Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Дусинда

Дусинда

34 минуты назад, LisAlisa сказал:

К примеру я пила железо, но то что я пила сложно назвать бадом, это скорее было как серьёзное лекарство и если бездумно его пить можно легко навредить. И проблема то что железа в дефиците кроилось совсем в другом. Если не решить первопричину то так было бы постоянно 

Я выше пишу про консультации с хорошими специалистами и плюс , которые хоть немного разбираются в препаратах и бад . Сейчас сырье химическое нужного качества для создания лекарств и бад даже сложно ввезти , ну и много других нюансов . У тебя , извини меня за прямоту , очень однобокое мнение - неверное , за исключением момента работы со специалистом . Также врачам тоже проводятся семинары и более глобально на уровне государственного контроля устанавливаются протоколы лечения и список разрешенных лекарств на конкретную болезнь . Примерно смысл как и работы с блогерами , если очень утрировать. Конечно , есть доказательная база ( но многое устаревает в процессе проверок , новое не успевают вводить).
Это огромная удача найти спеца , который может работать не только по протоколам , но и знает тенденции . 
Ну и ты  написала  сейчас , то что итак понятно ) У тебя свои особенности , проблемы … Можно предположить, что не только сбой и дефицит по железу . 

Автор довольно подробно отвечает , с ним становится яснее . Схему посмотрим . 
Массаж ему неплохо , даже очень хорошо: снимет зажимы хоть немного , отеки уберут - у него они сто пудов есть , исходя из диагноза ; если женщина делать массаж будет , то просто погладит - самооценка в рост пойдет чуть чуть - недотрах тупо ; погладит , расслабит . 

Дусинда

Дусинда

31 минуту назад, LisAlisa сказал:

К примеру я пила железо, но то что я пила сложно назвать бадом, это скорее было как серьёзное лекарство и если бездумно его пить можно легко навредить. И проблема то что железа в дефиците кроилось совсем в другом. Если не решить первопричину то так было бы постоянно 

Я выше пишу про консультации с хорошими специалистами и плюс , которые хоть немного разбираются в препаратах и бад . Сейчас сырье химическое нужного качества для создания лекарств и бад даже сложно ввезти , ну и много других нюансов . У тебя , извини меня за прямоту , очень однобокое мнение - неверное , за исключением момента работы со специалистом . Также врачам тоже проводятся семинары и более глобально на уровне государственного контроля устанавливаются протоколы лечения и список разрешенных лекарств на конкретную болезнь . Это огромная удача найти спеца , который может работать не только по протоколам , но и знает тенденции . 
Ну и ты  написала  сейчас , то что итак понятно ) У тебя свои особенности , проблемы … Можно предположить, что не только сбой и дефицит по железу . 

Массаж ему неплохо , даже очень хорошо: снимет зажимы хоть немного , отеки уберут - у него они сто пудов есть , исходя из диагноза ; если женщина делать массаж будет , то просто погладит - самооценка в рост пойдет чуть чуть - недотрах тупо ; погладит , расслабит . 

Дусинда

Дусинда

28 минут назад, LisAlisa сказал:

Я выше пишу про консультации с хорошими специалистами и плюс , которые хоть немного разбираются в препаратах и бад . Сейчас сырье химическое нужного качества для создания лекарств и бад даже сложно ввезти , ну и много других нюансов . У тебя , извини меня за прямоту , очень однобокое мнение - неверное , за исключением момента работы со специалистом . Также врачам тоже проводятся семинары и более глобально на уровне государственного контроля устанавливаются протоколы лечения и список разрешенных лекарств на конкретную болезнь . Это огромная удача найти спеца , который может работать не только по протоколам , но и знает тенденции . 

Дусинда

Дусинда

24 минуты назад, LisAlisa сказал:

• Создать...