23 минуты назад, sept сказал:Спасибо за рекомендации! Сохраню.
Деньги заработаю, где-то поджмусь, разберусь короче. Состояние сейчас важнее сохранить.
Да, что-то по поводу мнения ПЭ и твоего (в плане орала) я даже не подумал.
В плане питания - да последние года 4 ел хорошо, благодаря жене. Отсутствует полностью молочка (мне нельзя), алкоголь супер редко, в основном завтракал всегда яйца в любом виде + овощи (капуста/брокколи и тд). Вечером батат какой нибудь с индейкой + овощи. Так как я сладкоежка, то частенько поедал все равно что то из сладкого. Кофе только черный. Сейчас как съехал и живу один, положил на это болт. Завтрак остался такой же, ужин ем просто в кафе (борщ/картофель с мясом) + стал заедать очень очень большим кол-вом шоколадок/десертов и тд. Понимаю, что это временно, но надо это так же исключать.
С жкт такое, у меня полипы в желчном, поэтому был на нужном питании долгое время. Опять же все это узналось тк жена настояла. Сейчас не проверял. Так же тонзиллит есть, сейчас прохожу уже курс промывания миндалин.Пздц, пишу, думаю какой же ребенок во взрослом теле... А на работе ведь для всех такой умный и интересный.
К слову еще решил заняться получением прав, оплатил доступ в автошколу заново. Я там учился, но забил на пол пути. Это вообще был камень преткновения между нами летом, с этого посыпалось как раз вся тема про вранье.
Полипы в желчном плохо . Что говорят хирурги - удалять желчный или еще есть шансы ? У нас в стране желчные проблемы решают обычно только удалением органа , что я не приветствую . В ЕС, Китае делают операции по ударению камней , полипов из желчного , но это тоже тема острая и нужно искать врачей и копить деньги . Есть в Самаре клиника по удалению камней из желчного , насчет полипов не знаю - говорят , что они снова скоро вырастают , если вести подобный образ жизни . Без зубов перемолка пищи затруднена и идут проблемы с ЖКТ . Скачай стол N 5 и придерживайся строго . Готовь или найди доставку по диете с таким столом . Это один из приоритетов . Иди к гастроэнтерологу и займись проблемами , скорее всего также присутствует хеликабактер ибо рот гниет - нужно тоже срочно решать ибо чревато раком . Забросы есть ?
Промывание - отлично , молодец .
По мужской теме что ? Сердце , внутренние органы, холестерин , гормоны, щитовидка , суставы ? Хороший терапевт есть , который всю картину сможет сложить ?
Права - тема - мужик на тачке - лучше чем без тачки . А на хорошей тачке - маладэц . Поддерживаю .
Ну и не позоримся : шоколад , чипсы , лимонады и газировки , жвачки исключай . Это приоритет . Не пацан же . В 33 организм свой уничтожить в хлам умудрился .
Курево в отказ ; не сразу в дикий стресс - поэтапно сокращай . За пять месяцев выведи в ноль .
Какие БАД и витамины употребляешь ? Коллаген ?