32 минуты назад, Пэ^ сказал:Конечно, он же Бред Питт.
Ору, ты под наркотиками постоянно что ли? Иначе не знаю как объяснить то, что ты увидел его похожим на берд пита, как и объяснить всё то что ты пишешь на этом форуме.
Вообще что мелочится, каждая даст, догонит и еще раз даст )
Ещё и ему за это приплатит.
Какие же иногда местные мальчики бывают фантазёры ) Как им хочется неистово верить в свою нужность кому то и востребованность, что они фонят этим и внушают эту дичь всем вокруг )
Вылези из компьютера, выйди на улицу и посмотри даст тебе хотя бы 1 из 1000? )
К реальности поближе станешь хоть. )
Ну не каждая, но в 33 ещё очень даже много шансов найти нормальный вариант на пару тройку лет младше.
Лишнего веса у него нет, обременений в виде детей нет.Возмодно он неплохо выглядит и вроде даже прилично одет. Бизнес потенциал имеет? На одного 200к , как старт-неплохо.
Потрахать то явно найдет кого, а пока ему именно это будет нужно. И есть время свой быт и привычки свои наладить. Что бы когда придет очередная девушка, он и она четко понимали свои привычки, границы в быту и других моментах. Да и вообще выстроить для себя картину, каких Баб в отношения брать можно, а каких нет.
Я в свое время примерно в этом же возрасте развёлся и только тогда взялся за ум. До этого тоже год искал волшебные таблетки и пытался склеить бессмысленный брак. А потом подал на развод и к самому загсу через месяц пришёл уже сбросив лишний вес и имея 2 СО.) что очень помогло легко и просто поставить подпись, получить свидетельство, пожелать уже бывшей жене всего плохого и в припрыжку свалить на очередное свидание.
После этого ближайшие 3 года - был замечательный период жизни. Тебе немного за 30. Есть доход, есть возможность ходить на свидания) я даже от просто свиданий удовольствие получал) и вот уже тогда, имея выбор, как-то налаженный быт и привычки, можно идти в отношения.
Автор, тебе пока 33. Время есть еще соскочить и начать новые отношения. Нормальные. А не это хрень, когда с 3 детьми, алиментами народ в 40+ разводится.
"Один местный мальчик" же тебе предлагает пустить несколько отличных лет твоей жизни, когда много чего можно и почти нет того, что нельзя, на ковыряние в дерьме, вечное недовольство жены и попытку оживить мертвую кобылу.
Ты даже можешь перед женой извиниться, сказать, что сам виноват в том, что отношения скатились в уг. Взять всю ответственность на себя и пойти разводиться. Так ты хоть чуток своих яиц покажешь.
Нужна стратегия на посде развода? Говори- распишем.
Главное решение прими уже. По мужски. Что делать. И уже приходи с конкретным запросом:
1. Я остаюсь, что делать?
2.я развожусь, что делать?