Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

14 минут назад, forest78 сказал:

Я отвечаю на вопрос. С моим мужем не могло бы быть того, что происходит с автором. 

И если бы меня что-либо категорически не устраивало бы в браке, я бы ушла.  Ради чего превращать себя сначала в мамочку половозрелого мужчины,  а затем и в истеричку?  

Так взяла бы сразу и ушла? ) Не дала бы ему время, не дала бы шансов исправиться? 

Не придумывай. 

14 минут назад, forest78 сказал:

Прекратите делать из взрослого мужчины идиота. Этим все годы брака занималась его жена, в надежде стать незаменимой и управлять. 

Автор абсолютно со всем справится. 

Всё то у тебя так просто и сказочно ) 

Что люди берут вот так и сами вдруг со всем начинают справляться. 

Толстые худеют, неряшливые дисциплинируются, алкоголики бросают пить, больные и уставшие от жизни строго соблюдают диеты и т.д ) 

Вот взять к примеру Гарика Харламова ) 

Он просто легально и официально вслух х*й забил на эти диеты и сказал - я лучше буду жирным и больным, буду жрать в три горла, и поживу недолго но счастливым, чем долго но несчастным ) 

Ниже на видео под спойлером он рассказывает красочно про такой свой выбор. )

3 минуты назад, forest78 сказал:

И как говорится, чтобы несколько раз не выходить на трибуну. 

Вы можете быть  абсолютно спокойны. В сферу интересов, просто в поле зрения такой женщины как я Вы и не можете оказаться.  Не потянете эмоционально, энергетических, финансово.  Я выбрала среди тех, кто говорит гораздо меньше чем делает, брезгует пустозвонством и не даёт обещаний, которых не сможет выполнить.  И в выборе своём не ошиблась. 

Ну это взаимно, такую холодную и недалёкую, злую и токсичную женщину как ты я бы никогда не выбрал ) 

Пэ^

Пэ^

5 минут назад, forest78 сказал:

Я отвечаю на вопрос. С моим мужем не могло бы быть того, что происходит с автором. 

И если бы меня что-либо категорически не устраивало бы в браке, я бы ушла.  Ради чего превращать себя сначала в мамочку половозрелого мужчины,  а затем и в истеричку?  

Так взяла бы сразу и ушла? ) Не дала бы ему время, не дала бы шансов исправиться? 

Не придумывай. 

5 минут назад, forest78 сказал:

Прекратите делать из взрослого мужчины идиота. Этим все годы брака занималась его жена, в надежде стать незаменимой и управлять. 

Автор абсолютно со всем справится. 

Всё то у тебя так просто и сказочно ) 

Что люди берут вот так и сами вдруг со всем начинают справляться. 

Толстые худеют, неряшливые дисциплинируются, алкоголики бросают пить, больные и уставшие от жизни строго соблюдают диеты и т.д ) 

Вот взять к примеру Гарика Харламова ) 

Он просто легально и официально в слух х*й забил на эти диеты и сказал - я лучше буду жирным и больным, буду жрать в три горла, и поживу недолго но счастливым, чем долго но несчастным ) 

Ниже на видео под спойлером он рассказывает красочно про такой свой выбор. )

1 минуту назад, forest78 сказал:

И как говорится, чтобы несколько раз не выходить на трибуну. 

Вы можете быть  абсолютно спокойны. В сферу интересов, просто в поле зрения такой женщины как я Вы и не можете оказаться.  Не потянете эмоционально, энергетических, финансово.  Я выбрала среди тех, кто говорит гораздо меньше чем делает, брезгует пустозвонством и не даёт обещаний, которых не сможет выполнить.  И в выборе своём не ошиблась. 

Ну это взаимно, такую холодную и недалёкую, злую и токсичную женщину как ты я бы никогда не выбрал ) 

• Создать...