Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
sept

sept

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

А вообще по женщинам у тебя опыт я так понимаю не большой? Жена была, и сколько еще отношений и случайных мимолётных связей? 

Да уж, с этим проблема большая была. 
Опыт не очень большой, толком ничего не успел попробовать. Было 3 женщины до нее, две из них были во время недолгих отношений, одна мимолетная связь была на тусовке. Со всеми проблем не испытывал, оргазмы были, одна кончала так, что ее трясло, ни с чем не спутать. Но я точно не виртуоз в этом плане был. как-то просто было всегда хорошо и с большим удовольствием, страстью. 

Был в двух отношениях, встречался по пол года и расходились. У нее был один мч, отношения были где то около года, но они часто были на расстоянии. 

sept

sept

Только что, Пэ^ сказал:

А вообще по женщинам у тебя опыт я так понимаю не большой? Жена была, и сколько еще отношений и случайных мимолётных связей? 

Да уж, с этим проблема большая была. 
Опыт не очень большой, толком ничего не успел попробовать. Было 3 женщины до нее, две из них были во время недолгих отношений, одна мимолетная связь была на тусовке. Со всеми проблем не испытывал, оргазмы были, одна кончала так, что ее трясло, ни с чем не спутать. Но я точно не виртуоз в этом плане был. как-то просто было всегда хорошо и с большим удовольствием, страстью. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 177

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 26

Работала вебкамщицей

3. 26

Работала вебкамщицей

4. 26

Работала вебкамщицей

5. 16

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

• Создать...