-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
16
Работала вебкамщицей
Я бы точно спросил. Но не с наездом, а просто "слушай, я увидел в Интернете твои записи стримов. Ничего себе, ты оказывается модель?" Ну а дальше - как пошел бы разговор. Здесь сложно сказать однозначно. Может быть и так и так. Но думаю, некоторые работаю только виртуально. Нужны ли продолжительные отношения с такой? Это уже твое личное дело. Если тебе хорошо с ней, отношение к тебе хорошее, секс отличный - ну и чего тебе ещё надо?- ЛебронНеДжеймс ответил в тему пользователя Arturpet777 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
59
Дикость.А верна ли мне моя женщина?
вчера я еще нечаянно ляпнул что один мой друг как-то спросил меня,мол не переживает ли моя девушка что я найду лучше ее? она восприняла это вштыки типа лучше? А ниче что и я тоже могу найти лучше тебя так же...ты тоже далеко не красавчик и кубиков у тебя нет, и ты не молодеешь,так что пусть твой друг заткнет пасть в мою сторону,как бы мне тебе замену не найти раз уж на то пошло. Зря я конечно с ней поделился -
59
Дикость.А верна ли мне моя женщина?
тема не фейк и я не куколд-измены не было,это были только ее угрозы,она сказала что навряд ли переступит эту черту так как потом уважать и жить со мной на одной территории изменив мне больше не сможет Вчера перед сном я поехал за подарком-она любит конфеты, я привез их коробок 5-7,был нежен с ней, а она мне выпалила-что это мол с тобой? раньше ты не был со мной таким нежным,мол признайся тебе нравится когда я веду себя как тварь и стерва? она так и сказало во время ссоры,я заглядывала тебе в рот,ты был для меня господином,ноя устала хавать твое дерьмо в моей бошке сработал предохр -
16
Работала вебкамщицей
Насчёт этого, думаю что стоит, в том случае если ты собираешься с ней что то общее иметь. Такие вещи часто тяготят людей. Они живут в страхе перед разоблачением. Постоянно что то скрывают - ожидая что их не примут таких, что им этого не простят. Это морально не просто. Когда же она будет осознавать что её принимают, не отвергают за это - может привязаться к тебе сильно. Плюс у неё будет закрепляться привычка - делать тебя неосведомлённым, скрывать от тебя что то. Лучше когда партнёры глубоко доверяют друг другу. И когда они заодно. Однако надо быть также готовым чт -
165
Все хреново. Сильно мучает вина.
Ой да ладно тебе. Основываешься исключительно на своем вредном, токсичном, человеконенавистнеческом характере. Вычленяя из потока данных только негативные характеристики его жены, вынося за скобки все положительные. Списывая со счетов также все данные которые указывают на то, что у этой женщины хватало причин и поводов вести себя с автором грубо и агрессивно, с самого начала их отношений. Просто потому что воспитание и руководство над диким, необузданным и незрелым мужиком делающим всякую дичь - занятие нервное. И зачастую требует жесткой, безжалостной руки - иначе он шевелиться и делать
-