Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все хреново. Сильно мучает вина.

Рекомендованные сообщения

• Советник
1 час назад, Bestия сказал:

Так может и истерики жены отсюда :D

Шутки-шутками, а так и есть, кстати. 

Если бы ее вставлял секс с ним, то все было бы совсем иначе. Даже с этой стороны идти - уже маршрут виден. 

А пока не вставляет-с.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
  • Ответы 342
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, ты многое и так понимаешь. К чему тебе еще вправление мозгов?  Неужели к тебе до сих пор не пришло осознание: такая жизнь, с руганью, истериками и рукоприкладством, с отсутствием нежности,

Автор, будь осторожнее. Вот это манипуляция чистейшей воды. На форуме часто налетают адепты секты терпения, которые будут рассказывать сказки о том, что ты сильный и грозный терпила, ты сможешь п

Даже не ожидал. А тема очень интересная. Автор, отбросим пока в сторону тему про отношения с женой, тебе все идеально сказали выше Пэ и Внатуре. Добавлю только, что, на мой скромный взгляд, как б

• Советник
17 минут назад, T-3 сказал:

Никто не говорит, что она хотела автора мучить. Она не осознает, что делает хуже и причина в ней в том числе. Просто для неё такая модель семьи- ок. Мужик виноват) ну бывает. Кто-то так и живёт. А кто-то ломается. Если автор сам аж сбежал, то, видимо, ему не ок.

Даже в УК есть статья с уточнением "по неосторожности". 

Ну и опяТь манипуляции) 

Как обесценить или приуменьшить что-то? (С уловным рейтингом " Минус 5") 

Простой найди что-то с рейтингом "минус 10"!) и на фоне этого обесценивается событие " Минус 5") 

Цыганские фокусы. 

Ты такой демагог это ппц ) Тебе говорят что она не злая. Это даже как есть такое - спрашивать как с понимающего, и как с не понимающего ) С первого спрашивают жестче ) Жена автора она да в несознанке, и истеричкой её делает множество факторов которые разбирались и мусолились на прошлых страницах, но ты настолько мной испуган - что не видишь ничего кроме засевшей в твоей голове мысли, о том что если ты сейчас поверишь, то тебя съедят ) Такая подверженность страху - не есть хоршо.

И опять тебя глючит, мерещатся какие то фокусы ) 

Прям как Бильбо, из властелина колец.. Который трясется над своей прелестью и думает что Гендальф - это простой ярморочный фокусник ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
7 минут назад, Bestия сказал:

Так может и истерики жены отсюда :D

Вот кстати и это тоже да, автор не умеет её нормально трахать. Не получается у них. Не может он разобраться с вопросом - как трахать женщину.

Вернулся бы к жене - так хоть в этой области попрактиковался бы. Глядишь, с помощью форума хотя бы - смог там что то поправить )

А теперь - где ему учиться трахаться? ) 

Все его поддерживают в его бегстве от жены ) Никто не призывает к обратному.. 

И я вижу как это дальше будет. Тема угаснет, автор уйдет куда то вести свой бой с тенью 1 на 1... Там когда то ему подвернется новая баба, и опять всё по новой начнется - те же проблемы, те же вопросы.. И опять он от неё убежит ) Также как бежит от этой. 

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Прям как Бильбо, из властелина колец.. Который трясется над своей прелестью и думает что Гендальф - это простой ярморочный фокусник ) 

Кольцо оно над людьми издевалось, сводя с ума. Но выбросить было жалко! Хотя оно не приносило пользы, а только какие-то странные ощущения) как раз это предлагаешь ты. Не избавляться от этой оглобли, которая тебя обесценивает и нервы трепит) пример хороши, но в другую сторону. 

Ой, дядь, да было бы кого бояться) 

7 минут назад, Пэ^ сказал:

теперь - где ему учиться трахаться? ) 

Ну видимо и то с тобой придется за отдельную плату. ) 

И это опять манипуляция отсутствием секса теперь) 

Изменено пользователем T-3 (история изменений)

И опять он от неё убежит ) Также как бежит от этой. 

Справедливости ради, это она опять же его первая послала и не сильно горит вертать в зад)  

А вот в том, что без изменений себя все будет так же, ты, конечно же, прав) 

• Советник
7 минут назад, T-3 сказал:

Ну видимо и то с тобой придется за отдельную плату. ) 

И это опять манипуляция отсутствием секса теперь) 

Ты только вчера узнал про чудесный мир манипуляций, оттого видишь их теперь везде и всюду? ) Уймись уже, пацан ) 

В упор не понимаешь, что отсутствие навыков и знаний как сладить с женщиной в постели - это проблема? 

Это проблема которую стоит решать, для себя, ради себя хотя бы. 

Что без этого жизнь боль будет. 

И надо использовать средства доступные для решения этого вопроса. Самое доступное и близкое средство в этом для автора - жена. 

2 минуты назад, T-3 сказал:

Справедливости ради, это она опять же его первая послала и не сильно горит вертать в зад)  

А вот в том, что без изменений себя все будет так же, ты, конечно же, прав) 

Она там долбилась во все проходы, умоляя его простить её.

Отец её ему написывал умоляя его простить её и принять назад.

О чем ты? ) 

Тему бы хоть читали. 

Только что, Пэ^ сказал:

Ты только вчера узнал про чудесный мир манипуляций, оттого видишь их теперь везде и всюду? ) Уймись уже, пацан ) 

В упор не понимаешь, что отсутствие навыков и знаний как сладить с женщиной в постели - это проблема? 

Это проблема которую стоит решать, для себя, ради себя хотя бы. 

Что без этого жизнь боль будет. 

И надо использовать средства доступные для решения этого вопроса. Самое доступное и близкое средство в этом для автора - жена. 

Спасибо за комплемент про пацана))) да, я достаточно молодо выгляжу)) 

Твои истории про секс, они хороши для первых лет так трёх отношений. Может пяти. Ну это вот если как раз развод и с новой девушкой практиковать. 

Спустя десяток лет совместной жизни с тем, кого ты по-умолчанию считаешь балаболом, любое слового которого с самого начала- ложь, и вообще виноватым во всем(да и не сильно то мужчиной), ты там хоть что делай, но секса не будет. 

Тут надо себя в её глазах менять. В формате автора это невозможно. Только нервы тратить. 

Кстати, а почему не рассматривается вариант с Васей? 

• Советник
1 минуту назад, T-3 сказал:

Спустя десяток лет совместной жизни с тем, кого ты по-умолчанию считаешь балаболом, любое слового которого с самого начала- ложь, и вообще виноватым во всем(да и не сильно то мужчиной), ты там хоть что делай, но секса не будет. 

Тут надо себя в её глазах менять. В формате автора это невозможно. Только нервы тратить. 

Вот тут ты ошибаешься как раз. 

Да, себя в её глазах менять нужно. 

Но это не невозможно. 

Начать себя иначе вести, иначе говорить, стать сильно другим человеком - её восприятие также начнет меняться. Всё что там цементировалось негативное годами - это можно ломать. Шатать и гнуть всячески. 

20.01.2025 в 23:26, sept сказал:

Несколько дней назад случилась ссора, где она заподозрила меня во лжи, которую я не совершал. Я не оправдывался, а по факту обосновал почему такого быть не могло. Она не поверила и ее сильно накрыло что дальше так жить не может и давай разводиться. Я сказал ок и ушел в другую комнату. Спустя время подошел и предложил лечь спать и не рубить с плеча, но она сильно завелась и наговорила много гадостей. Далее ночь жести и ада. Много рукоприкладства, я просто лежал и ничего не отвечал. Это ее еще сильнее бесило, но я не мог ничего поделать, ибо уже устал от чувства вины за свое вранье.

Да-да) вот он как раз сказал правду)) 

• Советник
6 минут назад, T-3 сказал:

Да-да) вот он как раз сказал правду)) 

Он просто лежал и ничего не отвечал. Принимал побои ) 

И да он просто сказал правду ) Это какой то детский сад ясельная группа - решать такие сложные проблемы тем чтобы просто говорить правду ) 

Ну не так оказывается влияние на сознание и восприятие другого человека. Не так меняется твой образ в её голове. Нужны более сложные многоэтажные формулы )  И манёвры.

• Советник
8 минут назад, T-3 сказал:

Это ее еще сильнее бесило, но я не мог ничего поделать

Ну а это вот что такое? Я просто лежу, я ничего не могу поделать.. Язык у меня отсох, мозги парализовало ) 

Автору конечно очень нужно меняться и с собой делать что то - максимально плох он ) Беспомощен. 

Ему встряска нужна хорошая, конечно ) 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Принимал побои ) 

Кстати, вкакой момент благодаря твоим техникам секса она должна начать сквиртовать? до, после или во время этих событий? 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ему встряска нужна хорошая, конечно ) 

Обычно это развод и 100% самостоятелность. 

Пути плюс если совсем коротко, то "быть, а не казаться".

• Советник
Только что, T-3 сказал:

Кстати, вкакой момент благодаря твоим техникам секса она должна начать сквиртовать? до, после или во время этих событий? 

Опять же если бы ты читал тему, то заметил, что начало их проблем в сексе, берётся от того что они оба не в курсе современных исследований в области сексологии, которые говорят что вагинальных оргазмов не бывает, они все клиторальные. И от проникновения случаются только в том случае, если физиология женщины к этому располагает и её эрогенные зоны, в частности клитор, его внутренняя часть, располагаются близко к влагалищу ) 

Она этого не знала и предъявляла ему мол почему я с тобой не кончаю от обычного секса, только от пальцев. Она придумала что у них в этом проблема есть. ) Он не мог ей этого объяснить. С этой ситуации начался брадак там и неудовлетворённость. Погоня её  за какими то своими оргазмами которых не могло быть. И её обвинения в его адрес, что это в нём проблема. 

Такая ситуация может спокойно решаться просвещающим бабу разговором и предложением конструктивным обеспечивать её удовольствие рабочими методами простыми - проникновение+рука. 

Они вполне могут даже сейчас, особенно на фоне бурного и энергичного примирения которое эмоциональный фон в позитив сдвинет само собой - обеспечить себе стабильный ровный и приятный секс. Если не будут там всякой лишней х*йни себе придумывать. 

И если у автора будет стоять, и не будет там сбоить ничего - что тоже бывало. И вызывало её недовольство. 

Опять же, он не умеет утилизировать недовольство. В первую очередь сам очень болезненно переживает все её резкости и колкости. Над этим ему надо бы в себе поработать, стать покрепче, не таким уязвимым и ранимым. Во вторых и бабе уметь объяснить, сказать прямо ртом, спокойно, что мол это нормальный психологический и физиологический момент, что она должна его воспринимать спокойнее, подождать минуту, что он всё наладит и всё продолжится. 

Если какие то проблемы есть с такими решениями, если со стояком проблемы стабильные - я знаю что люди решают такие ситуации с помощью фарм препаратов. Такое бывает приходится применять, разумно применять - в какую то особо острую и проблемную фазу отношений, когда женщина максимально нервная и восприимчивая к сбоям, косякам, когда она от них устала и готова при первом вялом взорваться тут же. Нужен конечно стабильный ровный стояк, который не будет нервировать её. Идеально - обеспечить такой на своих морально-волевых качествах, на умении себя настроить, с собой совладать. Если такого не получается - иные какие то средства. 

В общем какими то такими путями я бы для начала предлагал сделать - стабильный, ровный, крепкий и средний пока хотя бы секс, без особых там претензий на что то феерическое ) 

Этого для начала хватило бы. 

44 минуты назад, Пэ^ сказал:

Опять же если бы ты читал тему, то заметил, что начало их проблем в сексе, берётся от того что они оба не в курсе современных исследований в области сексологии, которые говорят что вагинальных оргазмов не бывает, они все клиторальные

Да я же про другое) что сейчас все это как бы уже поздно. Накоплено очень много обид и противоречий, где его уже тупо не захотят. 

• Советник
13 минут назад, T-3 сказал:

Да я же про другое) что сейчас все это как бы уже поздно. Накоплено очень много обид и противоречий, где его уже тупо не захотят. 

Да нет такого однозначного в её отношении к нему. 

Нет презрения на грани с ненавистью.

Она обычно себя нормально с ним ведёт. У них недавно даже был какой то годный секс как он описывал.

Там дело в другом, что в моментах иногда, она бывает психует и сильно заводится и скатывается в истерики и агрессию. Такое случается не часто, не каждый день как я понял, а например раз в месяц. 

• Советник

Я как бы потому и думаю что ситуация вполне себе поправимая. Скорректировать какие то рефлексы автора, моменты где он её провоцирует на психозы, какие то их проблемы проговорить нормально и мб она войдет в стабильное ровное позитивное состояние и будет полезна ему. 

4 часа назад, Пэ^ сказал:

но ты настолько мной испуган - что не видишь ничего кроме засевшей в твоей голове мысли, о том что если ты сейчас поверишь, то тебя съедят ) Такая подверженность страху - не есть хоршо.

И опять тебя глючит, мерещатся какие то фокусы ) 

Хоспади, да никто тобой не испуган, все просто ржут и читают тебя как книгу, ты очень предсказуем, и твои фокусы могут подействовать только на людей дезориентированных стрессом. В целом подход очень примитивный. Ну не быть тебе топовым инфоцыганом, вот только до форума пикапа дорос и то позоришься на каждом шагу)

Повторюсь, над этим можно было бы просто поржать, если бы ты не нёс вред.

Вот кстати и это тоже да, автор не умеет её нормально трахать. Не получается у них. Не может он разобраться с вопросом - как трахать женщину.

Да мы уже поняли, что автор во всём косяк, во всём виноват, жена — святая, к ней надо возвращаться. Фуф, как душно-то и банально, эту тему надо проветрить.

А теперь - где ему учиться трахаться? ) 

У него хорошая внешка, ему щас каждая вторая будет давать, и вот тогда он поймёт, как впустую просрал 10 лет жизни с этой мозгоёбк*й.

Она там долбилась во все проходы, умоляя его простить её.

Отец её ему написывал умоляя его простить её и принять назад.

О чем ты? ) 

Тему бы хоть читали. 

Ты сам-то читал? Перечитай, что ему писал её отец.

9 минут назад, Deus Ex сказал:

Хоспади, да никто тобой не испуган, все просто ржут и читают тебя как книгу, ты очень предсказуем, и твои фокусы могут подействовать только на людей дезориентированных стрессом. В целом подход очень примитивный. Ну не быть тебе топовым инфоцыганом, вот только до форума пикапа дорос и то позоришься на каждом шагу)

Повторюсь, над этим можно было бы просто поржать, если бы ты не нёс вред.

Да мы уже поняли, что автор во всём косяк, во всём виноват, жена — святая, к ней надо возвращаться. Фуф, как душно-то и банально, эту тему надо проветрить.

У него хорошая внешка, ему щас каждая вторая будет давать, и вот тогда он поймёт, как впустую просрал 10 лет жизни с этой мозгоёбк*й.

Ты сам-то читал? Перечитай, что ему писал её отец.

Да в целом от его советов мизандрией веет и его комплексами попахивает.

Уже не первый раз у него виноваты мужчины, а женщины все такие лапочки. 

Правильно автору советуют - развивайся/поправляйся. Как только эмоции успокоятся, сам поймёт нужна ему жена или нет 

• Советник
12 минут назад, Deus Ex сказал:

У него хорошая внешка, ему щас каждая вторая будет давать

Конечно, он же Бред Питт. :lol: Ору, ты под наркотиками постоянно что ли? Иначе не знаю как объяснить то, что ты увидел его похожим на берд пита, как и объяснить всё то что ты пишешь на этом форуме. 

Вообще что мелочится, каждая даст, догонит и еще раз даст ) 

Ещё и ему за это приплатит.

Какие же иногда местные мальчики бывают фантазёры ) Как им хочется неистово верить в свою нужность кому то и востребованность, что они фонят этим и внушают эту дичь всем вокруг ) 

Вылези из компьютера, выйди на улицу и посмотри даст тебе хотя бы 1 из 1000? ) 

К реальности поближе станешь хоть. ) 

32 минуты назад, Пэ^ сказал:

Конечно, он же Бред Питт. :lol: Ору, ты под наркотиками постоянно что ли? Иначе не знаю как объяснить то, что ты увидел его похожим на берд пита, как и объяснить всё то что ты пишешь на этом форуме. 

Вообще что мелочится, каждая даст, догонит и еще раз даст ) 

Ещё и ему за это приплатит.

Какие же иногда местные мальчики бывают фантазёры ) Как им хочется неистово верить в свою нужность кому то и востребованность, что они фонят этим и внушают эту дичь всем вокруг ) 

К реальности поближе станешь хоть. ) 

Ну не каждая, но в 33 ещё очень даже много шансов найти нормальный вариант на пару тройку лет младше. 

Лишнего веса у него нет, обременений в виде детей нет.Возмодно он неплохо выглядит и вроде даже прилично одет. Бизнес потенциал имеет? На одного 200к , как старт-неплохо. 

Потрахать то явно найдет кого, а пока ему именно это будет нужно. И есть время свой быт и привычки свои наладить. Что бы когда придет очередная девушка, он и она четко понимали свои привычки, границы в быту и других моментах. Да и вообще выстроить для себя картину, каких Баб в отношения брать можно, а каких нет. 

Я в свое время примерно в этом же возрасте развёлся и только тогда взялся за ум. До этого тоже год искал волшебные таблетки и пытался склеить бессмысленный брак. А потом подал на развод и к самому загсу через месяц пришёл уже сбросив лишний вес и имея 2 СО.) что очень помогло легко и просто поставить подпись, получить свидетельство, пожелать уже бывшей жене всего плохого и в припрыжку свалить на очередное свидание. 

После этого ближайшие 3 года - был замечательный период жизни. Тебе немного за 30. Есть доход, есть возможность ходить на свидания) я даже от просто свиданий удовольствие получал) и вот уже тогда, имея выбор, как-то налаженный быт и привычки, можно идти в отношения. 

Автор, тебе пока 33. Время есть еще соскочить и начать новые отношения. Нормальные. А не это хрень, когда с 3 детьми, алиментами народ в 40+ разводится. 

"Один местный мальчик" же тебе предлагает пустить несколько отличных лет твоей жизни, когда много чего можно и почти нет того, что нельзя, на ковыряние в дерьме, вечное недовольство жены и попытку оживить мертвую кобылу. 

Ты даже можешь перед женой извиниться, сказать, что сам виноват в том, что отношения скатились в уг. Взять всю ответственность на себя и пойти разводиться. Так ты хоть чуток своих яиц покажешь. 

Нужна стратегия на посде развода? Говори- распишем. 

Главное решение прими уже. По мужски. Что делать. И уже приходи с конкретным запросом:

1. Я остаюсь, что делать? 

2.я развожусь, что делать? 

50 минут назад, Millcellars сказал:

Уже не первый раз у него виноваты мужчины, а женщины все такие лапочки. 

Возможно он просто выдает себя за мужчину, а на самом деле там сидит престарелая тётушка, у которой в жизни кроме форума больше ничего нет. Сидит со своей бабской нафталиновой позиции раздаёт советы мужикам.

47 минут назад, Пэ^ сказал:

ты под наркотиками постоянно что ли?

Завидуешь?) У тебя на такие развлечения никогда не будет денег)

48 минут назад, Пэ^ сказал:

"Потрогай траву")

32 минуты назад, T-3 сказал:

Возмодно он неплохо выглядит и вроде даже прилично одет. Бизнес потенциал имеет? На одного 200к , как старт-неплохо. 

Ты видел его фотки? Я просто не только фотки видел, но пристально пересмотрел его соц сети и жены. Посмотрел его бизнес, сайт, отзывы, кароч чекнул его максимально детально. Поэтому и пишу уверенно, что с точки зрения внешности ему много кто даст, если сам, конечно, не будет тупить.

• Советник
1 минуту назад, T-3 сказал:

Ну не каждая, но в 33 ещё очень даже много шансов найти нормальный вариант на пару тройку лет младше. 

Лишнего веса у него нет, обременений в виде детей нет.Возмодно он неплохо выглядит и вроде даже прилично одет. Бизнес потенциал имеет? На одного 200к , как старт-неплохо. 

Потрахать то явно найдет кого, а пока ему именно это будет нужно. И есть время свой быт и привычки свои наладить. Что бы когда придет очередная девушка он и она четко понимали свои привычки и границы в быту и других моментах. Да и вообще выстроить для себя картину, каких Баб в отношения брать можно, а каких нет. 

Нет! Каждая вторая даст ты чоу ) Ноунейм с пикап форума написал же ) Как он может не знать? ))

Какие забавные выскочки тут всегда, все года обитали ) Я уже и забыл, давно тут много и часто не писал. Но каждый мой приход сюда - всё одно и то же ) Даже не знаю как это описать в рамках правил, атож оскорблять людей нельзя тут, особенно мне ) 

Но в целом я думаю мысль понятна ) Ты то еще более менее, способен на какую то дискуссию ) Но вот когда лайкаешь таких как этот - это пздц ) 

Насчёт автора и его перспектив - будут проблемы, из за зубов, поцелуев. Серьёзная какая то и интересная девочка, которой будет чем с ним поделиться и т.д - с этим будут трудности. Ну т.е там сразу нет - долги, зубы, характер. 

Какие то проходные унылые бабы которые в тоску вгонять будут только - таких самому едва ли захочется.

Но так да ему бы конечно попробовать. Чтобы вкусить там всего )

Помню тут была недавно тема, где один вы*бистый товарищ с лёгкой душой слил, отпустил - нормальную девчонку которая от него ушла. Он был самоуверен, самонадеян ) И высокомерен. Такой нарцисс махровый.. Я там тоже со всеми срался, на тему, что он ерунду делает, мол хорошая баба была. ) Его как всегда толпа поддерживала - мол на кол баб, бабы грязь, ты у себя солнышко а бабы все мусор ну и т.д, всё тоже самое что тут происходит ) 

И потом значит этот ферзь начал рассказывать, как он по свиданиям пошел, погрустневший уже сильно )) 

На первом свидании из подъезда вывалилась какая то престарелая мамзель, хуже чем на фотках, с бутылкой винища и потребовала от него - развлекать её ) 

На втором свидании - какая то тоже с пулей в башке насела на него.. 

В общем и тут автору посмотреть бы что его там ждёт - глядишь быстрее к жене обратно захочет ) 

17 минут назад, T-3 сказал:

Я в свое время примерно в этом же возрасте развёлся и только тогда взялся за ум. До этого тоже год искал волшебные таблетки и пытался склеить бессмысленный брак. А потом подал на развод и к самому загсу через месяц пришёл уже сбросив лишний вес и имея 2 СО.) что очень помогло легко и просто поставить подпись, получить свидетельство и пожелать уже бывшей жене всего плохого и в припрыжку свалить на очередное свидание. 

После этого ближайшие 3 года - был замечательный период жизни. Тебе немного за 30. Есть доход, есть возможность ходить на свидания) я даже от просто свиданий удовольствие получал) и вот уже тогда, имея выбор, как-то налаженный быт и привычки, можно идти в отношения. 

Да это вас всех таких объединяет - все когда то развелись, все когда то не смогли ) Все очень обижены на бывших жен, желают им побольше плохого ) 

Вот и тяните его на свою же дорожку ) Ведь жена бывшая это ужасно, кошмарно.. Ты просто должен её ненавидеть всеми фибрами души ) Какое ещё - вернуть?! )

Плюс вас это же макает в осознание что свои косяки были, что брак просран по собственной вине - тоже неприятно о таком думать, проще на бабу всё свалить ) 

А вообще ты так радужно и сказочно описываешь всю эту жизнь бобыля и холостяка ) Что прям хочется её купить ) Вот уж кто истинный инфоцыган.

Да только реальность то она другая совсем )

8 минут назад, Deus Ex сказал:

видел его фотки? Я просто не только фотки видел, но пристально пересмотрел его соц сети и жены. Посмотрел его бизнес, сайт, отзывы, кароч чекнул его максимально детально. Поэтому и пишу уверенно, что с точки зрения внешности ему много кто даст, если сам, конечно, не будет тупить.

Не видел) потому и пишу, чьо пусть даже он средний.) 

14 минут назад, Deus Ex сказал:

Ты видел его фотки? Я просто не только фотки видел, но пристально пересмотрел его соц сети и жены. Посмотрел его бизнес, сайт, отзывы, кароч чекнул его максимально детально.

Мамочке! Мне страшно! 

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
9 минут назад, Пэ^ сказал:

Нет! Каждая вторая даст ты чоу ) Ноунейм с пикап форума написал же ) Как он может не знать? ))

Какие забавные выскочки тут всегда, все года обитали ) Я уже и забыл, давно тут много и часто не писал. Но каждый мой приход сюда - всё одно и то же ) Даже не знаю как это описать в рамках правил, атож оскорблять людей нельзя тут, особенно мне ) 

Но в целом я думаю мысль понятна ) Ты то еще более менее, способен на какую то дискуссию ) Но вот когда лайкаешь таких как этот - это пздц ) 

Насчёт автора и его перспектив - будут проблемы, из за зубов, поцелуев. Серьёзная какая то и интересная девочка, которой будет чем с ним поделиться и т.д - с этим будут трудности. Ну т.е там сразу нет - долги, зубы, характер. 

Какие то проходные унылые бабы которые в тоску вгонять будут только - таких самому едва ли захочется.

Но так да ему бы конечно попробовать. Чтобы вкусить там всего )

Помню тут была недавно тема, где один вы*бистый товарищ с лёгкой душой слил, отпустил - нормальную девчонку которая от него ушла. Он был самоуверен, самонадеян ) И высокомерен. Такой нарцисс махровый.. Я там тоже со всеми срался, на тему, что он ерунду делает, мол хорошая баба была. ) Его как всегда толпа поддерживала - мол на кол баб, бабы грязь, ты у себя солнышко а бабы все мусор ну и т.д, всё тоже самое что тут происходит ) 

И потом значит этот ферзь начал рассказывать, как он по свиданиям пошел, погрустневший уже сильно )) 

На первом свидании из подъезда вывалилась какая то престарелая мамзель, хуже чем на фотках, с бутылкой винища и потребовала от него - развлекать её ) 

На втором свидании - какая то тоже с пулей в башке насела на него.. 

В общем и тут автору посмотреть бы что его там ждёт - глядишь быстрее к жене обратно захочет ) 

Да это вас всех таких объединяет - все когда то развелись, все когда то не смогли ) Все очень обижены на бывших жен, желают им побольше плохого ) 

Вот и тяните его на свою же дорожку ) Ведь жена бывшая это ужасно, кошмарно.. Ты просто должен её ненавидеть всеми фибрами души ) Какое ещё - вернуть?! )

Плюс вас это же макает в осознание что свои косяки были, что брак просран по собственной вине - тоже неприятно о таком думать, проще на бабу всё свалить ) 

А вообще ты так радужно и сказочно описываешь всю эту жизнь бобыля и холостяка ) Что прям хочется её купить ) Вот уж кто истинный инфоцыган.

Да только реальность то она другая совсем )

Что-то подобное и ожидалось от тебя в ответ про первый брак) 

Да, сам виноват) нет, не жалею, не рефлеусирую и не стыдно) это мой опыт, часть моей личности) 

Жене бывшей сейчас даже благодарен, чтт развелись и что заставила меня себя изменить. И знаю, что если бы остались вместе,то портили друг другу жизнь. Оба были хороши. И уроки свои я вынес) 

Жизнь она как раз такая. 

• Советник

Завидуешь?) У тебя на такие развлечения никогда не будет денег)

Завидовать тому у кого уже мозги высохли? ) Нет уж.. 

Ты видел его фотки? Я просто не только фотки видел, но пристально пересмотрел его соц сети и жены. Посмотрел его бизнес, сайт, отзывы, кароч чекнул его максимально детально. Поэтому и пишу уверенно, что с точки зрения внешности ему много кто даст, если сам, конечно, не будет тупить.

Пздц высталкерил там всё. Жене его надеюсь не написал в своём наркоугаре что она тв*рь, и чтобы отстала от автора? ) И скажи, тебе вот заняться было нечем? Нахера это всё было делать? )

Я автору еще в личке писал, что зря он тут светит и собой и женой, всем без разбору показывает. ) Тут тоже с ним что то странное. Какой то будто совсем не пуганный, ну или реально тролль ) 

Я фотки видел его, выглядит норм, на Дудя местами похож, но это не особо плюс. ) Люди которые разбираются в зубах, говорят то и по лицу видно что проблемы с ними. Я уж сам не знаю таких тонкостей. 

Особых проблем с бабами не было бы, при грамотном поведении и еслиб не было долгов и прочих проблем. Давали бы какие то. А какие то сливали бы, чуя слабость моральную. Те что получше, больше сливали бы. 

3 минуты назад, Deus Ex сказал:

Галоперидол закончился что ли?)

Я всегда подозревала что тут маньячелы, но думала что в основном бабы местные сталкерят соц сети

Галоперидол закончился что ли?)

Ладно уж, если ты проверил его Ипэшку, распиши тогда уж и антикризисный план

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Пздц высталкерил там всё. Жене его надеюсь не написал в своём наркоугаре что она тв*рь, и чтобы отстала от автора? ) И скажи, тебе вот заняться было нечем? Нахера это всё было делать? )

Да, мы с ней уже на свиданку сходили, потрещали, автора обсудили)

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я автору еще в личке писал, что зря он тут светит и собой и женой, всем без разбору показывает. ) Тут тоже с ним что то странное. Какой то будто совсем не пуганный, ну или реально тролль ) 

Ты вот так его принижаешь, будто он какой-то совсем ребёнок из детского сада. Да, он очень вежливо и открыто общается, это может создать неверное впечатление. Но это абсолютно адекватный и зрелый парень, лидер, бизнесмен (абсолютно без сарказма), который достойно живёт, развивается, у которого четкие моральные принципы. Просто сейчас у него небольшой сложный период в жизни и он к нам обратился за советом.

Я к этому отношусь максимально уважительно, и понимаю его, что он некоторым показал свои фото. Он не идиот, у него есть чуйка. Без этих навыков он не построил бы бизнес. Но с бабами бывает такое, что мозги напрочь отшибает, вот и у него такая доля. Но я уверен на 100%, что с этой ситуацией он справится и получит необходимый опыт, эволюционирует. Ты ему тоже помогаешь, как антигерой.

• Советник

Только что, Deus Ex сказал:

Да, мы с ней уже на свиданку сходили, потрещали, автора обсудили)

Ты вот так его принижаешь, будто он какой-то совсем ребёнок из детского сада. Да, он очень вежливо и открыто общается, это может создать неверное впечатление. Но это абсолютно адекватный и зрелый парень, лидер, бизнесмен (абсолютно без сарказма), который достойно живёт, развивается, у которого четкие моральные принципы. Просто сейчас у него небольшой сложный период в жизни и он к нам обратился за советом.

Я к этому отношусь максимально уважительно, и понимаю его, что он некоторым показал свои фото. Он не идиот, у него есть чуйка. Без этих навыков он не построил бы бизнес. Но с бабами бывает такое, что мозги напрочь отшибает, вот и у него такая доля. Но я уверен на 100%, что с этой ситуацией он справится и получит необходимый опыт, эволюционирует. Ты ему тоже помогаешь, как антигерой.

Пацана не спрячешь за широкими штанами ) 

Как бы ты не расшаркивался и не пытался строить из себя уважительного и дружелюбного.. Ты льёшь яд ему в уши ) 

Интересно зачем тебе это ) 

А автор конечно как колобок ) Для полноты картины осталось только начать слушать какие то лисьи песенки восхваляющие его, и быть окончательно съеденным ) 

Про колобков тут норм рассказали ) 

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Пацана не спрячешь за широкими штанами ) 

Как бы ты не расшаркивался и не пытался строить из себя уважительного и дружелюбного.. Ты льёшь яд ему в уши ) 

Интересно зачем тебе это ) 

А автор конечно как колобок ) Для полноты картины осталось только начать слушать какие то лисьи песенки восхваляющие его, и быть окончательно съеденным ) 

Про колобков тут норм рассказали ) 

"Что в лоб, что по лбу")

Ну харэ ломать комедию, все уже устали от тебя, уже даже не смешно.

И, кстати, да: "Пацана не спрячешь за широкими штанами" — это вот прямо про тебя и твои бабские, фемские "советы".

Автор не идиот, разберется сам и вырулит как надо.

1 час назад, Deus Ex сказал:

"Что в лоб, что по лбу")

Ну харэ ломать комедию, все уже устали от тебя, уже даже не смешно.

И, кстати, да: "Пацана не спрячешь за широкими штанами" — это вот прямо про тебя и твои бабские, фемские "советы".

Автор не идиот, разберется сам и вырулит как надо.

Пэ кстати тоже любит нюхнуть чужих личных данных, это он сейчас немного скромничает, пытаясь тебя пристыдить

20 часов назад, Дусинда сказал:

Деньги вынимать из оборотки - отстой . У меня был партнер , который такое практиковал : то на охоту , то на гонки , то на скалы ,то на баб, то на завод и другие нужды, то на дом и пипец котенку .

Привет! Это пройденный этап уже, хорошо что вовремя одумался. Как раз потому что увидел живой пример такого поведения к 50ти годам, это жесть. 

14 часов назад, Рибай сказал:

Нет. Вернее не всегда. Если есть зависимость выручки и оборотки (ОК), т.е. ты реально заработаешь больше, если оставишь ОК в работе в полном объеме. А если же такая зависимость работает только до какого-то предела (клиентов не хватает, производительность на пределе и тд), либо дискретна (одно кафе, два кафе, три кафе)... тогда спокойно можно изымать.

Больше не заработаю если буду вынимать, мы с ним это проговаривали. Я вынимал просто потому что "мне нужнее" на свои хотелки. Короче я не из тех был, кто самый последний забирал прибыль и вваливал в оборот. Я выгребал самый первый скорее. Потом понял что топлю самого себя этим, пересмотрел как раз. Фондирование конечно же сделали.

Попроси финдира финмодель (он же делал, да? делал?..). И попроси две вещи посчитать: масштабируемость (с ограничениями) и можно ли заменить собственные средства на заемные. Он поймет суть вопросов, если ты не понял. Я сторонник того, что при наличии возможности нужно работать с заемными средствами, а не своими.

Кстати классный пойнт, спасибо что напомнил! Да, конечно. В России это не имеет смысла, такова специфика моей сферы, разбирали. Да и оборотка там не на постоянные расходы, не на выплаты зарплат, а на оплату подрядчикам. То есть логика простая до безумия - пришел запрос - подключил своего человека который ведет проект - нашел подрядчика - сделал работу - все получили кэш. 
Мы очень много работаем последний год в ОАЭ и Дубае, я сам туда часто езжу и планируем как раз там очень серьезно осваиваться. Масштабироемсость там - можно. В общем все обсуждали, там как раз так и хотели делать, как ты предложил - на заемные, но там нужно не более 3 млн руб, не много. 

Это снова максимализм и снова ты упускаешь срединные варианты. В идеале, при наличии на то возможности, нужно стараться двигаться по какому-то варианту так, чтобы как можно меньше вредить альтернативному варианту. Чтобы, если ты передумаешь ввиду новых вводных, тебе не пришлось прилагать дополнительные усилия из-за нанесенного вреда. Простыми словами выражаясь, не жги мосты, как минимум. Нужно уметь сохранять для себя как можно больше пространства для маневра в любую сторону.

Понял, это звучит логично. В текущей ситуации сейчас, как бы ты видел наиболее логичным мое поведение? Выходить на контакт и быть его инициатором? 

10 часов назад, Bestия сказал:

Финдир- это хорошо и правильно, но он управляет только финансами бизнеса, личные финансы- это гораздо более широкое понятие. Сколько ты сберегаешь, какие источники дохода ( это может и уже должно быть не только бизнес), когда какие активы ты покупаешь ( недвижка, акции и тд), короче пора формировать себе фундамент финансовый. После 40 будет тяжелее вникать в эту тему, ну и надо иметь понимание где ты будешь брать деньги в случае емердженси, болезни например. К 40 примерно у каждого случается какая-то фигня потздороаью, вон у тебя даже раньше, зубы сделать это пару ляпов можно запросто спустить и тд..

Абсолютно согласен, с этим большой пробел. 3 месяца назад сделал глобальную таблицу, где начал вести учет всего. В целом даже стало получиться откладывать, впервые в жизни прямо таки железно без забора оттуда при любой проблеме, это дало очень много спокойствия внутри. Ранее удавалось скопить суммы в районе 1млн, но как быстро их откладывал, так быстро их и тратил. Сейчас я не так оперативно набираю обороты по накоплению, но прямо таки втянулся. Спасибо за этот пойнт. В плане если подведет здоровье - в целом сейчас я на работу трачу не так много времени, как раньше, т.е я бы не сказал, что в работе 24/7. Скорее на реальные действия трачу по 2-3 часа в день, остальное время сейчас уходит на состояние/здоровье и саморазвитие. С фундаментом - активов нет, источников 3 - но все из одной сферы. Просто разные ЦА, разные совершенно услуги и разные страны (2 в РФ, 1 в Дубае). Очень хочется по закрытию долгов выходить в покупку активов + формировать дополнительные источники. 

11 часов назад, Bestия сказал:

С женой я не советую делать резких движений, разберись пока с собой. Тем более ты прав в том, что вы давно вместе, там уже железобетонная привычка. Развод- это доп огромный стресс, из которого люди год больше выходят чисто психологически, тебе сейчас есть чем заняться. Кстати, почему детей нет, обследовались, проблемы какие-то? 

Стараюсь не спешить, но в чем-то Рибай прав - сжигать мосты до конца наверно не совсем логично, хотя с ПЭ я не совсем согласен. С детьми просто не пытались даже и особо с ними не спешили + редкий секс + ППА в 10 из 10 случаев. 

11 часов назад, Пэ^ сказал:

ебе говорят что она не злая. Это даже как есть такое - спрашивать как с понимающего, и как с не понимающего ) С первого спрашивают жестче ) Жена автора она да в несознанке, и истеричкой её делает множество факторов которые разбирались и мусолились на прошлых страницах

Тут сегодня когда увидел это сообщение для себя выписал моменты, для анализа. Не для спору лишнего, а именно для того чтоб было больше вводных. 
Много было ссор, где сначала все тихо и спокойно, но у нас был вечный тупик. Ей нужен был качественный лвл ап + недвига (я абсолютно это понимаю и сам этого бы хотел и она об этом в курсе), но в текущей действительности это не представляется возможным по понятным причинам. Пояснял план - нужно 2 года. За это время делаю это это это и это, двигаемся туда и это. Для нее это было долго + тут второй момент про доверие, тк его не было то это было всего лишь на словах. По итогу когда я делал все необходимые действия искренне, не что бы показаться, а потому что просто сам хотел быть лучше - ее не устраивал масштаб этих действий. Она вроде и понимает что долги, но все равно ссоримся на почве того что мои шаги слишком мелкие и ее не устраивают. И снова ссора.

Т.е ее позиция в основном была такая:
Что я сначала создаешь ситуацию сложную где доверие летит в никуда, Потом включаю позицию «я учусь» И делаю "мелочи" и на фоне этих мелочей, и той ситуации - все выглядит как глоток свежего воздуха. И ее это бесит.
И поэтому она думает что в целом выгодно создавать их снова , чтобы делать маленькие шаги и они считались за движение вперед. 

Повторю - было много ругани по пустякам. Я не из тех кто не уделяет время жене, всегда как то рядом был, на выходные вместе, часто выезжали куда-то и тд. Ну и как-то раз когда мы отлично провели все выходные, легли посмотреть кино дома, я взял телефон что бы записать голосовое партнеру, это было критически важно сделать быстро и сразу. Из-за того что я записал голосовое она сильно раздражалась и в итоге я не смог ее успокоить, да и в конце концов думал что какого хрена мне еще успокаивать нужно даже тут. 
Другой случай - ей не нравился запах моего стайлера для волос, просила меня его поменять. Я не менял, ну тупо забил на это (окей это мой косяк). Она как-то сказала что прям ее это реально бесит - я сказал что ок, поменяю, услышал. Она не успокоилась и принесла кошачий толчек и положила мне на подушку и сказала "тебе так приятно? вот и мне не приятно". Часа 2-3  выяснений и ссоры. Потом сама извинилась. 

11 часов назад, Пэ^ сказал:

Вернулся бы к жене - так хоть в этой области попрактиковался бы. Глядишь, с помощью форума хотя бы - смог там что то поправить )

Может ты и прав, но самооценка рядом с ней в разы ниже, чем без нее. Сейчас я этого не осилю скорее всего, как бы тупо это не звучало. 

10 часов назад, Пэ^ сказал:

Ну а это вот что такое? Я просто лежу, я ничего не могу поделать.. Язык у меня отсох, мозги парализовало ) 

Автору конечно очень нужно меняться и с собой делать что то - максимально плох он ) Беспомощен. 

Да, когда случается конфликт - у меня либо такая реакция, либо я хочу уйти, но она не дает. Да, беспомощен и очень уставший был.) Я не прошу меня жалеть, если что)) Понимаю как это жалко выглядит. По сути я себя так держу, что бы не наговорить грубостей и не взорваться, иногда это было и ни к чему хорошему это вообще не приводило. Ты прав - наверно нужно было иначе реагировать, но факт остается фактом - у меня на это просто нету ресурса. Он как бы конечен, в том числе внутренние силы. 

p.s. фото на право и налево я не рассылал вроде, 4ро кажется посмотрели. Я в курсе что есть глаз бога и прочие сервисы.) 
Что сейчас:
Да все так же, занимаюсь спортом, читаю литературу, к сдаче на права учусь, здоровье потягиваю, с Дусиндой списались в лс по этой теме.
Местами накрывает от никчемности, справляюсь, работа в этом помогает. Смотрю много материалов про финансовую грамотность личную, как посоветовала Бестия. 
В конце февраля предстоит небольшая поездка в др город, думаю смогу развеяться. К концу апреля необходимо будет лететь в другую страну на 2 недели. 
Недавно случился забавный момент - описал его ранее немного - каждый день девушка подходила в кофейне и сама здоровалась, вчера уже подошла сама в лоб, спросила есть ли у меня кто-то, я сказал что да. Со мной такого раньше особо не случалось, чтоб вот прям так. Было когда просто знакомились, но чтоб так резко - нет. На вид 6, никакого интереса не вызывало совсем, но было приятно внутри. 

Изменено пользователем sept (история изменений)
  • Советник
3 минуты назад, sept сказал:

p.s. фото на право и налево я не рассылал вроде, 4ро кажется посмотрели. Я в курсе что есть глаз бога и прочие сервисы.) 

Видел один, видели все ) Там уже расползлось по личкам наверняка и 4 превратились в 40 ) 

8 минут назад, sept сказал:

Т.е ее позиция в основном была такая:
Что я сначала создаешь ситуацию сложную где доверие летит в никуда, Потом включаю позицию «я учусь» И делаю "мелочи" и на фоне этих мелочей, и той ситуации - все выглядит как глоток свежего воздуха. И ее это бесит.
И поэтому она думает что в целом выгодно создавать их снова , чтобы делать маленькие шаги и они считались за движение вперед. 

Вот тут - ничего не понял вообще. Поясни другими словами. 

• Советник
13 минут назад, sept сказал:

Много было ссор, где сначала все тихо и спокойно, но у нас был вечный тупик. Ей нужен был качественный лвл ап + недвига (я абсолютно это понимаю и сам этого бы хотел и она об этом в курсе), но в текущей действительности это не представляется возможным по понятным причинам. Пояснял план - нужно 2 года. За это время делаю это это это и это, двигаемся туда и это. Для нее это было долго + тут второй момент про доверие, тк его не было то это было всего лишь на словах. По итогу когда я делал все необходимые действия искренне, не что бы показаться, а потому что просто сам хотел быть лучше - ее не устраивал масштаб этих действий. Она вроде и понимает что долги, но все равно ссоримся на почве того что мои шаги слишком мелкие и ее не устраивают. И снова ссора.

Тут хз, надо копать с чего у неё жопа так горит, куда спешит, почему не понимает важность атмосферу здорового общения делать. 

Почему ты её всему этому не мог научить. 

14 минут назад, sept сказал:

Повторю - было много ругани по пустякам. Я не из тех кто не уделяет время жене, всегда как то рядом был, на выходные вместе, часто выезжали куда-то и тд. Ну и как-то раз когда мы отлично провели все выходные, легли посмотреть кино дома, я взял телефон что бы записать голосовое партнеру, это было критически важно сделать быстро и сразу. Из-за того что я записал голосовое она сильно раздражалась и в итоге я не смог ее успокоить, да и в конце концов думал что какого хрена мне еще успокаивать нужно даже тут. 

Поставить фильм на паузу или отойти куда то? Так почему нельзя было сделать? Когда смотришь фильм а тебе под ухо что то болтать начинают, как будто кроме этого человека и его нужд никого рядом нет - такое может бесить, как некий эгоизм..

14 минут назад, sept сказал:

Другой случай - ей не нравился запах моего стайлера для волос, просила меня его поменять. Я не менял, ну тупо забил на это (окей это мой косяк). Она как-то сказала что прям ее это реально бесит - я сказал что ок, поменяю, услышал. Она не успокоилась и принесла кошачий толчек и положила мне на подушку и сказала "тебе так приятно? вот и мне не приятно". Часа 2-3  выяснений и ссоры. Потом сама извинилась. 

Ну тут сам понимаешь что косяк, и то хорошо.. Но почему вообще такая ситуация появилась и с 1 раза не услышал - вопросы..

19 минут назад, Пэ^ сказал:

Видел один, видели все ) Там уже расползлось по личкам наверняка и 4 превратились в 40 ) 

Ну даже если так, то максимум что будет - какой-то неадекват будет стучаться в лс с какой то херней мне/ей и полетит в блок. Я его так же пробью через сервисы и задам жару. Все)

19 минут назад, Пэ^ сказал:

Вот тут - ничего не понял вообще. Поясни другими словами. 

Ну например. Она говорит "блин у всех недвига, у нас ее нету, все просрано, вот (имя) купил уже, а ты нет, начинает с ним сравнивать меня". Я отвечаю "Да, понимаю, виноват, вот смотри есть такой план как мы это будем делать, он займет 2 года." Она говорит "это дофига и столько времени нет, детей хочу очень, но тебе не верю". Я говорю "да, понимаю, но ты же видишь что я исправляюсь, вот сделал это это это и это". Она говорит что это все фигня. Я говорю что даже если фигня, глобальных больших шагов в виде детей делать просто опрометчиво и она это сама понимает, а в виде недвижимости не представляется финансово возможным прямо сейчас + ипотечные ставки сами знаете. Она это и понимает, но психует, потому что моих движений не достаточно для нее. Я начинаю успокаивать, обнимать делаю но редко (а она хочет часто) - она еще сильнее психует и могут в ход пойти оскорбления и унизительное сравнение меня с другими мужчинами, которые уже всего добились при более мелких заработках. Я отстраняюсь - молчу/терплю либо ухожу. Если вскипаю - она извиняется, если нет - топит дальше пока не вскиплю. 

Короче она это видит так:
Вот я создал долги, врал. Она хотела дом и детей, семью, чтоб все как у людей - сейчас этого нет. Я стараюсь акцентировать внимание на чем-то хорошем, что сделал это и это, мы вот так двигаемся к недвижимости, но это не аргумент. И в целом то я понять могу что для женщины ее возраста это такой себе аргумент, но и иных я дать не могу. Ну и ее бесит что моя главная цель - закрыть долги, а не сильные лвл апы. Сотни часов разговоров что одно зависит от другого не помогают. 

оставить фильм на паузу или отойти куда то? Так почему нельзя было сделать?

Я остановил, сказал что это важно. Но не отошел. Суть просто как бы в том что она сама так делала много очень раз и никуда не отходила - мне было пофигу, вообще не ожидал что ей окажется не пофигу и ее заденет. Ну т.е я поясняю этим примером ощущение "как на минном поле"./

Но почему вообще такая ситуация появилась и с 1 раза не услышал - вопросы..

Да болт забил, не подумал, что это критически важно. Ну он не воняет в самом деле, обычный запах, называется uppercut если кто пользуется. Ну подумал кончится - возьму новый и все. 

Изменено пользователем sept (история изменений)
  • Советник
4 минуты назад, sept сказал:

Она говорит "блин у всех недвига, у нас ее нету, все просрано, вот (имя) купил уже, а ты нет, начинает с ним сравнивать меня". Я отвечаю "Да, понимаю, виноват

Ну говоришь конечно не грамотно.

Отвечать на такое можно как то так - ты в меня этим тычешь сейчас, хочешь расстроить, больно сделать? Чтобы я страдал, как ты страдаешь? Давай поговорим об истоках твоего страдания лучше - ты чувствуешь унижение, подружки какие то смотрят с высока на тебя? Мол у нас есть, а ты что? Тебя это всё триггерит, цепляет, связано с историей детства твоего, когда ты была хуже других, когда у других были деньги и блага, а у тебя не было? У нас сейчас такая ситуация, я конечно попытаюсь выше головы прыгнуть и всё сделать быстрее, мне очень это важно, сделать всё так чтобы ты не страдала и не чувствовала себя хуже других. Но по срокам тут как пойдет. Чтобы не давать ложных надежд, обрисовываю реалистичный сценарий. И ты либо со мной в этом, либо нет. Если хочешь как то утереть нос с*чкам которые на тебя с высока смотрят, давай подумаем как это можно сделать иными путями. Давай подумаем также как твои чувства успокоить, куда сходить, чем заняться, что сделать для души и тела, чтобы было хорошо? Но только давай не будем раскручивать атмосферу боли и негатива вокруг. Если тебе плохо, скажи мне об этом, я постараюсь сделать с этим что-то. Рассказать тебе что у нас всё будет, что всё наладится. Но не нужно действовать так, что мол я страдаю и ты мучайся. Былые мои промахи и грехи, надо тоже отпустить, они больше не повторятся. 

Вот какой то такой способ вести диалог - мог бы оказаться эффективным. Направляющим её в более трезвое русло и позитивное и на дистанции делающим её более умиротворённой. 

6 часов назад, sept сказал:

Она не успокоилась и принесла кошачий толчек и положила мне на подушку и сказала "тебе так приятно? вот и мне не приятно". Часа 2-3  выяснений и ссоры. Потом сама извинилась. 

Вот этот момент перечеркивает вообще всё. Только из-за этого стоит сразу закончить отношения. И тут не важно извиняется она или нет. Человек таков, что может себе это позволить в отношении тебя.

По сути все остальные моменты и детали даже не важны.

Ты для неё — кошачий лоток. Ну вот такой уровень значимости и уважения. Никак это не исправить.

4 часа назад, Deus Ex сказал:

Вот этот момент перечеркивает вообще всё. Только из-за этого стоит сразу закончить отношения. И тут не важно извиняется она или нет. Человек таков, что может себе это позволить в отношении тебя.

По сути все остальные моменты и детали даже не важны.

Ты для неё — кошачий лоток. Ну вот такой уровень значимости и уважения. Никак это не исправить.

Уважения нет совсем да) а судя по остальным историям, там и её ожидания были больше частью не от того, что автор решал казаться, а не быть, а именно потому, что дама сама по себе такая. 

Беги автор) ты даже не представляешь, но жить модно НОРМАЛЬНО. Без постонных наездов) 

Пэ, как всегда продает волшебную таблетку, где "все можно решить разговором". Печально. 

• Советник

Женщин кстати часто бесит мужская какая то беспечность ) 

Вот она видит, что дела плохи, ситуация плохая. Она сама в стрессе, под давлением насмешек и высокомерных взглядов от подружек, мужья которых купили квартиры.. А у неё этого нет. Чувствует унижение.

Потому приходит домой, видит мужа, а он смеется, хохочет, улыбается, смотрит ролики на ютубе, прокрастинирует и всё у него за*бись ) Хотя там зубы гниют, кредиторы наседают ) А он ну как бы вроде и не беспокоится, не переживает, и особо не чешется.

Бабу от такого сразу триггерит, и она ожидает худшего ) 

Потому важно тоже уметь показать, хотя бы изобразить, на словах как то до неё донести - что ты очень обеспокоен, что это всё важно крайне. Ну и какие то промежуточные решения, как вот в речи выше я писал, тоже высказать - как заставить подружек позавидовать. Вот правильное решение было - её на моря отправить ) Не правильное конечно решение было - денег ей на это потом не дать ) Сжечь мосты.. но то ладно ) 

В целом, автор. Вот ты смотрел ролик про эмоциональный интеллект - такие вещи всякие хорошо использовать. Надо понимать, тонко чувствовать ту с которой имеешь дело - и тогда взаимодействие и общение с ней будет гораздо комфортнее.

Плюс себя самого надо уметь вести разумно. В том числе где то, где она пристально на тебя смотрит, сыграть какую то великую скорбность по поводу всей ситуации. Чтобы успокоилась, поняла, что с ней разделяют тревоги и ей не одной, на всё не пох*й ) 

Ты наверняка это упускал, как любой мужик выглядел беспечным, потому еще что ну конечно это разумно - не переживать, не стрессовать, не ходить не гонять мысли о том как всё плохо. Что надо отдыхать и т.д.

Тут тоже надо понимать что женщина которая к тому же в большей мере домохозяйка, она не очень понимает как в мире и в делах действовать эффективно, что там вся эта ментальная жвачка, преживания, обеспокоенности - это лишнее всё. 

У неё голова иначе устроена, она немного как бы в сказке существует ) 

И вот надо просто в какой то момент уметь к ней на её уровень спуститься и с ней что то там разделить. А потом её уже в позитив выводить - также может всякие такие вещи ей проговаривая, её обучая жизни взрослой ) 

Тебе там выше всякие вон пишут, что мол разговорами ничего никогда не решается и т.д ) Ну это такой наивняк. Разговоры часто и сделки хорошие создают, и страны между собой которые в войне примиряют. И конечно и с женщиной своей очень важно и нужно грамотно разговаривать, со знанием дела. Это порой даёт поразительные, замечательнейшие результаты ) 

• Советник
13 часов назад, sept сказал:

В России это не имеет смысла, такова специфика моей сферы, разбирали.

Ну, вроде норм финдир. Все ок. 

13 часов назад, sept сказал:

То есть логика простая до безумия - пришел запрос - подключил своего человека который ведет проект - нашел подрядчика - сделал работу - все получили кэш. 

А в чем твоя (фирмы) ценность-то вообще для рынка? Ты креативщик? Агрегатор / контролер? Где польза от тебя? В чем добавленная стоимость? Без подробностей. Это уже мой праздный интерес, не более. Можешь в личку.

14 часов назад, sept сказал:

Понял, это звучит логично. В текущей ситуации сейчас, как бы ты видел наиболее логичным мое поведение?

А напомни, какой сейчас статус? Она уехала в отпуск, а ты на другой хате, на развод не подавали, не общаетесь? 

В контексте того, что я тебе писал про пространство для маневров. Ну, старайся не делать тех вещей, которые бы обрубали для тебя возможность что-то поменять и вернуться к другому варианту. Но и не пропускай шаги. Будь последовательным.

14 часов назад, sept сказал:

Выходить на контакт и быть его инициатором?

Если только ты точно знаешь, для чего ты это делаешь и почему. 

Вот не хотел я в эту тему лезть глубоко, но давай поясню кое-что. Смотри.

1. Вы поженились, ты вел себя безразлично, безответственно и безучастно. Ты не давал нормальной реакции в конфликтах и тем более был их причиной (как минимум, поводом точно). Ты был слишком снисходителен по отношению и к ней, и к себе. Она тыкала тебя палкой, пыталась расшевелить, спровоцировать, дотыкаться наконец до предела, где ты бы пришел в сознание. Но ты наглухо закрылся и тепрел. Плюс параллельно умудрился задеть чуть ли не важнейший триггер у женщины - чувство безопасности - да еще как. Короче, полное фиаско. 

2. Тормоза у нее совсем отключаются, такое состояние превращается для нее в норму, а ты привыкаешь.

3. Видя твою абсолютную беспомощность, она разочаровывается. Все. Тут финиш, все просрано. Сезон закончился. Твой образ сложился и подтвердился.

Что ты мог бы сделать, если бы, чисто гипотетически, хотел снова с ней сойтись. Для этого нужно запустить у нее переоценку. Переоценка запускается тогда, когда ее мозг ошибается в предсказании твоих реакций, когда очевидно явное несоответствие между твоим поведением/реакциями и тем образом твоим, который у нее в голове. И потом еще надо не просрать не проморгать момент, когда она попытается снова спровоцировать тебя, вдруг ты ее обманываешь и только строишь из себя другого человека. А таких проверок будет очень много, поскольку любому адекватному человеку крайне больно осознавать, что его предсказания неверны.

Сможешь? Не-а, если реально не изменишься. Поэтому что-то делать по отношению к ней до тех пор, пока ты реально не изменишься, стоит только ради того, чтобы не закрыть для себя эту возможность вообще. Т.е. оставить пространство для маневра.

Поэтому первый и главный шаг - поменять себя и свои кривые установки. Как в ситуации с лотком кошачьим, это апогей просто. И она дура и ты среагировал плохо, как всегда. Демонстрировал собственную беспомощность и никчемность. И не в последнюю очередь далеко это все от твоего максимализма: ты либо супер-красава, либо ничтожество. Либо кабздец виноват, либо включаешь инстинкт самосохранения.

---

Давай навскидку проверим, понял ли ты за последнее время хоть что-то. Ответь, почему нельзя мужчине отказывать значимому человеку на брошенный тебе вызов в конфликте?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 2 150

Беременна от женатого любовника

2. 101

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

3. 2 150

Беременна от женатого любовника

4. 342

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 101

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

• Создать...