6 минут назад, Vnature сказал:И вдогонку: строительство или перестройка отношений прямо сейчас тебе сейчас противопоказаны из чисто практических соображений. Тебе нужно внутри себя разобраться, здоровье подрулить и выбраться из финансовой ямы. Я по-прежнему считаю, что именно на это стоит направить все свои силы.
Да, поддержу. Вообще не спешу возвращаться, просто держу контакт по совету Рибая. Я не испытываю иллюзий, что вот прямщас все будет четко, ура она все осознала. Нет, так не пойдет.
10 минут назад, Vnature сказал:Подумай хорошенько, нужно ли тебе это. Станешь постарше, там уже сердце зашалит, и прочие медицинские аспекты наметятся. Ключевой вопрос: стоит ли оно того? В чем ее эксклюзивность? Что вас объединяет?
Думаю, потому и сильное беспокойство, мне стресса хватает и так во внешнем мире. А тут еще и дома если такие качели постоянно - жить невозможно.
Стоит ли оно того? При текущих данных точно нет. Только если отношения были как минимум на уровне 5ти летней давности (ссор мало, секс не плохой, планы совместные есть и они выполняются, взаимопонимание и "общность"). То что прям объединяет - сейчас мне кажется почти ничего, кроме общего прошлого. Все проблемы которые проживал я сам - не объединяли, а делали разлад (но тому я сам виноват думаю). Стремление во многом у нас было к разному.
Эксклюзивность - тут ПЭ хорошо подмечал, у нее колоссальная забота когда все хорошо и нет ссор. Т.е супер чисто/уборка/готовка/досуг/внимание тотальное ко мне/очень много заботы/за моим здоровьем следить пыталась капитально и тд. Ну и всегда как-то было так, когда между нами все хорошо, меня будто бы подключали к атомному реактору, кто готов был бесперебойно хреначить нон-стоп. Мотивация/вдохновение и тд - туда же.