Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

23 минуты назад, sept сказал:

Наоборот думаю что ей стоит вообще вне всякого контакта со мной туда лететь отдыхать и самой голову остудить, самой подумать что к чему. 

Ход мыслей женских лучше направлять, подкреплять правильный курс, правильным образом проговорив с ней ваши проблемы, свои косяки, её косяки. Направлять обещаниями убедительными изменений в будущем. Призывами и с её стороны вложиться в значительное качественное улучшение отношений и т.д. 

Я бы так действовал.

А сейчас что ей думать? Муж ушел, в жестком негативе. На контакт не идёт. Чего ждать впереди - не понятно. Что он вообще делает и думает - не понятно. 

23 минуты назад, sept сказал:

В этой самой войне, но просто один.

Это какой то бой с тенью получается ) 

Или с ветром.. Или с пустотой. 

Что тебе обратную связь даст, что ты чего то делаешь правильно и эффективно? Что не сходишь с ума? Не придумываешь себе что то? 

Но ладно автор я тебя понял - хочешь быть один ) Прекращаю настаивать на ином пути.. 

Пэ^

Пэ^

16 минут назад, sept сказал:

Наоборот думаю что ей стоит вообще вне всякого контакта со мной туда лететь отдыхать и самой голову остудить, самой подумать что к чему. 

Ход мыслей женских лучше направлять, подкреплять правильный курс, правильным образом проговорив с ней ваши проблемы, свои косяки, её косяки. Направлять обещаниями убедительными изменений в будущем. Призывами и с её стороны вложиться в значительное качественное улучшение отношений и т.д. 

Я бы так действовал.

А сейчас что ей думать? Муж ушел, в жестком негативе. На контакт не идёт. Чего ждать впереди - не понятно. Что он вообще делает и думает - не понятно. 

22 минуты назад, sept сказал:

В этой самой войне, но просто один.

Это какой то бой с тенью получается ) 

Или с ветром.. Или с пустотой. 

Что тебе обратную связь даст, что ты чего то делаешь правильно и эффективно? Что не сходишь с ума? Не придумываешь себе что то? 

• Создать...