Дополню, что все же отчет себе отдаю, что стараюсь сейчас себя не виноватить еще сильнее, а трезво взглянуть на это со стороны. Самое главное сейчас для меня не скатиться в полной уничижение себя, что все просрал и сделал ошибку только я один.
Иначе тогда будут приняты решения, которые явно на эмоциях. И вопрос про удовлетворение потребностей и того, что было важно, кажется что должен закрываться с обоих сторон. Да, я выходит много что не закрывал и со мной тяжко. Но и мне с ней тяжко. Мои потребности тоже далеко не всегда учитывались - секс, сон, отдых дома вместо ссоры, атмосфера в доме - тут прям отдельная история. Она может сделать дом чистым, но задать настроение этому не может, этим всегда я занимался и темп настроению всегда я задавал. от чего сильно уставал.
ЦитатаАвтор, я бы на твоем месте сейчас думал только о себе. Немножко раскидаю по полочкам.
Так и стараюсь делать. В браке очень устал думать не о своем состоянии , а о ее настроении и о том как будет дома и тд. Как бы то ни было- сейчас важно концентрироваться на этом.