Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
sept

sept

18 минут назад, Пэ^ сказал:

Из за этого наверное и жена так бесилась - ибо необучаем. 

Можешь объяснить, почему ты так думаешь? 
Наоборот - все, что здесь присылают - читаю/вникаю/делаю выводы и стараюсь пересмотреть свой взгляд на вещи. Это необходимо как минимум, что бы снять розовые очки. Тут писали, что критиковать надо и я это полностью поддерживаю, это очень хорошо остужает. 
Но ты считаешь, что нужно бежать прямо сейчас домой к жене? По твоему мнению самое нужное и целевое действие сейчас - это какое? 

Опишу пока свои дела, ибо да, мыслей конечно в голове многовато под ночь.

Начал нормально кушать, чувствую себя чуть лучше и бодрее. Пообщался с 2мя кредиторами, сделал необходимые платежи. С командой забрали проект, к которому шел 2 года. Считаю это хорошим успехом.  По зубам все еще жду ответа от врача. По остальным врачам записался частично, по некоторым еще мониторю по рекомендациям. 
Сегодня был в кофейне, там почти каждый день стал видеть двух девушек, сегодня сами подошли и познакомились. Было приятно, но чувствовал себя немного зажато, но энергии дало массу. В выходные хотел поехать покататься на эндуро. У меня есть чат где есть 50+ людей с города, где собираются на разные активности. По итогу из всех захотел ехать только я и еще одна девушка. Никаких планов не строю, голову не срывает. 

sept

sept

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Наоборот - все, что здесь присылают - читаю/вникаю/делаю выводы и стараюсь пересмотреть свой взгляд на вещи. Это необходимо как минимум, что бы снять розовые очки. Тут писали, что критиковать надо и я это полностью поддерживаю, это очень хорошо остужает. 
Но ты считаешь, что нужно бежать прямо сейчас домой к жене? По твоему мнению самое нужное и целевое действие сейчас - это какое? 

Опишу пока свои дела, ибо да, мыслей конечно в голове многовато под ночь.

Начал нормально кушать, чувствую себя чуть лучше и бодрее. Пообщался с 2мя кредиторами, сделал необходимые платежи. С командой забрали проект, к которому шел 2 года. Считаю это хорошим успехом.  По врачам записался частично, по некоторым еще мониторю по рекомендациям. 
Сегодня был в кофейне, там почти каждый день стал видеть двух девушек, сегодня сами подошли и познакомились. Было приятно, но чувствовал себя немного зажато, но энергии дало массу. В выходные хотел поехать покататься на эндуро. У меня есть чат где есть 50+ людей с города, где собираются на разные активности. По итогу из всех захотел ехать только я и еще одна девушка. Никаких планов не строю, голову не срывает. 

sept

sept

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

• Создать...