18 часов назад, Пэ^ сказал:
В финансах я заинтересован, этого не скрываю ) Но вот где вы видите будто я говорю то что он хочет слышать? )
Он же наоборот, хочет сбежать из этой ситуации, максимально не хочет в неё обратно возвращаться.
Это наоборот вы ему бальзам на душу льёте, поддерживая его в этом стремлении сбежать из того бардака который он своей не ловкостью и не компетентностью создал )
Всё вот с ног на голову перевернут - демагоги ) Себя в белый цвет покрасят, меня в чёрный ) Айяйяй ))
Хотя конечно на самом деле - сами всё чумазые и чёрные, в угле измазанные ) И толкают автора в свой же бесперспективняк )
Ты советуешь налаживать отношения только потому, что в этом случае есть твоя работа) успешность которой пока неизвестна. В случае расставания твои услуги не нужны. Конечно, ты будешь педалить за продление агонии и налаживание отношений. Ведь так деньги можно долго с клиента рубить.
Сказать разводись- бесплатно.
Твоя позиция, что всегда надо пытаться все наладить. На самом деле нет. Надо трезво оценить и подумать, ради чего все налаживать?
Что бы слушать скандалы? Возможно от нервов у него и есть проблемы с ЖКТ. Дуснинда вон скажет) бывает или такое. Можно ли за 10 лет стресса себе такое заработать.
Даже если она что-то делает для него, то он эту поддержку не понимает и не ощущает. А значит они просто разные в плане отношений. И в кризисные моменты в своей голове он остается 1на1 с проблемой. И тут то, как человек видит, этот момент не психологи исправляют. А ищется человек, поведение которого будет удовлетворять. Это из детства, из модели семьи. Можно, конечно, быть сильным) и не ждать ни от кого поддержки. Ты же мужик. Но не все так делают и могут. Да и не всем это нужно.
У них есть дети, ради которых надо что-то сохранять?
Какие положительные моменты сейчас есть в браке? Я что-то не увидел. Да и сам автор то не такой красавец) лимит балабольства для жены переполнен. Она уже на него смотрит, как на человека, слово которого ничего не стоит. Это исправлять почти нереально в формате вялотекущий перемен. Ты может и исправишься, но осадочек будет выветриваться долго.
Плюс жена видит, что он слаб. Скрывал правду тупо боясь жены. Боясь жены, Карл. Ты парню инсульта в 40 лет желаешь?
Тут оба виноваты, клеить обратно- глупость. Можно, конечно, чинить старый мопед, куда вложишь ресурсов больше, чем на покупку нового, но оно того не стоит.
+ко всему вот это текущее разбегания на съемную квартиру она ему никогда не простит. О даааа) это всегда будет повод для того, что бы его завиноватить, как он её бросил и т. Д.