Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все хреново. Сильно мучает вина.

Рекомендованные сообщения

• Советник
24 минуты назад, forest78 сказал:

И вероятно у меня несколько иначе устроен мозг, но вокруг отличные мужчины. 

Свой есть, отличный? Или это так, издалека рассуждения от матери одиночки? ) 

25 минут назад, forest78 сказал:

Ваше отношение к детям понятно. Более вопросов на эту тему не задаю.

Дети целее были бы, если бы у всех было такое отношение к ним как у меня - полное сочувствия к нелёгкой судьбе тех из них, чьи матери не были разборчивы, разумны. Спешили очень, были эгоистичны, ведомы поддаваясь моральному давлению матерей и подружек которые душат на каждой встрече - когда ты уже родишь, когда ты уже родишь?) Которые рожали чтобы быть как все, чтобы получить статус в обществе, или чтобы было чем себя занять в бессмысленной жизни, лишенной фантазии и разума, и каких то сложных целей, желаний и т.д. 

Но вы что то всё от темы норовите уйте. Значит мы вывели уже да, что жена автора абсолютно правильно действовала, что не родила от него. И этим её упрекнуть никак нельзя. Слава богу хоть с этим разобрались вроде бы, хотя наверняка несогласные останутся - но этим уже ничем не помочь ) 

• Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, ты многое и так понимаешь. К чему тебе еще вправление мозгов?  Неужели к тебе до сих пор не пришло осознание: такая жизнь, с руганью, истериками и рукоприкладством, с отсутствием нежности,

Даже не ожидал. А тема очень интересная. Автор, отбросим пока в сторону тему про отношения с женой, тебе все идеально сказали выше Пэ и Внатуре. Добавлю только, что, на мой скромный взгляд, как б

Автор, эмоционально неуравновешенная, нестабильная и истеричная дама почти всегда будет искать корень своих проблем во внешних факторах. Даже если она осознает, что действует деструктивно, то все равн

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Учитывая её прошлое всё могло бы быть ГОРАЗДО хуже - алкоголизм, комплексы, забитость, трусость, домоседство. Но нет, тяжелое нищее детство её не сломало и она пробилась к такой бодрой ровной жизни, и +- бодрой ровной самой себе, у которой всё хорошо.

Вот под этим углом не смотрел, спасибо, что указал. Не думал об этом. Ты хорошо попал в точку, потому как у нее близкие родственники есть прям лютые пьяницы. Прям лютые. 

3 часа назад, Бунтарка сказал:

ПАРТНЕР при совершении крупных покупок и беря кредиты должен советоваться в принятии решений. Если партнер чот решает в одного, то и тащит все это пусть сам.

Ну и предлОгаю  рассмотреть ситуацию:

Жена поверила в себя и решила поиграть на Форексе, взяла кредитов втайне от мужа на 500тыс, проиграла - муж должен помогать эти кредиты выплачивать? Или это другое?:D

Это не наша ситуация) Я решал в одного и тащил/тащу все в одного. Или вы где то увидели, что она там что то тащила?) Она не помогала выплачивать, а я этого и не просил сам. Но тут прав ПЭ, потому что это действительно было очень эгоистично и я стремился реализовать собственные амбиции и думал о себе, а не о нас. Это эгоистично. 

целом это конечно проблема, когда ведомый мужчина без особого стержня попадает в руки к энергичной женщине у которой комплексы достигаторства по жизни. Которая давит максимально, чтобы достичь статуса, признания, успеха ) 

Она захватывает его полностью, запрягает в повозку свою и они едут ) Если едут криво, плохо - она его стегает плетьми. 

Доводилось вообще и ранее такие пары наблюдать.

Интересное мнение. Не видел опять же этого, но сейчас вспоминаю. Ее люто тригерили женщины у которых жизнь лучше чем у нее. Прям вплоть до того что она их в блоклист кидала, что бы не эмокционировать лишний раз. С другой стороны - мы во многом оба всего этого хотели. Но да, в каких то вещах я делал, потому что она как бы наседала, а я говорил просто "да да ок давай так". Но это не касалось глобальных вещей. 

Вообще скорее всего, всё что у них есть, это больше её заслуга. Она всё так устроила, организовала, так влияла, чтобы автор шевелился. И у неё претензии в итоге к нему как к исполнителю, строителю её архитектурного проекта ) Который там что то сильно зафаршмачил. Ну и по ходу дела доставлял неудобства

Тут вот не везде соглашусь. Она как бы достигать чего-то меня не пинала. Я легко сам усваивал и сам хотел всегда ее радовать, оттуда столько мотивации. Но мб это и она руку приложила, не спорю. Это было в начале. Когда действительно стал подходит ьк заработку как предприниматель - тут ей уже было не интересно, глобально она не интересовалась уже никогда моей работой. Но что-то тут есть, ибо екнуло что зерно правды существует в этом, но не во всем.

3 часа назад, Бунтарка сказал:

Без особых математических вычислений, если бы автор отдавал хотя бы 80 проц от своего дохода который как он указывает 1млн в мес в погашении кредита, а это 800тыс, то он бы этот кредит закрыл примерно за год.

Расходимся, автор п@здит как дышит:D

Прочитайте стартовый пост) Я писал про кол-во долгов на текущий момент. На моменте 1.5 года назад сумма была совсем иная. И 10+млн стало к моменту сейчас. А не было изначально.
+ К тому же я конкретно акцентировал внимание на том, что заработок увеличился после такой задницы, ибо другого варианта, кроме как научиться зарабатывать больше - не было. В том же стартовом посте я изначально написал, что заработок 500к-1млн. А не всегда 1млн)) Эта планка вообще появилась совсем недавно. Долгое время было 500к. Последние месяцы получается ближе к верхней планке, но! Не всегда. До этого было разительно меньше. Это тоже писал) Банки мне кредиты не давали. Я писал так же что это кредиторы - люди. 

Кстати автор, было бы интересно, если бы ты посмотрел такое видео и проанализировал на основе вот этой концепции эмоционального интеллект - свою жену, и дал бы ей характеристику )

Принято, спасибо! Изучу, напишу мысли.

Изменено пользователем sept (история изменений)
24 минуты назад, sept сказал:

+ К тому же я конкретно акцентировал внимание на том, что заработок увеличился после такой задницы, ибо другого варианта, кроме как научиться зарабатывать больше - не было. В том же стартовом посте я изначально написал, что заработок 500к-1млн. А не всегда 1млн)) Эта планка вообще появилась совсем недавно. Долгое время было 500к. Последние месяцы получается ближе к верхней планке, но! Не всегда. До этого было разительно меньше. Это тоже писал) Банки мне кредиты не давали. Я писал так же что это кредиторы - люди. 

Я троллей кормлю только по четвергам, приходи в четверг:D

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Свой есть, отличный? Или это так, издалека рассуждения от матери одиночки? 

Я ровно половину своей жизни замужем. За одним и тем же мужчиной. Отличный, да. Понимая это родила ему троих детей. 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Но вы что то всё от темы норовите уйте. Значит мы вывели уже да, что жена автора абсолютно правильно действовала, что не родила от него. И этим её упрекнуть никак нельзя. Слава богу хоть с этим разобрались вроде бы, хотя наверняка несогласные останутся - но этим уже ничем не помочь ) 

Кто вывел?)) 

Я пока не вывела какой от жены автора вообще толк))) Если только чистота в доме. 

• Советник
2 часа назад, forest78 сказал:

Я ровно половину своей жизни замужем. За одним и тем же мужчиной. Отличный, да. Понимая это родила ему троих детей. 

Верить на слово в таких вещах конечно трудно. Что ты тогда делаешь на этом форуме, если всё так прекрасно? ) 

Кто вывел?)) 

Я пока не вывела какой от жены автора вообще толк))) Если только чистота в доме. 

Какая то избирательная слепота? ) 

Пишет же он, что плыл по течению бесцельно, появилась жена, в жизни появился смысл ) 

Ну и очевидно что она хоть как то её балансирует, удерживает от того чтобы в космос куда-то не улетел совсем. К каким то базовым вещам ведёт - не п*здаболить, приличным человеком быть и т.д. Сама она честная и прямая, как он говорит. 

• Советник
2 часа назад, sept сказал:

Вот под этим углом не смотрел, спасибо, что указал. Не думал об этом. Ты хорошо попал в точку, потому как у нее близкие родственники есть прям лютые пьяницы. Прям лютые. 

Так бывает в такого рода семьях да. Смотришь на всех - и это пздц. Но, кто то один даже из всех бывает - не разделил общей печальной судьбы и держится на много порядков бодрее.  И это конечно говорит о том что у такого человека и воля здоровая есть, и упрямство, и амбиции здоровые. 

Я бы вообще советовал воздержаться от тотального обесценивания жены и обвинений её во всех мыслимых и не мыслимых грехах. Это всё не конструктивно. В таких вопросах лучше разбираться досконально. 

Тут вот не везде соглашусь. Она как бы достигать чего-то меня не пинала. Я легко сам усваивал и сам хотел всегда ее радовать, оттуда столько мотивации. Но мб это и она руку приложила, не спорю. Это было в начале. Когда действительно стал подходит ьк заработку как предприниматель - тут ей уже было не интересно, глобально она не интересовалась уже никогда моей работой. Но что-то тут есть, ибо екнуло что зерно правды существует в этом, но не во всем.

Интересное мнение. Не видел опять же этого, но сейчас вспоминаю. Ее люто тригерили женщины у которых жизнь лучше чем у нее. Прям вплоть до того что она их в блоклист кидала, что бы не эмокционировать лишний раз. С другой стороны - мы во многом оба всего этого хотели. Но да, в каких то вещах я делал, потому что она как бы наседала, а я говорил просто "да да ок давай так". Но это не касалось глобальных вещей. 

Это нормально, почти всегда такое нужно только женщинам ) Юмористы об этом даже шутят вот так удачно.

Но женщин конечно и бесит часто такая апатия и не вовлеченность мужика в эти дела. И то что она одна всего хочет, всё придумывает и планирует. А он только от п*здюлин и давления помогает реализовывать. 

6 часов назад, Пэ^ сказал:

Тут изначально несколько порочный сценарий. И самое слабое место всей этой ситуации именно мужская слабость и ведомость. Когда он пашет на её инстаграмм. Сам может быть особо ничего не хочет, не хочет строить, создавать, зарабатывать на всё это. Но делает, потому что она рядом и ей надо. Там конечно и проблемы в бизнесе могут быть, и какой то может даже несознательный самосаботаж этого бизнеса, чтобы стать нищим и освободится от своей неистовой партнёрши которая захватила его. ) 

Как ранее писал, эту женщину надо было избавлять от её комплексов. Понять её глубже и лучше. 

Кстати автор, было бы интересно, если бы ты посмотрел такое видео и проанализировал на основе вот этой концепции эмоционального интеллект - свою жену, и дал бы ей характеристику ) 

Такс, посмотрел до конца почти. Вообще полезный материал, для себя очень много нового узнал. Но решил для полноты описать свои мысли и по поводу себя, ибо словил одну мысль.

Про нее:
В видео говорится что любое раздражение по жизни исходит из-за ощущения что ситуацию не исправить, т.е ощущение что она неисправима. И если последние 2 года это можно было понять, то на протяжении всех лет это я заметил только когда мы съехались. И с годами конечно же этого стало больше.
Покопавшись в памяти, выделил основное что ее дико бесило и от чего было ощущение что это не исправить:
1 )Отсутствие помощи  и поддержки от родителей ( по факту они болт забили на нее почти с самого рождения)
2) Все вокруг в ее школе были из обеспеченных семей, а она нет.
3) Все в нашем возрасте сейчас имеют квартиры/машины, а мы нет. (и особенно ее очень дико раздражает что всем это давали родители, а наши не помогли). 
4) Она очень боялась работать из нужды. Часто говорила, что она тогда на жесткой панике. 
5) И в догонку - мне кажется самое жесткое для нее (как мне кажется но может и ошибаюсь). Короче в ее детстве, я писал, что родители у нее были прям совсем без денег и была полная задница. В какой то момент ее отец пошел в предпринимательство, рискнул и открыл бизнес в сфере развлечений. Как оказалось тогда он был на "Хайпе" и внезапно в ее семье денег стало очень много. Цифры точные не скажу, но с ее слов можно было по одному Хендай Солярис в месяц покупать. И это на момент 2010 года. В этот же момент как я помню ее отец расходился с ее матерью, пошел по любовницам (это не проверенно, со слов жены) и очень очень много денег всадил туда. Так вот, по сути в самые золотые годы, никто не знает куда он эти деньги профукал. Как то раз он предлагал жене купить большую квартиру в центре за наличку просто, а она отказалась от обиды на него. Потом дико еще сожалела об этом. Потом он вернулся в семью, ее мать приняла отца, но как и говорил ранее - стычки у них часто и разводятся они постоянно. Денег это все равно приносило потом но не в том объеме, стал заработок ну в 2 раза побольше чем средняя по больнице. Ее родители в итоге купили себе квартиру да и машину не плохую, на этом все. 
Я это все к чему. К тому что получается однажды она уже сильный стресс испытала от чувства потери, что вот беспечная жизнь близко, что как у всех, что будет теперь все хорошо и страха и паника остаться без денег не будет. Но батя ушел получается и потом уже момент был упущен. И тут получается со мной история...ОЧЕНЬ и очень схожая. Это ее сильно травмировало, не считая вопросов доверия и всего остального. 

Про нас:
1) Границы я собственно никогда не отстаивал и толком их не очерчивал. Считал, что нужно быть удобным и просто вкладываться в нее и тогда ей будет очень хорошо. Это очень плохо и хоть и тут я много не описал, но по сути этим породил большое кол-во проблем между нами. Ибо я держал в себя, потом вспыхивал очень агрессивно, но редко. Тут ПЭ верно подметил, но от части. Я пахал на ее инстаграм, но ей в соц сетях было абсолютно по боку выкладывать что-то или нет. вообще не важно. Скорее я пахал на "инстаграм"в ее жизни. Что бы картинка стала реальностью. Но вот совсем не экологичным способом это делал. 

2) Доверие. Автор говорит что это когда ощущение что мы одной крови. У нас это было, но вспомнил когда пошел разлад. Как раз в тот момент, когда я пошел больше в достигаторство. На тот момент у нас было много ссор на этой почве, потому что глобально оба хотели семью/детей/жилье и тд, но разными способами. Я видел это через амбиции, бизнес и достигаторство. Она не видела в этом ничего плохого, но хотела чтоб было как-то все спокойнее что ли, размереннее, тише. 
То есть тут у нас как раз пошел рассинхрон как мне кажется. У меня в голове были амбиции, достигаторство, успех и признание, много денег. У нее в голове были семья, дети, недвижимость, "как у всех" и немного путешествовать. 
3) В видео там показали шкалу эмоций, тут понял что у нас сверх разная амплитуда перехода из одной эмоции в другую. Если у нее переход из одного состояния был в другое довольно медленным и всегда был в районе от апатии до среднего нейтрального, то я по жизни всегда был энтузиаст и ко всему всегда подходил с энтузиазмом. Но если ссора, то скатывался сразу в апатию. Но и резко из нее очень очень быстро выходил. То есть тут тоже рассинхронизация была по уровню эмоций. 
Вообще мне кажется именно тогда я "Разрешил" себе врать более весомо и что то недоговаривать. Чувствовал себя покинутым, что ей не интересно и перестал ощущать поддержку, хотя в целом то она была. К тому же были ссоры, что еще сильнее нас отдаляло с каждым годом. Тогда и пошли первые вопросы про доверие.
Тогда я всю обиду и агрессию направил в работу, включился режим "я докажу" и обосрался. 

Что больше всего поразило, в конце видео там автор говорит что каждая эмоция проходит, если человек расслабляется. С учетом кол-ва наших ссор, понятно что она редко расслаблялась, если учесть все ее переживания которые забрала из своей семьи. Получается да, был недальновиден + уничтожил доверие + расшатал ее психику и веру в лучшее.

Про себя:
У меня лютые проблемы с самооценкой. Этот вывод я сделал и до просмотра видео, просто потому что подметил странную херню в голове. Я захотел пойти в зал заниматься, но истинной причиной было - признание других, интерес девушек и тд. А не собственное здоровье. То есть мне очень дико важно признание и оценка со стороны. Вспоминаю, что и что-то соврать мог для этого, именно для оценки со стороны. Возможно это идет от школы, там я был аутсайдер без друзей которого сильно мучали и унижали. Защитить было некому. Единственная защита - это были не слова со стороны, а собственное самоубеждение, что я могу быть другим. 
С этим точно нужно так же работать. Психолог говорит, что я попросту ищу поддержки, но почти нигде ее не чувствую. Не с кем поговорить, мало друзей и тд. Из за этого чувствую себя неполноценным. В основном все контакты рабочие. А если говорить не про работу - буду молчун. Но стоит дать мне слово заговорить про работу - буду лучшим спикером и всем буду сразу интересен. Это явный перекос нездоровый с точки зрения колеса баланса.

Подхожу к вопросу о том, что мог бы сделать. 
Наверно, больше уделять внимания не лично своими воздействиями, а теми воздействиями которые для нее важны. Не через "давай задарю тебя подарками и горы золотые покажу", а через "Давай проведем время только в 2м без работы и купим собаку". Не через "У меня рискованный проект, могу потерять миллионы, но если получится то будем ни в чем себе не отказывать", а через "давай возьмем маленькую квартиру на те сбережения что были, попробуем осторожно двигаться".

Скажу честно, моментов откровения  проживал не очень много. Один раз когда понял свои проблемы с недальновидностью по долгам. Потом про вранье когда осознал и какой это треш. Теперь про отношения сейчас. На душе скверно. Хотя это и не отменяет части моих претензий и причин, по уходу. Конечно же я не имею хейта к жене, не обесцениваю и понимаю, что она действовала по своему, как могла. Да и я как мог. Просто пути были совсем разные + друг с другом были максимально не синхронизированы. 

Автор, я бы на твоем месте сейчас думал только о себе. Немножко раскидаю по полочкам.

Твоя пока еще жена тебе не помощница в выруливании финансовых вопросов. И раз ты решил действовать порядочно, без банкротства и прочих кидков, то стоит сосредоточиться именно на этом. 

Твоя жена тебе не помощница в мотивации. Уровень разочарования и раздражения с ее стороны давно превысил все разумные пределы. Да, ты не оправдал ее ожиданий от этого брака (я не считаю, что был обязан). Вероятно, годами лил ей в уши, что успешный успех - на горизонте (воображаемой линии, которая все время отдаляется по мере приближения). Пусть теперь попробует создать что-то сама, помимо невыносимой домашней обстановки. И заодно узнает цену деньгам. Ты не обязан участвовать в ее "войне Эллочки людоедки с Вандербильдихой". Мотивация путем унижения, оскорблений и сравнения с более успешными мужчинами, "хорошими мужьями" - не мотивация.  

У вас голяк по полимерам и пилить нечего. Нет ребенка. Это выглядит, как крайне легкий развод. Но я бы не обольщался. Чем больше времени вы проведете врозь до официального развода, тем больше шансов, что она тебя напоследок нахлобучит.  Например, заявит в суде, что ты утаивал от нее свои заработки, и потребует половину. Если решишься подавать на развод (а я бы на твоем месте не тянул), посоветуйся с юристом. Наверняка твои долги лишь "на словах", а вот заработки, скорее всего, имеют подтверждение в виде отчетности перед налоговой. 

Мое суровое мнение: мужчины, имеющие предпринимательскую жилку, могут реально многого добиться. Но есть одно "но". Женщины не должны им в этом мешать. Все попытки направлять, контролировать, а уж тем более подминать под себя подобных мужчин приводят к печальным последствиям. 

Я думаю, что жена прекрасно видела в тебе большой потенциал. Именно поэтому не уходила. Но она почему-то решила, что успех неизбежен и очень близок. Вероятно, ты тоже этому поспособствовал. Ну, не укладывается в женской головке простая истина: в большинстве случаев успех -  производное от суммы попыток. И большинство из этих попыток - увы, неудачные. 

Дополню, что все же отчет себе отдаю, что стараюсь сейчас себя не виноватить еще сильнее, а трезво взглянуть на это со стороны. Самое главное сейчас для меня не скатиться в полной уничижение себя, что все просрал и сделал ошибку только я один.
Иначе тогда будут приняты решения, которые явно на эмоциях. И вопрос про удовлетворение потребностей и того, что было важно, кажется что должен закрываться с обоих сторон. Да, я выходит много что не закрывал и со мной тяжко. Но и мне с ней тяжко. Мои потребности тоже далеко не всегда учитывались - секс, сон, отдых дома вместо ссоры, атмосфера в доме - тут прям отдельная история. Она может сделать дом чистым, но задать настроение этому не может, этим всегда я занимался и темп настроению всегда я задавал. от чего сильно уставал. 

Цитата

Автор, я бы на твоем месте сейчас думал только о себе. Немножко раскидаю по полочкам.

Так и стараюсь делать. В браке очень устал думать не о своем состоянии , а о ее настроении и о том как будет дома и тд. Как бы то ни было- сейчас важно концентрироваться на этом.

• Советник
23 минуты назад, sept сказал:

Такс, посмотрел до конца почти. Вообще полезный материал, для себя очень много нового узнал. Но решил для полноты описать свои мысли и по поводу себя, ибо словил одну мысль.

Это хорошо. Когда понимаешь эмоции и суть человека с которым взаимодействуешь - легче решаются вопросы и находится общий язык, и создается удовольствие радость от того что вы вместе, и уходит напряжение и раздражение. Также хорошо - осознавать свои эмоции.

2 минуты назад, sept сказал:

Дополню, что все же отчет себе отдаю, что стараюсь сейчас себя не виноватить еще сильнее, а трезво взглянуть на это со стороны. Самое главное сейчас для меня не скатиться в полной уничижение себя, что все просрал и сделал ошибку только я один.
Иначе тогда будут приняты решения, которые явно на эмоциях. И вопрос про удовлетворение потребностей и того, что было важно, кажется что должен закрываться с обоих сторон. Да, я выходит много что не закрывал и со мной тяжко. Но и мне с ней тяжко. Мои потребности тоже далеко не всегда учитывались - секс, сон, отдых дома вместо ссоры, атмосфера в доме - тут прям отдельная история. Она может сделать дом чистым, но задать настроение этому не может, этим всегда я занимался и темп настроению всегда я задавал. от чего сильно уставал. 

Расскажи про проблемы в сексе, какого рода они были? Когда начались? Какие у тебя жалобы на это, какие у неё? Что вообще было не так в этой сфере?

17 минут назад, Пэ^ сказал:

Расскажи про проблемы в сексе, какого рода они были? Когда начались? Какие у тебя жалобы на это, какие у неё? Что вообще было не так в этой сфере?

Да в целом с самого начала там не было огромной страсти. У нее мало опыта, ну в основном всегда просто лежала и ничего не делала, а я хотел сделать как ей лучше и не обидеть. Вагинально кончала 1 раз за все время, в остальное время исключительно заканчивали руками. Ее это раздражало, но как было до меня не знаю. Довольно давно лет 8-9 назад была ссора на почве того, что у меня был вялый член потому что переживал стресс и не смог сосредоточиться. Ожидал поддержку - но тогда она оскорбила, что сильно засело в голову. Иногда ссорились из-за отсутствия секса. Инициатором раньше всегда был в основном я. Со временем это было примерно так:
Я начинаю проявлять инициативу, она сходу "ты чего добиваешься, секса хочешь?" - что естественно разрушает всю атмосферу. С годами были конфликты на этой почве. Как-то на эмоциях она сказала что мой живот ее бесит, что я беззубый, не могу ее удовлетворить, все делаю не так. После череды ссор со словами "даже трахнуть нормально не можешь"  перестал проявлять инициативу, стало стремно тупо получить отказ и секс стал еще реже. Конечно она извинилась за эти слова потом, но на меня это повлияло.

По сути ее жалобы были что она со мной не кончает и говорила это в сверх неприятной для меня форме.Что не может нормально страстно целоваться из-за зубов (тут я понять могу), что хотелось бы чтоб я записался в зал и тд. В зал записывался, зубами занимался. Потом снова ссора на этой почве потому что быстро кончил - желание напрочь убило стараться что-то делать.  Ну и она в принципе его мало хочет. Ей как-то подруга подарила игрушку, валяется до сих пор ниразу не использованная, т.е тяги к экспериментам минимальным - 0.

Мои жалобы - мало секса. Хочу минет, в попу, да хоть что нибудь кроме 2х стандартных поз. Ей либо не хотелось, либо неудобно, либо противно. Против экспериментов скорее всего, категорически не хочет делать орал (и ей и мне), анал и в отрез отказывается. 

Не смотря на это, в последние разы она проявляла чуткость и старалась. Даже удивился, что когда была предпосылка поссориться, она сдержала себя и сама утилизировала свой же конфликт и был приятный секс после. 
Как следствие - у меня сильный недотрах. Мог смотреть порно по 2 раза в день. 

• Советник
5 минут назад, sept сказал:

Да в целом с самого начала там не было огромной страсти. У нее мало опыта, ну в основном всегда лежала, а я хотел сделать как ей лучше. Вагинально кончала 1 раз за все время, в остальное время исключительно заканчивали руками. Ее это раздражало, но как было до меня не знаю. Довольно давно лет 8-9 назад была ссора на почве того, что у меня был вялый член потому что переживал стресс и не смог сосредоточиться. Ожидал поддержку - но тогда она оскорбила, что сильно засело в голову. Иногда ссорились из-за отсутствия секса. Инициатором раньше всегда был в основном я. Со временем это было примерно так:
Я начинаю проявлять инициативу, она сходу "ты чего добиваешься, секса хочешь?" - что естественно разрушает всю атмосферу. С годами были конфликты на этой почве. Как-то на эмоциях она сказала что мой живот ее бесит, что я беззубый, не могу ее удовлетворить, все делаю не так. После череды ссор перестал проявлять инициативу, стало стремно тупо получить отказ и секс стал еще реже. 

По сути ее жалобы были что она со мной не кончает и говорила это в сверх неприятной для меня форме.Что не может нормально страстно целоваться из-за зубов (тут я понять могу), что хотелось бы чтоб я записался в зал и тд. В зал записывался, зубами занимался. Потом снова ссора на этой почве потому что быстро кончил - желание напрочь убило стараться что-то делать.  Ну и она в принципе его мало хочет. Ей как-то подруга подарила игрушку, валяется до сих пор ниразу не использованная, т.е тяги к экспериментам минимальным - 0.

Мои жалобы - мало секса. Хочу минет, в попу, да хоть что нибудь кроме 2х стандартных поз. Ей либо не хотелось, либо неудобно, либо противно. Против экспериментов скорее всего, категорически не хочет делать орал (и ей и мне), анал и в отрез отказывается. 

Не смотря на это, в последние разы она проявляла чуткость и старалась. Даже удивился, что когда была предпосылка поссориться, она сдержала себя и сама утилизировала свой же конфликт и был приятный секс после. 
Как следствие - у меня сильный недотрах. Мог смотреть порно по 2 раза в день. 

Ну эта сфера явно сильно проблемная у тебя, завтра мб будет время распишу точнее. 

А вообще по женщинам у тебя опыт я так понимаю не большой? Жена была, и сколько еще отношений и случайных мимолётных связей? 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

А вообще по женщинам у тебя опыт я так понимаю не большой? Жена была, и сколько еще отношений и случайных мимолётных связей? 

Да уж, с этим проблема большая была. 
Опыт не очень большой, толком ничего не успел попробовать. Было 3 женщины до нее, две из них были во время недолгих отношений, одна мимолетная связь была на тусовке. Со всеми проблем не испытывал, оргазмы были, одна кончала так, что ее трясло, ни с чем не спутать. Но я точно не виртуоз в этом плане был. как-то просто было всегда хорошо и с большим удовольствием, страстью. 

Был в двух отношениях, встречался по пол года и расходились. У нее был один мч, отношения были где то около года, но они часто были на расстоянии. 

6 часов назад, Бунтарка сказал:

пилила-пилила ногти и вдруг в ней проснулся мамкин

Пилила ногти и имела свой бизнес и в одно лицо содержала семью все же разные вещи 

Изменено пользователем Wolha (история изменений)
  • Советник
19 минут назад, sept сказал:

У нее мало опыта, ну в основном всегда лежала, а я хотел сделать как ей лучше.

Пока можно глянуть вот такой отрывок из фильма Необратимость с Белуччи и Касселем, там сцена в лифте - баба, её бывший - с которым она не кончала, и нынешний, с которым кончала. Некоторые полезные мысли там есть. Таймер установлен, время на 1.06.20.

https://vk.com/video117808745_159682544?t=1h6m20s

13 минут назад, sept сказал:

Был в двух отношениях, встречался по пол года и расходились. У нее был один мч, отношения были где то около года, но они часто были на расстоянии. 

Оба не опытные и дурные - гремучая адская смесь ) 

22 минуты назад, sept сказал:

Вагинально кончала 1 раз за все время, в остальное время исключительно заканчивали руками. Ее это раздражало, но как было до меня не знаю.

Вряд ли было лучше. 

Плохо что ты не мог ничего ей объяснить в этом во всём, т.к сам ничего не знал. 

И тут одна проблема из другой вытекает - она была старшей в отношениях, решала, руководила, направляла, вдохновляла. 

Отсюда это её раздражение - решила что проблема в тебе. Хотя вагинально кончать вообще очень мало женщин могут в принципе, особенно в молодости. 

Она горячая конечно, импульсивная. Это надо было гасить, плюс если бы тебя как авторитета воспринимала, и того кто выше неё - всё было бы легче. 

26 минут назад, sept сказал:

Вот тут у тебя главная проблема. Из за того что голодный, слаще редьки в секе ничего не евший, лез к ней со всяким лишним. 

Ну и плюс наверняка технически был совсем не подкован, неуклюж, небрежен, груб. 

Ну и главное опять же само по себе - секс с младшим братиком, которого пытаешься отмыть, отряхнуть от пыли, грязи, всего такого беззубого и неопрятного - это всё вообще не возбуждает. 

И не располагает к сексу, так как располагало бы к этому связь с мужиком от которого млеет, которого ощущает что он умнее, дальновиднее, сильнее и т.д чем она. На которого полагается во всём и т.д. 

Остальное завтра уже. 

1 час назад, sept сказал:

Вагинально кончала 1 раз за все время, в остальное время исключительно

Загугли "вагинальный оргазм - миф" Тут вообще не в тебе проблема и проблемы по сути нет.

Суть в том, что есть куча исследований на эту тему, что у женщин происходит именно клиторальный оргазм и в зависимости от расположения нервных окончаний клитора( что у всех сугубо очень по-разному) , у всех будет разная чувствительность на поверхности и внутри.

По аналогии с позами: в одной огонь, а в другой ничего так,  но прям кайфа нет. Так и тут. Ну не кончает глубоко, ну так надо делать так, как кончает и что ей в кайф. И не парится по поводу вагинально или нет . И ей парится не давать.

А в целом,  видно по тексту , что у тебя, что у неё какие-то комплексы в этом плане. Она себя по сути вообще не знает, кайфа особого не получает и для неё неочевидно, зачем вообще заниматься сексом с тобой:  не говоря о минетах и остальном.

Можно дохлую лошадь оживить,  но вопрос зачем? Если в другом месте она живая и на ней даже можно покататься

Изменено пользователем Belladonnax (история изменений)

Резюме для тех, кто не хочет читать предыдущие 3 страницы темы.

Жена насмотрелась инстаграмной жизни и истерит, что автор не обеспечивает ей заводов-пароходов "как все нормальные люди", причем с рукоприкладством. Автор втихую набрал кредитов у хороших людей, которые не придут с паяльником, но все равно очень недовольны тем, что бизнес прогорел. Автор видит причину проблемы лишь в себе и несмотря на все советы разводиться не будет. В его голове уже родился план оставить как есть, в надежде, что жена исправится, ведь

9 часов назад, Пэ^ сказал:

Верить на слово в таких вещах конечно трудно. Что ты тогда делаешь на этом форуме, если всё так прекрасно? ) 

Дети повзрослели, выходят в активную половую жизнь. Вот решила почитать, понять, какая ситуация на брачном рынке, какие сексуальные тенденции. 

Поняла, что во многом заблуждалась, оказывается идеальная женщина, жена и не мать - жена автора. А я даже исправить в своём сложившемся ничего не могу - ни бревном в постели полежать, ни мужа избить, ни работу бросить.... 

• Советник
10 часов назад, sept сказал:

Довольно давно лет 8-9 назад была ссора на почве того, что у меня был вялый член потому что переживал стресс и не смог сосредоточиться. Ожидал поддержку - но тогда она оскорбила, что сильно засело в голову. Иногда ссорились из-за отсутствия секса. Инициатором раньше всегда был в основном я. Со временем это было примерно так:
Я начинаю проявлять инициативу, она сходу "ты чего добиваешься, секса хочешь?" - что естественно разрушает всю атмосферу. С годами были конфликты на этой почве. Как-то на эмоциях она сказала что мой живот ее бесит, что я беззубый, не могу ее удовлетворить, все делаю не так. После череды ссор со словами "даже трахнуть нормально не можешь"  перестал проявлять инициативу, стало стремно тупо получить отказ и секс стал еще реже. Конечно она извинилась за эти слова потом, но на меня это повлияло.

А зачем лез на неё если был стресс? ) 

Недавно консультировал человека, у него жена - сексолог. У него тоже бывают проблемы со стояком, и жена там поддерживала его, поддерживала. В итоге за*балась поддерживать и психанула уже.

Для женщин это часто тоже болезненная и оскорбительная ситуация, как так мол, я стараюсь, хорошо выгляжу, столько всего делаю - а он холоден ко мне, не влюблён, нет страсти и желания. 

И тут не выдерживают даже те, которые вроде бы должны понимать психологию, и вообще всю эту тему ) 

И опять же основное что тут женщин бесит - это то что мужик как ребёнок, не может простых проблем решать, что всё на ней. А он беспомощный. 

Что она и так как бы одолжение ему делает вступая в своего рода мезальянс взрослого и ребёнка. Что она его организовывает, заботится о нём, помогает ему в люди выбиться. А он этого не ценит и даже простых проблем решить не может. 

Ну и в целом вся эта ситуация - это то в чем женщина по своей некоторой недальновидности - запутывается. Она идёт в отношения с тем кто менее зрелый чем она но не отдает себе в этом отчет. Она на самом деле не хочет руководить, она не знает что такое быть лидером. Она ищет в этом сказки и удовлетворения для себя самой. Но конечно так не получается - от неё требуется управлять таким партнёром от и до. Даже в койке его обучать. 

А это сложно, люди очень плохо обучаемы.

В итоге она оказывается в стрессовой тупиковой ситуации, т.к учить не умеет, терпеть неопытного мужчину не умеет. 

Естественно от этого копится агрессия. 

И вообще закрепляется такой стиль обращения женщиной с мужчиной - через жестокость, грубость сначала, потом вплоть до желания поколотить ) 

Тебе в любом случае конечно надо самому себя организовывать в этом во всём, оттачивать свои психические процессы, и понимание этой сферы секса так, чтобы там всё делать без ошибок. Этому всему конечно не научишься быстро и легко, нужно время, и нужно много разбираться в вопросе. 

И опять же надо свою ответственность осознавать в этой ситуации. То что ты к женитьбе подошел таки неосведомлённым и зелёным и в процессе не развивался вообще - это твой про*б. Виной упиваться тут не стоит - лучше поспешно начать это всё изучать, узнавать и т.д. Но и жену слишком винить за то что она такая с*ка надо прекращать. Бабу даже жалко - её еб*ли всю дорогу на сухую почти, ещё материально она из этого не выиграла особо. Тут любая еб*нется и в истеричку превратиться. 

Еще уверен если копнуть поглубже - там еще проблемы всплывут. 

Потом снова ссора на этой почве потому что быстро кончил - желание напрочь убило стараться что-то делать.  Ну и она в принципе его мало хочет. Ей как-то подруга подарила игрушку, валяется до сих пор ниразу не использованная, т.е тяги к экспериментам минимальным - 0.

И вот таким тоже не стоит быть - какая то критика, неприятие от женщины - и ты всё, в обиду уходишь. Руки опускаешь, сдаешься. Делать ничего больше никогда не хочешь. Это детская реакция, капризная. И такая которая усугубляет кризисы. Надо уметь удары держать и крепче на ногах стоят, не падать. 

У тебя возможно очень превратное, извращенное и порнографическое понимание секса. Вообще учёные вывели, что истинных нимфоманок только 0.15%. Все остальные - культурно обусловленные. Сейчас женщинам внушается много и сильно - что они должны быть ебл*выми, текучими, открытыми для еб*и в любых позах, в любые отверстия, глубокая глотка и всё такое. Что если этого они не делают - они не полноценны. И большинство сексуально активных женщин, всё это делают, игрушки используют и т.д - чтобы держать эти стандарты. 

Твоя же жена - не внушаемая. Она не стремится выслуживаться перед мужчинами. Это даже более здоровое и интересное состояние души и ума. 

Опять же она честна, она тебя не обманывает, она не делает вид что ей сладко тогда, когда ей горько. 

Такие люди для отношений на порядок интереснее - потому что ты знаешь - они настоящие. Их страсть если она есть - настоящая. 

У меня было не мало женщин, разных, много там таких которые считают себя не бревном, назовут себя не бревном, готовые служить максимально, которые выжимают из себя секс и его яркость на максимум. С такими неприятно быть. Это как какие то цирковые мартышки которые хотят понравится, получить влияние за счёт этого. Им не то чтобы нравится секс, процесс и ты сам - но они должны делать вид. У такой ты найдешь кучу следов её экспериментов, она и сама попытается тебя в них вовлечь. Будет активной, суетной. Может даже местами грязной. У меня были помню такие которые предлагали своих подружек в койку притащить дабы разнообразить и опять же выделиться на фоне других, повысить свою ценность давая какие то, как им кажется, интересные впечатления от групповушки. Хотя конечно в глазах опытного и разумного человека - это всё только в минус работает. Очень чётко понимаешь с такими - что они упоротые и потерянные для любви ) 

Посмотри еще такое видео про конформизм, нон-конформизм и лучше тебе перестать ожидать от своей женщины конформного поведения в сексе. Лучше научись возбуждать и нравится и делать секс приятным для своей честной женщины, чем жди что она начнет вопреки всему лгать тебе и делать вид что ты супергерой в койке, как это делали бы 90+% не очень умных куриц ) 

• Советник

Это вот конечно проблема в некотором роде, что ты не наелся дерьма в целом по жизни ) 

Есть один фильм интересный, он может тебя научить

https://www.kinopoisk.ru/film/271513/?utm_referrer=yandex.ru

Там много про секс, мужчин которые его имели много, имели мало. Про их переживания и т.д в тех и других случаях. 

Там хорошо показана усталость и депрессивность от переизбытка секса и бл*дства и тёлок в жизни. Вот этих всех с кучей поз, с аналами, оралами и т.д. 

У Есенина ещё такую вещь послушай. Этому вообще очень поплохело от всех эти баб и аналов ) 

• Советник

Насчёт куни, от него могла отказываться в силу того что ты мог требовать взаимности. Или реально ей с её уровнем чувствительности когда языком там шуршат - неприятно. Или у тебя техники не хватало. В любом случае - пальцами справлялись и прекрасно и так это уже. Из этого не стоило делать проблемы, это надо было использовать. 

Делать одновременно - проникновение + пальцы - и все довольны. 

Анал - тут опять же то что к этому её склоняешь - эгоизм. Это травмирующие практики - геморои, анальные трещины, выпадения кишки и прочие моменты. Короче, это не то что следует стремиться делать с женой. Жене лучше здоровья и т.д побольше сохранять. 

Опять же если баба умная, начитанная и понимает к чему ты её клонишь, и что пытаешься заставить жертвовать здоровьем ради своих забав - она от такого больше тебя будет считать угрожающем ей и далёким и враждебным идиотом. Меньше близким человеком. Со всеми вытекающими оттуда в плане - скандалов, конфликтов и т.д. 

В общем и целом тут видно, что состояние твоих отношений столь же плачевно, печально и запущенно - как видимо состояние зубов. От тотального невнимания и отсутствия заботы об этом обо всём. 

Эту ситуацию надо менять, над этим всем надо работать. 

• Советник

Дети повзрослели, выходят в активную половую жизнь. Вот решила почитать, понять, какая ситуация на брачном рынке, какие сексуальные тенденции. . 

И что поняла? ) Рассказываешь детям что вокруг чудесный розовый мир полный прекрасных чудесных людей, мужчин и женщин? ) 

Поняла, что во многом заблуждалась, оказывается идеальная женщина, жена и не мать - жена автора. А я даже исправить в своём сложившемся ничего не могу - ни бревном в постели полежать, ни мужа избить, ни работу бросить.... 

Да, это печально.  Хочется порой и полежать, и избить, и всё бросить - но никак? 

• Советник

Еще автор я смотрю тебе тут не мало рекомендуют бросить всё, бросить жену, решить что ты солнышко, а жена г*вно.. И упороться в бизнес, развиваться в этой сфере. 

Очень сомнительное решение скажу.

Т.е дальше что? Трахать проституток? Или найти какую то фальшивую терпилку которая будет делать вид что ты совсем не посредственный муж и любовник, которая выдержит это всё возможно всего несколько лет, а потом потребует развод ещё и имущество твое заработанное и детей и прочее заберёт с собой? 

Ну и главное, удовлетворение человеку в целом в жизни приносит больше что? Бизнес, работа? Или личные отношения? 

Забивая на эту сферу, исключая своё развитие в ней - обрекаешь себя на довольно пресную и бедную на удовольствия жизнь. 

Работой и достижениями в ней конечно не обеспечишь себе всю полноту ощущений, удовольствий и т.д. 

А не развиваясь, оставаясь не компетентным в таких делах, бросая свои проекты на пол пути, без сколько нибудь серьёзных попыток вырасти и научиться грамотно решать проблемы - ты конечно навсегда останешься на одном своем уровне. И в итоге будешь лишен этого всего. 

Да это всё требует усилий, эта наука очень сложная и много взрывает мозг. Но се ля ви. В жизни и не должно быть всё просто ) 

Это какие то вредные иллюзии которыми охвачены многие, что отношения должны сами собой прекрасными складываться. Что это может быть обеспечено без большой грамотности, ловкости, компетентности и осведомлённости сторон. Без их природной одарённости тоже. 

В твоем случае и у жены и у тебя - не плохие, рабочие природные данные. Если бы вы не были такими дикими и не разумными - у вас могло бы сложится лучше конечно. Возможно с этим еще что то можно сделать. О таком пути стоит тоже подумать. 

38 минут назад, Пэ^ сказал:

И что поняла? ) Рассказываешь детям что вокруг чудесный розовый мир полный прекрасных чудесных людей, мужчин и женщин? ) 

Да, это печально.  Хочется порой и полежать, и избить, и всё бросить - но никак? 

Нет, просто объяснила, что нужно оценивать не только слова, которые тебе говорят, но и поступки, которые совершают. 

И не верить инфоцыганам. 

41 минуту назад, Пэ^ сказал:

Когда есть серьёзные поводы для грусти, то печально, да. 

Пэ, Вам не удастся меня убедить, что свою единственную жизнь нужно потратить на обеспечение беспроблемной жизни завистливой, истеричной, фригидной тётки. То есть на то, чем все годы брака занимался автор и чем продолжит заниматься под Вашим чутким руководством. 

Спасать нужно тонущих, а не тех, кто топит. 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Еще автор я смотрю тебе тут не мало рекомендуют бросить всё, бросить жену, решить что ты солнышко, а жена г*вно.. И упороться в бизнес, развиваться в этой сфере. 

Т.е дальше что? Трахать проституток? Или найти какую то фальшивую терпилку которая будет делать вид что ты совсем не посредственный муж и любовник, которая выдержит это всё возможно всего несколько лет, а потом потребует развод ещё и имущество твое заработанное и детей и прочее заберёт с собой? 

Ну и главное, удовлетворение человеку в целом в жизни приносит больше что? Бизнес, работа? Или личные отношения? 

Забивая на эту сферу, исключая своё развитие в ней - обрекаешь себя на довольно пресную и бедную на удовольствия жизнь. 

Работой и достижениями в ней конечно не обеспечишь себе всю полноту ощущений, удовольствий и т.д. 

А не развиваясь, оставаясь не компетентным в таких делах, бросая свои проекты на пол пути, без сколько нибудь серьёзных попыток вырасти и научиться грамотно решать проблемы - ты конечно навсегда останешься на одном своем уровне. И в итоге будешь лишен этого всего. 

Да это всё требует усилий, эта наука очень сложная и много взрывает мозг. Но се ля ви. В жизни и не должно быть всё просто ) 

Это какие то вредные иллюзии которыми охвачены многие, что отношения должны сами собой прекрасными складываться. Что это может быть обеспечено без большой грамотности, ловкости, компетентности и осведомлённости сторон. Без их природной одарённости тоже. 

В твоем случае и у жены и у тебя - не плохие, рабочие природные данные. Если бы вы не были такими дикими и не разумными - у вас могло бы сложится лучше конечно. Возможно с этим еще что то можно сделать. О таком пути стоит тоже подумать. 

Автор быстро все это не сделает , года три - это быстро . Если даже на треть станет таким - ему откроются другие горизонты и женщины . И автоматом жена останется позади . 
Но он голоден и страшен внешне … , долги гасит . Ему надо срочно здоровье поднимать , а то не дай бог загнется или серьезно заболеет от нервов и нагрузки и долги на жену свалятся . Жена тоже тепленькая - играет с ним и сидит , не честная она / просто наши мужчины и такому поведению удивляются. Она просто выше себя его считает , вот и режет правду матку не выбирая выражений , а когда он свалил- испугалась . Вряд ли за ней очередь выстроится . Но , ты прав, не самый плохой варик . 
Автору предлагаю срочно по врачам , удаление полного рта, десну нарастить , имплантация ,  и сразу поставить пластиковые коронки пока все заживает . В этот период в зал нельзя ,но через месяц в зал и другие врачи .. Потом , через три месяца «снизойти» до нее .
Скажу цинично : секс то нужен , помаринует ее и получит ; аналы всякие к проституткам , оралы всякие может сама предложит ибо  уже какие никакие зубы будут и не будет противно, соскучится немного по нему . 
И жить пока идешь к цели , а там будет видно .. разовьется ли она до него или так и останется такой же как сейчас . 
Главное , не бросать дело и не расслабляться, а то проучит  автор желаемое и снова попадет на те же рельсы . 
Это , Пэ пожил , такое женское поведение видимо ценит и определяет как вызов ). Скучно с обычными женщинами, которые вынуждены из за нищеты и демографической ситуации с определенно го возраста в нашей стране угождать мужикам . Опыт большой , видать с женщинами … ))) . 
Автор не поймет пока не насытится сексами, аналами, пока его не разведут на имущество и детей не позабирают )), его жена такая же примерно , просто не ценит автора и почестнее немного . Но и это удивляет таких мужчин как Пэ. 

12 минут назад, forest78 сказал:

Когда есть серьёзные поводы для грусти, то печально, да. 

Пэ, Вам не удастся меня убедить, что свою единственную жизнь нужно потратить на обеспечение беспроблемной жизни завистливой, истеричной, фригидной тётки. То есть на то, чем все годы брака занимался автор и чем продолжит заниматься под Вашим чутким руководством. 

Спасать нужно тонущих, а не тех, кто топит. 

Не соглашусь, автор сам себя топит . Ну кто ему , например , без зубов  по первому зову побежит давать во все дыхательные / пыхательные. Аналы всякие ) Это когда у женщины безнадега , деваться с детьми некуда , кормиться надо и социальные хрени в голове -без штанов ты никто. 
Я не думаю , что она фригидная -просто не нуждается критично , автор далеко не мачо- а пузатый и беззубый в 33 года . Лечиться ему срочно надо . 
Ты что ли истерик не закатывала , особенно по молодости ?)) вот не поверю … 

Че ни муж , ни дети не бесят совсем и секаса всегда охота и во всякие аналы через которые какать надо?) 

Все так плохо ? Давно муж гуляет ? 
Зачем автора к разводу подбиваешь - компенсируешь свои проблемы ? Ты то не такая - лучше же ее , а проблемы и никто не содержит ? 
Некрасиво , все мы женщины в нашей стране вынуждены лямку тащить , но автор пришел за помощью , а не чтобы добивали .. это я написала тебе не в обиду , а на подумать … 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
1 час назад, Дусинда сказал:

Автор быстро все это не сделает , года три - это быстро . Если даже на треть станет таким - ему откроются другие горизонты и женщины . И автоматом жена останется позади . 
Но он голоден и страшен внешне … , долги гасит . Ему надо срочно здоровье поднимать , а то не дай бог загнется или серьезно заболеет от нервов и нагрузки и долги на жену свалятся . Жена тоже тепленькая - играет с ним и сидит , не честная она / просто наши мужчины и такому поведению удивляются. Она просто выше себя его считает , вот и режет правду матку не выбирая выражений , а когда он свалил- испугалась . Вряд ли за ней очередь выстроится . Но , ты прав, не самый плохой варик . 
Автору предлагаю срочно по врачам , удаление полного рта, десну нарастить , имплантация ,  и сразу поставить пластиковые коронки пока все заживает . В этот период в зал нельзя ,но через месяц в зал и другие врачи .. Потом , через три месяца «снизойти» до нее .
Скажу цинично : секс то нужен , помаринует ее и получит ; аналы всякие к проституткам , оралы всякие может сама предложит ибо  уже какие никакие зубы будут и не будет противно, соскучится немного по нему . 
И жить пока идешь к цели , а там будет видно .. разовьется ли она до него или так и останется такой же как сейчас . 
Главное , не бросать дело и не расслабляться, а то проучит  автор желаемое и снова попадет на те же рельсы . 
Это , Пэ пожил , такое женское поведение видимо ценит и определяет как вызов ). Скучно с обычными женщинами, которые вынуждены из за нищеты и демографической ситуации с определенно го возраста в нашей стране угождать мужикам . Опыт большой , видать с женщинами … ))) . 
Автор не поймет пока не насытится сексами, аналами, пока его не разведут на имущество и детей не позабирают )), его жена такая же примерно , просто не ценит автора и почестнее немного . Но и это удивляет таких мужчин как Пэ. 

я в шоках конечно, что большинство мужчин себя совсем неадекватно оценивают, я уже склоняюсь что там проблемы с кукухой

11 минут назад, Дусинда сказал:

Истерики? Было дело, да. Трижды, после смерти самых близких. 

К счастью, я люблю секс. Всегда так было, с юности. У меня никогда не было равнодушного или некрасивого мужчины. И когда ты отдаешься мужу не потому что обязана, должна, а потому что испытываешь от этого наслаждение, то и в ответ получаешь сполна. Собственно говоря, получаешь абсолютно всё. 

2 часа назад, LisAlisa сказал:

я в шоках конечно, что большинство мужчин себя совсем неадекватно оценивают, я уже склоняюсь что там проблемы с кукухой

Не , просто в нашей стране принято тащить и нянчить мужиков . Воспитывают нас женщин так и мы мальчиков также балуем . Мужчин меньше , избалованы они всякими аналами, чулками и тд).
Сама много тащу  хоть и врубилась в расклады ) В профессии выросла . Как то немного моя самооценка лучше стала . 

Автора подберут и без зубов ), может и анал вожделенный получит , но от баб качеством хуже жены , а мужикам всем модельки нужны ) Однако зубы сделать и уже имеющееся жена в наличии обойдутся автору дешевле во всех смыслах , чем новые приключения на неукрепленную разумом голову , особенно нижнюю. 

1 час назад, forest78 сказал:

Истерики? Было дело, да. Трижды, после смерти самых близких. 

К счастью, я люблю секс. Всегда так было, с юности. У меня никогда не было равнодушного или некрасивого мужчины. И когда ты отдаешься мужу не потому что обязана, должна, а потому что испытываешь от этого наслаждение, то и в ответ получаешь сполна. Собственно говоря, получаешь абсолютно всё. 

Слишком уж радужно …) тогда вопрос - зачем тут ? Опытом делиться своим удачным ? 
А кому закатывать истерики и зачем при смертельных случаях когда собраться нужно и дела делать ? 
Секс и я люблю , но при разных но … и сказать , что не устаю и всегда готова им заняться - это как то пипец … совсем уж лживо будет ( и в женские критические дни и при кормлении грудью и после долгого рабочего дня и после плохого настроения и после обиды.. и анал и всякие извращения, а потом вскочила и сразу работаешь на благо семьи ..)?)) Ты никогда не обижаешься на мужика ? Тебя не бесит ничего ? 

6 минут назад, Дусинда сказал:

Не , просто в нашей стране принято тащить и нянчить мужиков . Воспитывают нас женщин так и мы мальчиков также балуем . Мужчин меньше , избалованы они всякими аналами, чулками и тд).
Сама много тащу  хоть и врубилась в расклады ) В профессии выросла . Как то немного моя самооценка лучше стала . 

Автора подберут и без зубов ), может и анал вожделенный получит , но от баб качеством хуже жены , а мужикам всем модельки нужны ) Однако зубы сделать и уже имеющееся жена в наличии обойдутся автору дешевле во всех смыслах , чем новые приключения на неукрепленную разумом голову , особенно нижнюю. 

Слишком уж радужно …) тогда вопрос - зачем тут ? Опытом делиться своим удачным ? 

Уже отвечала выше, зачем я тут. И да, я здесь не единственная многодетная жена, у которой всё вполне себе ничего. 

Не  выношу истеричек. Если действительно что-то необратимое произошло, страшное, то реакция обьяснима. А вот так, на регулярной основе, да нафиг терпеть бабью распущенность. 

19 часов назад, Бунтарка сказал:

Диагноза «истеричка» - на данный момент в медицине не существует, есть другие диагнозы, которыми страдают как мужчины так и женщины - например, психоз, где истерический припадок будет симптомом. Так что утверждать что истеричек женщин больше это антинаучно. 

Почитайте, есть. И истерией страдают чаще женщины.

Изменено пользователем Wolha (история изменений)
Только что, forest78 сказал:

Уже отвечала выше, зачем я тут. И да, я здесь не единственная многодетная жена, у которой всё вполне себе ничего. 

Не  выношу истеричек. Если действительно что-то необратимое произошло, страшное, то реакция обьяснима. А вот так, на регулярной основе, да нафиг терпеть бабью распущенность. 

Да , ладно … я вот самовлюбленных женщин не выношу и что . Насчет реакции на смерть истерикой для меня это признак глупости . 
Ты реально уверена , что Великая такая многодетная мама ? И одна такая тут … 

Самоутвердиться пытаешься ? 
Повтори , пожалуйста, зачем ты здесь - я не знаю где выше ?! 
И еще один вопрос , который ты пропустила - муж гуляет и если да , то давно ? Или как - тоже все в розовом и прекрасно - никогда не гулял ?) 

3 минуты назад, forest78 сказал:

Я вот знаю еще несколько многодетных мам тут , у которых тоже все хорошо . Но они нос в таком раскладе не задирают ибо выглядит все это как минимум лживо и глупо 

Только что, Дусинда сказал:

Да , ладно … я вот самовлюбленных женщин не выношу и что . Насчет реакции на смерть истерикой для меня это признак глупости . 

И еще один вопрос , который ты пропустила - муж гуляет и если да , то давно ? Или как - тоже все в розовом и прекрасно - никогда не гулял ?) 

Ну поищи по теме мой ответ, займи себя. В курсе же, что самовлюблённые по воскресеньям не подают. 

1 минуту назад, forest78 сказал:

Ну поищи по теме мой ответ, займи себя. В курсе же, что самовлюблённые по воскресеньям не подают. 

А говорила , что не скандалистка и не истеричка))) Разобиделась как девочка , такая Великая и распрекрасная « единственная» многодетная мама , у которой все хорошо , не как у других «недостойных» женщин ) 

Поищу , забавно .. 

И на вопрос не ответишь , как я понимаю - в десятку я попала ))) 

3 минуты назад, Дусинда сказал:

Я вот знаю еще несколько многодетных мам тут , у которых тоже все хорошо . Но они нос в таком раскладе не задирают ибо выглядит все это как минимум лживо и глупо 

Ну да, всё должно быть мрачным, отчаянным и беспросветным. 

По поводу измен мужа. Не пыталась никогда следить. Если что-то и было, то молодец, прошло абсолютно незаметно и безболезненно для нашего брака. 

Только что, Дусинда сказал:

А говорила , что не скандалистка и не истеричка))) Разобиделась как девочка , такая Великая и распрекрасная « единственная» многодетная мама , у которой все хорошо , не как у других «недостойных» женщин ) 

Поищу , забавно .. 

И на вопрос не ответишь , как я понимаю - в десятку я попала ))) 

Нет, на кого обижаться? На набор букв в сети? 

5 минут назад, forest78 сказал:

Нашла , если это оно : «

Дети повзрослели, выходят в активную половую жизнь. Вот решила почитать, понять, какая ситуация на брачном рынке, какие сексуальные тенденции. 

Поняла, что во многом заблуждалась, оказывается идеальная женщина, жена и не мать - жена автора. А я даже исправить в своём сложившемся ничего не могу - ни бревном в постели полежать, ни мужа избить, ни работу бросить.... »

Т.е. на пикап форуме ты изучаешь ситуацию на брачном рынке и сексуальные тенденции ? 
Т.е. вместо видео ты на форуме Сьема обоих полов ищешь как создать крепкий брак детям своим ? Ты детей обучать будешь на основании проблем людей ? 
И какие тенденции в сексе сейчас ? 
Нда , и сказать нечего - тупая отмазка . Не проканала , не верю … 

8 минут назад, forest78 сказал:

Ну да, всё должно быть мрачным, отчаянным и беспросветным. 

По поводу измен мужа. Не пыталась никогда следить. Если что-то и было, то молодец, прошло абсолютно незаметно и безболезненно для нашего брака. 

Нет, на кого обижаться? На набор букв в сети? 

Почему беспросветно ? Фантазии вредны и явная ложь ) Особенно себе самой . 
Единственная многодетная мама тут , у которой все хорошо - это явный перебор . И показывает налицо проблемы . 
Не следишь за мужем и хорошо . Тут можно правду писать и не выпендриваться ибо реакции видны как в жизни . 
Не обиделась и хорошо ))) , смешно .  
Ты решила активно по средством форума участвовать и направлять сексуальную жизнь своих детей , согласно современным трендам или наоборот ?)))

5 минут назад, Дусинда сказал:

Нашла , если это оно : «

Дети повзрослели, выходят в активную половую жизнь. Вот решила почитать, понять, какая ситуация на брачном рынке, какие сексуальные тенденции. 

Поняла, что во многом заблуждалась, оказывается идеальная женщина, жена и не мать - жена автора. А я даже исправить в своём сложившемся ничего не могу - ни бревном в постели полежать, ни мужа избить, ни работу бросить.... »

Т.е. на пикап форуме ты изучаешь ситуацию на брачном рынке и сексуальные тенденции ? 
Т.е. вместо видео ты на форуме Сьема обоих полов ищешь как создать крепкий брак детям своим ? Ты детей обучать будешь на основании проблем людей ? 
И какие тенденции в сексе сейчас ? 
Нда , и сказать нечего - тупая отмазка . Не проканала , не верю … 

Да мне абсолютно никак на "не верю" тётеньки, приводящей аргументы о необходимости поиска качественного секса вне брака. 

Опять этот тролль

Со своей прекрасной женой , которую лучше бы вообще усыпить, как больную псину 

Ты лучше расскажи, как в одной из своих тем, которые ты наплодил. Как она душила себя проводами от ноутбука. То, что она тебя бьет в твоем доме всю дорогу - это уже даже не повод для обсуждения. Под разными личинами клюешь тут крохи внимания к себе, в одной теме бы писал про одни и те же отношения  - советы были бы другие 

35 минут назад, forest78 сказал:

Да мне абсолютно никак на "не верю" тётеньки, приводящей аргументы о необходимости поиска качественного секса вне брака. 

Ого .., вот так предъява .. Где это я сказала , что секс должен быть вне брака ? 
Я в этой теме автора для сохранения брака за аналом отправляю к проституткам , чтобы попробовал и понял вообще как это делается , а не на жене своей экспериментировал основываясь на порнухе . Научится - пусть предлагает , а не лезет на сухую со своими экспериментами, чтобы все окончательно порушить . 
Было бы «никак» , то не реагировала бы истеричными высерами и оскорблениями - тетенька) Что возраст плющит - 78 год рождения - 47 лет  - не старая вроде ) Секс любишь - молодец , обычно кто постоянно об этом пишет, говорит что готов в любое время - особенно женщина  , то почти его не имеет / раз в пятилетку и 5 , максимум 10 мин ) 

Единственная многодетная мама на форуме , у которой все хорошо . Мне вот за девчонок наших многодетных обидно , у которых действительно все не плохо и которые подобных речей не позволяют себе и уверена даже так не думают . 
Снизошла тут до нас и меня тетеньки - королевна многодетная , тренды секса изучает )) Ржака 

И за мужем посмотри повнимательнее, особенно, если как ты пишешь все мужчины у тебя привлекательные , совет от тетеньки) Уж больно странно себя ведешь . 
И для тех кто в танке : дети тебя вряд про секс   будут слушать и сразу не женятся , если не воцерквленные ил зашуганные, или страшные и нищие , без образования, зубов , перспектив, вынужденные брать то что дают и бежать в брак , чтобы как то иметь секс и подобие хорошей жизни . 

• Советник
1 час назад, forest78 сказал:

Хорошую мину при плохой игре держать конечно важно ) Делать вид, что не больно, когда на живую режут. 

Но в целом это всё конечно так себе - не следить, не беспокоится, не ревновать.. Мало того что заразить могут чем то, так ещё и конечно измены наносят вред отношениям даже те которые скрыты. Как радиация даже, которую не видишь, но она есть )  

Хотя есть конечно такие женщины - абсолютно черствые и бессердечные. У которых брак превыше всего, у которых если он существует, держится - значит всё прекрасно ) 

Я бы не стал с такой связываться, которая даже не последит за мной ) Которой настолько на меня наср*ть, наср*ть на связь между ней и мной, на чувства особые которые должны там быть, и которые конечно от измен исчезают ) На раппорт который от лжи рвётся. На психику которая от газлайтинга повреждается. 

44 минуты назад, mosvegas сказал:

Опять этот тролль

Со своей прекрасной женой , которую лучше бы вообще усыпить, как больную псину 

Ты лучше расскажи, как в одной из своих тем, которые ты наплодил. Как она душила себя проводами от ноутбука. То, что она тебя бьет в твоем доме всю дорогу - это уже даже не повод для обсуждения. Под разными личинами клюешь тут крохи внимания к себе, в одной теме бы писал про одни и те же отношения  - советы были бы другие 

Не уверен что автор тролль, уж как то больно интенсивно в теме участвует, какие то видео смотрит и комментирует. И рассказы такие детализированные у него, с большим вниманием к мелочам. Сочинять такое большинству тролей было бы слишком лениво, и мозгов не хватило бы. ) 

Но наверняка сказать смогу только если, и когда он на частные консультации заглянет и заплатит ) 

Тут когда то была история в которую мало кто верил, от сэра сидельца ) Чувак там в тюрьме много лет провёл, по экономическому преступлению. А потом вышел совсем дикий и ничего не умеющий в плане отношений. До конца ему никто не верил, и я не верил, пока не взялся его консультировать и ну всё правдой оказалось ) Бывает какие то совершенно дикие истории оказываются правдивыми. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
6 часов назад, Wolha сказал:

Почитайте, есть. И истерией страдают чаще женщины.

Это устаревший диагноз лет 50 как, примерно из того же времени когда жители ссср воду по телевизору под руководством Кашпировского заряжали:D

Женщины чаще страдают депрессиями и тревожными расстройствами, а мужчины - шизофренией, психозами и всякими зависимостями: алкоголизмом и тд.

Ну и медицинские диагнозы имеет право ставить только врач, а не пользователь в сети, и даже не партнер.

Интересно другое, что у вас за внутренняя мизогиния? Ведь это абсолютно понятно, что мужчина обзывает женщину истеричкой, точно так же как и курицей, дурой и так далее из желания унизить, оскорбить и обесценить ее слова и реакции. У меня нет вопросов к мужчинам в теме, они этот клич подхватывают, лелея свои травмы, нанесенные женщинами, лишний раз выплеснуть на незнакомую бабу свою боль и негатив. А  вот вам это зачем, доказывать что какая-то незнакомая вам девушка из темы - истеричка и ужас-ужас плохая жена? Что у вас за травма? 

6 часов назад, LisAlisa сказал:

В которой теме форумчанкам доказывают, что беззубый мужчина с лишним весом, а теперь еще и с долгами и проблемной эрекцией - дорогой и милый сердцу подарок для любой женщины))

45 минут назад, Бунтарка сказал:

В которой теме форумчанкам доказывают, что беззубый мужчина с лишним весом, а теперь еще и с долгами и проблемной эрекцией - дорогой и милый сердцу подарок для любой женщины))

А Палки бежит жалуется на нас модераторам  , что мы предлагаем авторам заняться собой , вылечить зубы, в зал записаться , по врачам лечиться пойти . Привести себя во всех смыслах в порядок , а не расхваливать автора и не говорим ему - так сойдет , разведешься и за тобой очереди из прекрасных нимф выстроятся … 
Это как в жизни в РФ нужно тащить инфантилов вверх или от усталости вместе с ними деградировать.
Рожать еще предлагают от таких … и от ябед с женским паттерном поведения . Женщин бы за 5 кг лишнего веса уже бы прокляли и бросать бы велели срочно …), А с беззубой и в долгах бы даже испражняться бы не сели рядом ). Даже с беззубой больше , чем с долгами . 

Еще и в истеричности и скандальности упрекает женщина же , которая сама склонна к истеричным агрессивным выпадам в сторону собеседников .,Бросить требует девушку , которой не наплевать на мужа - его здоровье , внешность , развитие . Понятно , что она не без греха и приложилась ко всему , но ведь как может тянет наверх . Скандалит - плохо . Но мы не знаем сколько она уговаривала и увещевала автора по хорошему заняться собой , делами , не врать и не плодить долги . Тут любой орать и драться захочет … Радость какая - долги на официальной семье . Случись что с автором , с его то отношением к себе и здоровью - кто платить долги будет и/ или разгребать говно это - официальная жена , которая до этой поры не была в курсе событий … , обманута была . У нее много недостатков , как и у всех нас, но понять ее припадки я могу . 
Так что автор быстрее беги  к врачам пока совсем беда со здоровьем не настала и выше в своих постах более подробно написала первую схему действий . Предлагаю ознакомиться и подумать , понравится - начать действовать. 
Смысла посыпать голову пеплом и упиваться виной нет . Пора позаботиться о себе и побеждать . Все в твоих силах . 

10 часов назад, Пэ^ сказал:

У тебя возможно очень превратное, извращенное и порнографическое понимание секса. Вообще учёные вывели, что истинных нимфоманок только 0.15%. Все остальные - культурно обусловленные. Сейчас женщинам внушается много и сильно - что они должны быть ебл*выми, текучими, открытыми для еб*и в любых позах, в любые отверстия, глубокая глотка и всё такое. Что если этого они не делают - они не полноценны. И большинство сексуально активных женщин, всё это делают, игрушки используют и т.д - чтобы держать эти стандарты. 

У меня нет ничего такого вроде бы) Я никогда не выдумывал в этом плане сказок, не обсуждал и не просил чего-то сверх. Не требовал и уж тем более не принуждал, к аналу не склонял)) я же как пример пояснял что она отказывается от всего что я говорил, а не что-то в стиле "дорогая давай анал" и наседал с этим - совсем нет. Так, между делом говорил чего бы хотел и все. Не ожидаю что она должна быть сверх текучей, опять же все понимаю. Я же описывал ее претензию, понимаю что тут надо трезво смотреть на это все. Я не жажду блядства и гулянок. Просто становлюсь раздраженным, когда секса очень мало. 

9 часов назад, Пэ^ сказал:

Мне не нравится ни тот, ни другой вариант. Возвращать сейчас - делать то же самое как и обычно, хотя мне супер хреново сейчас. Находить фальшивую женщину или трахать проституток - тоже не вариант. Вариант - над собой работать. А не отношениями сейчас забивать голову. Так или иначе даже на возвращение нужно время. У меня нет иллюзий, что у меня его очень много и в курсе за сожженные мосты. Но сначала себя в порядок надо приводить все равно. 

8 часов назад, Дусинда сказал:

Но он голоден и страшен внешне … , долги гасит . Ему надо срочно здоровье поднимать , а то не дай бог загнется или серьезно заболеет от нервов и нагрузки и долги на жену свалятся .

Нууу страшным внешне себя не считаю, те кто видел - думаю подтвердят. На долги время уйдет, факт, но не думаю что это займет более 2х лет еще. В лучшем случае - год. В худшем - 2 года. По врачам - да, уже готовлюсь к этому. Опишу ниже.  Как бы то ни было, я согласен, что этим надо заниматься и долгое время это и делал, всякие чекапы, отличное питание, бады, тренировки, даже днк тест делал огромный. Просто времени в виду своих проблем - на все уже не хватало последнее время. Долги ни на кого не свалятся, потому что ни от кого не бежал и не скрывался, со всеми на связи и со всеми определили план действий, которого придерживался долгое время. Но вы правы, я не в возрасте студента, за которым могут пойти просто потому что выглядит амбициозным и все как-то многообещающе, но по факту 0. Поэтому путь один - работа над собой. 

7 часов назад, mosvegas сказал:

Опять этот тролль

Мне есть чем заняться, нежели выдумывать истории в интернете от нечего делать.

18 часов назад, persistent сказал:

Автор видит причину проблемы лишь в себе и несмотря на все советы разводиться не будет. В его голове уже родился план оставить как есть, в надежде, что жена исправится, ведь

План один - собирать себя и брать власть над собой и своими привычками. Фокус и внимание должно быть на себе. Проблемы не только во мне, но влиять я могу только на то, что делаю сам. 
По зубам - план с врачом уже поставлен, что делать понимаю, ожидаю от него ответа по стоимости и порядку платежей.
По телу - со вторника планирую заниматься с тренером. По врачам тоже записался уже, нужно сходить к неврологу и проверить анализы, тк чувствую сильный упадок сил, хоть и вероятно это от эмоций. 

15 минут назад, sept сказал:

У меня нет ничего такого вроде бы) Я никогда не выдумывал в этом плане сказок, не обсуждал и не просил чего-то сверх. Не требовал и уж тем более не принуждал, к аналу не склонял)) я же как пример пояснял что она отказывается от всего что я говорил, а не что-то в стиле "дорогая давай анал" и наседал с этим - совсем нет. Так, между делом говорил чего бы хотел и все. Не ожидаю что она должна быть сверх текучей, опять же все понимаю. Я же описывал ее претензию, понимаю что тут надо трезво смотреть на это все. Я не жажду блядства и гулянок. Просто становлюсь раздраженным, когда секса очень мало. 

Мне не нравится ни тот, ни другой вариант. Возвращать сейчас - делать то же самое как и обычно, хотя мне супер хреново сейчас. Находить фальшивую женщину или трахать проституток - тоже не вариант. Вариант - над собой работать. А не отношениями сейчас забивать голову. Так или иначе даже на возвращение нужно время. У меня нет иллюзий, что у меня его очень много и в курсе за сожженные мосты. Но сначала себя в порядок надо приводить все равно. 

Нууу страшным внешне себя не считаю, те кто видел - думаю подтвердят. На долги время уйдет, факт, но не думаю что это займет более 2х лет еще. В лучшем случае - год. В худшем - 2 года. По врачам - да, уже готовлюсь к этому. 

Мне есть чем заняться, нежели выдумывать истории в интернете от нечего делать.

План один - собирать себя и брать власть над собой и своими привычками. Фокус и внимание должно быть на себе. Проблемы не только во мне, но влиять я могу только на то, что делаю сам. 
По зубам - план с врачом уже поставлен, что делать понимаю, ожидаю от него ответа по стоимости и порядку платежей.
По телу - со вторника планирую заниматься с тренером. По врачам тоже записался уже, нужно сходить к неврологу и проверить анализы, тк чувствую сильный упадок сил, хоть и вероятно это от эмоций. 

Мы можем как угодно о себе думать , дело то такое , но лучше реалистично : если Пэ пишет , что твоя жена занимается фигурой и вообщем то имеет высокий балл до 7 , то возможно так и есть , с учетом того что она зашла ему по характеру и внешке , ну плюс минус пол балла балл - уже много. Плюс исходя из твоих описаний ваших скандалов - у тебя  нет зубов и живот - это страшно , особенно в 33 - ты молодой , а выглядишь как 80 летний дед - никуда не годится , то надо стараться смотреть правильно и без обид и поблагодарить ее за критику и исправлять ситуацию . Секса нет по большей части из за характера и внешки , долгов . Отдашь долги за 2 года - отлично . Но зубы и фигура от 2 х до трех лет . Квартира хорошая , машина , самооценка , шмотки быстром не возьмешь . Настраиваться надо на долгую работу и месяца через три можно с женой встретиться - немного выровняться сможешь , поспокойнее станешь . Там видно будет . 
Зубы : сразу скажи доктору - пусть закрывает раны от удалений корешков  и потом  импланты  временными пластиковыми германскими коронками ( хорошие доктора заливают пластмассой и делают зубы сразу ; некоторые которые не умеют ставят коронки пластиковые , некоторые печатают на 3д принтере . Но самое главное ты уже лучше себя эстетически почувствуешь, целоваться без проблем будешь , жевать ими нельзя , но общий вид поправишь .
На постоянку ставь на каждый имплант коронки , а не мосты - все цирконием - не экономь . Хватит на какое то время.  Первый шаг - жена оценит . Там посмотрим 

• Советник

Так, между делом говорил чего бы хотел и все.

Ну так этого достаточно чтобы понять ход мыслей твоих и понять что ты из себя представляешь ) И испытать к этому неприязнь и негатив. 

Просто становлюсь раздраженным, когда секса очень мало. 

Женщины конечно разные бывают, но с большинством по этой теме можно прийти к удовлетворяющему обе сторону положению вещей. Раздражаться, быть раздражённым, оставаться в такой ситуации - это конечно не способ решить вопрос. 

Это звучит максимально расплывчато и максимально инфантильно, чем большинство ТФН и занимается: нет четких целей - всегда можно сказать что в процессе их достижения. Ты пришел с запросом, что делать с женой. В принципе ответ давно тебе дали. Ты вместо этого сосредоточился на важных, не спорю, но второстепенных вещах в контексте твоего запроса. Вы так и продолжите жить с периодическими срачами и без секса. Ты от нее не ощущаешь ни романтики, ни поддержки, ты даже слить баллоны в  нее не можешь. Она точно так же не видит в тебе мужика, плюс видит еще и патологического лжеца. Ты реально думаешь, что что-то поменяется, тебя резко захотят? А если вдруг и захотят, когда появится бабло... Тебе нужен человек, который любит тебя именно за ништячки и не готов вписаться, если ты в жопу встрял?

21 минуту назад, Дусинда сказал:

Но зубы и фигура от 2 х до трех лет . Квартира хорошая , машина , самооценка , шмотки быстром не возьмешь . Настраиваться надо на долгую работу и месяца через три можно с женой встретиться - немного выровняться сможешь , поспокойнее станешь . Там видно будет . 

Согласен. За совет про зубы отдельное спасибо, не знал о таких решениях. Это очень хороший совет, благодарю!

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну так этого достаточно чтобы понять ход мыслей твоих и понять что ты из себя представляешь ) И испытать к этому неприязнь и негатив. 

Не совсем понимаю, можешь объяснить как это работает на практике? Просто с моей точки зрения мы просто болтали о том кто чего бы хотел. Или не говорить над было или не так сказал?

7 минут назад, persistent сказал:

Это звучит максимально расплывчато и максимально инфантильно, чем большинство ТФН и занимается: нет четких целей - всегда можно сказать что в процессе их достижения. Ты пришел с запросом, что делать с женой.

Вообще изначальный запрос  был не что делать с ней, а вправить мне мозги и помочь привести себя в порядок. 
Четкие цели есть, но видимо не очень понятно описал. Сейчас у меня снята квартира на 1 месяц, далее нужно будет думать что делать. Склоняюсь к тому, что как советовали выше - как минимум 3 месяца ставить себя на ноги чтобы в чувство привести, а значит живу отдельно и занимаюсь собой. Зубами - писал выше, сейчас ожидаю финальных расчетов за весь фронт работ, как можно дробить платежи и тд. И уже тогда планирую конкретную дату, исходя из первых затрат и их сумм. 
Фокус будет на работе/состоянии в пропорции 50/50. Состоянием буду заниматься посредством походов к психологу, чтением форумов, залом и походом по врачам. Мб еще на массаж буду ходить регулярно. Работой - поставил в календарь большинство дел, которые откладывал. За февраль должен успеть сделать.
С залом хз как еще конкретнее описать. Точно знаю что я не дисциплинирован, поэтому сейчас изучаю информацию, как этот навык в себе прокачать.
Остались вопросы:
1) Чувствую что сильно не хватает живого общения, тк все основное окружение сейчас разлетелось по зимовкам в другие страны. Тут думаю нужно куда-то вписываться на какие-то нетворкинги или мероприятия, желательно что бы это было без работы. 
2) Как себя вести если будет писать жена - не определился. Тут требуется помощь советом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Новое

1. 159

2. 295

Вот так они отнесутся в реальности

3. 159

4. 295

5. 295