко может позволить что бы через ее границы переступили, с самооценкой думаю у нас у обоих есть проблемы, я часто себя чувствую никчемным, она так же. Тут скорее наоборот - она всегда думала, что никому не может быть интересна, тем более симпатично и нафиг никому не сдалась, что меня удивляло если честно, ибо сам с этим не согласен. Тренинги она не ищет, тут скорее покопаться в себе это про меня больше. Она не любитель этого всего самокопания, хотя к психологам мы ходили в 2м. Всегда кончалось одним и тем же - говорила, что я так умело все перевернул, что психологи верят мне и заставляют ЕЁ работать над собой, а не меня. Дошло до того, что я принципиально сам уже спрашивал с ходу что делать конкретно мне. Короче говоря из нас 2х я у психологов провел времени определенно больше, потому что понимаю что это работа в долгую. 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Продумывал конечно. Ранее писал, что в целом раньше она всегда считала что ей среди подруг и всех знакомых повезло больше всего, потому что я был самый перспективный, активный, яркий. И это не потому что я чет там наврал или набалаболил, скрывал. Наоборот это по факту все было как и было, т.е честно.
Но это вообще не отменяло конфликты. Ей богу, говорю - часто ощущение было что как во фразе начинались ссоры "у всех бед одно начало - сидела женщина, скучала". Подумаю над примером, который можно было бы еще привести, попозже распишу. 

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Надеюсь, она от них отвяжется, как и от тебя, восстановится и найдет себе хорошего, достойного мужа, который оценит ее доброту, верность и преданность. Такие женщины очень ценны))

Я сам желаю ей всего самого хорошего.) Пускай и без меня. 
Не знаю чем вас задел, верить ни во что не заставляю. Если хотите что бы я показал себя - напишите в лс.) Двое уже попросили фото. 

4 минуты назад, Бунтарка сказал:

Конечно-конечно, просто жена сама по себе клиническая истеричка, никто ей не врал, не давил на психику своими двойными посланиями и долгами, она живет в мире розовых единорогов и вот иногда тебя бьет, это такое хобби.

Вы же прочитали, что долги были не всегда, правда?

2 минуты назад, sept сказал:

Большое спасибо за комментарий, про нее поясню. Тут скорее наоборот - я бы сказал, что она легко может позволить что бы через ее границы переступили, с самооценкой думаю у нас у обоих есть проблемы, я часто себя чувствую никчемным, она так же. Тут скорее наоборот - она всегда думала, что никому не может быть интересна, тем более симпатично и нафиг никому не сдалась, что меня удивляло если честно, ибо сам с этим не согласен. Тренинги она не ищет, тут скорее покопаться в себе это про меня больше. Она не любитель этого всего самокопания, хотя к психологам мы ходили в 2м. Всегда кончалось одним и тем же - говорила, что я так умело все перевернул, что психологи верят мне и заставляют ЕЁ работать над собой, а не меня. Дошло до того, что я принципиально сам уже спрашивал с ходу что делать конкретно мне. Короче говоря из нас 2х я у психологов провел времени определенно больше, потому что понимаю что это работа в долгую. 

Да не, вот то, о чем я говорил, буквально выражается в этом случае:

25 минут назад, sept сказал:

Потом она зайдет в инстаграм, посмотрит как живут другие люди. Придет, заплачет, что все просрано. ДА, окей, это можно понять и успокоить. Я бросаю свои дела, обнимаю, успокаиваю, говорю что мне жаль, что так сделал., вот смотри что сейчас я с этим делаю и как над этим работаю. Но это не помогает и там что бы я не делал (вообще не важно много делал или мало), грош тому цена. Она накручивает, что все хреново, я поясняю еще раз. Далее у нее перекрывает рубильник и понеслась. Начинает сравнивать меня с другими мужчинами напрямую и это довольно неприятно слышать. Говорит какие они успешные, а я нет, все просрал, я вообще ее недостоин и тд. Ну вот в этот момент уже обнимать если честно не очень хочется. Я начинаю кипеть, но держу себя в руках. В итоге она накручивается, потому что я просто слушаю ее и все - она начинает уже бросать в меня предметы, я пытаюсь уйти, но она физически не дает этого сделать. В конце концов я убегаю и она потом обвиняет и в том что я убежал. Во время ссоры я могу много раз акцентировать внимание, что я работаю и отвлекаться не могу - это для нее не важно. То есть как описала девушка ниже, это действительно взгляд в идеальном мире, но у нас такое будто бы нереально. 

• Советник
7 минут назад, sept сказал:

Продумывал конечно. Ранее писал, что в целом раньше она всегда считала что ей среди подруг и всех знакомых повезло больше всего, потому что я был самый перспективный, активный, яркий. И это не потому что я чет там наврал или набалаболил, скрывал. Наоборот это по факту все было как и было, т.е честно.
Но это вообще не отменяло конфликты. Ей богу, говорю - часто ощущение было что как во фразе начинались ссоры "у всех бед одно начало - сидела женщина, скучала". Подумаю над примером, который можно было бы еще привести, попозже распишу. 

Ты не понял, пока женщина пришпорена такими чувствами и не свободна от них - это всегда стресс создаёт. Пока она живёт такой целью, движима такими интересами. Она будет напряжена, несчастна, агрессивна. Эти её цели и желания надо было уничтожить, стереть. Можно было таким заниматься. Не заливать их как костёр бензином, через свою яркость, а делать что то совсем другое. 

9 минут назад, sept сказал:

Я сам желаю ей всего самого хорошего.) Пускай и без меня. 
Не знаю чем вас задел, верить ни во что не заставляю. Если хотите что бы я показал себя - напишите в лс.) Двое уже попросили фото. 

Ох уж эти проекции. Если тебя задели мои компнтарии, это не значит, что задел ты.

Фото не интересно))

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ты не понял, пока женщина пришпорена такими чувствами и не свободна от них - это всегда стресс создаёт. Пока она живёт такой целью, движима такими интересами. Она будет напряжена, несчастна, агрессивна. Эти её цели и желания надо было уничтожить, стереть. Можно было таким заниматься. Не заливать их как костёр бензином, через свою яркость, а делать что то совсем другое. 

Тут соглашусь, думаю ты прав. Вопрос в том, какие были интересы и каков мотив. Стоит об этом подумать.

• Советник
37 минут назад, sept сказал:

Тут соглашусь, думаю ты прав. Вопрос в том, какие были интересы и каков мотив. Стоит об этом подумать.

Ну так всё просто, в детстве и юности у неё не было популярности, яркости, востребованности. Этого всего и хочется неистово, за этим идёт погоня яростная. 

Это как например люди пережившие блокаду Ленинграда, с ними бывало случались такие за*бы, что они сухари по углам квартиры ныкали до конца жизни. 

Так и тут. Но, когда женщина ведома такими желаниями, добрать то чего не хватило в детстве, когда она в такой несознанке, когда ею управляет её боль и страх, это её ественно только выматывать будет, даже если она будет успешна в этих процессах. 

Потому что это изначально мотивация основанная на травмах. И эти травмы не будут лечиться, проходить. Они захватывают человека навсегда, он всегда остается чуточку неуверенным в себе, в своей нужности кому то и т.д. 

И это всегда терзает, мучает, 24 на 7. 

При этом такой человек может быть и умным, и честным, и в рамках своего развития действовать чётко, в отношениях честно обмениваться, вкладываться в партнёра много и качественно. Как ты о своей писал. Она не была для тебя обузой только, что то отдавала тоже и это было чем то ценным - такое она для себя сделала, сделала себя способной быть полезной и т.д. 

Но вот где-то на фоне в ней будет такое бродить. И это не от скуки как ты думаешь, а от напряжения внутреннего. От того что всё время варится в котле своих юношеских травм. И это будет выливаться в истерики, агрессию и прочее.

Ты мог выводить её из этого замкнутого порочного круга. Еслиб думал о ситуации поглубже, и был внимательнее. 

1 час назад, sept сказал:

Но иногда это превращалось в то, что она просила помощь в абсолютно любой мелочи, было иногда ощущение что живу с ребенком.

@Пэ^ а с этим как быть? Инфантильность в этом возрасте разве лечится?

• Советник
6 минут назад, Seventh sense сказал:

@Пэ^ а с этим как быть? Инфантильность в этом возрасте разве лечится?

Да не проблема это вообще, я не думаю что она инфантильна и не способна быть самостоятельной. Была же раньше. Просто с ним подрасслабилась, скатилась в состояние девочка-девочка.. Да и данные которые от автора идут их надо фильтровать, перепроверять - всему там слепо верить не стоит. Там много искажений всяких. 

Бывает достаточно поговорить качественно, чтобы человек настроился, и в принципе понял что это вопрос его развития и достоинства. И что надо быть чуточку независимее и сильнее и самостоятельнее. Хотя всё равно в какой то мере это нормально, когда девушка опирается на мужчину. 

Хотя конечно бывает в этом вопросе и ничего не сделать, бывает реально инфантильные особы которых ничем не пропрёшь к самостоятельности. Вцепятся как детеныши обзъянки в шею и не хотят сами ходить ) Таким надо взрослеть, таких жизнь и время учат. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 121

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 90

Снова тупик

3. 12

Квартира для пикапа в складчину

4. 121

5. 121

• Создать...