Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все хреново. Сильно мучает вина.

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, forest78 сказал:

Зато возможно в наступившем календарном году она возможно изволит полежать в миссионерской позе. Пару раз. 

для этого ему необходимо доказать что он достоин принцессы, а после скажут что член не тот, двигает не так и тд

• Ответы 338
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, ты многое и так понимаешь. К чему тебе еще вправление мозгов?  Неужели к тебе до сих пор не пришло осознание: такая жизнь, с руганью, истериками и рукоприкладством, с отсутствием нежности,

Даже не ожидал. А тема очень интересная. Автор, отбросим пока в сторону тему про отношения с женой, тебе все идеально сказали выше Пэ и Внатуре. Добавлю только, что, на мой скромный взгляд, как б

Автор, будь осторожнее. Вот это манипуляция чистейшей воды. На форуме часто налетают адепты секты терпения, которые будут рассказывать сказки о том, что ты сильный и грозный терпила, ты сможешь п

1 час назад, forest78 сказал:

Зато возможно в наступившем календарном году она возможно изволит полежать в миссионерской позе. Пару раз. 

Какие проблемы - ты научи автора как себя вести в постели , чтобы раскочегарить жену или познакомься с его женой- ее обучи ))

Детей то старым фишкам и трендам в сексе обучила ? Сыновей и дочку или не знаю в каких количествах и полах они у тебя. 
Дочки то у мамы научились не бревном в 2 х мессионерских позах лежать , работают хорошо , в темпе и тренде ? Кстати , твой муж и отец детей тоже поддерживает твой настрой и обучение новым трендам или как ? В счастливой семье с розовыми пони девушек сразу обучают как удовольствие и орально и анально доставлять ? Чего бревном то лежать … не дело , ой не дело . 
Страдают ведь такие как автор . 
И кстати , дочки то не истерички - работают уже и по дому вовсю и на работе , наряжаться и айфошки не любят ? 
Сразу таких с руками разберут на форуме обиженные на женщин парни - вон Палки уже слюнями и сходится …) Готова предоставить дочерей Замуж - возьмут и даже официально , лишь бы давали по первому требованию? 
А только по пустому воздух сотрясаешь и никаких советов кроме развода не предлагаешь . Что даст развод ( одиночество)? 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
1 час назад, user3018 сказал:

Так и что, в теме тренд убедить автора, что жена молодец? Лупит его по ночам, спать не дает, устроила адок. А он и рад ее оправдать, щас тут ему в этом помогут, и все вернется на круги своя.

Вероятность такого исхода очень высока. С подобными дамами часто приходится пройти несколько кругов ада отношений, чтобы осознать: бесполезно что-то строить и ремонтировать без инструментов и без навыка. Да еще строитель слаб, сломлен, неумел и не вполне понимает, как ему действовать. Может, начать с поклейки обоев? Сперва строителю надо привести себя в порядок. Инструментом обзавестись. Подучиться. А потом он уже будет решать, как ему быть.  Ремонтировать развалюху или снести ее и отстроить заново, а лучше на другом месте, не загаженном обломками предыдущего строения. 

Автор, смари. Сейчас прописными истинами буду душнить. Счастье у мужчины - оно на трех китах стоит. Карьера (работа), здоровье и личная жизнь. Вот этого третьего кита - его можно на время отпустить в свободное плавание. Потому что первые два - это база, без нее не выжить. А третий - он то вдаль уплыть норовит, то хлестнуть по морде лица мокрым тяжелым хвостом. На него нужно тратить много сил, которые тебе сейчас нужны для более важных дел. 

Если ты сейчас будешь раскорячиваться между всеми тремя китами, то не устоишь и утонешь в океане мироздания. Тем более что и первые-то два кита - подранки. Нет у тебя пока ресурса на всю эту эквилибристику. Есть еще запасной кит-подпорка: друзья и хобби. На него тоже стоит опираться в поисках равновесия. Он гарантированно дает ощущение полноты жизни и положительные эмоции, в отличие от вздорного "кита отношений".     

• Советник

Автор, ты осторожнее тут будь.

На форуме часто так - налетает куча доброхотов, "добросердечных" дядюшек и тётушек и внушают вам что вы немощи, ничего никогда не сможете, что вам надо бежать, сдаваться, капитулировать ) Что надежды нет, впереди только погибель. Что жена плохая и вас солнышек таких не достойна ) 

Это всё ты и без них прекрасно смог бы - остаться немощным неумехой. 

Который всё бросает, всегда сдаётся, никогда ничему не сопротивляется и нигде не побеждает ) 

Я с этой деградантской тенденцией воюю годами ) Иногда такое получается, в темах где авторы не совсем бесхребетные и не слушают всё это, а пытаются выгребать. 

Как тут

или тут

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
22 часа назад, Дусинда сказал:

Шли схему , посмотрю . Быстро не смогу , проверю как время появится. 

Всем привет! Не получается в личку отправить, ограничение для новичков. Можете мне написать 1й, что бы отправил? 

15 часов назад, Пэ^ сказал:

В общем тебе с таким набором проблем - надо конечно за диетой следить

Уже начал. С сегодня убрал все вредное, в кафе заказывал только то, что полезно. Спасибо! 

12 часов назад, Пэ^ сказал:

В данном случае автор максимально не грамотно вёл себя с женщиной. Смотришь на это - и это кровь из глаз. То что сейчас продолжает делать - тоже кровь из глаз. 

Когда так косячат - любая в ярости будет. Одна кинет и изменит, другая вот побьёт - но хотя бы не кинет ) 

Здесь соглашусь, но...)) Слушай, моменты разные были. Опять же я как бы могу на себя влиять и только. И понимаю это. Но местами были моменты, где ей богу - были вопросики. Себя я не оправдываю и сделал много неоправданных и дибильных вещей, но все же. Часто, очень часто чувствовал себя так, будто бы тебя сбила машина, а твоя женщина на тебя наехала что ей от этого теперь плохо и ты виноват в этом. И вместо того, что бы заняться лечением, тебе надо успокоить жену, хотя повторюсь - тебя машина сбила. Это метафора, но довольно хорошо отражает мои ощущения. Можно сказать конечно, что мол да, сам на дорогу выбежал, так вот она и предъявляет тебе что хватит под машины бросаться - и да, такова правда, но далеко не всегда так было. И хоть я и ошибался в своих действиях в плане долгов/вранья. Но было много и быта. Было много простых вещей которые превращались в олицетворение ужаса. Не потому что я наплел/соврал/обещал и не сделал. А просто у нее было одно ожидание - я его не оправдал - скандал. Сильный. Со всей этой херней что описывал ранее.

Я понимаю, что абсолютно всему можно причину найти, конечно. И да, я в курсе за свое совсем дурацкое поведение.У маньяка есть причина его поведения, у лудомана или наркомана есть причина своего поведения, у истерик тоже есть причина, у меня тоже есть причина, только понимание этих причин не всегда может ведь что-то менять? Ну вот узнал я, что да, вот оказывается как, нужно было так делать. Да, это супер ценная информация и я не обесцениваю ее ни в коем случае.

Однако все же..я не знаю как объяснить. Такие осознания были, но в другом контексте. В 2021м году. И на тот момент я полностью переделывал себя. Прям с нуля буквально, сам, не по наводке жены или кого-то еще и это не только к работе относилось. Мы выбирали вместе недвижимость, все решения принимали вместе, я сам был инициатором всего этого. И сам этого искренне хотел. Но ссоры не кончались. Я не врал, делал все отлично - но они не утихали. Периодически было тише, но дольше чем месяц мы не ругались. Мы могли отлично проводить время и потом начиналась снова оценка меня, моих действий, что я недостаточно хорош и тд. И опять же - где то я и правда недостаточно хорош, но если тебе постоянно говорят исключительно об этом - это начинает дико напрягать. 

Мне не хотелось потратить всю жизнь исключительно на скандалы, которые я должен постоянно утилизировать, делать собственные выводы и тд. Если на то и пошло, это делать нужно обоим. А не мне одному. Если включать голову, то да, я должен быть ведущим, а не ведомым, но голову надо включать обоим, а не быть в режиме отец/дочь где я голову включая, а ей можно закатывать скандалы по любому поводу. Нет, я считаю так нельзя.
Я себя чувствовал часто с ней как отец с ребенком, который тащит эмоциональный фон, всем помогает, придумывает новые игрушки и развлечения что бы не затухла, придумывает увлечения и хобби, разруливает для нее как может, но если вдруг что-то захочу я то этого не будет, потому что я недостаточно сделал _______(тут вписать что я не сделал еще). Зубы, живот, тело, деньги, вранье, да это все понятно, но опять же совсем не из-за этого могли быть ссоры.
Но тогда я в позиции, что если я хочу в отношениях "А" то мне надо сделать "Б". Если она хочет в отношениях "А" то ей надо просто сделать ничего. И я бы и рад сказать свои претензии к ней, но давно уже свыкся что "Эфирное время" на скандалы она полностью забрала себе. Сил на них никаких не было еще до долгов и этих всех проблем.

Разве так и должно быть? Мне так не кажется. 
Может я все же сейчас еще инфантильно мыслю, но мне кажется это странным. В конечном счете если человек имеет проблемы с другими людьми - он ответственен за эти проблемы, но иногда ответственность за них = иметь возможность не только их постоянно разруливать, но и выйти. Хотя бы на время. Такие мысли. 

• Советник

5 минут назад, sept сказал:

Я понимаю, что абсолютно всему можно причину найти, конечно. И да, я в курсе за свое совсем дурацкое поведение.У маньяка есть причина его поведения, у лудомана или наркомана есть причина своего поведения, у истерик тоже есть причина, у меня тоже есть причина, только понимание этих причин не всегда может ведь что-то менять? Ну вот узнал я, что да, вот оказывается как, нужно было так делать. Да, это супер ценная информация и я не обесцениваю ее ни в коем случае.

Однако все же..я не знаю как объяснить. Такие осознания были, но в другом контексте. В 2021м году. И на тот момент я полностью переделывал себя. Прям с нуля буквально, сам, не по наводке жены или кого-то еще и это не только к работе относилось. Мы выбирали вместе недвижимость, все решения принимали вместе, я сам был инициатором всего этого. И сам этого искренне хотел. Но ссоры не кончались. Я не врал, делал все отлично - но они не утихали. Периодически было тише, но дольше чем месяц мы не ругались. Мы могли отлично проводить время и потом начиналась снова оценка меня, моих действий, что я недостаточно хорош и тд. И опять же - где то я и правда недостаточно хорош, но если тебе постоянно говорят исключительно об этом - это начинает дико напрягать. 

Автор, это всё пустое, бессмысленное и бесперспективное бла бла бла..

Хочу чтобы меня хвалили, гладили по голове - несмотря на то какой я ) 

Я устал, мне постоянно достаются только претензии и упрёки. Я больше так не могу и т.д.

А истина проста - к одной и той же женщине приложить разных мужчин, и часто, пусть не всегда, но часто - с одним она будет паинькой, умничкой и т.д. С другим - нервной, несчастной и т.д. 

Тебя что к этой приложи, что к другой - счастья не будет у неё. 

Никто тебя по головке не погладит. Под юбкой не укроет. 

Будут претензии к тебе, будут вопросы. По началу их будет меньше, с годами всё больше и они будут звучать жестче. И опять тебя начнут бить в итоге под конец. 

Выйти из этого порочного круга можно только вступив в серьёзную, основательную битву за изменение себя, своих повадок, рефлексов. 

Жену в этом деле было бы очень удобно использовать как лакмусовую бумажку результатов такой своей деятельности. 

Если она счастлива и довольна тобой - значит ты растёшь. 

Если у тебя получается и на неё влияние оказывать и помогать ей расти - значит ты что то правильно делаешь и обретаешь силу. 

Выбранный же тобой путь, инфантильного бегства куда то в неизвестность, в одиночество. Жалость к себе. Попытка сберечь своё хрупкое тело, свою хрупкую психику - вместо того чтобы закалять их оставаясь в жестких условиях реальных вызовов. Это всё никуда тебя не приведёт ) 

Тут были на форуме такие раньше, которые слушали этих дядюшек и тётушек ) О некоторых из них, я в курсе что сейчас происходит. Пьют, бегают за бабами которые к ним безразличны, пытаясь их купить. Позорятся. ) Ведут какой то такой бестолковый образ жизни. 

За жизнь у людей бывает не так много шансов, не так много поводов основательно взяться за себя и измениться. И выйти на другие уровни более высокие. 

И те кто своих вызовов избегают, предпочитают бегство - они в дерьме по жизни и сидят. 

12 часов назад, Рибай сказал:

И? Ты стал ощущать себя лучше?

Определенно точно да. Когда хуже ем - хуже себя чувствую. 

12 часов назад, Рибай сказал:

Опа, да? 7 из 7.

Забавно) Это и правда все про меня. Интересно. 

11 часов назад, Бунтарка сказал:

Не всем важна только оплаченная квартира, кусок хлеба и наличие штанов в доме, а важна искренность в отношениях, доверие, честный и надежный партнер рядом. 

И что есть женщины похуже, чем его жена - не стали бы терпеть такое, а слали бы его нахой.

Спасибо и в этом я соглашусь на 100%. Это моя сильнейшая ошибка. 

11 часов назад, Belladonnax сказал:

Забота о себе начинается в первую очередь с состояния  спокойствия, уверенности  и внутренней силы. 

В расштаннном состоянии мастхев вдохновляться Кастанедой,  читать Искусство Войны, Государь. 

Согласен полностью. Поэтому и стал жить один. Читаю иногда про стоицизм последний месяц. В основном тригерит либо скандал, после которого я чувствую себя как в аду. Это самое сильное что выбивало всегда, при любых данных, не важно были долги или нет, всегда это выбивало сильнее всего. Ну и кредиторы. Не долги, а именно кредиторы. Сейчас с ними все плюс минус норм, как и говорил - со всеми на связи. Поэтому чувствую себя в безопасности. ПО крайней мере если это можно так назвать в моей ситуации.)) Я знаком с лудоманами и знаю, что это такое, они рассказывали про техники, про кладбище кстати тоже. Это помогло найти в себе силы, когда я подсчитал в первый раз сумму своих долгов и накапанных процентов. 

9 часов назад, Бунтарка сказал:

Вы действительно считаете, что мужчина будет терпеть побои и скандалы без причины в начале брака? Где это такие сказочные пастбища мужиков-терпил, неужели в РБ?

Я терпел. Да, олень. 

6 часов назад, forest78 сказал:

Сейчас автора запишут практически в инвалиды, разработают ему дорожную карту, план мероприятий, которые он обязан будет осуществить, чтобы спустя время убедить свою некчемную жену, что она имела право на истерики.

Иметь право и легитимность данных действий все же вещи разные. Дело не в убеждении меня, что она норм, а я нет, а в том чтобы сделать выводы что делать мне, потому что на форуме я, а не она. 

7 часов назад, Kama3eka сказал:

Как можно в 33 ничего не иметь за спиной? Ни машины, ни квартиры.. да еще и Долгов миллионы.. смысл от твоего бизнеса, если у тебя ничего нет? Иди на стройку, или мойщиком авто, там хотя бы стабильный доход и лет через 5 купишь себе квартиру наконец-то

Пожалуйста, читайте внимательнее.) Смысл в бизнесе есть и большой. Долги не от него, а от того что полез вообще в другую сферу и обосрался. Вы молодец, что достигли своих высот.

1 час назад, Vnature сказал:

Сперва строителю надо привести себя в порядок. Инструментом обзавестись. Подучиться. А потом он уже будет решать, как ему быть.

Спасибо. Вот именно так и стараюсь сейчас. 

55 минут назад, Пэ^ сказал:

На форуме часто так - налетает куча доброхотов, "добросердечных" дядюшек и тётушек и внушают вам что вы немощи, ничего никогда не сможете, что вам надо бежать, сдаваться, капитулировать ) Что надежды нет, впереди только погибель. Что жена плохая и вас солнышек таких не достойна ) 

Да в целом у меня вроде нет такой позиции. Капитулировать и сдаваться - нет. Это если и одному сейчас ничего не делать - то да, тогда считай сдался. В отношениях с женой - да, сдался точно. Я не хочу чтоб меня гладили постоянно и жалели.) Я хочу не зависеть от этого, ибо:

18 минут назад, Пэ^ сказал:

Если она счастлива и довольна тобой - значит ты растёшь.

Я хотел бы думать и о своем счастье тоже и расти за счет него. Happy wife = happy Life согласен полностью конечно, но это не отменяет что и собственное самоощущение не менее важно. Я не хочу ныться и быть услышанным нон-стоп, грузить ее какими то проблемами и тд. Но говорю. Я держал/держу все в себе. В какие то моменты полыхает. Агрессии некуда уйти кроме как в работу, от этого отношения работают не корректно. Как минимум что бы даже с ними что то делать, если решу так - то нужно сначала научиться работать с этой энергией. Разве нет? 

5 минут назад, sept сказал:

тригерит либо скандал, после которого я чувствую себя как в аду. Это самое сильное что выбивало всегда, при любых данных

Сама жила с мамой истеричкой, понимаю ваши чувства. И повод для скандала она находила всегда. Чтобы здесь ни писали некоторые форумчане, далеко не всегда есть реальная причина для истерик, чаще просто повод. 

• Советник
1 минуту назад, sept сказал:

Я хотел бы думать и о своем счастье тоже и расти за счет него. Happy wife = happy Life согласен полностью конечно, но это не отменяет что и собственное самоощущение не менее важно. Я не хочу ныться и быть услышанным нон-стоп, грузить ее какими то проблемами и тд. Но говорю. Я держал/держу все в себе. В какие то моменты полыхает. Агрессии некуда уйти кроме как в работу, от этого отношения работают не корректно. Как минимум что бы даже с ними что то делать, если решу так - то нужно сначала научиться работать с этой энергией. Разве нет? 

Ты какой то весь заполненный уже своими мыслями. Как полная чаша, в которую новое уже никогда ничего не вольётся. Всё будет утекать через края ) 

Так что вряд ли ты вырастишь ещё когда то. 

И с чем то будешь лучше справляться чем способен сейчас. 

Из за этого наверное и жена так бесилась - ибо необучаем. 

18 минут назад, Пэ^ сказал:

Из за этого наверное и жена так бесилась - ибо необучаем. 

Можешь объяснить, почему ты так думаешь? 
Наоборот - все, что здесь присылают - читаю/вникаю/делаю выводы и стараюсь пересмотреть свой взгляд на вещи. Это необходимо как минимум, что бы снять розовые очки. Тут писали, что критиковать надо и я это полностью поддерживаю, это очень хорошо остужает. 
Но ты считаешь, что нужно бежать прямо сейчас домой к жене? По твоему мнению самое нужное и целевое действие сейчас - это какое? 

Опишу пока свои дела, ибо да, мыслей конечно в голове многовато под ночь.

Начал нормально кушать, чувствую себя чуть лучше и бодрее. Пообщался с 2мя кредиторами, сделал необходимые платежи. С командой забрали проект, к которому шел 2 года. Считаю это хорошим успехом.  По зубам все еще жду ответа от врача. По остальным врачам записался частично, по некоторым еще мониторю по рекомендациям. 
Сегодня был в кофейне, там почти каждый день стал видеть двух девушек, сегодня сами подошли и познакомились. Было приятно, но чувствовал себя немного зажато, но энергии дало массу. В выходные хотел поехать покататься на эндуро. У меня есть чат где есть 50+ людей с города, где собираются на разные активности. По итогу из всех захотел ехать только я и еще одна девушка. Никаких планов не строю, голову не срывает. 

Изменено пользователем sept (история изменений)
  • Советник
17 минут назад, sept сказал:

Можешь объяснить, почему ты так думаешь? 
Наоборот - все, что здесь присылают - читаю/вникаю/делаю выводы и стараюсь пересмотреть свой взгляд на вещи. Это необходимо как минимум, что бы снять розовые очки. Тут писали, что критиковать надо и я это полностью поддерживаю, это очень хорошо остужает. 
Но ты считаешь, что нужно бежать прямо сейчас домой к жене? По твоему мнению самое нужное и целевое действие сейчас - это какое? 

Да это всё пустое, получается, почитал, покивал, посоглашался - и дальше за своё ) 

Болтаешь ты много, убедительно - вот только выхлопу с этого ноль.

Также и с женой уверен было - много и проникновенно говорил о том как всё изменится, на деле же не менялось ничего и никогда. Бабы часто бесятся конечно с балоболов, у которых подвешен язык, которые много и проникновенно п*здят, мало делают ) 

Реально же ситуация такова что ты даже бабу не трахал нормально, не выражал ей через секс любовь, принятие, страсть. Тебе было мало её, было скучно, хотелось минетов и аналов и это ты ей выражал. 

Был навязчив, назойлив со своими примитивными желаниями. 

Ей было с тобой херово даже в таком базовом, простейшем аспекте. 

Ты воспитал в ней холодность и отвращение к сексу. И так делают многие мужчины, такие ошибки. 

Многое там растоптал, сломал, испортил в ней. Не говоря уже о том что ничего не построил, не создал, не укрепил. Ничем не поделился, ничему её не научил. 

Я считаю что надо ответственно себя вести, и стремиться иметь другие результаты. И не смиряться с результатами такого рода - когда тебя презирают, давят, ненавидят, не принимают, еле терпят, когда вся любовь и привязанность к тебе тонет в куче говна и негатива которые ты вызывал. 

Считаю что надо уметь быть таким, и стремиться быть таким рядом с кем твоей женщине хорошо, интересно, приятно, надёжно. Быть таким рядом с кем легко расслабиться, почувствовать счастье, любовь. Когда женщина с тобой такие чувства испытывает - захочется ли ей тебя бить? Когда секс с тобой ей не отвратитетелен - захочется ли ей бить? Или наоборот, обнять, уткнуться в грудь тебе и расслабиться? 

Ты же тупо всё скидываешь и куда то отваливаешь ) Ещё и кидая её и её семью на бабки, которые обещал. 

В том что ты сейчас делаешь нет ничего интересного, нет ничего про рост и развитие. Это тупо деградация ) 

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Да это всё пустое, получается, почитал, покивал, посоглашался - и дальше за своё ) 

Так "дальше за свое" это за что именно?) Спасибо большое, что поясняешь.

Я считаю что надо ответственно себя вести, и стремиться иметь другие результаты. И не смиряться с результатами такого рода - когда тебя презирают, давят, ненавидят, не принимают, еле терпят, когда вся любовь и привязанность к тебе тонет в куче говна и негатива которые ты вызывал.

Так я вроде и не смиряюсь, а наоборот хочу понять как мне изменить себя и с чего начать. Разве нет? 

В том что ты сейчас делаешь нет ничего интересного, нет ничего про рост и развитие. Это тупо деградация ) 

Так блин, я вроде и не развлекать хотел тут и сериал устраивать. Что в таком случае в твоем понимании рост и развитие в моей ситуации конкретно сейчас?
Если говорить не про "понять и осознать"/"делать иначе", а в конкретных действиях на ближайшее время? 
Какие действия сейчас могут быть наиболее эффективными в твоем понимании?

p.s. у меня ограничение как у новичка, лимит на сообщения опять закончились. Все кто написал в лс, простите, тоже не могу ответить сразу - тоже ограничение стукнуло. 

Изменено пользователем sept (история изменений)
  • Советник
9 минут назад, sept сказал:

Так "дальше за свое" это за что именно?) Спасибо большое, что поясняешь.

Ну вот за всё это своё - жалость к себе, инфантильность, безответственность. Стремление сбежать в беспечную и лёгкую атмосферу одиночества ) 

Так я вроде и не смиряюсь, а наоборот хочу понять как мне изменить себя и с чего начать. Разве нет? 

Что ты вообще собираешься понять и узнать в одной только теории? Не имея возможности опробовать, применить и закрепить это на практике? )

Сейчас ты можешь только дрочить поучиться как то по новому ) Бабы то рядом никакой нет, и не будет. Единственная какая может быть - жена. 

И то тут тоже всё может в раз измениться - сейчас слетает на юга, зажжет там с мужичком каким то.. Или просто отвыкнет от тебя за это время, отпустит, смирится с тем что тебя нет.. Утратит мотивацию свою держаться за тебя, растворит в себе надежды на то что ты изменишься, воспитаешься, вырастишь ) И при твоем появлении, если оно будет, просто пошлет тебя сама уже ) 

Так блин, я вроде и не развлекать хотел тут и сериал устраивать. Что в таком случае в твоем понимании рост и развитие в моей ситуации конкретно сейчас?
Если говорить не про "понять"/"делать иначе", а в конкретных действиях на ближайшее время? 
p.s. у меня ограничение как у новичка, лимит на сообщения опять закончились. 

Трезвость какую то и адекватность минимальное для начала обрести. Себя увидеть со стороны, понять какой ты. Понять свои пороки и слабости ) Пока даже до этого не дошёл. Болтаешь что то вальяжно ) 

А так в целом я думаю надо возвращаться в отношения с женой и со знанием дела уже пытаться над ними работать, смотреть что из этого можно выжать, если не вести себя в этом как идиоту. 

9 часов назад, Дусинда сказал:

Какие проблемы - ты научи автора как себя вести в постели , чтобы раскочегарить жену или познакомься с его женой- ее обучи ))

Детей то старым фишкам и трендам в сексе обучила ? Сыновей и дочку или не знаю в каких количествах и полах они у тебя. 
Дочки то у мамы научились не бревном в 2 х мессионерских позах лежать , работают хорошо , в темпе и тренде ? Кстати , твой муж и отец детей тоже поддерживает твой настрой и обучение новым трендам или как ? В счастливой семье с розовыми пони девушек сразу обучают как удовольствие и орально и анально доставлять ? Чего бревном то лежать … не дело , ой не дело . 
Страдают ведь такие как автор . 
И кстати , дочки то не истерички - работают уже и по дому вовсю и на работе , наряжаться и айфошки не любят ? 
Сразу таких с руками разберут на форуме обиженные на женщин парни - вон Палки уже слюнями и сходится …) Готова предоставить дочерей Замуж - возьмут и даже официально , лишь бы давали по первому требованию? 
А только по пустому воздух сотрясаешь и никаких советов кроме развода не предлагаешь . Что даст развод ( одиночество)? 

Я надеюсь, Вы просто заливаете по ночам алкоголем какие-то свои проблемы. Больше ничем этот больной комментарий не объяснить.. 

27.01.2025 в 00:21, sept сказал:

Мб еще на массаж буду ходить регулярно.

Автор зачем тебе массаж? Зачем бассейн? Тебе в первую очередь на силовые и на дорожке 1 час бежать так чтобы футболку потом выжимать

Выбрасывай свои бады это пустая трата денег - болезни лечаться лекарствами. За стоимость этих бадов лучше бы зуб сделал

13 часов назад, Wolha сказал:

Бизнесмены всегда берут кредиты, привлекают инвесторов.

Хоспаде, вы это сейчас серьёзно про бисинесмэнов? Какие еще инвесторы?!У бисинесмэнов имущество с зубами на месте. Может стоит пересмотреть сферу своей деятельности так же как и жену, когда выхлопа нету

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Только что, LisAlisa сказал:

Автор зачем тебе массаж? Зачем бассейн? Тебе в первую очередь на силовые и на дорожке 1 час бежать так чтобы футболку потом выжимать

Выбрасывай свои бады это пустая трата денег - болезни лечаться лекарствами. За стоимость этих бадов лучше бы зуб сделал

Болезни лечатся питанием правильным. И БАДЫ при тренировках вполне рабочий инструмент, но серьёзные нагрузки будут ещё не скоро.

Бассейн и массаж подключать, когда первые результаты будут, чтобы кожа не обвисла. Но у мужчин эта проблема встречается гораздо реже, чем у женщин.

Сейчас вместо бассейна лучше бы какой нибудь бокс или борьбу добавить. Во всех отношениях полезная трата энергии и подпитка энергией в том числе. 

2 минуты назад, forest78 сказал:

Болезни лечатся питанием правильным

Хватит ересь нести, болезни лечатся лекарствами

2 минуты назад, forest78 сказал:

Сейчас вместо бассейна лучше бы какой нибудь бокс или борьбу добавить.

Бокс можно, но мы последние зубы его бережем

22.01.2025 в 12:07, Пэ^ сказал:

Ну т.е на её вопли о разводе, ты должен был бы сказать - низачто, никакого развода, я тебя люблю...

А вот это ОК - этим ты себе приговор подписал )

Пэ, что ты имеешь в виду под приговором? 

У меня знакомые уже 12 лет живут так, что жена каждый месяц кричит про развод, он говорит ОК и ... живут дальше. Двоих детей замастырили за это время)

Хватит ересь нести, болезни лечатся лекарствами

Огромное количество проблем снимается переходом на правильное питание. Нормализуется сахар в крови, снимается, нагрузка на ЖКТ, холестерин в норму проходит. 

Только что, forest78 сказал:

Огромное количество проблем снимается переходом на правильное питание. Нормализуется сахар в крови, снимается, нагрузка на ЖКТ, холестерин в норму проходит. 

Как ты вылечишь воспаление лёгких питанием? Или воспаление какое-то? Бактерии?

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Как ты вылечишь воспаление лёгких питанием? Или воспаление какое-то? Бактерии?

Если речь идёт о воспалении лёгких, вообще не обсуждаются тренировки. А вот после как раз питание, дыхание позволяют реабилитироваться в максимально короткий срок. 

22 минуты назад, LisAlisa сказал:

Не соглашусь . Есть хорошие БАД, которые поддерживают организм , особенно после лекарств . Бассейн стресс снимает . Вода хорошо , желательно чередовать трени . 

16 минут назад, forest78 сказал:

Болезни лечатся питанием правильным. И БАДЫ при тренировках вполне рабочий инструмент, но серьёзные нагрузки будут ещё не скоро.

Бассейн и массаж подключать, когда первые результаты будут, чтобы кожа не обвисла. Но у мужчин эта проблема встречается гораздо реже, чем у женщин.

Сейчас вместо бассейна лучше бы какой нибудь бокс или борьбу добавить. Во всех отношениях полезная трата энергии и подпитка энергией в том числе. 

Болезни лечатся комплексом мер , в основном лекарствами , медицинскими препаратами , при необходимости операционным вмешательством и питанием , предназначенным именно для определенных болезней . Мать троих детей не может не знать базовых вещей ))) 

1 минуту назад, Дусинда сказал:

Не соглашусь . Есть хорошие БАД, которые поддерживают организм , особенно после лекарств . Бассейн стресс снимает . Вода хорошо , желательно чередовать трени . 

Я считаю что все полезные вещества в здоровом организме должны сами синтезироваться. Насколько знаю многим блоггерам платят за продвижение витаминов с известного сайта, по сути эти витамины ничего не меняют. У автора более глобальные проблемы, которые витамины не решат

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Я считаю что все полезные вещества в здоровом организме должны сами синтезироваться. Насколько знаю многим блоггерам платят за продвижение витаминов с известного сайта, по сути эти витамины ничего не меняют. У автора более глобальные проблемы, которые витамины не решат

Насчет самостоятельного синтеза веществ - это ошибка . Есть такие , но их немного . Плюс изношенность организма , у некоторых людей в принципе нет многих подобных функций на их личные дефициты. 
Коллаген самостоятельно не синтезируется примерно с 22 лет /+- 2 года , у детей спортсменов и с 10 лет . Это природный ключ старения . 
Очень сложный вопрос и нельзя так категорично мыслить. 
Да, многим блогерам платят , но нужно понимать, что и как принимать и консультироваться со специалистами грамотными ( таких немного , но уж точно есть). 
Ну витамины , металлы , коллаген при грамотном подходе многое меняют , особенно после приема , как пример антибиотиков, ушатанного организма, спорта и лечения зубов. 
Это мое профессиональное мнение , научно доказанное . 

Только что, Дусинда сказал:

Насчет самостоятельного синтеза веществ - это ошибка . Есть такие , но их немного . Плюс изношенность организма , у некоторых людей в принципе нет многих подобных функций на их личные дефициты. 
Коллаген самостоятельно не синтезируется примерно с 22 лет /+- 2 года , у детей спортсменов и с 10 лет . Это природный ключ старения . 
Очень сложный вопрос и нельзя так категорично мыслить. 
Да, многим блогерам платят , но нужно понимать, что и как принимать и консультироваться со специалистами грамотными ( таких немного , но уж точно есть). 
Ну витамины , металлы , коллаген при грамотном подходе многое меняют , особенно после приема , как пример антибиотиков, ушатанного организма, спорта и лечения зубов. 
Это мое профессиональное мнение , научно доказанное . 

К примеру я пила железо, но то что я пила сложно назвать бадом, это скорее было как серьёзное лекарство и если бездумно его пить можно легко навредить. И проблема то что железа в дефиците кроилось совсем в другом. Если не решить первопричину то так было бы постоянно 

• Советник
29 минут назад, Seventh sense сказал:

Пэ, что ты имеешь в виду под приговором? 

У меня знакомые уже 12 лет живут так, что жена каждый месяц кричит про развод, он говорит ОК и ... живут дальше. Двоих детей замастырили за это время)

Причем тут твои знакомые и конкретно эта пара? 

Автор своим ок, спровоцировал всплеск агрессии и ненависти у неё. 

Она смотрит на это так - тащу дурака много лет уже, вытаскиваю, жертвую собой в этом - а он ещё и не ценит, готов это всё слить в трубу.

Такое максимально злит. 

34 минуты назад, LisAlisa сказал:

К примеру я пила железо, но то что я пила сложно назвать бадом, это скорее было как серьёзное лекарство и если бездумно его пить можно легко навредить. И проблема то что железа в дефиците кроилось совсем в другом. Если не решить первопричину то так было бы постоянно 

Я выше пишу про консультации с хорошими специалистами и плюс , которые хоть немного разбираются в препаратах и бад . Сейчас сырье химическое нужного качества для создания лекарств и бад даже сложно ввезти , ну и много других нюансов . У тебя , извини меня за прямоту , очень однобокое мнение - неверное , за исключением момента работы со специалистом . Также врачам тоже проводятся семинары и более глобально на уровне государственного контроля устанавливаются протоколы лечения и список разрешенных лекарств на конкретную болезнь . Примерно смысл как и работы с блогерами , если очень утрировать. Конечно , есть доказательная база ( но многое устаревает в процессе проверок , новое не успевают вводить).
Это огромная удача найти спеца , который может работать не только по протоколам , но и знает тенденции . 
Ну и ты  написала  сейчас , то что итак понятно ) У тебя свои особенности , проблемы … Можно предположить, что не только сбой и дефицит по железу . 

Автор довольно подробно отвечает , с ним становится яснее . Схему посмотрим . 
Массаж ему неплохо , даже очень хорошо: снимет зажимы хоть немного , отеки уберут - у него они сто пудов есть , исходя из диагноза ; если женщина делать массаж будет , то просто погладит - самооценка в рост пойдет чуть чуть - недотрах тупо ; погладит , расслабит . 

• Советник

Ещё раз повторю, не стоит слишком осуждать жену автора, за то что она его выбрала. Качественных мужчин крайне мало.

И не стоит верить фантазёркам которые пишут, мол их в избытке. ) 

Причем она же пишет, что ей плевать на измены мужика, может и страусом существовать - не вижу измен, значит их нет. )

Таких, которые изменяют - можно вагон и маленькую тележку подогнать. Но это не замечательные мужчины. 

Не каждая сможет так терпеть.

У меня такие знакомые есть, например стоматолог.. Каждые выходные у него сауны и шлюхи, то из клиенток своих, то просто какие то залётные. Он бухает, дерётся, жарит шлюх. Но зато жене клепает детей раз в несколько лет ) И ей конечно очень тяжело морально, вариться в таком браке. ) Думаю женщины от такого сходят с ума потихоньку.

Ну и вот такого да найти не особо проблема. Нужно только выглядеть целомудренно, не жаловаться ни на что и всё быть способной терпеть ) Ну и рожать много..

Если же искать такого кто не изменяет, кто понимает, не мучает, кто верный, способный, хорошо относится к своей женщине - с этим конечно будут большие проблемы. В авторе какие то такие потенциалы есть - не злобный, добродушный скорее, хоть и простодушный при этом что ппц, и глупый. Всё же способный что то делать, зарабатывать. ) Она его взяла видимо, с надеждой вылепить принца из этого ) Из желания в дамках оказаться максимально. )

И деваться ей от этого проекта особо некуда ) Она боится искать другое и её можно понять. Даже такого как автор - днём с огнём трудно отыскать. Не говоря о каком-то получше. 

1 час назад, LisAlisa сказал:

Хоспаде, вы это сейчас серьёзно про бисинесмэнов? Какие еще инвесторы?!У бисинесмэнов имущество с зубами на месте. Может стоит пересмотреть сферу своей деятельности так же как и жену, когда выхлопа нету

Брать кредит зачастую выгоднее, чем доставать деньги из оборота.

Судя по всему, вы под бизнесменами подразумеваете только тех, кто в списке форбс. Я говорю о более скромных доходах. И да, владельцы компаний часто выглядят не очень.

4 минуты назад, Wolha сказал:

У автора пока выгоды нет, ему ждать выгоды сродни ждать горячих чувств от жены 50/50 опыт пока у него не утешительный

И да, владельцы компаний часто выглядят не очень.

Я чаще вижу бомжей и алкашей которые выглядят не очень, а знакомые владельцы ипешек вполне прилично выглядят, все же с людьми  работают. Странно что у вас по другому, наверное скащввеется что в разных странах живём, не была в РБ

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

очень, а знакомые владельцы ипешек вполне прилично выглядят, вме же с людьми все работают. Странно что у вас по другому, наверное скащввеется что в разных странах живём, не была в РБ

С лишним весом много. В рот не заглядывала, чтобы увидеть отсутствие зубов. А так с чего вы взяли, что автор плохо выглядит? Лишних 10 кг? Это вообще не критично. Легко сбросит.

• Советник
1 минуту назад, Wolha сказал:

С лишним весом много. В рот не заглядывала, чтобы увидеть отсутствие зубов. А так с чего вы взяли, что автор плохо выглядит? Лишних 10 кг? Это вообще не критично. Легко сбросит.

Автор дрищеватый даже, хз мб это история о прошлом была. Или на дрище какое то пузо выросло. 

Давайте не будем придуриваться, человека без зубов видно , я даже больше скажу СЛЫШНО по специфичеому акценту. Зачем говорить на черное белое ? Ходить без зубов равно плохо выглядеть! Это аксиома. Если бы было просто сбросить 10 кг он бы уже это сделал давно.  Все просто, но почему то это просто не делают. Проще простого) как два пальца об асфальт)

18 минут назад, Wolha сказал:

Судя по всему, вы под бизнесменами подразумеваете только тех, кто в списке форбс. Я говорю о более скромных доходах. И да, владельцы компаний часто выглядят не очень.

Владельцы убыточных предприятий может и выглядят не очень. А в нормальной фирме ты должен выглядеть всегда хорошо, иначе с тобой даже общаться не будут. Как ты себе представляешь, если приходит клиент, а ты как бомж? Или идешь на переговоры к директору завода..

Только что, Kama3eka сказал:

Владельцы убыточных предприятий может и выглядят не очень. А в нормальной фирме ты должен выглядеть всегда хорошо, иначе с тобой даже общаться не будут. Как ты себе представляешь, если приходит клиент, а ты как бомж? Или идешь на переговоры к директору завода..

Даже не с директором завода а с обычными клиентами или менеджерами поставщиков 

3 минуты назад, Kama3eka сказал:

«Посмотрел я фотки автора и его жены. Автор выглядит очень достойно: стильно, модно, даже возможно местами похож на Бреда Пита. Внешность, конечно, не модельная, но бабы ему за внешность могут давать легко, да каждая вторая, если сильно не тупить. То, что у него нет зубов, по фоткам этого вообще не скажешь. Стройный, подтянутый, не качок, но и не совсем дрыщ. Бизнес у него довольно творческий и креативный, поэтому внешне он соответствует тусовке. Кароч мой вердикт — с внешностью у него всё за*бись.» вот описание автора от форумчанина, который видел его фото, а не от фантазеров.

Пэ написал, что автор вообще худой. Так что возможно автор сам преувеличивает свои проблемы с весом.

2 минуты назад, Wolha сказал:

«Посмотрел я фотки автора и его жены. Автор выглядит очень достойно: стильно, модно, даже возможно местами похож на Бреда Пита. Внешность, конечно, не модельная, но бабы ему за внешность могут давать легко, да каждая вторая, если сильно не тупить. То, что у него нет зубов, по фоткам этого вообще не скажешь. Стройный, подтянутый, не качок, но и не совсем дрыщ. Бизнес у него довольно творческий и креативный, поэтому внешне он соответствует тусовке. Кароч мой вердикт — с внешностью у него всё за*бись.» вот описание автора от форумчанина, который видел его фото, а не от фантазеров.

Пэ написал, что автор вообще худой. Так что возможно автор сам преувеличивает свои проблемы с весом.

Да долги автор тоже выдумал что уж ) выдумщик а не автор, все у него хояшо.  

14 минут назад, Wolha сказал:

Возможно автор немноно загибщик и любит казаться, а не быть. Т. Е. Больше внимания фассаду уделяет, а не содержанию. 

Выглядит хорошо, но внутренние проблемы с зубами и здоровьем. 

Бизнесмен, но долги. 

Оперирует выручкойили прибылью до EBItda, но не чистой прибылью. 

Короче накидывает больше, чем вывозит. 

Ковальски вроде уже на это внимание обратил. Чтт жена выходила за бизнесмена, а по акту король голый( это сильно утрированно). 

Это вообще такая проблема времени. Все немножко инфоцыгане. 

Изменено пользователем T-3 (история изменений)
  • Советник
20 минут назад, Wolha сказал:

даже возможно местами похож на Бреда Пита.

Ахахаха

Какой нах*й бред пит ) 

На Дудя он похож.

Как две капли воды ) И телосложением и фейсом

А это ну не топ )

6 минут назад, T-3 сказал:

Бизнесмен, но долги. 

Оперирует выручкойили прибылью до EBItda, но не чистой прибылью. 

Автор уже отвечал на этот вопрос, именно чистую прибыль он имел в виду. 
Долг образовался из-за неудачного вложения в другую отрасль, эти долги не относятся к его основному бизнесу.

ну хорошо, вышла замуж, разочаровалась - так уходи, детей нет, что ее держит? Никто не обязан соответствовать чужим ожиданиям и портить другому жизнь скандалами. 
Вы вот сами на месте автора как поступили бы? Долги недавно появились, а скандалы на протяжении практически всей совместной жизни.

Только что, Wolha сказал:

Долги недавно появились, а скандалы на протяжении практически всей совместной жизни.

Долги прям недавно появились) а до этого были зубы, авто, квартиры, дачи сколько хош)

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

На Дудя он похож.

Как две капли воды ) И телосложением и фейсом

А это ну не топ )

Я не видела автора, неважно, на кого похож, ну уж лицо то жена и раньше видела.

Автор уже отвечал на этот вопрос, именно чистую прибыль он имел в виду. 
Долг образовался из-за неудачного вложения в другую отрасль, эти долги не относятся к его основному бизнесу.

Он ответил хрень) 

Но в конце добавил по делу: чистая прибыль 200к.

Только что, T-3 сказал:

Он ответил хрень) 

Но в конце добавил по делу: чистая прибыль 200к.

Это ему кажется на самом деле 1000000 и он бред пит-дудь)

Долги прям недавно появились) а до этого были зубы, авто, квартиры, дачи сколько хош)

Однако именно автор содержит и себя и жену. Значит, не такая она прекрасная , раз более обеспеченного себе не нашла.

1 минуту назад, T-3 сказал:

в конце добавил по делу: чистая прибыль 200к.

200 это на жизнь он оставляет, остальными долги закрывает.

Вот как по-вашему на эту сумму можно оплатить аренду жилья, прокормить себя и жену, еще и часть долга закрыть?

Однако именно автор содержит и себя и жену. Значит, не такая она прекрасная , раз более обеспеченного себе не нашла.

Наверняка)) Но дело в том, что вводные были преукрашены. И тут никто не говорит, что жена не виновата и вообще молодец) 

200 это на жизнь он оставляет, остальными долги закрывает.

Вот как по-вашему на эту сумму можно оплатить аренду жилья, прокормить себя и жену, еще и часть долга закрыть?

Смотря сколько что стоит. Без конкретных цифр рассуждать смысла нет. 

В столице- очень сложно. 

13 минут назад, T-3 сказал:

Наверняка)) Но дело в том, что вводные были преукрашены. И тут никто не говорит, что жена не виновата и вообще молодец) 

Смотря сколько что стоит. Без конкретных цифр рассуждать смысла нет. 

В столице- очень сложно. 

Мне напоминает врачей к котрым приходишь, говоришь "доктор, у меня проблема, как ее исправить" а доктор " у вас все хорошо , это психосоматика.  Вы похожи на анжелину джоли. С вас 3к"

Тс, твоя проблема в том, что ты ничем не управляешь. Оно как-то само все. А практика показывает, что «само» и получается всякое «овно в большинстве кейсов. Я в данном случае начала бы с финансов. Иметь к 33 годам кучу Долгов и отсутствие любых активов ( недвижка, накопления и тд)- очень много говорит о человеке. Вместо того чтобы решать свои базовые вопросы ты начинаешь прокрастинировать по незначимым  - то баба не такая, то психолог на уши приседает.. это все вопросы второго порядка, реши первого

- построй базу из финансов и здоровья. Возьми на это год минимум, напиши план, войди в ритм и режим. ( режим в том числе финансовый, сколько сберегать, какой порядок инвестиций и тд). Пробуй, смотри какие рабочие для тебя инструменты- и финансовые и бытовые, какие нет

Изменено пользователем Bestия (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...