1 час назад, forest78 сказал:По поводу измен мужа. Не пыталась никогда следить. Если что-то и было, то молодец, прошло абсолютно незаметно и безболезненно для нашего брака.
Хорошую мину при плохой игре держать конечно важно ) Делать вид, что не больно, когда на живую режут.
Но в целом это всё конечно так себе - не следить, не беспокоится, не ревновать.. Мало того что заразить могут чем то, так ещё и конечно измены наносят вред отношениям даже те которые скрыты. Как радиация даже, которую не видишь, но она есть )
Хотя есть конечно такие женщины - абсолютно черствые и бессердечные. У которых брак превыше всего, у которых если он существует, держится - значит всё прекрасно )
Я бы не стал с такой связываться, которая даже не последит за мной ) Которой настолько на меня наср*ть, наср*ть на связь между ней и мной, на чувства особые которые должны там быть, и которые конечно от измен исчезают ) На раппорт который от лжи рвётся. На психику которая от газлайтинга повреждается.
44 минуты назад, mosvegas сказал:Опять этот тролль
Со своей прекрасной женой , которую лучше бы вообще усыпить, как больную псину
Ты лучше расскажи, как в одной из своих тем, которые ты наплодил. Как она душила себя проводами от ноутбука. То, что она тебя бьет в твоем доме всю дорогу - это уже даже не повод для обсуждения. Под разными личинами клюешь тут крохи внимания к себе, в одной теме бы писал про одни и те же отношения - советы были бы другие
Не уверен что автор тролль, уж как то больно интенсивно в теме участвует, какие то видео смотрит и комментирует. И рассказы такие детализированные у него, с большим вниманием к мелочам. Сочинять такое большинству тролей было бы слишком лениво, и мозгов не хватило бы. )
Но наверняка сказать смогу только если, и когда он на частные консультации заглянет и заплатит )
Тут когда то была история в которую мало кто верил, от сэра сидельца ) Чувак там в тюрьме много лет провёл, по экономическому преступлению. А потом вышел совсем дикий и ничего не умеющий в плане отношений. До конца ему никто не верил, и я не верил, пока не взялся его консультировать и ну всё правдой оказалось ) Бывает какие то совершенно дикие истории оказываются правдивыми.