34 минуты назад, LisAlisa сказал:К примеру я пила железо, но то что я пила сложно назвать бадом, это скорее было как серьёзное лекарство и если бездумно его пить можно легко навредить. И проблема то что железа в дефиците кроилось совсем в другом. Если не решить первопричину то так было бы постоянно
Я выше пишу про консультации с хорошими специалистами и плюс , которые хоть немного разбираются в препаратах и бад . Сейчас сырье химическое нужного качества для создания лекарств и бад даже сложно ввезти , ну и много других нюансов . У тебя , извини меня за прямоту , очень однобокое мнение - неверное , за исключением момента работы со специалистом . Также врачам тоже проводятся семинары и более глобально на уровне государственного контроля устанавливаются протоколы лечения и список разрешенных лекарств на конкретную болезнь . Примерно смысл как и работы с блогерами , если очень утрировать. Конечно , есть доказательная база ( но многое устаревает в процессе проверок , новое не успевают вводить).
Это огромная удача найти спеца , который может работать не только по протоколам , но и знает тенденции .
Ну и ты написала сейчас , то что итак понятно ) У тебя свои особенности , проблемы … Можно предположить, что не только сбой и дефицит по железу .
Автор довольно подробно отвечает , с ним становится яснее . Схему посмотрим .
Массаж ему неплохо , даже очень хорошо: снимет зажимы хоть немного , отеки уберут - у него они сто пудов есть , исходя из диагноза ; если женщина делать массаж будет , то просто погладит - самооценка в рост пойдет чуть чуть - недотрах тупо ; погладит , расслабит .